С кем сейчас живет Мария Порошина и беременна ли она снова. Кто муж марии порошиной в настоящее время.

Ее первой любовью был Гоша Куценко, с которым она прожила 5 лет. У супругов родилась дочь Полина, которая также стала актрисой. Помимо работы в кино, Поля также преподает актерское мастерство в студии Театра на Стромынке. Мария поддерживает дружеские отношения с Гошей.

Биография настоящего мужа Марии Порошиной и что в ее личной жизни сейчас, дети

Мария Порошина — талантливая актриса, наиболее известная по роли несчастной Светланы в фильме «Ночная смена». Настоящую личную жизнь актрисы также нельзя назвать счастливой. Актриса дважды пыталась создать крепкую семью, но оба брака закончились разводом. А со своим вторым мужем Марией Поросиной она развелась из-за скандала, связанного с незаконной беременностью от неизвестного любовника.

  1. Романтические отношения с Гошей Куценко
  2. Почему пара официально не узаконила отношения?
  3. Причины расставания
  4. Первый супруг Марии – Илья Древнов
  5. Биография и возраст
  6. Что известно об Илье до брака с актрисой
  7. История знакомства и свадьба
  8. Семейная жизнь и дети
  9. Развод
  10. Пятый ребенок и судебное разбирательство
  11. Как живут бывшие супруги после развода
  12. Семейные фото с мужем и детьми

Романтические отношения с Гошей Куценко

Они знали друг друга как актеры, когда учились в Школе-студии МХАТ. Когда Мария Порошина поступала в театральное училище, на вступительных экзаменах присутствовали не только преподаватели, но и старшекурсники, в том числе и Кученко.

Экзаменационная комиссия высоко оценила способности Порошиной, и девушка была зачислена на первый курс. А Гоша оценил приятную внешность и красивые карие глаза первокурсницы и начал за ней ухаживать. Будучи старше своей возлюбленной, Кученко твердо стоял на ногах и не отступал ни на шаг, чтобы завоевать сердце девушки. Гоша не из тех, кто робеет перед красивыми женщинами: Он приглашал Марию на встречи, организовывал приятные сюрпризы и демонстрировал отличное чувство юмора. Под давлением рыцарь Порошина сдался и принял ухаживания.

Влюбленные поселились вместе. На гражданской свадьбе 22 февраля 1996 года родилась девочка, которую назвали Полина. Но жизненные обстоятельства привели к тому, что брак распался.

Почему пара официально не узаконила отношения?

Мария и Гоша вспоминают первые годы супружеской жизни как самые прекрасные и счастливые. В то время Порошина, окончившая 2-е отделение, была отчислена из МХАТа за профессиональную непригодность, как выразились педагоги. Мария была морально подавлена, она подумывала отказаться от мечты об актерстве. В это трудное время ее муж был рядом с ней, поддерживал ее и помогал ей не разочаровываться в себе. Благодаря поддержке мужа, Порошина решила поступить в Щукинское училище, что успешно и сделала.

Статья по теме:  Любовные похождения Светланы Лободы. Кто муж лободы сейчас

Мария и Гоша называли свою семью настоящей, хотя в их паспортах не было штампа. У этой пары было своеобразное представление о подлинности семейных отношений: Бракосочетание и церемония в ЗАГСе — это мелочи, которые не обеспечивают долгую и крепкую связь. Взаимное уважение и рождение детей были гораздо важнее.

муж марии порошиной

Гоша любил обниматься с маленькой Полиной и охотно участвовал в ее воспитании. Актер часто брал свою дочь на съемочные площадки и таким образом привил ей любовь к кинематографу. В возрасте 12 лет Полина уже сыграла эпизодическую роль в сериале «По дороге к сердцу», в котором одну из главных героинь выдавала за свою маму. Полина пошла по стопам родителей, окончила МХАТ и Школу Жукино, играет в театре и кино и счастлива в союзе с режиссером Яном Яновским.

Гоша Куценко жалеет, что тогда не поняла, что семья — это самое большое счастье. Близких ему людей было двое, да и сам он жаждал профессионального успеха и славы. Это разрушило семью.

Причины расставания

Марии не нравилось, что ее муж занят на работе и недостаточно заботится о семье. Разлука началась с мелких ссор. Когда Порошина поняла, что больше не в состоянии нести семейное бремя, начались скандалы. Мария попросила мужа о разводе, и он согласился.

А Кученко не скрывал от Марии, что он не только пропадал на работе, но и изменял ей. устало ответила Порошина. Гоша сожалеет, что причинил жене много горя, и считает лучшим исходом то, что она не простила его за неверность и не приложила никаких усилий для возобновления отношений. Гоша Куценко считает: не бывает плохой ситуации без хорошей, по его мнению, трудное время жизни сформировало из Порошина удивительную актрису, умеющую чувствовать боль.

Первый супруг Марии – Илья Древнов

Актер Илья Древнов — второй, но первый настоящий муж Марии Порошиной. Он на 4 года моложе своей жены, но цифры ничего не значат, когда есть любовь. После расставания с мужем Гошей Куценко Мария Порошина долгое время оставалась одна. И по счастливой случайности в ее жизнь вошел новый мужчина.

Статья по теме:  Последние новости о смерти Димы Билана — правда или ложь. Что случилось с биланом димой

Биография и возраст

Илья Древнов стал известен благодаря главной роли в фильме «Ворошиловский стрелок», в котором он воплотил отрицательного персонажа — одного из трех злодеев, надругавшихся над девушкой. Долгое время роль плохого персонажа оказывала негативное влияние на восприятие актера поклонниками кино. Все изменилось, когда Илья снялся в фильмах «Лучший город мира» и «До свидания, доктор Фрейд».

Илья Древнов родился в Москве. Он родился 3 октября 1977 года. О его родителях нет никакой информации, но известно, что они имели нетворческие профессии. В школьные годы Илья решил, что обязательно станет актером. Он окончил школу имени Щепкина.

Илья Древнов

Что известно об Илье до брака с актрисой

Творческая карьера мужа Марии Порошиной неразрывно связана с театром «Современник». Несколько раз директора других театров предлагали актеру работу, но Илья Древнов оставался верен родному театру.

Он дебютировал в пьесе «Аккомпаниатор» и стал востребованным исполнителем в классических постановках. Любимая постановка Ильи вне репертуара — «Арлекино».

Кинопортфолио мужа Порошиной — солидное, самые значимые работы:

  • «Ворошиловский стрелок» (1999);
  • сериалы «Каменская» и «Приключения мага»;
  • «Прощайте, доктор Фрейд» (2004);
  • незавершенный сериал «Эксперты» (2007);
  • комедия «О любви и прочих неприятностях»;
  • «Моя мама – Снегурочка» (в этом фильме актер снимался с женой – Марией Порошиной);
  • 2 сезон сериала «По горячим следам» (2012);
  • детектив «Коготь из Мавритании» (2015);
  • криминальный фильм «По следу зверя».

Илья Древнов

До встречи с Порошиной Илья Древов не был замечен в серьезных отношениях с женщинами. Были небольшие отношения, но первый большой роман был с Марией, из всех людей.

История знакомства и свадьба

Встреча была случайной и не сразу переросла в глубокие отношения. Актеры посетили театр «Ленком», чтобы посмотреть спектакль. Чанс решил, что Мария и Илья должны сидеть рядом друг с другом. Во время перерыва актеры разговаривали, а после спектакля расстались друзьями. Они продолжали общаться, но прошло много времени, прежде чем дружеские чувства переросли в любовь. Но даже после этого влюбленные не спешили узаконить свои отношения. Актеры долгое время жили в гражданском браке и только после рождения третьего ребенка решили пойти в ЗАГС.

Статья по теме:  Наташа Королева. Что с наташей королевой на сегодняшний день

Причина банальна: много работы. Для свадьбы после долгого перечисления действующих лиц утвердили дату 18 декабря, они решили, что если не поженятся в этот день, то никогда не поженятся.

Свадьба была отпразднована со скромным размахом, но им пришлось побеспокоиться о праздности невесты. Мария забыла свой паспорт на съемочной площадке по дороге с работы на свадьбу. Но коллеги помогли жениху и невесте решить эту проблему, взяв документ с собой.

Кто отец сына Марии Порошиной?

До сих пор нет однозначного ответа на вопрос, кто является отцом сына Порошиной. По мнению многих поклонников, это Ярослав Бойко, партнер актрисы по театру и кино. Эти домыслы артистки категорически опровергают и объясняют ее появление разумно сыгранной ролью возлюбленной в сериале «Всегда говори всегда».

Кто отец сына Марии Порошиной

В прессе также появились предположения, что отец мальчика — один из наших соотечественников, но не имеет отношения ни к театру, ни к кино. Сама знаменитость рассказала, что отец Андрея — иностранец, имя которого она не назвала. Однако мало кто поверил в историю об «иностранном принце»: Общественность считает, что эта «утка» была придумана, чтобы отвлечь внимание от настоящего отца.

Порошина снова беременна?

На днях Мария Порошина разместила на Instagram нежную фотографию. Под объемным жакетом участницы выделялись круглой формой. Внимательные поклонники также заметили на пальце актрисы кольцо, очень похожее на обручальное. Слух о том, что 47-летняя любимица публики снова беременна, мгновенно распространился в Рунете.

Беременна ли снова Мария Порошина

Сама Порошина пока никак не прокомментировала «революционную новость» о своей шестой беременности. Ранее она неоднократно признавалась в беседах с прессой, что была бы рада рождению еще одного ребенка. «Где пять, там и шесть», — пошутила знаменитость.

С кем сейчас живет Мария Порошина?

Кто сейчас живет с актрисой, точно неизвестно. По словам знакомых Порошиной, она до сих пор одна воспитывает трех дочерей-подростков и сына. Во время съемок она прибегает к помощи нянь. Поклонники удивляются, как женщине удается справляться с таким количеством детей разного возраста. Мария согласна с тем, что быть матерью-одиночкой нелегко. Но все трудности и маленькие проблемы забываются, когда любимые дети сидят рядом и говорят теплые слова своей маме.

С кем сейчас живет Гоша Кученко: как выглядят и чем занимаются жена и дети актера — читайте здесь

Оцените статью
РесницаМания