Шикарный особняк Анастасии Заворотнюк стоимостью в 2 миллиона долларов. Где живет анастасия заворотнюк?

Все в семье стараются поддерживать друг друга, царит дружеская атмосфера, но в воздухе витает и определенное напряжение. Родственники Заворотнюк опасаются, что состояние актрисы снова ухудшится.

Дорого, шикарно, стильно: дом в кредит Анастасии Заворотнюк

Последние новости об Анастасии Заворотнюк дают надежду, что популярная актриса идет на поправку и ее отпустили домой на реабилитацию. Она перенесла две серьезные операции, проведенные в Германии и Москве, а затем долгое время провела в частном медицинском центре в городе Барвиха. И вот, наконец, хорошие новости: Анастасия Заворотнюк дома. Сегодня в обзоре HouseChief мы расскажем и покажем, при каких условиях будет происходить выздоровление любимой актрисы.

Читайте в статье

Родовое имение в Крекшино

Пара давно мечтала о покупке собственного дома, но пока Петр составлял план и рассчитывал бюджет, Анастасия взяла дело в свои руки и занялась поиском подходящего варианта. Когда актриса приехала в элитный поселок Крекшино, чтобы увидеть готовое здание и поднялась на второй этаж, она сразу поняла, что хочет здесь жить.

Где поправляет здоровье Анастасия Заворотнюк

Первое, что поразило Анастасию, это расстояние до столицы. Всего 21 километр от МКАД, дорога до Москвы занимает не более получаса. Кроме того, Крекшино расположено в одном из самых экологически чистых мест Подмосковья, в окружении красоты живописной русской природы. А самое главное — это тишина, которой так не хватает в шумном мегаполисе.

Ухоженная территория, развитая инфраструктура элитного поселка и круглосуточная служба безопасности убедили Анастасию Заворотнюк в том, что Крекшино — идеальное место для ее семьи. Актриса решила сделать сюрприз для своей семьи, самостоятельно оформив все документы, включая ипотеку. После этого она пригласила Петра посмотреть новый дом и, убедившись, что он всем доволен, объявила о покупке.

На просторных террасах второго и третьего этажей установлены ограждения из ажурной ковки

ФОТО: znamenitka.ru Открытое ограждение на просторных террасах второго и третьего этажей.

Внешнее оформление дома

Внешний дизайн дома площадью 900 м² прост и понятен: четкие геометрические линии, панорамные окна и террасы на каждом этаже. Фасад был окрашен в светлые тона и подчеркнут более темными цветами в некоторых местах. В правом крыле есть просторный гараж на две машины.

На террасе второго этажа высажен в кадках невысокий можжевельник

ФОТО: smi2.ru В ваннах на террасе второго этажа было посажено небольшое можжевеловое дерево.

Территория огорожена и окаймлена высокими дюнами, которые защищают частную жизнь владельцев от посторонних глаз. По всему участку высажена трава, декоративные кустарники украшают дорожки и освещаются небольшими садовыми фонарями в темное время суток.

Статья по теме:  По-настоящему везучий. Криминальный авторитет Тольятти Владимир Вдовин «Напарник». Владимир вдовин напарник где сейчас?

Накануне рождественских праздников семья всегда украшает ель во дворе

ФОТО: ruspress24.ru В преддверии Рождества семья всегда украшает елку в саду.

Внешний дизайн дома площадью 900 м² прост и понятен: четкие геометрические линии, панорамные окна и террасы на каждом этаже. Фасад был окрашен в светлые тона и подчеркнут более темными цветами в некоторых местах. В правом крыле есть просторный гараж на две машины.

Шикарный особняк Анастасии Заворотнюк стоимостью в 2 миллиона долларов

Анастасия Юрьевна Заворотнюк — известная актриса и телеведущая. Многие знают ее по телесериалу «Моя прекрасная няня». Мы рассказываем о личной жизни телеведущей, ее доме, ее детях, а также о болезни, с которой она недавно была госпитализирована.

Анастасия родилась в Астрахани в 1971 году. Сначала девушка поступила на исторический факультет, но через год ее приоритеты неожиданно изменились, и она отправилась покорять Москву. Там ей удалось успешно поступить в Школу-студию театрального искусства МХАТ.

Анастасия Заворотнюк во время учебы в Школе-студии МХАТ

Анастасия Заворотнюк во время учебы в Школе-студии МХАТ

После окончания школы Заворотнюк начала выступать в театре под руководством Олега Табакова; за 10 лет театральной карьеры она сыграла около 30 ролей в различных постановках. Однако наибольшую популярность Анастасия приобрела, снявшись в телесериале «Моя прекрасная няня». А в последние годы зрители смогли увидеть ее в качестве ведущей различных шоу и телевизионных программ.

Известность актрисе принес сериал

Актриса получила известность благодаря телесериалу «Моя прекрасная няня» с содержанием ↑.

Личная жизнь

Первым мужем знаменитости был бизнесмен Олаф Шварцкопф. Однако брак продлился недолго, и через год супруги развелись.

Во второй раз девушка вышла замуж за Дмитрия Стрыкова, с которым у нее родилась дочь Анна в 1996 году и сын Михаил в 2000 году.

С мужем Дмитрием Стрюковым и детьми

С мужем Дмитрием Струковым и их детьми.

После развода Заворотнюк около двух лет состояла в отношениях с Сергеем Жигуновым, но ничего серьезного из этого не вышло.

В 2008 году законным мужем актрисы стал знаменитый фигурист Петр Чернышов. Осенью 2018 года у звездной пары родилась дочь Мила.

Пётр Чернышёв и Анастасия Заворотнюк

Петр Чернышов и Анастасия Заворотнюк к содержанию ↑.

Дом Заворотнюк

В настоящее время Анастасия, ее мама и ее семья живут на роскошной вилле в Подмосковье. Старшие дети актрисы не живут с родителями, но ее новорожденная дочь Мила стала главной хозяйкой в доме: В доме повсюду детские вещи, игрушки и кроватки.

Пара давно мечтала о собственном доме, Чернышов даже продумал проект и составил смету. Поскольку его жена не хотела отменять покупку, она взяла дело в свои руки: нашла подходящий дом в деревне Крекшино и втайне от мужа оформила договор купли-продажи.

Статья по теме:  Брат сидел, дочка лежала в дурдоме, а экс-муж умер на телешоу. Скандальное прошлое Маши Распутиной. Виктор захаров муж распутиной

Загородный дом Заворотнюк и Чернышёва в Крекшино

Дача Заворотнюк и Чернышева в Крекшино

Через некоторое время Анастасия предложила Петру посетить дом и, убедившись, что муж в полном восторге от него, призналась, что уже купила его. Ее муж был приятно удивлен сюрпризом.

Снаружи трехэтажный дом выглядит очень аккуратным и опрятным, и окрестности тоже аккуратные и опрятные. В доме есть большие картинные окна, которые тянутся по всему зданию. Именно простота и легкость линий понравилась мужу Анастасии, когда он посетил коттедж.

Бассейн с большим панорамным окном

Бассейн с большим панорамным окном

Стоимость дома в Подмосковье составила около 2 миллионов долларов. Но, несмотря на серьезные трудности, связанные с выплатой ипотеки, счастливая пара сумела создать уютное гнездышко в трехэтажной вилле.

Дизайн интерьера

На площади 900 квадратных метров расположены бассейн, оборудованный фитнес-зал, офис и несколько комнат для гостей. В доме три этажа, соединенные мраморной лестницей. Дом оформлен внутри и снаружи в теплых и светлых тонах.

Дизайн интерьера в доме Заворотнюк

Дизайн интерьера в доме Заворотнюка

Центральное место в гостиной занимает настоящий камин, который создает в комнате теплую и уютную атмосферу. На этом камине хозяева разместили небольшие декоративные предметы в золотых тонах. Прямо над ним находится оригинальное круглое зеркало, окруженное кожаной мебелью — диваном и креслами в коричневых тонах. Черное пианино и элегантный торшер в углу комнаты скрашивают интерьер.

Гостиная с камином в доме Анастасии Заворотнюк

Гостиная с камином в доме Анастасии Заворотнюк.

Дом не свободен от исследований. Дизайн этой комнаты очень современный и функциональный, без лишних отвлекающих деталей. Здесь есть черная матовая столешница и большая книжная полка на одной из стен.

Стоимость дома в Подмосковье составила около 2 миллионов долларов. Но, несмотря на серьезные трудности, связанные с выплатой ипотеки, счастливая пара сумела создать уютное гнездышко в трехэтажной вилле.

Где сейчас Анастасия Заворотнюк: как живёт сегодня знаменитая актриса

Заворотнюк переехала в дом в Крекшино, она хочет быть подальше от людей, чтобы не мешать русской женщине.

Бывший коллега Заворотнюк рассказал «Комсомольской правде», как сейчас живет актриса. Семья наняла охранников, которые круглосуточно дежурят в коттедже. 50-летняя женщина наняла сиделку, которая постоянно следит за ней и не спускает с нее глаз.

Анастасии Заворотнюк, родственники отказались давать зеркало

По словам врачей, у Заворотнюка произошел рецидив. Ее состояние удовлетворительное, но врачи надеются, что актриса выкарабкается. Знаменитость осознает, что происходит вокруг нее, и реагирует на это.

Анастасия не может самостоятельно передвигаться, ей нравится, когда ее выносят на носилках в просторный двор, где она сидит на солнышке. К актрисе пришел посетитель, но она не захотела с ним разговаривать.

«Заворотнюк поприветствовал, улыбнулся, но продолжать разговор не захотел. Казалось, что он был в очень хорошем настроении, но это могло быть результатом действия препаратов, подавляющих сильную боль», — сказал журналистам режиссер Анатолий Демидов.

Иногда Заворотнюк теряет сознание и испытывает сильные головные боли после агрессивного лечения. Лекарства помогают ей справляться с этим, объяснил коллега актрисы. Кроме того, ее внешность сильно изменилась.

«Родственники стараются не давать Анастасии зеркало, чтобы она не расстраивалась понапрасну», — говорит Демидов.

Как сегодня выглядит Заворотнюк?

Анастасии Заворотнюк, родственники отказались давать зеркало

Родственники знаменитости уже привыкли к новому образу актрисы. У нее выпали волосы, и 50-летняя актриса носит платок. Но она не унывает и старается заботиться о себе, постоянно делает маникюр и пытается общаться со своей сиделкой.

Статья по теме:  Фиктивный брак и настоящая любовь Юлии Высоцкой. Кто муж юлии высоцкой

Химиотерапия повредила многие ее органы, ее печень не работает должным образом, ее речевой аппарат тоже не работает хорошо, и она не может говорить так хорошо, как должна. У нее частичный паралич правой руки, и ее лечат с помощью массажистов и других специальных процедур.

Все в семье стараются поддерживать друг друга, царит дружеская атмосфера, но в воздухе витает и определенное напряжение. Родственники Заворотнюк опасаются, что состояние актрисы снова ухудшится.

Загородный дом официально зарегистрирован на мать известной российской актрисы. Журналисты утверждают, что женщина хотела таким образом позаботиться о своей матери на случай, если случится худшее.

Ранее в интернете были опубликованы фотографии жены Заворотнюка. Петр Чернышев сильно похудел, он появился на публике, когда принимал участие в съемках шоу Татьяны Навки.

Анастасия родилась в Астрахани в 1971 году. Сначала девушка поступила на исторический факультет, но через год ее приоритеты неожиданно изменились, и она отправилась покорять Москву. Там ей удалось успешно поступить в Школу-студию театрального искусства МХАТ.

Где сейчас живет Анастасия Заворотнюк

Коллеги и знакомые, которые до сих пор общаются с Анастасией Заворотнюк, утверждают, что женщина живет за пределами Московской области. У звезды отечественного кино есть загородное поместье, где она посещает курсы реабилитации. Ее семья — дочь, муж и другие родственники — близки Анастасии. Анастасия Заворотнюк и ее родственники не выходят на связь с общественностью.

Анна Заворотнюк, 25-летняя дочь Анастасии, неоднократно заявляла, что редкие контакты со СМИ обусловлены многочисленными ложными сообщениями, активно распространяемыми информационными агентствами. Родственники звезды не хотят, чтобы СМИ постоянно «шептались» о состоянии здоровья Анастасии, и поэтому не рады этой новости.

Оцените статью
РесницаМания