В «Лужниках» открываются бассейны, футбольные поля и теннисные корты. Лужники открытый бассейн когда откроется?

— Прежде всего, я благодарю вас за внимание к спорту. Мы уже начали подготовку к Олимпийским играм, чтобы достойно представить нашу страну.

Восемь бассейнов под открытым небом в Москве 2022

Лето — это время, когда хочется проводить дни на пляже, у прозрачной голубой воды и с прохладным напитком в руке. Жаль, что отпуск слишком короткий, а теплое море слишком далеко, чтобы часто исполнять эти желания. Однако Москву не зря называют городом возможностей, и здесь тоже можно окунуться в атмосферу курортного отдыха. Узнайте, какие открытые бассейны будут открыты в столице летом 2022 года.

Пляжный домик Белый пляж

Крокус Сити, 66. км, МКАД

Открытый бассейн Shore House Beach предлагает расслабляющую атмосферу московского пляжа: голубая вода, ярко-белые зонтики над шезлонгами, бар самообслуживания и летнее меню от шеф-повара Shore House, включающее блюда азербайджанской, японской, европейской и узбекской кухни. Помимо шезлонгов, по запросу гости могут арендовать VIP-палатку, кровать или бунгало. Бесплатная парковка на территории отеля предоставляется в зависимости от наличия свободных мест.

Часы работы.

Цена: 3 000 рублей, включая аренду лежака и полотенца.

Пляж Сохо Ленд

Новорижское шоссе, 1-й км, бухта Живописная.

Проект Soho Country Club вдохновлен тропическим курортом — дома в балийском стиле, предметы декора азиатского происхождения, песчаный пляж. Есть два бассейна — один для взрослых и один для детей — с шезлонгами, столиками и зонтиками вокруг них. Также имеется площадка для игры в футбол, волейбол и настольный теннис. Вы также можете покататься на моторной лодке, арендовать скутер или скоростной катер. В тропическом баре у бассейна подают освежающие коктейли, прохладительные напитки, мороженое и сорбеты, а в ресторане на террасе — блюда от шеф-поваров семьи Soho.

Открыт ежедневно с 11 утра до 9 вечера.

«Чайка», Турчанинов переулок 3/1 Огромный современный спортивный комплекс с пляжной зоной и тремя открытыми бассейнами с подогревом: 50-метровый олимпийский бассейн, 25-метровый бассейн для прыжков в воду и детский бассейн. Здесь также есть тренажерный зал, центр бадминтона, студия EMS, сауна, душ-водопад, бассейн с ледяной водой, центр красоты, соляной грот, массажный кабинет, летняя комната отдыха и зона настольных игр. Также предоставляются прохладительные напитки: кафетерий и ресторан расположены на территории отеля. Часы работы: 08:00 — 20:45 Стоимость: от 1500 рублей.

Статья по теме:  Дмитрия Шепелева разыскивают судебные приставы за крупный долг. Где сейчас дмитрий шепелев?

Бассейн на станции Северный Риверсайд

Парк в южной части набережной железнодорожного вокзала Северный Риверсайд.

Одна из самых больших пляжных зон (более 5000 м2) была построена на южной части набережной Северного речного вокзала и рассчитана на 350 человек. Это пляжный комплекс с бассейнами, шезлонгами, зонтиками, раздевалками, душевыми, летней кухней и растительным баром. Есть бассейн для взрослых и детей. Предоставляются надувные игрушки и напульсники.

Открыт ежедневно с 10:00 до 22:00.

ЦЕНА: обычный лежак — 1000 рублей в будние дни / 1500 рублей в выходные; полотенце — 500 рублей (депозит 1 000 рублей).

«Лушники

Ежедневно через этот лабиринт труб проходит пять тысяч тонн воды. Он содержит очень мало хлора. Эти огромные фильтры очищаются с помощью озона и ультрафиолетового излучения. Подобно кровеносной системе, вода здесь не стоит на месте ни секунды.

В «Лужниках» открываются бассейны, футбольные поля и теннисные корты

В «Лужниках» открываются бассейны, футбольные поля и теннисные корты

С 23 июня в Лусниках снова будут бассейны, теннис и футбол! В этот день водный комплекс, летний бассейн, теннисные корты и футбольные поля впервые после вынужденного перерыва вновь откроются для посетителей. Учитывая, что не скоро у нас появится возможность ездить на далекие морские курорты, возможность отдохнуть у воды и в воде, прямо в центре Москвы, особенно ценна. Большой аквакомплекс, один из самых популярных курортов города, скоро заработает.

Уже во вторник спортивные бассейны, плавательные бассейны, джакузи, кафе и игровые площадки будут доступны для посетителей Аквацентра. Посетители могут поплавать в волновом бассейне и Медленной реке, а маленькие посетители — в водном городке для детей. Они также могут позагорать на террасе с шезлонгами. Открыт спа-комплекс: 8 видов бань и саун, контрастные бассейны и души впечатлений. Кстати, каждый, кто тренируется в спортивных ваннах, получает в качестве бонуса к отдыху час релаксации в термальных ваннах. Единственным исключением пока являются водные горки в аквапарке. Они временно закрыты. Теперь билет на 3-часовое посещение с доступом к бассейнам аквапарка, термальным ваннам и террасе с шезлонгами стоит 1500 рублей для взрослых в будние дни, 1900 рублей в выходные. Для детей от 7 до 14 лет 350 рублей в будние дни, 500 рублей в выходные дни. Дети до 7 лет посещают комплекс бесплатно. Стоимость билетов для привилегированных гостей составляет 1000 рублей в будние дни и 1200 рублей в выходные дни.

Стоимость посещения спортивного бассейна для взрослых составляет 850 рублей (50-метровый бассейн) и 600 рублей (25-метровый бассейн). Для детей в возрасте от 7 до 14 лет вход в один из спортивных бассейнов стоит 400 рублей. Дети до 7 лет путешествуют бесплатно. Сниженная цена — 400 рублей. Существуют также ски-пассы: на 8 посещений — 5500 рублей, на 12 посещений — 8000 рублей и на 30 дней — 12500 рублей. Помимо основных цен, в этом сезоне Aquacomplex разработал целую систему скидок и бонусов. Например, при покупке билетов в аквапарк и спа-салон онлайн предоставляется скидка 10%, все новые пользователи, зарегистрировавшиеся в приложении «АкваЛужники», получают 500 бонусных баллов, которые можно обменять при покупке билета, все мальчики и девочки, у которых день рождения, получают скидку 50%, включая тех, у кого день рождения пришелся на период карантина, а все посетители 180-минутного общественного бассейна получают скидку 20% от цены аквапарка при предъявлении чека в кассе. Существуют также скидки для студентов, школьников, многодетных семей, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями.

Статья по теме:  Как нарисовать портрет Полины Гагариной на бумаге поэтапно. Как нарисовать полину гагарину

Аквапарк «Лужники» не мог не привлечь внимание к работникам медицинской сферы, которые на протяжении нескольких месяцев ежедневно совершают подвиги на своих рабочих местах. Все врачи имеют право на 50% скидку до 31 августа. Помимо большого аквацентра, дальнейшее развитие получит и прилегающий комплекс летних бассейнов с двумя открытыми бассейнами, саунами, волейбольной площадкой, лужайками для загара и детской игровой площадкой.

Стоимость: 850 pp (06:45 — 09:00, 17:00 — 20:00) или 650 pp (09:00 — 17:00) за 50-метровый бассейн, 600 pp (06:45 — 09:00, 17:00 — 20:00) или 450 pp (09:00 — 17:00) за 25-метровый бассейн.

После реконструкции в «Лужниках» открыли Дворец водных видов спорта

О прекрасном событии для любителей плавания, дайвинга и вообще всего, что связано с водными развлечениями. Водный дворец «Лужники» в Москве открылся после реконструкции.

К огромному объекту было добавлено несколько уникальных бассейнов, в том числе открытых, а также аквапарк и водные аттракционы, которые впечатлят как детей, так и опытных любителей экстремальных видов спорта.

Это как шагнуть в пропасть! Почти полтора километра со всевозможными водными аттракционами, некоторые экстремальные, некоторые легкие, и на этой горке посетители пытаются набрать как можно больше очков и побить рекорд «Лужников».

На такой скорости даже трудно открыть глаза, а тут еще нужно нажимать на нужные цветные кнопки в нужное время. Это выглядит как развлечение, но это все равно гонки.

Для любителей водных видов спорта это действительно дворец. Везде есть фонтаны и горячие источники. Вас может захлестнуть морская волна или мягко понести по реке. Кто-то просто пытается подружиться со стихией, но пятилетний Ваня похож на головастика, разве что иногда забывает, что на нем жилетка.

Статья по теме:  Сергей Мезенцев — идеальный герой интернет-рекламы. Сергей мезенцев кто это?

— То, что существуют специальные билеты для многодетных, — хорошая идея. Хорошо, что самый младший из нас любит воду, — говорит Анна Пелкин.

— С «Лужниками» нас связывает долгая история. Мы плавали здесь много лет в старом бассейне, для нас это историческое место. Мы любим плавать, привезли сюда свою маленькую дочь, — говорит Екатерина Мартынцева.

Старый открытый бассейн принимал три чемпионата мира, но спустя полвека он начал разрушаться.

Новый водный комплекс почти в три раза больше, имеет шесть этажей и может принять десять тысяч человек в день. Олимпийские кольца и рельефы в сочетании с передовыми технологиями сохранились в облике здания. С крышей-трансформером можно загорать и в центре Москвы.

— Здесь есть горка, которую можно открыть в теплое время года, чтобы порадовать наших гостей отдыхом на свежем воздухе», — рассказывает Екатерина Лабонина, руководитель отдела развития и продвижения Дворца водных видов спорта «Лужники».

И таких водных бассейнов в мире не так много.

— Теперь вода доходит до лодыжек, но как высоко она может подняться?

— 125 сантиметров, это буквально до пояса, — объясняет Николай Антанкин, руководитель инструкторской службы Дворца водных видов спорта «Лужники».

— Для детей, для тех, кто учится плавать, и для гостей с ограниченной подвижностью. Человек въезжает в бассейн на специальном инвалидном кресле, пол опускается, и человек оказывается в воде.

Для тех, кто не может обойтись без плавания хотя бы раз в неделю, есть несколько спортивных бассейнов. Эта модель построена по олимпийским стандартам.

— Это расслабление, отрыв от реальности. Для японцев это обязательное условие. Это нужно делать, когда у вас такой напряженный график. Кроме того, мы живем в огромном мегаполисе, поэтому открытие такого большого бассейна для Москвы — это, наверное, чудо», — говорит Дарья Суворова.

А с сентября, когда центр был введен в пробную эксплуатацию, на дорожках плавали и профессиональные пловцы. Затем на церемонию открытия приехал и Владимир Путин. Вместе с мэром Москвы он осмотрел водный комплекс и пообщался со спортсменами у кромки воды.

— Прежде всего, я благодарю вас за внимание к спорту. Мы уже начали подготовку к Олимпийским играм, чтобы достойно представить нашу страну.

Оцените статью
РесницаМания