Антон Богославский ушел от Ольги Бузовой. Антон богославский кто это?

Антон Богославский был первым PR-директором, который работал с Ольгой Бузовой. Однако мужчина не знает, кто сменил его на этом посту. По его словам, нового человека выбирает сама Ольга, и она не имеет к этому никакого отношения.

Антон богославский кто это

Если вам понравилась книга, вы можете купить онлайн-версию на сайте litres.ru

Больше, чем связи с общественностью. Как создать звезду

Книга, которую вы держите в руках, — это не просто обычное руководство по PR.

Когда я начинал свою профессиональную деятельность (а это было более десяти лет назад), как и все остальные, я с жадностью читал учебную литературу: о построении личного бренда, связях с общественностью, пиаре и тому подобном. Но в конце каждой из этих книг я был разочарован. После очередной технической книги всегда было отставание, как будто это была статья. Я не мог ни уловить суть того, что читал в голове, ни изложить это на бумаге. Тогда я еще не понимал, что все эти «руководства» были, как говорится, наполнены водой. Было много теории, но ни слова о реальном опыте автора…..

Я хотел представить читателю совершенно иную форму литературы о профессии, которую я люблю.

Моя книга о реальности

Каждый вывод, который я делаю в своей книге, является результатом конкретной истории, проекта и жизненной ситуации, через которую я прошел сам или через которую прошли художники, с которыми я работал или сотрудничаю. Каждый инструмент, каждый совет работает. Все они актуальны, потому что я сам регулярно ими пользуюсь.

Несколько лет назад я был обычным подростком из обычной семьи, который через некоторое время стал самым успешным PR-менеджером в индустрии развлечений. Но мой рост не произошел в одночасье. На этих страницах вы найдете не только интересные истории из моей жизни, но и узнаете о пути, который мне пришлось пройти, чтобы достичь всего того, что я имею в своем PR-арсенале сегодня.

Я не обязан той реальности, в которой живу сегодня, удаче и случайности. Своей профессиональной карьерой я полностью обязан своим собственным рукам, своему опыту, своим решениям и своим принципам. Если мне приходится выбирать между деньгами и качеством, я всегда выбираю последнее.

Не ожидая ничего от мира, веря только в свои силы, я всегда остаюсь верен своим приоритетам. И я помню, что стоит на первом месте в моей работе и что стоит на первом месте в моей личной жизни. Несмотря на ежедневный водоворот событий, которые меня окружают.

Статья по теме:  Фильмы, которые стоит посмотреть с девушкой. Что можно посмотреть из фильмов с девушкой?

Я редко даю интервью и обычно сужу об успехе своих артистов. Только на страницах этой книги я решил приподнять «завесу тайны» и представить читателю то, что обычно остается «за кулисами» моей работы, что обычно не публикуется. Впервые я расскажу читателю, как я пережил нервный срыв и как преодолел алкогольную зависимость. И все это только для того, чтобы развенчать клише о легкой и непринужденной жизни PR-менеджера звезд эстрады. Только вы узнаете, что скрывается за моей профессиональной улыбкой….

Когда я поняла, как много людей (особенно молодых) хотят сегодня работать в PR и как трудно найти качественную информацию об этой профессии, я решила написать книгу. На мельнице воды нет, и каждая история играет свою роль в раскрытии сути моей профессии.

На страницах этой книги я собрал:

— четкие шаги по созданию собственного бренда,

— секреты создания шедевра, который запомнится зрителям, будь то костюм артиста или песня,

— тонкости, на которые новичку следует обратить внимание.

и многое другое.

Я искренне верю, что эта информация поможет не только начинающим пиарщикам, но и молодым артистам, у которых есть свое, не всегда верное, представление о том, кого они продвигают.

С чего вам следует начать?

Как вы можете сделать первые шаги и в каком направлении?

Антон Богославский был первым PR-директором, который работал с Ольгой Бузовой. Однако мужчина не знает, кто сменил его на этом посту. По его словам, нового человека выбирает сама Ольга, и она не имеет к этому никакого отношения.

Антон Богославский ушел от Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Антон Богославский

Директор по связям с общественностью Антон Богославский объявил, что решил прекратить сотрудничество с Ольгой Бузовой.

30-летняя ведущая «Дома-2» осталась не только без мужа, но и без PR-директора, который, согласно перехваченной личной переписке Бузовой, в последнее время активно ее поддерживал.

Причиной срыва, по всей видимости, стал секс-скандал, в котором была замешана Бузова.

По словам источника, близкого к семье, Антон Богославский, который долгое время был известен как постоянный помощник Ольги, принял такое решение, потому что не хотел быть вовлеченным в грязные истории, которые активно муссировались в прессе после того, как пара подала на развод. Ранее журналист разорвал сотрудничество с рэпером T-Killah из-за близкой дружбы последнего с нападающим «Локомотива». Третий ученик Богославского, видеоблогер Амиран Сардаров, также прекратил сотрудничество с ним.

Статья по теме:  Слава блогу: сколько платить за рекламу у блогеров в Instagram. Как рассчитать стоимость рекламы в инстаграм?

Стоит отметить, что некоторое время назад Антон отчаянно поддерживал Бозову, которая переживала трудные времена в связи с расставанием с 29-летним футболистом. В самой телефонной записи, которая попала в сеть благодаря хакерам, помимо эротического материала, есть аудиосообщения, часто отправляемые в динамик, в которых девушка говорит о том, что потеряла уверенность в себе и проклинает мужчину по фамилии Тарасов.

«Антон, Антон, Антон, Антон, Антон, Антон, он подонок, он не мужчина. Посмотри на этого ублюдка. Ты можешь объяснить мне как мужчина, какого черта он делает. Напишите мне голосовое сообщение. Я спрашиваю тебя. Напишите что-нибудь, свои мысли в целом».

Сам Богославский оправдывал свое поспешное решение прервать сотрудничество с опальной звездой просто огромным количеством работы, которую ему нужно было сделать. В своем микроблоге он поблагодарил Ольгу за сотрудничество и перечислил ее многочисленные достижения в карьере.

Я помню, как Оля Селеста приезжала к нам в гости. Мы снова встретились с ней семь лет спустя в программе Первого канала «Цирк со звездами», и я, уже будучи журналистом, взял у нее интервью об участии в той программе, различных номерах и пируэтах.

Антон богославский кто это

Антон Богославский — один из лучших и самых дорогих PR-специалистов в России. Приглашенный редактор Ксения Телешова поговорила с героем о том, какое будущее ждет сегодняшних звездных блогеров и каково это — работать с самой известной девушкой страны.

1___3_690x900.jpg

Я давно перестал читать комментарии в социальных сетях, поэтому прошу своих друзей присылать посты, в которых упоминается я, на адрес

Вы являетесь руководителем отдела по связям с общественностью Ольги Бузовой. Как вы познакомились друг с другом?

Я познакомилась с Ольгой в 2009 году на дне рождения общих друзей. После этого мы начали общаться друг с другом, что затем переросло в дружбу и довольно плодотворную работу.

Они говорят, что если Ольга Бузова, которая имеет роскошь брать кого захочет, была с Антоном 11 лет, значит, он действительно лучший. А как вы стали лучшим в своем деле?

Я просто много работал и не боялся разговаривать с людьми, даже по телефону. Я быстро понял, что легче говорить по телефону, чем общаться с людьми лично. Должен сказать, что если вы постоянно разговариваете с незнакомцами по телефону, гораздо проще подойти к кому-то и договориться с ним. Таким образом, вы просто создаете вербальную базу. Кстати, я описал свое развитие в книге, которая будет опубликована очень скоро. Думаю, она будет интересна тем, кто хочет развиваться не только как пиарщики, но и как продавцы, ведь PR — это тоже отчасти активные продажи и реклама.

Статья по теме:  Почему в древности женщины брили ноги и подмышки, потом прекратили, а в ХХ веке снова взялись за старое. Кто не бреет подмышки как их называют

За то время, что вы занимаетесь PR, было много людей, которые хотели работать с вами. Как понять, что человек может стать звездой?

Она всегда исходит из энергии человека. Бывает, что ко мне приходят люди, которые очень хотят продвинуть свой личный бренд, и я смотрю на их социальные сети, там есть красивые фотографии, но я не знаю, что с ними делать. Уникальность важна для PR, поэтому я говорю этим людям, что предложу им свою идею. Это их решение, принимать его или нет. Но бывает и так, что я сразу вижу героя и беру его на вооружение. Он — мой энергичный герой, и мне интересно не только работать с ним, но и общаться с ним. Конечно, бывают и безвыходные ситуации, когда я чувствую, что он не мой человек. Тогда я могу просто уйти с сеанса.

2___3_690x900.jpg

Люди, которые хотят стать звездами, часто не понимают, с какой волной ненависти им приходится иметь дело. Как вы справляетесь с негативом в своей жизни и в социальных сетях?

Рассказываю о своих страницах в социальных сетях: Я давно перестал читать комментарии. Я не блокирую тех, кто постоянно пишет негативные сообщения, но я ограничиваю их. То есть пользователь думает, что он разместил свое мнение в публичной зоне, но его сообщение не видят другие пользователи. Обычно я читаю только несколько комментариев под своим последним сообщением, а затем останавливаюсь. Поэтому я прошу своих друзей напрямую присылать мне свои посты со ссылками или яркими моментами. Затем я обязательно проверяю и отвечаю, возможно, комментируя сообщение.

Читает ли кто-нибудь комментарии Ольги Бузовой в социальных сетях? Вы как-то контролируете то, что они ей пишут?

HYIP — это общее место для Бузовой, и, конечно, мы создаем инфоповоды, которые будут вызывать эмоции у аудитории. В целом, карьера Ольги длится уже 17 лет. Никто другой не испытывал такой ненависти, как она. И она очень порядочная, она просто игнорирует негатив. Скажу даже больше: доступ к Instagram Ольги есть только у нее. Конечно, такой большой аккаунт контролируется штаб-квартирой этой социальной сети: они следят за тем, чтобы страница была безопасной. Но дело в том, что Ольга сама управляет всеми своими социальными сетями, включая TikTok.

Оцените статью
РесницаМания