Шикарная квартира Алёны Водонаевой. Где живет алена водонаева

Более развёрнуто Алёна представила свою позицию в ролике на YouTube. Показательно, что «лайков» под видео в разы больше, чем «дизлайков», а значит, пользователи в целом согласны со словами Водонаевой.

Шикарная квартира Алёны Водонаевой

Скандальная и эпатажная экс-участница шоу «Дом-2», а ныне – телеведущая Алена Водонаева живет в квартире, приобретенной для нее ее бывшим супругом бизнесменом Алексеем Малакеевым. Жилье, по словам Алены, оформлено в стиле лофт с примесью пространства из сказки «Алиса в стране Чудес». Все, кто приходят к ней в гости, очень любят разглядывать интерьер и его элементы.

А посмотреть есть на что! Давайте тоже рассмотрим во всех возможных подробностях, как выглядит квартира Алены Водонаевой в стиле лофт на многочисленных фото, которыми девушка щедро делится с журналистами, а также постит в своем Инстаграм.

Шикарная квартира Алёны Водонаевой

Апартаменты Водонаевой

Располагается квартира в Юго-Западном округе столицы на Ленинском проспекте. Здесь на площади 130 кв. м. отлично организована вся необходимая инфраструктура, а в 10 минутах езды от дома находится детский сад, куда ходит ее сын Богдан.

Шикарная квартира Алёны Водонаевой

Оформлением апартаментов Алена занималась лично. Повсюду прослеживаются характерные для лофта «голые» кирпичные стены, металл, грубые детали и натуральное дерево.

Шикарная квартира Алёны Водонаевой

Такой стиль владелица жилья выбрала для своего сына, чтобы квартира выглядела по-мужски четкой и брутальной.

Шикарная квартира Алёны Водонаевой

Алена Водонаева гордится собственной фигурой, часто становилась участницей откровенных фотосессий для журнала «Максим» и «Playboy». Многочисленные снимки в весьма условных купальниках дали возможность подсчитать, сколько пластических операций сделала модель.

Гостиная

Гостиная в квартире Алены Водонаевой плавно перетекает в кухню через обеденную зону. Телеведущая считает ее любимым местом в доме, ведь тут так приятно отдыхать по вечерам с сыном или друзьями.

Общий вид гостиной с совмещенной кухней

В большом, светлом и просторном помещении можно обнаружить огромный диван Г-образной формы, который вначале был бордовым, а потом, после реставрации, стал голубым.

Рядом находится большой телевизор, стоят живые растения в горшках. Система освещения представлена центральной люстрой необычной формы из стекла и темного металла. За диваном висит двухметровая картина, на которой запечатлен момент из мультфильма о кролике Роджере.

Букет и картина

Кухня

Кухня, объединенная с гостиной, смотрится стильно и оригинально. Стена возле гарнитура выложена необработанным темно-коричневым кирпичом.

Кухня Водонаевой

Сам гарнитур имеет деревянные фасады с черной отделкой, наверху стоят уникальные аксессуары в виде инициалов хозяйки и ее сына. Между диваном и гарнитуром располагается круглый обеденный стол со стульями, выполненный в темных тонах.

На заметку:
Алена с ранних лет росла красавицей. Стройная фигурка и высокий рост позволили девочке в 12 лет пройтись по подиуму в Тюменском доме моды. Подростка привлекали к демонстрациям и показам, как и к съемкам рекламных роликов.

Жизнь после «Дома-2»: музыка, телевидение, интернет

После ухода из телешоу самой яркой участницы ходили слухи о том, что она станет актрисой или же вокалисткой трио «ВИА Гра». Девушка действительно продемонстрировала вокальные способности, исполнив вместе с группой «Plazma» из Волгограда композицию «Бумажное небо».

Статья по теме:  Марио Касас — личная жизнь артиста. Почему расстались марио касас и мария вальверде

Группа Plazma

Позже в дуэте с певцом и композитором Александром Ломинским она записала песню «Сердце ранимое», на которую в Киеве режиссером Аланом Бадоевым был снят прекрасный клип. По словам Алены, сольно заниматься пением она не собиралась, но с удовольствием была готова участвовать в интересных совместных проектах.

Ставшая известной на всю страну тюменка планировала строить карьеру на телевидении. Некоторое время она работала ведущей телепроекта на ТНТ «Cosmopolitan. Видеоверсия», где шла речь о потребностях современных девушек: красоте, стиле, здоровье. Она заменила якобы со скандалом уволенного с этой должности Андрея Григорьева-Апполонова, обвиненного в некомпетентности.

Андрей Григорьев-Апполонов и Алена Водонаева

По словам же самого лидера группы «Иванушки International», он сам ушел из проекта в связи с окончанием срока действия контракта и потому, что каналу нужны были молодые лица. Но соведущей Алены оказалась Виктория Боня, с которой они были соперницами на реалити-шоу и враждовали (Боня пришла на проект, чтобы отбить у Алены Степана). Ужиться в одной передаче им не удалось.

Потом Водонаева начала вести интернет-шоу «Reality Girl» вместе с Отаром Кушанашвили. Однако и здесь взрывной темперамент обоих ведущих часто приводил к конфликтным ситуациям, и Алена вскоре покинула и этот проект. Тем не менее, это обстоятельство «пошло на пользу» девушке, как писали в СМИ, привело к важному этапу в карьере – открытию авторской передачи на первом телеканале для интернет-пользователей. Она стала ведущей Russia.Ru, записывая интервью с известными мужчинами.

С Отаром Кушанашвили

В тот же период экс-звезда «Дома-2» завела свой блог на одном из сервисов Mail.ru. Ее интернет-дневник на Mail.ru был невероятно популярным: занял третье место по читаемости после блогов Дмитрия Медведева и Владимира Соловьева. После закрытия данного интернет-портала она перешла в Twitter, затем создала блог в Instagram, ставший не менее читаемым.

Алена Водонаева без макияжа

В 2010 Алену пригласили на канал Рен-ТВ ведущей передачи «Голая десятка», где происходил просмотр забавных видеороликов и выбирался лучший. Спустя год она вместе с Анфисой Чеховой вела передачу «Спокойной ночи, мужики». В ее ходе подвергались испытаниям на прочность любовные отношения пар.

Кадр из передачи «Спокойной ночи, мужики»

Затем популярная теледива в рамках авторской передачи на познавательном канале «Популярный доктор» общалась с гостями – светилами в мире медицины. Когда съемки проекта были свернуты, поклонники девушки могли увидеть ее на Первом канале в игровом шоу «В черной-черной комнате». В ходе этой развлекательной передачи вместе с очередным возлюбленным Сергеем Ашихминым она проходила различные конкурсы, побеждая свои страхи в темноте.

Личная жизнь Алены Водонаевой

Покинув проект «Дом-2», гламурная телезвезда проживала в Москве в квартире продюсера Василины Михайловской. Публикуя неоднозначные совместные фотографии, девушки спровоцировали появление слухов о своей нетрадиционной ориентации. Но Алена их опровергла. У нее начались романтические отношения с бизнесменом, выпускником аспирантуры МГУ Алексеем Малокановым.

Алена Водонаева и Алексей Малоканов

Их познакомил на праздновании 30-летия Леши Степан Меньщиков, который сам был ранее потенциальным мужем красавицы. Через несколько месяцев после знакомства молодые люди стали встречаться. Вскоре девушка переехала жить к новому возлюбленному. Ранее он был женат и имел ребенка.

Статья по теме:  Левкины победили рак. Левкин владимир болезнь где лечился

Спустя год, в январе 2009 Алена и Алексей поженились на Мальдивах. Официальное же бракосочетание состоялось в августе в Гагаринском ЗАГСе столицы. На пышное свадебное торжество они пригласили 100 человек, по их словам, «только самых близких людей», включая подругу Алены Ирину Дубцову.

Алена Водонаева с сыном Богданом

В 2010 недавние молодожены стали родителями. У них появился долгожданный сын Богдан (до его рождения три раза Алена теряла ребенка из-за несовместимости резус-факторов ее и мужа). Чтобы не допустить очередной потери, целый месяц Водонаева провела в больнице, лежа с капельницей в вене 30 дней подряд. После рождения Богдана счастливая мама на правой руке сделала татуировку с его именем.

Но, как признавалась Алёна, борьба за жизнь каждого нерождённого ребенка и путем неимоверных усилий появившегося на свет малыша, сделала ее и Алексея не любимыми, а однополчанами. Вскоре брак телеведущей дал трещину. В 2011 супруг ушел из семьи, оставив ей и сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн руб., по слухам, из-за ее измен.

В октябре того же года, будучи еще официально замужем (развод был оформлен только в 2013), она закрутила роман с Сергеем Ашихминым, экс-«фабрикантом», участником группы «Инь-Ян». В феврале 2012 новым увлечением ведущей стал миллионер и любимец женщин Арсений Шаров. Его избранницами в свое время были «русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко, дизайнер Эмилия Вишневская, актриса Елена Беркова и пр. Вместе с опытным сердцеедом Водонаева ездила отдыхать во Францию и США, но до замужества дело не дошло.

На фото: Арсений Шаров

После официального расставания с мужем в апреле 2013 уже в мае у Алены случился бурный роман с новым любовником, известным альфонсом Славой Пантеровым из Питера. От избытка чувств она писала в Твиттер: «С жадностью наслаждаюсь тобой, мыслями о тебе. ». Но их союз распался в сентябре того же года.

Алена Водонаева и Слава Пантеров

Затем среди возлюбленных любвеобильной тюменки числился младший на 9 лет предприниматель Юрий Анде, еще более молодой гонщик Артем Маркелов, тату-мастер Антон Коротков, который был младше на 6 лет.

Свадьба Алены Водонаевой и Алексей Комова

В 2017 красавица увлеклась музыкантом Алексеем Комовым, известным как DJ Kosinus, ровесником и уроженцем Северной столицы. Они поженились в 2018, спустя год развелись, но остались друзьями. Новых поклонников Алена пока не афишировала.

А посмотреть есть на что! Давайте тоже рассмотрим во всех возможных подробностях, как выглядит квартира Алены Водонаевой в стиле лофт на многочисленных фото, которыми девушка щедро делится с журналистами, а также постит в своем Инстаграм.

Многочисленные судебные процессы негативно сказались на здоровье журналистки. В итоге в 2021 году девушка попала в больницу, у нее произошел микроинсульт. Она объяснила свой диагноз необходимостью перенести сразу два перелета, что стало для нее серьезным испытанием – девушка панически боится летать на самолетах. В тот момент она находилась в стрессе, поскольку готовилась к сессии и страдала от постоянного недосыпа.

Статья по теме:  Виктория Лопырева – очаровательная “Мисс Россия”. Виктория лопырева горячие фото

Алена Юрьевна Водонаева

Микроинсульт стал для девушки поводом пересмотреть свой график и укрепить здоровье. Однако летом у нее произошел второй микроинсульт. Она потеряла сознание, а когда очнулась поняла, что не может пошевелить руками и ногами.

В поликлинике ей поставили неутешительный диагноз – ишемическая атака. Девушке пришлось лечь в стационар до полного выздоровления.

В настоящее время

Серьезная болезнь не подкосила нашу героиню, но помогла ей понять – нужно как можно больше времени уделять своему здоровью. Она поняла, что практически все болезни начинаются из-за стресса. В 2021 году девушка получила диплом МГУ, она с отличием окончила факультет журналистики.

Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

По долгу службы студентке приходилось выезжать на место пожаров, убийств, других чрезвычайных происшествий. Девушка научилась брать интервью у известных личностей, посещавших Тюмень.

Личная жизнь

Сразу после ухода из телепроекта Алена начала строить отношения с перспективным бизнесменом Алексеем Малокановым. Они познакомились на дне рождения молодого человека, куда Алена попала совершенно случайно. Роман завязался спустя пять месяцев после первой встречи. Алексей старше Алены на 5 лет. В августе 2009 года звезда вышла замуж за возлюбленного. Через год, 23 августа 2010 года Водонаева родила сына Богдана в одной из частных клиник Москвы. Когда мальчику исполнилось два месяца, на правой руке молодая мама «набила» имя своего мальчика. Союз с бизнесменом долго не продержался, пара развелась в 2013 году. По некоторым данным, Водонаева не стеснялась изменять мужу. Далее Алена строила отношения с 25-летним Славой Пантеровым, светским петербуржцем. А осенью этого же года Водонаевой приписали роман со своим партнером по танцевальному шоу Евгением Папунаишвили. После премьеры шоу партнеров видели отдыхающими в ресторане, обнимающимися и целующимися. В 2014 году звезда закрутила с 23-летним тусовщиком Юрием Анде, но все мимолетные увлечения закончились, когда Алена познакомилась с Антоном Коротковым и начала строить с ним отношения.
В 2016 году неожиданно для всех Водонаева и Коротков (правнук нобелевского лауреата — академика Сахарова) объявили о предстоящей свадьбе, которая была запланирована на 17 июня следующего года. Однако молодые люди так и не поженились, снова из-за ветрености Водонаевой. Выбор пал на петербургского диджея Алексея Комова. Он известен под именем Алексей Косинус и псевдонимом Zeskulls. Но и с ним брак не удался, и звезда развелась с избранником.

Алена Водонаева и бывший муж Алексей Комов

Алена Водонаева и бывший муж Алексей Комов

Алена Водонаева сейчас

На данный момент звезда работает в редакции журнала «Супер» и ведет авторскую колонку в издании «Семь дней». В феврале 2019 года Алену пригласили на ютуб-шоу «Нежный редактор».
В интервью Алена не только делилась мыслями о своей книге «Голая», но и призналась, что не готова к рождению второго ребенка.

Алена Водонаева на вечере Dior

Алена Водонаева на вечере Dior

Оцените статью
РесницаМания