Самая красивая девочка планеты». Как спустя 5 лет выглядит Настя Князева и как изменилась ее жизнь. Какая самая красивая девочка в мире?

Врачи предсказывали, что Ава полностью ослепнет, но благодаря своим родителям она смогла побороть болезнь. Ее хобби — чтение книг и занятия балетом.

Самые красивые дети — 45 фото

Несомненно, каждая мама считает своего малыша самым красивым на свете, и ни у кого больше нет такой яркой улыбки, больших глаз и милых пухлых щечек. Восхищение внешностью малыша — это прекрасно, ведь ощущая безусловную любовь родителей, ребенок учится принимать себя и свое тело, ценить и уважать себя, и в будущем не потерпит рядом с собой жестокого партнера.

Однако некоторые родители пытаются использовать привлекательность своего ребенка. Используются всевозможные методы — попытки изменить физический облик своего несформировавшегося потомства, макияж для девочек дошкольного возраста, строгие диеты. Нет, мы не говорим, что конкурсы красоты для детей — это абсолютное зло. Но это редкий дар, которого нет у ребенка, если он условно привлекателен в раннем возрасте, и нет причин винить его за это.

Сегодня индустрия моды поддерживает совсем других взрослых — в моде разнообразие и индивидуальность. Но это не имеет ничего общего с детской моделью — у детей, которых приглашают сниматься в рекламе, по-прежнему большие глаза, густые ресницы и длинные волосы.

Если у вашей юной дочери нет потенциала для модельного бизнеса, не волнуйтесь, ведь она вполне может стать талантливым врачом, знаменитой гимнасткой или высокооплачиваемым адвокатом. Или в старшем подростковом возрасте ее типаж окажется стрингами или чужой, и она займет свое место в индустрии моды.

Моделирование детей может быть очень стрессовым и нанести большую травму еще не сформировавшейся психике. Поэтому обращайтесь в модельные агентства только в том случае, если вы абсолютно уверены, что ваш ребенок может стать настоящей звездой. Если нет, это не проблема, потому что есть много отраслей, где вы можете проявить себя. В нашу подборку вошли самые красивые дети в мире, чья внешность завораживала дизайнеров и фотографов. Но если ваш малыш не похож на них, не падайте духом — ведь у каждого ребенка есть таланты, которые можно раскрыть, и неповторимый шарм, который делает его привлекательным.

Статья по теме:  Филипп Киркоров. Что случилось с киркоровым последние новости?

Анастасия Князева

анастасия князева

В 2017 году западные СМИ назвали россиянку Анастасию Князеву самой красивой девушкой в мире. Через год маленькая красавица пришла в школу и сразу привлекла всеобщее внимание — все хотели увидеть самого красивого ребенка в мире. У нее поистине потрясающая внешность — Настенька похожа на возрожденную фарфоровую куклу.

самая красивая девочка в мире

Девушка любит камеру — Князева смелая, артистичная и не боится показывать эмоции на фотографиях. Страницу юной модели в Instagram ведет ее мама — и за ее умением запечатлеть на фото маленькую принцессу следят полтора миллиона человек.

самый красивый ребенок на земле

Кристина Пименова

кристина пименова

Даже если вы никогда не интересовались детским моделированием — вы наверняка слышали о Кристине Пименовой. Она является самой известной молодой моделью в мире, и ее неоднократно называли самой красивой девушкой в мире. У четырнадцатилетней Кристины столько же подписчиков на Instagram, сколько и у Натальи Водяновой — 2,6 миллиона.

самая красивая девочка-подросток

Пименова пришла в модельное агентство, когда ей было всего три года. Несмотря на многочисленные обвинения в жестоком обращении с детьми, мать Кристины, Гликерия Широкова, уверяла, что она не пыталась заработать на своей дочери, а лишь делала то, что делают миллионы других матерей: пыталась развить потенциал своего ребенка.

очень красивая девочка 14 лет

Даже президент Владимир Путин был впечатлен талантом ребенка, с которым Тимофей продемонстрировал свои удивительные знания на одной из встреч. Most-Beauty желает мальчику успехов и во взрослой жизни!

Многие не верили, что успех девочки — это только ее заслуга

Когда Насте исполнилось 4 года, о ней заговорил весь мир. Многие не верили, что этот успех был обусловлен исключительно внешностью девушки. Ходили слухи, что ее отец — миллионер, а мать — бывшая модель. По сообщениям, они сделали для своей дочери все, чтобы спасти ее. В действительности все оказалось не так.

Отец Насти работает в автомобильной промышленности, а мать — экономист. Они были обычной семьей из пригорода Москвы, не имеющей никаких связей с модельной индустрией, как рассказала в интервью мама Анастасии Анна. У Насти также есть старший брат, разница в возрасте между ними составляет 7 лет.

Настя быстро стала лицом популярных брендов

По понятным причинам девушку отвезли в модельное агентство. Ее большие выразительные голубые глаза, красивое лицо и великолепные каштановые волосы не оставляли равнодушными никого, кто видел ее на фотографиях.

Статья по теме:  Парики из натуральных волос для женщин с имитацией кожи головы. Фото и цены. Парики как настоящие волосы?

Как только девушка вошла в сферу, на нее посыпались предложения о рекламе и съемках. Популярность Насти росла с каждым днем. Вскоре она уже выбирала, с кем хочет работать. В основном это было с известными детскими брендами: Kisbiana, Amoreco, Chobi Kids. Затем появился ее аккаунт в Instagram, который сейчас насчитывает 1,2 миллиона подписчиков.

Работа моделью для Насти — хобби

Ее мама Настя Князева говорит, что Настя ведет обычный образ жизни, как и все дети, и что модельное агентство для нее просто хобби. Родители не хотят, чтобы их дочь полагалась только на свою внешность. Они хотят, чтобы Настя получила хорошее образование, чтобы в будущем девочка смогла преуспеть в любой сфере.

В 2018 году Настя посещала общеобразовательную школу. Кроме того, она танцует и поет. В свои 9 лет популярная юная модель умеет все.

По версии журнала L’officiel, Князева входит в число 50 самых красивых детей в мире. В этом конкурсе учитывалась не только ее внешность, но и карьера: количество контрактов, упоминаний в СМИ, подписчиков в социальных сетях. Девушка заняла пятое место.

Реклама и участие в детских показах мод — неотъемлемая часть жизни юной красавицы. Эксперты в мире моды считают, что она станет одной из девушек, которые придут на смену Джиджи, Белле и Кендалл.

Фатима Птацек

Фатима Птачек

В возрасте 16 лет Фатима стала всемирно известной американской актрисой и моделью. Глядя на фотографии из ее детства, уже можно было предсказать успешную карьеру.

В возрасте 6 лет Фатима начала свою карьеру актрисы, изображая персонажей мультфильмов и снимаясь в короткометражных фильмах.

Молодая и очаровательная актриса также активно занимается благотворительностью. Она работает с организациями, которые исполняют мечты и желания неизлечимо больных детей.

Тилан Блондо

Самые красивые дети модели: Тилан Блондо

Очаровательная Тилан — одна из самых высокооплачиваемых молодых моделей в мире. А свою гламурную карьеру она начала в возрасте 4 лет.

Кровавая молодая Тилан стала лицом всемирно известных производителей элитной косметики. Естественно, о красоте узнали кинорежиссеры и продюсеры. В 2015 году Тилан дебютировала в кино в роли Габриэль в фильме «Белль и Себастьян».

Алина Яшева

Алина Яшева

Алина является одной из самых востребованных молодых моделей и участвует во многих шоу.

Удивительно красивые дети: Алина Яшева

Алина активно участвует в популярных Неделях детской моды на Якиманке, демонстрируя одежду от ведущих мировых брендов.

Статья по теме:  Стиллер, Бен. Кто озвучивает бена стиллера?

Юная красавица мечтает сниматься в кино и продолжить карьеру модели. Все внешние условия для этого есть, главное — желание и усердие Алины.

Шестилетняя дочь модели Елены Перминовой так же красива, как и ее мать. Многие поклонники Елены очарованы ангельской внешностью маленькой Арисы.

Кристина Пименова из России

Лицо молодой россиянки Кристины Пименовой знакомо многим пользователям социальных сетей, так как ее фотографии часто можно увидеть в различных развлекательных журналах. Когда ей было девять лет, международные СМИ назвали маленькую модель самой красивой девочкой в мире. Она участвовала в показах Dolce & Gabbana, была на обложке детского номера журнала Vogue и снималась в рекламе Roberto Cavalli, Benetton и Kinder.

Сейчас ей тринадцать лет, и у нее около 2,5 миллионов подписчиков на Instagram. Дочь футболиста Руслана Пименова сильно выросла, но черты ее лица остались прекрасными. Каждый день она получает все больше и больше комплиментов от своих поклонников.

Кристина Пименова в раннем детстве.

Кристина Пименова сейчас.

Анастасия Князева из России

Другая россиянка, Настя Князева, в 2017 году в возрасте шести лет была признана многими изданиями самым красивым ребенком. Маленькая девочка из пригорода впервые появилась на подиуме в возрасте пяти лет, после чего ее родители подписали контракт с модельным агентством President Kids Management.

Анастасии сейчас восемь лет. С этого года она ведет детское музыкальное шоу «Парад YouTz» на телеканале СТС Kids и является послом бренда одежды и обуви для детей и подростков Street Beat Kids. Мать девочки ведет страницу в Instagram от ее имени, за которой следят 1,4 миллиона человек.

Анастасия Князева несколько лет назад.

Анастасия Князева сейчас.

Уильям Франклин-Миллер из Британии

Уильям Франклин-Миллер из Лондона приобрел известность после того, как японский блогер опубликовал его фотографию в Twitter, восхищаясь внешностью ребенка. Потрясающе красивое лицо мальчика сразу же помогло ему начать творческую карьеру — в 2013 году он переехал в Мельбурн, где работает актером и моделью.

Сейчас Уильяму 15 лет и его рост уже составляет около 180 сантиметров. Он снялся в девяти фильмах, из которых особенно известны «Стрела» и «Медичи: Повелители Флоренции». 1,4 миллиона подписчиков следят за ростом малышки на Instagram.

Уильям Франклин-Миллер несколько лет назад.

Уильям Франклин-Миллер.

Оцените статью
РесницаМания