Сколько лет ларисе долиной в 2022. Сколько лет ларисе долиной в 2022

Помимо сольной карьеры певицы, она записывала саундтреки к фильмам, успешно работала над художественными фильмами и телевизионными мюзиклами, озвучивала анимацию. Например, он снялся в фильме Карена Шахназарова «Мы из джаза» (1983).

Биография певицы Ларисы Долиной

Лариса Долина — известная джазовая певица и актриса, трехкратная обладательница премии «Овация». Он родился 10 сентября 1955 года в Баку в рабочей семье. Ее отец был строителем, а мать — юристом. Оба работали на одной фабрике. Когда девочке было три года, семья переехала в Одессу. Роскошный отцовский дом Лары сменился убогой коммунальной квартирой.

Дорина хорошо училась в школе. С раннего возраста родители прививали ей любовь к музыке. В возрасте шести лет ее отдали в музыкальную школу по классу виолончели. Помимо занятий иностранными языками, девушка углубленно изучала английский. В возрасте 12 лет она впервые выступила на сцене и вскоре определилась с выбором будущей карьеры. В 9 классе, после успешного прослушивания, он присоединился к вокальному ансамблю «Волна».

Уже в 16 лет Дорина была известной поклонницей джаза. Однако это музыкальное направление не было столь популярным. О биографии блогера Зубатка.

Сколько лет Ларисе Долиной

Певице 66 лет. Для своего возраста женщина выглядит элегантно и всегда заботится о себе. Я чувствую себя пухлой, но очень хорошо упакованной.

Фамилия ее отца — Кудельман, по национальности она еврейка. Актриса никогда не стыдилась своих корней, но сменила фамилию и получила фамилию отца — Кудельман. Это было описано как большее согласие по поводу сцены.

Эта российская певица дважды была замужем и после развода никогда не оставалась без мужского внимания. Были и политические браки, но они также принесли разочарование и разлуку.

Первый муж Ларисы Долиной — Анатолий Мионкинский.

Первая жена певца была дирижером оркестра «Современник». Возлюбленные поженились в 1983 году. За браком последовало рождение Анджелины. Однако вскоре отношения пары испортились.

Ее муж систематически злоупотреблял алкоголем и не мог смириться с успехами Дорины. Лариса не чувствовала его черных желаний и собственной неуверенности. Устав от частых скандалов, она подала на развод и забрала с собой дочь. После развода бывшие светские супруги больше не общались друг с другом.

Политический брак с Виктором Митязевым

С Виктором.

Гитарист стал вторым выбором Дорины. В офисе у них начался бурный роман, но до свадьбы дело не дошло. Певица не спешила выходить замуж и не ошиблась. Неожиданно начался новый роман, оставив Виктора с разбитым сердцем.

Статья по теме:  Дмитрий Алексеевич Тарасов. Тарасов футболист где сейчас играет

Муж Ларисы Дориной Илья Спицин.

Его третьей женой была бас-гитаристка, на 13 лет моложе певца. У нее был долгий роман со звездой, но она не воспринимала его всерьез. Кроме того, Илья Спицын женился и воспитывал маленького сына. Мужчина оставил ее ради новой любви.

В 1998 году Дорина и Спицын поженились. Он никогда не завидовал знаменитости своей жены, поэтому просто хорошо выполнял свою работу. Нормальных детей у супругов не было, но с дочерью Ларисой от первого брака Илья сталкивался сплошь и рядом. Спицын — певец-режиссер.

Развод Дорины» Илья Спицын

С Ильей Спицыным.

Несколько лет назад пресса сообщила, что пара рассталась. На самом деле, пара решила расстаться, но никак не прокомментировала продолжающуюся «погоду в доме». Позже Илья сказал, что у них с женой были нормальные, дружеские отношения. Поэтому ясно, что они больше не вместе.

В 2015 году Лариса Дорина стала пользователем популярной социальной сети Instagram, выкладывая фотографии своих выступлений и путешествий. Однако вскоре аккаунт был удален по неизвестным причинам.

Сколько лет ларисе долиной в 2022

Какой вы игрок DATSA?

По-разному.

Какой вы игрок DATSA?

По-разному.

Лариса Долина.

Биография

Лариса Дорина родилась 10 сентября 1955 года в Баку в семье Александра Марковича и Галины Израилевны Кудельман. Через два года она вместе с родителями переехала в Одессу. Ее отец всю жизнь проработал в строительстве стекольщиком, а мать была машинисткой. Она взяла девичью фамилию своей матери и начала карьеру певицы.

Он закончил музыкальную школу как виолончелист. У него была страсть к джазу. Во время учебы в школе он пел в ресторанах. В 10 классе он поступил в Одесский филармонический оркестр. Он стал солистом вокального секстета ‘Wave’ в эстрадном оркестре ‘WeareOdessaites’. Позже он играл в молодежном ансамбле «Альмина», Государственном эстрадном оркестре Армении под руководством Константина Орбеляна, Государственном эстрадном ансамбле Азербайджана и оркестре «Современник» под руководством Анатолия Кролла. Вместе с Кроллом они подготовили антологию джазовой музыки. Она была исполнена в Еврейской торговой палате. Три года она прожила в Ленинграде со своим первым мужем. После их развода он уехал в Ульяновск и начал работать с ансамблем «Диапазон». Позже она создала свой собственный ансамбль «Эскорт».

Лариса Дорина: «Когда мне было 16 лет, ставка была 450 за концерт. Моей судьбой было платить за все самому и добиваться всего. Но я не жалуюсь. Мне нравится моя независимость. Мне потребовалось много времени, чтобы понять это. Прошло много лет. Больше, чем в большинстве случаев. Но я остаюсь верен себе. У меня безупречная репутация. Мне даже нравится время от времени думать о себе.

Статья по теме:  Медведь бегал по залу»: актер сериала «Фитнес» об экстремальных съемках нового сезона. Где снимали сериал фитнес

В конце 1980-х годов он отказался от джаза и обратился сначала к року, а затем к поп-музыке. В 1984 году он исполнил одну из главных партий в кантате Альфреда Шнитке «История доктора Фаустуса». Он сотрудничал с композитором ViktorReznik (песни «MyHalf», «House of Cards» и «IceHouse»). Он создал множество концертных программ и записал такие альбомы, как «Большой прыжок», «Ледокол», «Маленькие женщины», «Что хочу, то и пою», «Погода в доме», «Мечта экстраверта»: «Песня Нептуна» (1986), «Лингвистический прыжок» (1986), «Карточный домик». Дом» (1988), «Новый день» (1989), «Ледяная леди» (1993), «Прости меня» (1993) ), «Привыкнув к Ларисе Дориной» (1994), «Долина страсти» (1995), «Прощай… Нет, до свидания! (1996), ‘Погода в доме’ (1997), ‘Счастье’ Поделиться ‘(1998)’, ‘Певцы и музыканты’ (1999), ‘Эпиграф’ (2000), ‘Новая жизнь’ (2000), ‘Новый год’ (2001), ‘Карнавал джаза’ (2002), ‘Оттепель’ (2004), ‘ Burnt Soul» (2006), «Hollywood Mood» (2008), «Carnival of Jazz-2: No Comment (2009)», «Route55» (2010).

Он дважды выступал в Большом зале Московской консерватории. Государственный симфонический оркестр под управлением Евгения Светланова (он исполнил мировые джазовые хиты) и Трио Дениса Мацуева (песни Джорджа Гершвина). Он записал саундтреки к фильмам: «Обыкновенное чудо» (1978), «31 июня» (1978), «Фокусник» (1982), «Принцесса цирка» (1982), «Вместе с Дунаевским» (1984), «Зимние вечера в Гаграх» (1985), «Затерянный остров островов» (1987). ), «Человек с бульвара Капуцинов» (1987), «Убить дракона» (1988), «Бременские музыканты и компания» (2000), «Остров затерянных островов» (2007). Снимался в фильмах: ‘Бархатный сезон’ (1978), ‘Я из джазменов’ (1983) и др.: ‘Старая песня Мэна’ (1996), ‘Новое приключение Братино’ (1997), ‘Золушка’, (2002), ‘С Новым годом! С Новым годом!» (2003).

Лариса Дорина: «Все знают, что у Дорины есть голос. Мой голос никого не удивляет, поэтому мне приходится экспериментировать. Каждый раз, когда вы выбираете новый формат, меняйте изображение. Вы хотите сделать его однообразным? Я никогда не позволяла себе ничего делать. Вот так!

Семья

Моя первая жена — Анатолий Миончинский, джазист, работал в оркестре «Современник» (прожил 8 лет, развелся в 1987 году) моя вторая жена — Виктор Михазов, бас-гитарист — музыкант, музыкальный продюсер (прожил 11 лет, развелся со Списиным 1998 году) я вторник 28. (1998), бас-гитарист, музыкальный продюсер (женат 1998) дочь — Ангелина (род. 1983), внучка от первого брака — Александра (28 сентября 2011).

Достойный российский артист (1993) κός Российский популярный артист (1998)

Лариса Дорина — советская и российская певица, в песнях которой звучит профессиональный поп-джазовый голос. Исполнительница песен «Лед» и «WeatheratHome» — народная артистка России (1998) и обладательница множества наград.

Музыкальная карьера

В 16 лет Дорина уже была известной певицей у себя на родине, выступала в популярном ансамбле «Мы — одесситы» и пела по вечерам в самом элегантном ресторане города «BlackWave». Вскоре ей предложили работу солистки-альянсистки, и, несмотря на протесты родителей, она переехала в Ереван. Там Лариса играла в национальном оркестре под управлением Обериана, а позже стала солисткой азербайджанского ансамбля эстрадной песни.

Статья по теме:  Алина Ланина: биография, фильмография, фото, личная жизнь. Алина ланина сколько лет

Лариса Долина сделала первые шаги на профессиональной сцене школьного возраста

В 1978 году руководитель оркестра «Современник» Анатолий Кроль во время одного из музыкальных конкурсов заметил талантливую певицу, в песнях которой звучали яркие джазовые нотки, и пригласил ее в свой коллектив. Благодаря ему творческая жизнь Дрины радикально изменилась. Дирижер подготовил для Ларисы оригинальную джазовую программу, и ее голос приобрел совершенно новый оттенок. Вместе с оркестром певица объездила полстраны и вскоре начала сольную карьеру.

Лариса Долина в оркестре

Композитор Виктор Резников также сыграл важную роль в ее карьере. Никто другой не чувствовал себя артистом, потому что не сочинял песни специально для нее. Это было характерно для ее сотрудничества с поэтом Михаилом Таничем. Многие тексты песен Михаила Танича были записаны, в том числе «WeatheratHome».

В 2005 году певица осуществила свою давнюю мечту — сыграть разные роли на юбилейном концерте. Он исполнял классические, джазовые и рок-песни, а также блюз и поп-музыку. В 2010 году Дорина отметила свое 55-летие выпуском альбома «Route 55». За свою карьеру Лариса Дорина выпустила в общей сложности 21 альбом.

Лариса Долина на юбилейном концерте в Кремле (2005)

Другая деятельность

Помимо сольной карьеры певицы, она записывала саундтреки к фильмам, успешно работала над художественными фильмами и телевизионными мюзиклами, озвучивала анимацию. Например, он снялся в фильме Карена Шахназарова «Мы из джаза» (1983).

Во время съемок фильма

В 2003 году Лариса Долина стала одним из главных лиц новой телепрограммы «Народный артист». Критики отмечали, что благодаря певцу в российском шоу-бизнесе появилось много по-настоящему талантливых исполнителей.

Дорина, певица-самоучка, окончившая Гнесинку в 30 лет, в 2016 году возглавила Московский институт культуры, где преподавала студентам основы джазового пения.

Личная жизнь Ларисы Долиной

Несмотря на напряженную творческую карьеру, страстная певица всегда находила время для своей личной жизни.

Ее первым мужем и отцом дочери Ангелины был певец Анатолий Мионкинский, дирижер «Современника». Будущие супруги встретились и поженились в 1978 году, прожили семь лет и расстались из-за непрекращающегося пьянства и сцены ugyje, которую регулярно устраивала его успешная жена.

Лариса Долина с дочерью.

В этом браке у Ларисы родилась дочь Ангелина (род. 1983). Это единственный ребенок Дорины. В 2011 году Анджелина родила дочь Александру от бабушки певицы.

Более десяти лет (1987-1998) певица жила с гитаристом и продюсером Виктором Митязовым. Третья жена Лариса Долина моложе избранника на 13 лет.

Лариса Долина и Илья Спицын

Оцените статью
РесницаМания