Сеть «Л’Этуаль» представила новинки нишевой парфюмерии. Scent bibliotheque что это?

Хотя компания зарегистрирована в Париже, управление ею осуществляется из Объединенных Арабских Эмиратов. Это означает, что он также финансируется отсюда. Вы понимаете, к чему мы клоним? Там, где правят шейхи, сосредоточено все самое лучшее, включая ингредиенты. Поэтому речь идет о высококачественной парфюмерии и ее лучших ингредиентах.

Открытие библиотеки ароматов Scent Bibliotheque, «Л’Этуаль»

27 сентября в Императорском яхт-клубе на Москве-реке состоялась публичная дискуссия с создателями и владельцами избранных парфюмерных брендов. Среди них были Эрве Гамбс из Herve Gambs, Филипп Ди Мео и Давид Фроссар из Liquideis Imaginaires, Дональд Баухнер из Amouroud и многие другие. Мероприятие совпало с официальным открытием уникальной библиотеки ароматов парфюмерно-косметической сети «Л’Этуаль» — Scent Bibliotheque.

Недавно «Л’Этуаль», крупнейшая в России сеть магазинов косметики и туалетных принадлежностей, открыла уникальную парфюмерную библиотеку — Scent Bibliotheque, где представлены редчайшие произведения парфюмерии. Уникальные издания Alyson Oldoini, Bondno.9, Goti, Herve Gambs, Liquides Imaginaires, MiN New York, Nu_be, Shanghai Tang, Zarko perfume, The Spirit Of Dubai теперь объединены под одной крышей.

В публичной дискуссии, организованной «Л’Этуаль», парфюмеры и основатели избранных парфюмерных домов рассказали о том, что их вдохновляет, и раскрыли секреты создания своих шедевров.

У людей закончились продукты и бензин, муж Чеховой ехал с сыном в грузовике: хронология пробки в Верхнем Ларсе

Любое воспроизведение материалов с этого сайта без разрешения авторов запрещено.

Copyright (c) 2016-2022 Shkulev Media Holding Ltd.

Сетевая версия «WOMAN.RU» (Женщина.RU)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-83680 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 г. 16+.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг

Главный редактор: Воронцева О. А.

Воронцовский Воховский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ:

Хотя компания зарегистрирована в Париже, управление ею осуществляется из Объединенных Арабских Эмиратов. Это означает, что он также финансируется отсюда. Вы понимаете, к чему мы клоним? Там, где правят шейхи, сосредоточено все самое лучшее, включая ингредиенты. Поэтому речь идет о высококачественной парфюмерии и ее лучших ингредиентах.

Сеть «Л’Этуаль» представила новинки нишевой парфюмерии

2 ноября сеть магазинов парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» представила восемь новых брендов, которые поступят в продажу в этом году в корнерах специализированной парфюмерии Scent Bibliotheque. Их представили эксперт по парфюмерии Светлана Комиссарова, менеджер по рекламе Kurs Group Distribution Юлия Гулицкая и Вадим Курилов.

Статья по теме:  Преображение Алены Гавриловой. После развода с Эмином она только похорошела. Как сейчас живет алена гаврилова фото?

Среди новых брендов Scent Bibliotheque — Kajal Perfumes Paris, посвященный «миру красоты»; Roos&Roos, основанный Шанталь и Александрой Роос; Arabesque, вдохновленный восточными орнаментами и танцами; знаменитый Eisenberg от José Eisenberg; Alex Simone, вдохновленный Лазурным берегом; Frapin, создающий мужские ароматы на основе региона Коньяк; The Gate и Philly & Phill.

На презентации присутствовали Ирина Гринева, Маша Цигаль, Анна Чурина и многие другие. Гости вечера смогли увидеть танец арабеск в исполнении Валерии Хантуловой и Юлии Шошиной, выступление музыкальной группы Mila Raketa & Re — NOIR и услышать отрывок из оперы Моцарта «Дон Жуан» в исполнении солистов Большого театра Николая Казанского и Ольги Селиверстовой.

Узнайте больше обо всех новых ароматах на официальном сайте Л’Этуаль.

Розничный бренд «Л’Этуаль», быстрорастущая сеть магазинов парфюмерии и косметики, сделал еще один шаг к «будущему красоты», представив избранной аудитории уникальную библиотеку ароматов — Scent Bibliotheque.

Что искать в Scent Bibliotheque в Л’Этуаль?

Этот проект существует в Л’Этуаль уже около года, но компания официально запустила и отпраздновала его только осенью 2016 года. Вот почему я не торопился с этим сообщением и решил, что будет уместнее написать его после перерезания ленточки.

Конечно, я поздравляю вас с этой идеей. Идея парфюмерной библиотеки не нова, ее успешно реализовали Histoires de Parfums и Opus Amouage, наконец, есть более известная парфюмерная библиотека Demeter, а Анаис Бигин из Jardins D’Ecrivains создала парфюмерные портреты различных авторов и их произведений. У литературы и парфюмерии много общего. Но я никогда не видел ничего подобного в универмагах.

Еще одна похвала — парфюмерным стилистам. Я не могу назвать этих людей продавцами-консультантами. Они безупречно одеты, хорошо чувствуют, о чем говорят, не пытаются «продать» быстрее, как это делают консультанты в других отделах, и понимают, что нишевые ароматы не могут позволить себе принимать быстрые решения. И вообще, весь проект выполнен стильно и выгодно выделяется на фоне других, даже роскошных уголков магазинов.

Статья по теме:  Адвокат Александр Добровинский высказался о судьбе актера Михаила Ефремова. Где находится актер ефремов?

Сеть «Л’Этуаль» представила новинки нишевой парфюмерии. Scent bibliotheque что это? 2

Теперь перейдем к представленным брендам. Ведь без них слаженная работа профессионалов и красивая идея — лишнее украшение.

Выбор брендов сам по себе заставляет меня удивляться, с одной стороны — все очень разное. Но если задуматься, то таким образом можно удовлетворить потребности широкого круга покупателей.

Во время моего первого визита в этот уголок прошлой зимой первое, что я увидел, были бутылки Shanghai Tang. В сознании большинства людей укоренилось представление о том, что в Китае производится только продукция эконом-класса, поэтому термин «китайская специализированная парфюмерия» звучит абсурдно. В действительности, компания, владеющая брендом, американская, а духи очень простые, обычные и очень скучные на мой вкус. Но флаконы прекрасны, если бы у меня были духи на прикроватной тумбочке, я бы обязательно поставила один из них туда ради красоты!

Сеть «Л’Этуаль» представила новинки нишевой парфюмерии. Scent bibliotheque что это? 3

Карнер Барселона — моя давняя любовь. И я рада, что бренд стал более доступным.

Селективный ассортимент Van Cleef & Arpels переместился из обычного угла в нишевый, что вполне логично.

Амуруд — новичок на российском рынке. К сожалению, у бренда нет легенды (по крайней мере, не было на осенних ярмарках 2015 года, когда бренд был представлен), но ароматы довольно хороши, а один из них, Santal des Indes, создан российским парфюмером.

Сеть «Л’Этуаль» представила новинки нишевой парфюмерии. Scent bibliotheque что это? 4

Цены на Lalique, конечно, поражают, я думаю, вы можете найти их гораздо дешевле. Но поскольку я не считаю себя знатоком марки, я не стал этого делать. Liquides Imaginaires определенно заслуживает внимания. Название бренда не так поэтично и даже смешно звучит по-русски, но духи стоят того, чтобы их носить. Мой фаворит, безусловно, Bloody Wood (вы ведь помните, что я давно люблю виноград в парфюмерии?).

Сеть «Л’Этуаль» представила новинки нишевой парфюмерии. Scent bibliotheque что это? 5

Не меньшую симпатию, если не большую, вызывает Nu_Be, который недавно был переименован и теперь называется oneofthose — интересная концепция, основанная на теории большого взрыва и первозданных элементах Земли в странной полистироловой упаковке, которую нужно вскрыть, чтобы добраться до бутылки. Но как быть, например, с моим другом, который боится пенопласта и не хочет к нему прикасаться? Может быть, мне стоит дать ему бутылочку и посмотреть, что из этого получится.

Семейный бизнес уже выпустил несколько парфюмов. Кстати, бренд не является новым для России. Ранее его можно было найти в бутиках Molecule. Но политика распространения немного изменилась и взяла курс на масштабирование. И теперь бренд можно найти исключительно в сети Л’Этуаль, а точнее в ее внутреннем святилище — в уголках специализированной парфюмерии L’Etoile Scent Bibliotheque.

Scent Bibliotheque: библиотека ароматов от «Л’Этуаль»

Розничный бренд «Л’Этуаль», быстрорастущая сеть магазинов парфюмерии и косметики, сделал еще один шаг к «будущему красоты», представив избранной аудитории уникальную библиотеку ароматов — Scent Bibliotheque.

Статья по теме:  Рекорды мира. Какой самый большой размер ноги?

27 сентября в Императорском яхт-клубе в Москве состоялась публичная дискуссия, в которой приняли участие создатели и владельцы избранных парфюмерных брендов. Парфюмеры обсуждали связь между искусством и парфюмерией, делились своими знаниями, профессионализмом и вдохновением.

Гости публичной лекции имели возможность испытать избранные произведения из Парфюмерной библиотеки, обратившись за помощью к экспертам-парфюмерам.

SCENT BIBLIOTHEQUE — это полное «собрание произведений» самых смелых, современных и актуальных дизайнеров в высокой парфюмерии, собранных вместе впервые. «Л’Этуаль» расширяет свою коллекцию уникальными парфюмерными изданиями (Alyson Oldoini, Bond no.9, Goti, Herve Gambs, Liquides Imaginaires, MiN New York, Nu_be, Shanghai Tang, Zarkoperfume, The Spirit Of Dubai). У вас будет уникальная возможность посетить специализированную парфюмерную библиотеку Л’Этуаль SCENT BIBLIOTHEQUE, познакомиться с произведениями великих авторов духов, оценить совершенство их жанра и завершить свой выбор на самой захватывающей истории с продолжением.

«L’Etoile» SCENT BIBLIOTHEQUE — это настоящий сервис класса люкс для нового понимания на любом уровне изысканности. Ультрасовременный конструктивизм комнаты SCENT BIBLIOTHEQUE — это сочетание красного дерева, эклектики, изысканных деталей и особого статуса. «Л’Этуаль» SCENT BIBLIOTHEQUE — это философия для избранных читателей.

«Л’Этуаль» — это концепция магазина парфюмерии и косметики, основанного в 1997 году. Магазин «Л’Этуаль» был открыт для всех, кто мечтает приобрести высококачественную продукцию международной и национальной индустрии красоты в роскошной обстановке. Миссия «Л’Этуаль» — создать новый образ жизни для своих клиентов, присутствуя в их повседневной жизни для комфорта и удовольствия. В мае 2016 года в России насчитывалось 960 магазинов «Л’Этуаль», работающих в синергии с современными онлайн-универмагами, открытыми в 2007 году.

Гости публичной лекции имели возможность испытать избранные произведения из Парфюмерной библиотеки, обратившись за помощью к экспертам-парфюмерам.

Оцените статью
РесницаМания