Рожать аморально? Лера Кудрявцева, Мария Миронова и другие звездные мамы 40. Лера кудрявцева во сколько родила 2 ребенка?

Большинство женщин сторонятся беременности после 35 лет. Виной тому давление со стороны общества и родственников, такие понятия, как «девственность» и, конечно, страх. Однако эти художники не боялись нарушать традиции.

47-летняя Лера Кудрявцева выходит из декрета через три недели после родов

Лера Кудрявцева, 47 лет, и ее муж Игорь Макаров, 30 лет, недавно стали родителями. Для хоккеиста это первый ребенок, у телеведущей уже есть 28-летний сын Жан Ленюк, который недавно стал отцом и делает Кудрявцеву бабушкой.

47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь от хоккеиста Игоря Макарова.

После того, как пресса сообщила о пополнении в семье телеведущей, она объявила о рождении дочери и рассекретила имя малышки. Игорь и Лера выбрали для наследницы красивое имя — Мария.

Уже этой осенью Лера Кудрявцева возобновит свою работу. Воспитывать дочь будет помогать ее мать Александра Ивановна. Знаменитость станет одним из ведущих конкурса молодых художников «Новая волна», который пройдет в Сочи в начале сентября.

«Лера думала отказаться от участия в мероприятии. Кроме того, ребенок мог родиться позже положенного срока. Но все произошло вовремя, к счастью. Поэтому молодая мама, которая является настоящим символом и музой для творчества Игоря Крутого, наконец-то решила прервать свой декретный отпуск. И это было не самое простое решение, потому что ей придется оставить ребенка одного почти на целую неделю», — говорят люди, близкие к телеведущей.

Телеведущая счастлива, она родила дочь Марию от любимого мужчины (Фото: страница Леры Кудрявцевой в социальной сети)

Сейчас Лера Кудрявцева все свое свободное время проводит с дочерью, которая стала для нее центром вселенной. ТВ-дива публикует трогательные фотографии с маленькой Марией и рассказывает о воспитании дочери, пишет StarHit.

Актриса воспитывает трех дочерей от бывшего мужа Ильи Древва: Серафиму, Аграфену и Глафиру. У Марии также есть старшая дочь Полина от брака с Гошей Кученко, которая уже стала художницей. 11 января 2019 года Порошина стала мамой в пятый раз. Она родила сына Андрея. Кстати, четвертая дочь художника родилась, когда Марии было 42 года.

Рожать аморально? Лера Кудрявцева, Мария Миронова и другие звездные мамы 40+

Наоми Кэмпбелл, которая родила своего первого ребенка в возрасте 50 лет, удивила своих поклонников. Для российских звезд позднее материнство остается необычным явлением. Однако героини этого репортажа решились родить после 40.

Статья по теме:  Подала на развод: почему на самом деле распалась красивая пара Марии Куликовой и Дениса Матросова. Денис матросов и мария куликова почему развелись

Рожать аморально? Лера Кудрявцева, Мария Миронова и другие звездные мамы 40+

Мария Миронова

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы объединяем последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Своего второго сына Федора актриса родила в возрасте 46 лет. Ребенок родился в клинике в Греции и стал первым совместным ребенком Мироновой и ее молодого мужа Андрея Сороки. Звезда «Громкоговорителя» проводит много времени с малышом и часто путешествует с ним. Мария считает, что поздние роды отразились на ее фигуре. Кинодиве потребовалось 1,5 года, чтобы вернуться в форму. Реакция общества на дочь Андрея Миронова была неоднозначной. Сначала поклонники подозревали, что она воспользовалась услугами суррогатной матери, позже они осудили ее за это смелое решение.

Лера Кудрявцева объявила поклонникам о рождении дочери в августе 2018 года. В то же время многие заговорили о том, что звезда использовала суррогатную мать, но подтверждения этим слухам не было. Лера рассказала, что Мария родилась в элитной клинике в Москве, а не в Лос-Анджелесе, как утверждали журналисты.

Эвелина Бледанс

Родила в 43 года

Актриса впервые стала матерью в возрасте 25 лет. Ее старший сын Николай сейчас живет в Израиле. В 2012 году Эвелина родила второго ребенка от своего третьего мужа Александра Семина. Во время беременности Бледанс узнала, что ее сын родится с синдромом Дауна. Актриса и ее муж решили оставить ребенка и быть счастливыми, несмотря ни на что. После рождения Семена пара начала заниматься просвещением и поддержкой родителей, ожидающих ребенка с синдромом Дауна.

Эвелина и Александр создали проект MediaSem, где размещают поддерживающие и образовательные материалы, а звездные родители часто выкладывают фотографии Семена в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в РФ), делясь подробностями его жизни с теплотой и юмором. После нескольких лет брака супруги развелись, но оба по-прежнему принимают участие в воспитании мальчика. Александр женился вторично, и Семену приглянулась его младшая сестра Вера от второго брака отца.

Статья по теме:  Анна Куркурина — биография самой сильной женщины планеты. Анна спортсменка как мужик.

Лера Кудрявцева

Родила в 47 лет

Хотя у телеведущей уже есть взрослый сын от первого брака и внук, родившийся в мае прошлого года, Лера решила стать мамой во второй раз. Вместе со своим третьим мужем Игорем Макаровым Лера воспитывает дочь Марию. Девочка родилась в августе 2018 года. «Сегодня я с уверенностью понял, что могу убить человека. Для моей дочери. Я люблю ее так сильно, что у меня сводит скулы, и я бы с удовольствием ее съел. Кроме того, вчера я поймал ее, когда она упала с кровати на пол в течение двух секунд после того, как я отвернулся. Я начала плакать, а не она. Короче говоря, я невротик», — поделилась Кудрявцева со своими подписчиками в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в РФ). Однако поклонники уверены, что Лера прекрасно справляется со своими материнскими обязанностями, ей просто нужен перерыв.

Лера Кудрявцева объявила поклонникам о рождении дочери в августе 2018 года. В то же время многие заговорили о том, что звезда использовала суррогатную мать, но подтверждения этим слухам не было. Лера рассказала, что Мария родилась в элитной клинике в Москве, а не в Лос-Анджелесе, как утверждали журналисты.

Настоящая мамочка: Лера Кудрявцева родила второго ребенка в 47 лет

Счастливая новость пришла для всех поклонников телеведущей Леры Кудрявцевой — 13 августа, в понедельник Лера родила второго ребенка. Ведущая стала матерью во второй раз за 47 лет!

Отец ребенка — хоккеист Игорь Макаров, третий муж Леры. Счастливые родители уже выложили в сеть фотографию ножек маленькой девочки. Фотография была просто и с любовью подписана «дочь».

Муж Леры младше ее на 16 лет, но это не мешает им быть счастливыми в браке, а теперь у них родилась долгожданная дочь.

Лера не афишировала свою беременность, но ее поклонники увидели ведущую в «интересном положении» на видео, выложенном ее мужем.

После этого она перестала скрывать свою беременность и почти не появлялась на публике.

Лера вышла замуж в первый раз, когда была совсем юной, а ее мужем стал барабанщик очень популярной группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. От этого брака у них родился сын Жань, которому сейчас 28 лет. Недавно сын подарил ей внука, которого назвали Лео. Второй раз Лера была замужем за бизнесменом Матвеем

Статья по теме:  Тюльпанов Вадим Альбертович: биография, фото. Жена тюльпанова наталья на что живет?

Морозова, но после 11 лет совместной жизни пара развелась. Поклонники также приписывали ей долгие отношения с певцом Сергеем Лазаревым.

Лера Кудрявцева объявила поклонникам о рождении дочери в августе 2018 года. В то же время многие заговорили о том, что звезда использовала суррогатную мать, но подтверждения этим слухам не было. Лера рассказала, что Мария родилась в элитной клинике в Москве, а не в Лос-Анджелесе, как утверждали журналисты.

Телеведущая Лера Кудрявцева родила второго ребенка

Телеведущая Лера Кудрявцева родила второго ребенка, сообщают «Аргументы недели». Теледива и хоккеист Игорь Макаров стали родителями 13 августа.

Как пишет издание, Кудрявцева получила поздравления с рождением внука всего несколько дней назад, а теперь она сама родила дочь и снова получает поздравления. Телеведущая разместила на своей странице в Instagram первую фотографию малышки — маленькой ножки. В комментариях поклонники тепло поздравили Кудрявцеву. Они пожелали ей и новорожденному здоровья и благополучия.

Известно, что 47-летняя Кудрявцева родила своего второго ребенка в Москве. Пока нет информации о размерах и весе ребенка, сообщает издание.

Больше новостей в Telegram-канале Москва 24 Подписывайтесь!

Все права на материалы, содержащиеся на сайте m24.ru, защищены законодательством Российской Федерации, включая авторские и смежные права. Любое использование материалов сайта должно сопровождаться ссылкой на m24.ru. Авторы не несут никакой ответственности за информацию и мнения, содержащиеся в комментариях читателей и новостях, составленных на основе сообщений читателей.

Муниципальный новостной канал m24.ru зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ Ýë № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 года.

Издание медиасети «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. (C) АО «Москва Медиа».

Учредителем и редакцией является АО «Москва Медиа». Главный редактор — Игорь Шестаков. Адрес редакции: 125124, Российская Федерация, Москва, ул. Правды, 24, стр. 2, e-mail: mosmed@m24.ru.

Метеорологическая информация предоставлена любезно Центром ФОБОС. Информация о курсах валют предоставляется Центральным банком Российской Федерации. Информацию о пробках предоставляет Яндекс.Пробки.

Данная электронная публикация может содержать материалы из Facebook и Instagram, которые принадлежат компании Meta Platforms Inc. и запрещены как экстремистские на территории Российской Федерации.

Оцените статью
РесницаМания