Сколько детей у жасмин. Сколько детей у жасмин?

Первым мужем певицы был Вячеслав Семендуев. Когда он встретил ее, он владел строительной компанией в Сочи и несколькими дорогими ресторанами в Москве. Знакомство бизнесмена с его будущей женой было очень необычным. Он увидел певицу на любительском видео с семейной вечеринки и влюбился в нее.

Радостная новость: певица Жасмин родила третьего ребенка

Певица Жасмин родилась в октябре в великолепном городе Дербенте в Дагестанской АССР. Нет необходимости указывать возраст Жасмин как певицы, но в ее возрасте у нее уже трое детей.

Ее настоящее имя — Сара Львовна Манахимова. Жасмин — популярная российская певица, актриса, телеведущая, модель и дизайнер. Она также является признанным художником России и Дагестана. Сара уже дважды была замужем. Ее первым мужем был Вячеслав Семендуев. В 1997 году у них родился сын Михаил. Жасмин и Вячеслав прожили вместе десять лет. Благодаря ему певица достигла творческих высот. Но счастливому и долгому браку вскоре пришел конец. В прессе распространились слухи о том, что муж избивает свою жену. Он заставил ее подписать какие-то документы, о которых Жасмин ничего не знала. Семендуев все это отрицал и обвинял жену в прелюбодеянии. Последовал трудный бракоразводный процесс, в ходе которого Жасмин смогла отстоять свое право на воспитание сына Михаила.

певица жасмин родила третьего ребенка

Жасмин записала события этого сложного периода своей жизни в книге под названием «Заложница». Но Сара недолго горевала. Вскоре она встретила бизнесмена Илана Шора, который подставил ей «дружеское плечо» и в 2011 году сделал предложение руки и сердца. Позже родилась прекрасная дочь Маргарет. Она была названа в честь матери певца.

 сколько лет жасмин певице

Вскоре в прессе появились новые слухи о том, что второй муж певицы ограбил три крупных молдавских банка на сумму около миллиарда рублей. В 2015 году он был арестован. Расследование по этому делу началось в начале года, и в мае бизнесмен был взят под стражу. Он все отрицал и утверждал, что деньги исчезли с его счетов раньше. Судебный процесс привлек большое внимание общественности. Но дело закончилось благополучно.

Певица Жасмин родила третьего ребенка

Недавно было объявлено, что счастливая пара скоро снова станет родителями. Отец Илан и мать Жасмин рассказали, что мечтают о рождении сына. Певица призналась, что благодаря третьей беременности она впервые поняла, что значит быть по-настоящему беременной. С первыми двумя она не испытала всех «радостей» — токсемии, головокружения, слабости и прочего. Во время беременности Жасмин очень устала: неприятная ситуация выбила ее из привычной колеи. Певица страдала от частых головных болей, раздражительности и плохого настроения. Молодая мама признается, что раньше не верила рассказам будущих мам о трудностях беременности, потому что думала, что они преувеличивают. До того как певица Жасмин родила своего третьего ребенка, она не знала, что такое плохое самочувствие и перепады настроения. Третий ребенок принес много сюрпризов. Ей даже пришлось отказаться от любимых занятий йогой после того, как врачи запретили ей это делать. Изменились и вкусы певицы: любимым блюдам из курицы и рыбы она предпочитала квашеную капусту и соленые огурцы. Новость о ребенке очень обрадовала мужа Жасмин. Он заботился о ней еще больше. Однако она много работает и не может постоянно находиться рядом с ним. Художник уже привык к тому, что они редко видятся. Певица Жасмин родила своего третьего ребенка весной. Теперь они с мужем снова счастливые родители.

Статья по теме:  Отдала внука в дом малютки и доживает век в одиночестве: роковые ошибки Натальи Фатеевой. Как сейчас выглядит наталья фатеева

 жасмин певица дети

В семье певца уже есть трое детей. Старшему сыну Майклу 18 лет. Дочери Маргарите недавно исполнилось 4 года. А теперь певица Жасмин родила своего третьего ребенка.

Красивый и богатый мужчина не знал недостатка в женском внимании. Но до встречи с Жасмин он не был женат. Неизвестно, были ли у него дети от других женщин.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Жасмин

В конце 1990-х годов многие любители музыки услышали божественный голос девушки, о которой ничего не было известно. Кто она была, неизвестно. Люди искали такую информацию, как ее рост, вес и возраст. Возраст Жасмин в разных источниках трактуется по-разному.

Сегодня популярному артисту исполнилось 40 лет. Она находится в очень хорошем физическом состоянии. Рост Жасмин составляет 170 сантиметров, а вес — 55 килограммов.

Жасмин, чьи фотографии в молодости, а теперь гордость ее мужа Илана, следует своеобразной диете. Она сама его разработала. Женщина тренируется каждый день.

Биография Жасмин (певица)

Очаровательная девочка родилась в семье Манахимовых в конце 1977 года. Ее отец Лев Яковлевич и мать Маргарита Семеновна были творческими людьми. Они старались, чтобы их дети росли любящими и довольными. Дочь была не единственным ребенком в семье. У Сары есть старший брат Анатолий, которого популярная певица Ясмин до сих пор называет своим самым главным другом и защитником.

В детстве Сара мечтала изучать языки и стать переводчиком. Но мечте не суждено было сбыться. В силу обстоятельств девушка была вынуждена заняться изучением медицины, которую окончила с отличием. Именно в этот момент раскрылся талант поп-звезды, имя которой скоро станет известно большому количеству людей в России и соседних странах.

Статья по теме:  Станислав Садальский. Что случилось с садальским

После того как родители услышали голос дочери, они разрешили ей поступить в Гнесинку в российской столице. После того, как артистка впервые исполнила песню So It Happens перед большой аудиторией, люди начали говорить о ней. В этот момент зрители услышали имя новой звезды. Девушка назвала себя Жасмин, и это имя стало ее сценическим псевдонимом.

В то же время девушка стала официальным представителем модного дома Jitrois в Российской Федерации. Но из-за напряженного графика работы Жасмин вскоре забросила моделирование.

В середине 2001 года, после выхода альбома «Rewrite Love», популярная актриса совершила свое первое турне по стране. Вскоре она стала известна и любима израильской, американской, прибалтийской, испанской, итальянской, турецкой и немецкой публикой. В середине 2009 года популярная актриса была названа заслуженной артисткой года Дагестана.

Жасмин снялась во многих фильмах. Особенно популярными были ее роли в мюзиклах «Али-Баба и сорок разбойников» и «Три мушкетера».

В резюме Жасмин также есть карьера телеведущей. Она работала над программой «Шире круг».

Теперь Жасмин подчинила свою жизнь семье. Лишь изредка она оставляет своих детей, чтобы отправиться на гастроли. Но поклонники певицы надеются, что Жасмин скоро будет выступать так же активно, как раньше.

Личная жизнь Жасмин (певица)

Личная жизнь Жасмин не является секретом для поклонников популярной артистки. Она посвящает своих слушателей во все, что происходит в ее жизни.

Первым мужем девушки станет Вячеслав Семендуев. Он начал поощрять свою одаренную любовницу. Но счастье длилось недолго. После рождения сына Михаила Вячеслав начал завидовать своей жене. Семендуев победил Жасмин, что и послужило причиной развода.

С 2010 года популярная актриса встречается с Иланом Шором, одним из богатейших бизнесменов Республики Молдова. Через год влюбленные отпраздновали свадьбу, на которой присутствовало несколько сотен гостей. Вскоре в семье родилась прекрасная девочка, которую назвали Маргарита.

В середине 2015 года было объявлено, что семья ожидает нового члена. В 2016 году Жасмин (певица) родила их третьего ребенка. Мальчика назвали Мироном. В настоящее время популярная артистка счастлива, любит и старается сделать все для своего мужа и детей.

Сара не промолчала, она призналась, что позвонила своим родственникам — бабушкам и прабабушкам, которые были живы на тот момент, — и пожаловалась, и все они в один голос сказали, что дерево означает любовь. Она отметила, что это было культурное послушание, но ее также возмутил тот факт, что женщин воспитывали в этой идее с детства, но их родители никогда не были с ней знакомы.

Приходится бороться за честь второго мужа

Во второй раз Жасмин задумчиво вышла замуж. Молдавский политик и бизнесмен Илан Шор был бойфрендом художницы. Оказалось, что он был на 9 лет моложе ее мужа. Однако Жасмин отмечает, что ее второй муж намного старше ее. Они вместе с 2011 года, и огонь их страсти горит до сих пор. У пары двое совместных детей: дочь Маргарет и сын Майрон. Оба ребенка увлекаются музыкой, но Илан мечтал приобщить их к бизнесу. Но даже это счастье было для Жасмин недолгим.

Статья по теме:  Выбираем прическу как у Селены Гомес. Прическа как у селены гомес.

Новость об аресте мужа стала для Жасмин неожиданностью. В 2015 году певица была на отдыхе со своими детьми и была буквально завалена журналистами. Шор проходил свидетелем по делу коррумпированного молдавского политика и активно сотрудничал со следствием. Но когда подозреваемый был осужден, Илан также оказался под следствием. Он был обвинен в мошенничестве с особо крупной суммой денег.

В 2017 году муж певицы был приговорен к 7,5 годам лишения свободы. Однако приговор был обжалован, и расследование продолжилось. В 2019 году бизнесмен покинул Молдову. Тем самым он нарушил положение о запрете на выезд из страны и теперь находится в международном розыске.

Утверждается, что Илан находится в Израиле. Жасмин также недавно летала туда со своими детьми. Светская львица не вдается в подробности дела своего мужа, но она не теряет надежды очистить его имя.

«Ситуация непростая, дети спрашивают, почему папа не прилетает, когда мы летим за ним. Старший сын, Миша, тоже мучается, потому что у него нет рядом друга. Я думаю, что это испытание для всех. Я думаю, все будет хорошо», — сказала Жасмин.

Потеряла еще две родные души

Но для Жасмин испытания еще не закончились. Летом 2021 года певица почти одновременно потеряла бабушку и отца. Именно они поддержали певицу после тяжелого развода и убедили ее попытать счастья с другим мужчиной.

Страх Жасмин потерять свою популярность давно угас. Ей удалось сохранить свою репутацию и остаться на сцене. Кроме того, певица стала мудрее и избежала прежних ошибок в новом браке.

Но есть вещи, на которые художник, сильный духом, не может повлиять. А то, что ее бросили близкие, еще больше омрачает ее и без того нелегкий путь. Мы надеемся, что Жасмин найдет в себе силы преодолеть все испытания судьбы и обрести долгожданное счастье.

Оцените статью
РесницаМания