Скарлетт Йоханссон разводится с Роменом Дориаком. Скарлетт йоханссон и ромен дориак почему развелись?

Йоханссон празднует и Рождество, и Хануку. Она также утверждает, что ей не нравится, когда знаменитости благодарят Бога или Иисуса, когда получают награды.

Сколько мужей было у Скарлетт Йоханссон и ее личная жизнь сейчас, дети

В настоящее время (2021 год) американский сценарист Колин Йост является законным мужем голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон. В августе 2021 года у пары родился сын Космо. У кинозвезды есть еще одна 7-летняя дочь, Роза, от брака с французским журналистом Роменом Дориаком. До Колина Йоста у актрисы было два мужа. Голливудская звезда прожила с каждым из них по два года.

Скарлетт Йоханссон — американская киноактриса. Она родилась в Нью-Йорке в 1984 году. Она начала сниматься в кино в 1994 году («Север»). Она стала всемирно известной в возрасте 20 лет («Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой»). Она снималась в фильмах Вуди Аллена («Вики Кристина Барселона»), Люка Бессона («Люси»), Кевина Файги («Черная вдова»).

В юности (с 2001 по 2002 год) Скарлетт встречалась со своим одноклассником Джеком (Джек Антонофф), с которым она училась в Профессиональной детской школе (PCS) в Нью-Йорке. Джек (ныне успешный музыкант) был спутником Йоханссон на выпускном балу. Вскоре после окончания школы влюбленные расстались, их пути разошлись. Скарлетт стала уделять больше внимания сцене, а Джек Антонофф продолжал посвящать себя музыке.

В 2004 году Йоханссон ненадолго влюбилась в актера Джареда Лето. Актриса даже влюбилась в этого совершенно недостижимого мужчину. Его краткие отношения с любовниками не разглашались. Все, что осталось в памяти об их отношениях — это печально известная фотография, на которой актриса целует Джареда, пока он ищет что-то в своем телефоне.

После романа с Джаредом кинозвезда решила вступить в серьезные отношения с Джошем Хартнеттом. Влюбленные были вместе с 2005 по 2007 год, но вскоре расстались из-за съемок. «В конце концов, мы просто люди, и у нас ничего не получилось», — сказал Джош в интервью Mirror UK вскоре после расставания с кинозвездой. Хартнетт добавил, что прощание со Скарлетт было нелегким и даже «очень болезненным».

Статья по теме:  Губы колола, лазер, микротоки»: Макарская рассказала, что сделала с лицом. Виктория макарская до и после пластики

Мужья актрисы

Скарлетт вышла замуж в первый раз в возрасте 23 лет. В то время она не имела представления о браке и немного романтизировала ситуацию.

муж скарлетт йоханссон

Первый супруг – Райан Рейнольдс

Актер Райан Рейнольдс (1976) на восемь лет старше Скарлетт. Райан родом из Канады. Он начал сниматься в 1993 году («Обыкновенное очарование») и стал известен благодаря своим ролям в таких фильмах, как «Люди Икс: Начало», «Росомаха» и «Дэдпул». В 2016 году Рейнольдс получила звезду на Голливудской аллее славы. Райан встречался с канадской певицей Аланис Мориссетт в течение 5 лет до встречи со Скарлетт. Пара даже объявила о своей помолвке, но их отношения так и не закончились. В 2007 году канадский актер Рейнольдс начал встречаться с американской актрисой Йоханссон.

В мае 2008 года Райан и Скарлетт объявили о своей помолвке. В сентябре 2008 года оба актера поженились. Свадьба состоялась на горном курорте Тофино недалеко от Ванкувера. Брак продлился всего два года. В 2010 году пара развелась, а в 2011 году развод стал окончательным.

После расставания киноактриса находилась в плохом состоянии. В одном из интервью Йоханссон так прокомментировала свой развод: «Это было ужасно. Конечно, это ужасно». Через два года после окончания отношений бывший муж Скарлетт (2012) женился на актрисе Блейк Лайвли, и в настоящее время (2021) у пары три дочери.

Вскоре после развода с Райаном актриса Скарлетт начала встречаться с Шоном Пенном. Впервые знаменитости были замечены вместе в феврале 2011 года, и их роман продлился до июня того же года. Шон Пенн расстался с Йоханссон, потому что думал, что кинозвезда хочет выйти за него замуж.

скарлетт йоханссон и райан рейнольдс

Нынешний муж – Ромен Дориак

Скарлетт встречается с французским журналистом Роменом Дориаком (Дауриаком) с ноября 2012 года: «Мы познакомились через друзей в Париже», — призналась Йоханссон изданию Parade в 2015 году. Актриса добавила: «Это было очень романтично. Мы стали друзьями. Потом я вернулась в Париж и увидела его. Мы начали встречаться. Он сказал мне, что выучил английский за одну ночь!». Ромен описал свои отношения с кинозвездой следующим образом: «Когда мы начали встречаться, я с трудом говорил по-английски. Но мы понимали друг друга. Может быть, мы говорили на своем языке любви.

Статья по теме:  Кто победил на Евровидении 2021? Список победителей. Какое место заняла наталья гордиенко из молдавии?

Кинозвезда вышла замуж во второй раз всего через четыре года после расставания с Райаном Рейнольдсом. В сентябре 2014 года Скарлетт родила дочь от журналиста Ромена Дауриака, а через месяц, в октябре, счастливые родители поженились. Свадьба состоялась в Филлипсбурге, штат Монтана. Ромен Дауриак — француз, родился в 1982 году, работал редактором во французском журнале Clark и владел рекламным агентством.

Второй брак Йоханссон продлился около двух лет. Летом 2016 года актриса рассталась с мужем и подала на развод в 2017 году. В сентябре того же года пара развелась. Причиной расставания стало совместное проживание вдали от дома. Йоханссон снималась в Голливуде, а Ромен работал в Париже.

скарлетт йоханссон и Ромен Дориак

Отношения с Колином Джостом

После расставания с Роменом Дориаком актриса встретила американского сценариста «Saturday Night Live» Колина Джоста (Colin Jost). Новый любимец кинозвезд тоже из Нью-Йорка, он всего на 2 года старше Йоханссон. Колин когда-то учился в Гарвардском университете. После окончания университета он работал журналистом, сценаристом на NBC, ведущим программы «Weekend Update» и стендап-комиком.

Все дети Скарлетт

У знаменитой голливудской звезды двое детей. Скарлетт — мать 7-летней Роуз (Rose Dorothy Dauriac) и 4-месячного Космо (Cosmo). Дочь родилась в 2014 году, ее отец — французский журналист Ромен Дауриак. В августе 2021 года родился сын. Отец ребенка — Колин Йост. Йоханссон живет в Нью-Йорке с дочерью, сыном и третьим мужем.

скарлетт йоханссон и Колин Джост

В 2004 году Йоханссон ненадолго влюбилась в актера Джареда Лето. Актриса даже влюбилась в этого совершенно недостижимого мужчину. Его краткие отношения с любовниками не разглашались. Все, что осталось в памяти об их отношениях — это печально известная фотография, на которой актриса целует Джареда, пока он ищет что-то в своем телефоне.

Вторая попытка

Для Скарлетт Йоханссон это уже второй неудачный брак. Голливудская звезда была замужем за Райаном Рейнольдсом с 2008 по 2011 год. Вскоре после развода два бывших мужа начали строить новые отношения. Рейнольдс начал отношения с актрисой Блейк Лайвли: они поженились в 2012 и 2014 годах, а в 2016 году родились их дочери.

Статья по теме:  Дина Гарипова рассказала о секретах своей стройности. Как похудела дина гарипова

Осенью 2012 года стало известно, что Скарлетт встречается с французом Роменом Дориаком, журналистом и владельцем независимого рекламного агентства. Через год пара обручилась, а еще через год после этого родилась их дочь Роуз Дороти Дориак. Сразу после рождения ребенка Йоханссон и Дориак поженились в октябре 2014 года.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс не часто появлялись вместе на публике и тихо расстались в 2011 году (yahoo.com)

Причины разногласий

Еще прошлым летом появились упорные слухи о том, что в семье голливудской блондинки не все благополучно. Известно, что Йоханссон не распространяется о своей личной жизни, и о ее супружеских проблемах стало известно только благодаря инсайдерской информации. Известно, что главным препятствием для счастливой жизни пары было место жительства семьи и карьера Скарлетт.

Дориак настаивал на том, чтобы семья жила во Франции, ходили слухи, что он даже запретил ей устроиться на работу в Голливуде и привезти туда дочь. Йоханссон умерла в США, где остались ее друзья и ее работа.

Париж и несбывшаяся мечта о счастье

Сначала переезд в Париж казался актрисе воплощением мечты, но после нескольких месяцев пребывания во французской столице ей стало скучно. В интервью американскому телевидению Скарлетт сказала: «Париж прекрасен, я люблю его. Но то, что поначалу казалось таким очаровательным, начало меня злить».

Постоянное пребывание в Европе, конечно же, означало значительные ограничения для профессиональной карьеры голливудской звезды. По словам источника, близкого к звезде, актриса так и не смогла приспособиться к жизни во Франции и чувствует себя изолированной. Ей также пришлось воспитывать свою дочь Роуз Дороти вдали от близких людей, и она почувствовала себя еще более несчастной.

Скарлетт Йоханссон с дочерью Роуз Дороти 2017

Мать-одиночка: Скарлетт с дочерью Роуз Дороти в марте 2017 года (Фото: radaronline.com)

Оцените статью
РесницаМания