Сергей Приказчиков: биография и личная жизнь. Сергей приказчиков сколько лет?

За десять лет группа обрела большую базу поклонников не только в России, но и на всей территории бывшего Советского Союза. PIZZA также несколько раз давали концерты за рубежом.

Группа «Пицца»

Группа с вкусным названием «Пицца» так же популярна среди молодежи, как и это итальянское лакомство. Однако творчество группы ни в коем случае нельзя отнести к «музыке быстрого питания». Жанровые составляющие их репертуара очень разнообразны: хип-хоп, поп-соул, регги и фанк. Такая смесь обеспечивает песням собственное звучание и особую мелодичность.

Корни группы уходят в 2010 год. Музыкальное трио возглавляет Сергей Приказчиков. Он также является основателем, солистом, композитором и аранжировщиком. Среди других участников — Николай Смирнов и Татьяна Приказчикова, младшая сестра Сергея.

Сергей и Татьяна родом из Уфы и происходят из семьи профессиональных музыкантов. Приказчиков-старший известен как солист Башкирской филармонии. Выбор музыкальной школы для детей был однозначным: дочь отправили в класс скрипки, а сына — в класс гитары.

После окончания школы Сергей учился в художественной академии в Уфе. В то же время он недолго работал продавцом на рынке в своем родном городе Уфе. В то время он хотел писать и читать рэп. Поработав с другими музыкантами и набравшись опыта, в 2009 году Приказчиков вместе с сестрой переехал в Москву, чтобы начать сольный проект. Это стало началом новой главы под названием «Пицца» в биографии певицы.

Музыка

На фоне трудностей начинающего провинциального музыканта в столице Сергей неустанно писал музыку, делал аранжировки, обращался в продюсерские компании.

«Помощь пришла сама собой. Были найдены заинтересованные стороны и подписан контракт. Потом оказалось, что моя музыка наконец-то стала нужна», — сказала певица в интервью.

Певцу не потребовалось много времени, чтобы назвать группу. Пицца — это прозвище, под которым он был известен как молодой рэпер в Уфе.

Кроме того, с таким именем он мог придумать много чего, его творчество больше не имело границ. Например, пластинку с первым синглом «Пятница», написанную в 2011 году, Сергей и продюсер разослали по радиостанциям в коробках из-под пиццы. Получатели оценили юмор, а слушатели — новую песню. Песня мгновенно стала хитом, за ней последовала «Фары» (написать ее Приказчикова побудили личные переживания: Приказчиков и его друг подрались на улице, друг попал в реанимацию, а певец получил лишь несколько царапин), «Руки», «Кем ты будешь?

Статья по теме:  Наталья Рудова. Какой рост у натальи рудовой

Солист группы «Пицца»

Вокалист группы Pizza / @sergpizza

В 2012 году вышел дебютный альбом группы «Кухня» и были сняты клипы на хиты «Пятница», «Надя» и «Париж». Первая была снята в Лос-Анджелесе, вторая — в Киеве (кстати, песня была написана в 2008 году и основана на реальных событиях, произошедших с автором), третья — в столице Франции. Кстати, главную роль в «Париже» сыграла жена Сергея, Дарья Еронова, которая в то время училась в Башкирском университете.

Успех не заставил себя ждать: второй альбом «На всей планете Земля» вышел в 2014 году. Обложка была украшена стилизованным логотипом пиццы, а содержание порадовало многих поклонников.

«Лифт», «Вторник», «Человек в зеркале» и другие хиты заняли прочное место в музыкальных рейтингах и пробились оттуда на большую сцену. За этот прорыв группа была вознаграждена победой на конкурсе OOPS! Choice Awards и Муз-ТВ. А песня «Lift» стала песней 2015 года.

Критики тут же начали писать рецензии на новое изобретение Приказчикова, разбивая его музыку на разные жанры: рэп, поп, соул и еще что-то непонятное, но приятное для уха. Сам Сергей называет свой музыкальный продукт Urban Soul.

«Я не могу отнести себя к какому-либо стилю в своей музыке. Помоги себе сам, сказал я и начал писать песни в свое удовольствие. Никаких рамок, никаких стилей. Коллективное творчество — это не для меня. Мои музыканты великолепны, но они лишь воспроизводят то, что я придумал. Иначе это была бы не «Городская душа», — сказал он журналистам.

Кредо Pizza Boys — живое исполнение. На концертах характерный вокал Сергея сопровождается гитарой Николая, а Татьяна сочетает на сцене клавишные и скрипку. В студии солист сам играет на инструментах:

Статья по теме:  Apple назвала победителей премии Apple Music Award: The Weeknd, Оливия Родриго и Скриптонит. Как зовут the weekend?

Снимать видео было поручено PR-менеджеру Дарье Ериной — уроженке Саратова удается «пробить до мурашек», что является самым главным показателем успеха. Даша — идейный вдохновитель клипов «Вторник» и «Подъем». Трагический фильм «Марина» был снят молодым казахским пионером Олжасом Баялбаевым. Клип на песню «Это хорошо» снял Максим Шишкин, создатель «Meduza» для Matrang и «В моем сне» для Вакулы и Ивана Дорна.

Состав группы «Пицца»

Группа «Пицца» сейчас

В 2022 году группа продолжила свою творческую деятельность. В начале июня группа представила новую песню «Mertsala», на которую был снят трогательный клип с участием молодых артистов. Анастасия Резник, участница группы КВН «Станция Динамо» из Российского экономического университета им. Плеханова, появилась в клипе в роли учительницы. В том же месяце Pizza организовала несколько концертов. 12 июня музыканты выступили в Казани в рамках программы, посвященной Дню России.

Группа «Пицца» в Уфе

Группа «Пицца» в Уфе / Видео с YouTube

Позже группа выступила в Курске в качестве хедлайнеров на мероприятии, собравшем молодых талантов региона. И сразу же, без перерыва, участники программы отправились в Уфу, чтобы спеть на фестивале «Сердце Евразии». Вместе с музыкантами «ТенорА XXI века» на одной сцене выступали участники шоу «Голос» из Башкирии, бэнд и джаз-оркестр Башкирской филармонии, Дима Билан и Трофим.

А в начале июля группа выступила вместе с другими известными российскими артистами (Пелагея, Юлианна Караулова, Владимир Пресняков и другие) на гала-концерте III Музыкально-образовательного форума имени Леонида Агутина.

А в начале июля группа выступила вместе с другими известными российскими артистами (Пелагея, Юлианна Караулова, Владимир Пресняков и другие) на гала-концерте III Музыкально-образовательного форума имени Леонида Агутина.

Биография: детство и юность

Сергей Приказчиков родился 16 июля 1983 года в Уфе, столице Республики Башкирия. Он вырос в семье со средним достатком.

Статья по теме:  Увлекшийся император» или «Украина должна исчезнуть»? — Как российские звезды оценили «признание» ЛДНР. Послушали Дудя, Охлобыстина и других. Диана евдокимова кто родители

В раннем возрасте мальчик проявил интерес к музыке и сцене. Он организовывал концерты для своих родителей, бабушек и дедушек. В возрасте 7 лет он посещал музыкальную школу, где научился играть на гитаре.

В 14 лет Сергей увлекся новым направлением в нашей стране — рэпом. Его кумирами были такие группы, как Onyx, MC Hammer и Vanilla Ice. Мужчина начал писать свои собственные речитативы.

Творческая деятельность

Свой первый серьезный проект Сергей Приказчиков начал в 1999 г. Группа называлась Funky Voices и была довольно популярна в Башкирии. Затем группа была дважды переименована — сначала в Funky Family, а затем в Manifest.

В 2004 году Сережа начал свою сольную карьеру. Ему даже удалось записать альбом «Flying Up». Вскоре его пригласили присоединиться к новой группе Via Chappa. И человек согласился.

Группа «Пицца»

В 2009 году Приказчиков покинул поп-рэп коллектив Via Chappa. Однако он не хотел расставаться с этой сценой. Серёжа основал новую группу под названием «Пицца». Ему помогали четыре молодых и талантливых музыканта. Они начали записывать песни. К этому времени у Приказчикова уже было собрано много музыкального материала.

Пицца солист группы

В 2012 году вышел дебютный альбом группы — «Kitchen». Фанаты быстро раскупили весь выпущенный альбом. Клипы с участием участников группы «Пицца» были замечены в ротации крупнейших музыкальных каналов. Вокалист группы проявлял особый интерес к поклонницам. Они хотели узнать о его биографии и семейном положении.

Два альбома, множество музыкальных клипов и сотни концертов по всей стране — вот запись, которой может гордиться музыкальная группа Pizzas. Вокалист группы получил множество престижных наград в 2014 году и считает, что это не его собственная заслуга, а заслуга всей группы. На премии RU.TV, например, компания Pizzas победила в номинации «Прорыв года».

Хиты группы: Lift, Friday, On the Whole Planet Earth и другие. В композициях сочетаются различные стили: фанк, соул-поп, рэп и регги.

Оцените статью
РесницаМания