Скандальный брак Виктории Дайнеко. Дмитрий клейман и виктория?

Ни музыканта, ни популярную певицу не смущала большая разница в возрасте. Виктория была на 7 лет старше своего мужа. Счастливые молодожены заверили, что их брак будет очень крепким, потому что пара верит друг в друга.

Виктория Дайнеко: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Униженный муж разгромил дайнеко в откровенном интервью Виктория дайнеко муж дети

Дэйв Клейман родился в США в 1967 году. Поскольку он был призван в армию США в возрасте 21 года и впоследствии работал в правоохранительных органах, о нашем сегодняшнем герое известно не так много. По окончании военной службы Дэйв получил медаль за достижения и благодарность, подписанную министром. В благодарности говорится: «Ваше поведение, знание общих военных вопросов, текущих событий и других освещаемых тем, в сочетании с непоколебимой преданностью долгу, никогда не давали ничего, кроме выдающихся результатов». После отличной службы в армии Клейман вернулся в родной город и стал офицером полиции в Управлении шерифа округа Палм-Бич (PBSO).

В биографии Виктории Дайнеко нет недостатка в «любовных романах». Симпатичная девушка с необычной внешностью, которая впервые появляется на публике и позже появляется в нескольких романах. Вернувшись на «фабрику», Виктория познакомилась с танцором по имени Игорь, который работал над проектом. Однако их отношения, за которыми с любопытством следили все поклонники Вики, продлились недолго.

Очередные отношения девушки одни считают искренними, другие — удачным пиар-ходом продюсера, чтобы вызвать интерес к своим протеже. Так или иначе, однако в 2006 году в СМИ появились предположения, что новый бойфренд Виктории Дайнеко (фото), биография которой также всем известна, не кто иной, как певец группы «Корни» Павел Артемьев. Вика и «Корни» выпустили клип, тематика которого отражала только любовные отношения Вики и Паши, а затем эти отношения плавно перешли в «Нет».

В 2010 году у «Корней» появился новый вокалист, Дмитрий Пакуличев. И у них с Викторией начались отношения. Дмитрий снялся в новом клипе девушки («Сотри его из памяти»), они несколько раз встречались на каких-то мероприятиях, но быстро расстались.

Статья по теме:  Александр Малинин: жена, дети. Личная жизнь. Как зовут жену малинина.

Читайте также: «Без меня она была бы никем». Бойфренд Криса Хемсворта раскрыл, кому актер обязан своей внешностью (генетика здесь ни при чем)

Последовавшие за этим отношения оказали огромное влияние на биографию и личную жизнь Виктории Дайнеко. Фотографии с Алексеем Воробьевым, на которых они изображены счастливыми и влюбленными, с завидной частотой появлялись как в журналах, так и в социальных сетях самих артистов. Прошло чуть больше полугода после начала романа, и Алексей, о вспыльчивом поведении которого ходят легенды, ушел от Виктории. Этот разрыв, который произошел в 2012 году незадолго до ее дня рождения, она перенесла очень тяжело.

А потом наступил 2014 год, и в жизнь Виктории вошел ее будущий муж — барабанщик Дмитрий Клейман.

Карьера Дейва Клеймана

В 1995 году Дэйв попал в аварию на мотоцикле, после которой его парализовало, и с тех пор он прикован к инвалидному креслу. Но инвалидность не остановила Клеймана, и он продолжил работать в PBSO, где его повысили до детектива. Он также работал аналитиком по системной безопасности в отделе по борьбе с электронными преступлениями и помогал создавать лабораторию компьютерной криминалистики.

Прежде чем стать специалистом по компьютерной криминалистике, он работал в нескольких высокотехнологичных компаниях, включая S-doc. Будучи директором по информационной безопасности в этой компании, он разработал инструмент шифрования Windows, который превзошел требования Common Criteria, установленные АНБ, NIST и Microsoft. Эта технология использовалась в НАСА, Министерстве финансов США, Управлении генерального инспектора и Почтовой службе США.

В компании S-doc криптография использовалась для разработки различных продуктов, в основном для безопасной и проверяемой передачи данных и сообщений, основанных на концепции «неизменяемой, зашифрованной системы аудиторского следа». Будучи энтузиастом криптографии, Дэйв был членом криптографического сообщества, где обсуждались технические аспекты криптосистем и политика криптографии. Кстати, другой очень известный человек в мире криптовалют, Хэл Финни, тоже был в этом сообществе.

Статья по теме:  Светлана Моргунова: мужья и дети (сын). Личная жизнь. Моргунова светлана диктор википедия

За свою карьеру Дэйв Клейман достиг следующих успехов:

  • Профессионал по управлению безопасностью информационных систем (ISSMP®),
  • Профессионал по архитектуре безопасности информационных систем (ISSAP®),
  • Сертифицированный специалист по безопасности информационных систем (CISSP®),
  • Сертифицированный судебный следователь по информационным системам (CIFI),
  • Сертифицированный менеджер по информационной безопасности (CISM®); Сертифицированный специалист по безопасности информационных систем (CISSP®),
  • Сертифицированный специалист по борьбе с терроризмом (CAS),
  • Сертифицированный специалист по компьютерной сертификации (CCE®),
  • Сертифицированный системный инженер Microsoft (MCSE).

В течение нескольких лет Дэйв был удостоен награды Microsoft Windows MVP Award в категории безопасности. Кроме того, Клейман присутствовал на криптографическом форуме Метцдоуда, где Сатоши Накамото впервые анонсировал биткойн 31 октября 2008 года.

Виктория Дайнеко официально развелась

Виктория Дайнеко официально свободная женщина: суд расторг брак певицы с отцом ее дочери, музыкантом Дмитрием Клейманом. Пара не живет вместе с марта этого года. А в середине июля стало известно, что бывшая жена артиста решила окончательно прекратить их отношения и подала на развод. После нескольких заседаний суд поставил точку в семейной жизни пары и расторг брак 17 августа. Решение суда появилось накануне открытия ворот Единой информационной комнаты Информационного центра судей города Москвы (Судебный участок № 197, гражданское дело № 02-0300/197/2017). 30-летняя певица сейчас одна воспитывает свою двухлетнюю дочь Лиду.

Виктория вышла замуж за своего жениха, барабанщика из группы Drum Cast, через несколько месяцев после начала их отношений. Церемония регистрации брака состоялась 14 апреля 2020 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Дмитрий сделал предложение Виктории 13 февраля, накануне Дня святого Валентина. По словам певицы, она без колебаний сказала «Да!» своему бойфренду. Предсвадебная спешка имела оправданную причину: на момент свадьбы Виктория была на третьем месяце беременности. Дмитрий младше Виктории на семь лет, но это не стало для артистки препятствием для счастливой семейной жизни. Певица говорила, что Дмитрий иногда казался старше и мудрее ее.

Статья по теме:  Малоизвестные факты о фильме Бешеные псы. Стив бушеми шустрая подлюга что за фильм

По словам людей, близких к паре, брак Дайнеко и Клеймана был разрушен ревностью Виктории, для которой Дима якобы постоянно находил повод.

— В какой-то момент она нашла переписку мужа с девушкой, — рассказала журналистам Аня, подруга певицы, — вроде ничего особенного, но кому это надо? Мы сильно поссорились, но потом помирились, при условии, что это больше никогда не повторится. Те, кто хорошо знает Викторию, знают, что она немного «параноик»: После этой истории она стала регулярно проверять сообщения мужа. Что ж, ищите и найдете.

Виктория и Дмитрий не живут вместе с марта этого года. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Виктория и Дмитрий не живут вместе с марта этого года.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Семейные отношения не спасло даже рождение дочери. В последних интервью Вика призналась, что практически не общается с Дмитрием и даже не может спокойно поговорить с ним по телефону — пара в основном переписывается через SMS. Однако артист не захотел подавать на развод.

— Да, мы женаты. Однако в настоящее время мы не живем вместе. Но я не разведусь, — сказала Дайнеко в интервью в июне этого года, — если Дима захочет развестись со мной, конечно, я не смогу ему отказать, потому что он будет плохо относиться ко мне. Может быть, он решит встречаться с кем-то… Всего несколько дней назад мне прислали его фотографию с двумя девушками, и у Димы на лице следы губной помады. Его право!

Виктория даже не знала, что ее бывший муж подал на развод.

— Ходят слухи, что Вика скоро официально станет незамужней», — написала Дайнеко на Instagram после новости, — «Спасибо журналистам за новость. А то сегодня человека разорвали на части, за полмесяца он не мог сказать, что подал документы в суд. Она не появилась в свадебном платье.

Когда Виктория узнала о разводе, она решила прогнать свое горе, отправившись с дочерью во Францию. Но не обошлось без приключений: во время поездки Лида серьезно заболела, и пришлось вызывать врача в гостиницу, где они остановились.

Оцените статью
РесницаМания