Сколько мужей было у актрисы Джулии Робертс, состав ее семьи сейчас и дети. Кто муж джулии робертс

Дальше творческая биография актрисы только пополнялась удачными работами. В популярной картине «11 друзей Оушена» (2003 год) актриса очень удачно вписалась в актёрский ансамбль звёзд. В фильме «Улыбка Моны Лизы» (2003 год) она вновь возникла в образе хорошей девушки и получила за него небывалый гонорар в пятьдесят миллионов долларов.

Сколько мужей было у актрисы Джулии Робертс, состав ее семьи сейчас и дети

С Дэнни Модером, своим вторым законным мужем, голливудская кинозвезда Джулия Робертс живет уже 19 лет. Летом 2022 пара отпразднует 20-летие супружеской жизни. У супругов общий бизнес, кинокомпания Red Om Films, и трое совместных детей (старшим по 17, младшему 14). Джулия и Дэнни не планируют разводиться, наоборот, стараются сохранить свой брак и гармоничные отношения.

Джулия приехала в Голливуд в конце 80-х практически без гроша в кармане. Ее молодость чем-то напоминает события из кинофильма «Красотка». Правда, Робертс была лишь свидетельницей похожих ситуаций. Киноактриса в юности не слишком нравилась мужчинам. Она жила у подруг, беспорядочно менявших сексуальных партнеров, и боялась от них заразиться какой-нибудь венерической болезнью.

Джулия быстро поняла одну истину – для того чтобы сделать карьеру в Голливуде, нужно заводить отношения исключительно с известными актерами и богатыми продюсерами.

До замужества у киноактрисы было несколько коротких романов с такими популярными киноактерами, как Лиам Нисон (с 1987 по 1988), Дилан Макдермотт (1988-1990), Кифер Сазерленд (1990-1991), Джейсон Патрик (1991-1992). Каждый раз, как только в жизни звезды появлялся новый ухажер, СМИ писали о помолвке и грядущей свадьбе. Однако спустя несколько месяцев Робертс бросала своих любовников.

У Джулии не только бурное экранное прошлое, но и яркая биография. Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда родилась в США в 1967, сниматься в кино начала в 19 лет («Пожарная команда» 1987). Популярность к Джулии пришла после выхода фильма «Стальные магнолии» (1989). В 23 года актриса снялась в комедийной мелодраме «Красотка» (1990), получила баснословный гонорар и мировую славу. Замуж впервые вышла в 26-летнем возрасте (1993). Первый муж – Лайл Ловетт.

муж джулии робертс

Супруги и личная жизнь актрисы

Став популярной киноактрисой и сказочно богатой женщиной, Робертс решилась на замужество. В 26 лет кинозвезда впервые вышла замуж. Первый брак распался спустя 2 года. Второй раз кинозвезда вышла замуж в 35 лет. Последний брак знаменитости длится уже 19 лет.

муж джулии робертс

Первый брак с Лайлом Ловетт

Американец Lyle Lovett в США известен как кантри-певец и актер. Лайл (1957) старше Джулии на 10 лет. Выступать на сцене Ловетт начал в 1980, стал популярным в конце 80-х. С Робертс познакомился в 1992 на съемках «The Player». Отношения Джулии и Лайла развивались стремительно. Об их бурном романе в свое время писали все мировые СМИ.

Статья по теме:  Ян Абрамов. Какая фамилия у мужа алсу

В 1993 Робертс и Ловетт сыграли скромную свадьбу. Однако через два года, в 1995, супруги решили развестись. Возможной причиной развода считают отношения Джулии с актером Мэтью Перри. С ним киноактриса познакомилась в 1994 на съемках фильма «Друзья». Во всяком случае, Робертс после расставания с мужем Лайлом целый год, с 1995 по 1996, встречалась с Мэтью. В 1997 в жизни кинозвезды появился актер Бенджамин Братт. С ним у Робертс был роман длиной в 4 года, до 2001 и встречи с Дэнни.

муж джулии робертс Лайлом Ловетт

Дэниэл Модер

Daniel Moder – тоже американец, почти ровесник Джулии, родился в 1969 в семье продюсера Майка Модера (Mike Moder). После окончания университета (1992) Дэнни начал работать в киноиндустрии. В 1995 был помощником продюсера в боевике «Crimson Tide». В 1997 Модер впервые женился на Вере Штаймберг.

Дэнни познакомился с Джулией еще в 2000 на съемках фильма «The Mexican». В то время актриса встречалась с Бенджамином Браттом.

Да и Дэнни был не свободен, женат на Вере Штаймберг. В момент знакомства с будущим мужем Джулия была всемирно известной звездой, а об операторе Модере никто не знал.

Однако для любви не важен статус объекта обожания. В одном интервью знакомство с Модером киноактриса Робертс назвала сейсмической встряской. Увидев Дэнни, Джулия сразу поняла, что ее жизнь больше не будет прежней. Кинозвезда ушла от Бенджамина Братта. Дэнни Модер в 2002 оформил развод с первой женой и женился во второй раз на популярной актрисе Робертс.

муж джулии робертс Дэниэл Модер

Свадебная церемония состоялась летом 2002 на ранчо Джулии в Таосе, Нью-Мексико. Дэниэл подарил любимое изумрудное кольцо стоимостью всего 3 000 фунтов стерлингов. Замуж актриса выходила в розовом платье, жених был в рубашке с рюшами. Джулия не хотела пышной свадьбы, ведь в любви главное не роскошь, а отношения. У супругов с самого начала наметилась гармония во всем. Киноактриса не раз говорила в интервью, что она с мужем одинаково смотрит на мир.

У супругов похожие вкусы и одни и те же жизненные цели. Им нравятся одинаковые вещи, продукты, наряды. У пары трое детей. Джулия одно время скрывала от СМИ свою семью. Актриса не любила, когда папарацци фотографировали ее малышей. Однако в последнее время ситуация изменилась. Голливудская звезда сама публикует фотографии подросших детей в своем Инстаграме.

муж джулии робертс Дэниэл Модер

История, представившая зрителям современную адаптацию то ли «Пигмалиона», то ли «Золушки», собрала в мировом прокате в 33 раза больше, чем было потрачено на ее создание. Джулия получила вторую номинацию на «Оскар», на этот раз в категории «Лучшая актриса», а также свой второй «Золотой глобус».

Меняла мужчин как перчатки, пока…

Премьера «Красотки» изменила жизнь Робертс навсегда: она получила славу, деньги и невероятные возможности для продолжения карьеры. Вот только как этим распорядиться, она придумала не сразу. «Мне так жадно хотелось жить, ведь я долго не знала никаких радостей. И когда на меня свалилось столько счастья разом, я сошла с ума», — рассказывала потом Джулия о том периоде своей жизни.

Статья по теме:  Наталия Медведева. Сколько лет медведевой из камеди вумен

Чередой прошли: Кифер Сазерленд (Джулия сбежала накануне свадьбы), Джейсон Патрик, Дензел Вашингтон (его она отбила у жены), Дэниэр Дэй-Льюис (отбила у беременной жены), Дилан МакДермотт и Мэтью Перри (Джу встречалась одновременно с обоими), Бенджамен Брэтт — ее коллекция мужчин поражала воображение.

С чем была связана такая неразборчивость, сказать трудно. У Джулии Робертс было обычное американское детство – школа, театральный кружок, подработки с 13 лет. Правда, ее родители развелись, когда она была еще маленькой, а пришедший через несколько лет в семью отчим был склонен к насилию, и подростком Джулия наблюдала не лучшие образцы отношений между матерью и ее новым мужем. Так или иначе, молодой актрисе явно не хватало ощущения собственной ценности – но это скрывалось за ослепительными успехами в кино.

Джулия Робертс в 90-е

С Ричардом Гиром и режиссером фильмов «Красотка» и «Сбежавшая невеста» Гарри Маршаллом

В 1993 году Джулия Робертс вроде бы решила остепениться – она вышла замуж за музыканта Лайла Ловетта. Выбор невзрачного и малоизвестного спутника жизни после череды красивых романов казался неожиданным. «Мне было так плохо, так одиноко… Хотелось быть нормальной, хотелось обычной жизни, тихого брака и спокойного мужа. И Лайл тогда казался мне убежищем от мира», — делилась актриса, когда пара спустя два года рассталась.

Но не зря говорят: чем хуже идут дела в личной жизни, тем успешнее карьера. К концу 90-х она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, а в 2001 году получила «Оскар» за роль в фильме «Эрин Брокович».

И это невзирая на то, что работать с Робертс в то время было сущим кошмаром. Она изводила съемочную группу капризами и требованиями, скандал на съемочной площадке следовал за скандалом. Режиссер «Мексиканца» Гор Вербински безуспешно пытался подстроиться под характер звезды, а ее партнер по съемкам Брэд Питт просто уходил в свой трейлер, едва Робертс в очередной раз выходила из себя.

Единственным, кто посмел «окоротить» вечно раздраженную актрису, был помощник оператора Дэниел Модер. Она удивилась неожиданному обращению и пригласила смельчака вечером пропустить с ней стаканчик.

Они нашли друг друга: ей было приятно, что он разговаривает с ней как с обычным человеком, а он поразился, что за маской высокомерной звезды скрывается ранимая девушка, нуждающаяся в заботе. Их свидания стали регулярными. А в это время Модера ждала дома жена, которой уже успели донести, что он проводит время с самой Джулией Робертс.

Трудный развод и необычная для Голливуда свадьба

Пресса немедленно окрестила его альфонсом, охотящимся за деньгами суперзвезды, а ее — влюбленной дурой. Но им было все равно. Чтобы выйти замуж за Дэнни, Джулия не побоялась открыто предложить его жене отступные в сто пятьдесят тысяч долларов — та отказывалась дать мужу развод.

Как поговаривают, больше всего таким исходом дела остались недовольны родители Дэнни. Голливудский продюсер Майк Модер и его вторая супруга, мачеха Дэнни, растили его в «тепличных» условиях, дали хорошее образование, а потом и возможность работать в шоу-бизнесе — Дэнни получил должность ассистента на съемках отца. Счастливая семейная жизнь их сына, пусть пока и без детей, начала рушиться из-за женщины, имеющей репутацию «ветреной особы», — это их совершенно не устраивало.

Статья по теме:  Виктория Боня. Виктория боня фото 2020

По словам одной из знакомых Дэнни, сам он вовсе не был безропотным «рабом ситуации», каким его представляли в прессе: Дэнни говорил, что чувства, которые он испытывал к Джулии, были настолько велики, что он был готов свернуть горы, чтобы быть с ней. Они стали близки и понимали, что, несмотря ни на что, должны быть вместе. Поддержку Дэнни мог найти только в одном человеке — своей матери Патти, которая одобряла его новые отношения.

К сожалению, увидеть окончание громкого развода сына, его счастливую жизнь и троих детей, рожденных в браке с Робертс, матери так и не удалось, она умерла от сердечного приступа в пятьдесят девять лет. Родственники Дэниела не упустили возможности и в этой трагедии обвинить Джулию, высказав предположение, что стресс, которым Джулия «наградила» их семью, привел Патти к скоропостижной кончине.

На похоронах родственники Дэнни, вместе с которыми была и его бывшая жена, даже не общались с ним. Зато в этот трудный день Модера поддерживала Джулия.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Через два месяца после того, как развод Дэнни был завершен, 4 июля 2002 года Джулия и ее возлюбленный поженились. Свадьба пары прошла в День независимости США и меньше всего была похожа на традиционную голливудскую церемонию с десятками фотографов, до блеска начищенными туфлями у гостей-мужчин и идеальными прическами у женщин.

Актриса позвала всех гостей к себе в имение 3 июля, чтобы устроить барбекю-вечеринку, поплавать в бассейне, поиграть в баскетбол и отметить День независимости. А после попросила их остаться еще ненадолго. О том, что Джулия и Дэнни решили сыграть свадьбу, никто и не догадывался.

«Пустынное ранчо, свет звезд… После того, как на часах пробило полночь, перед гостями появились Джулия и Дэнни. Наряды пары были предельно просты: Робертс облачилась в бледно-розовое хлопковое платье, расшитое жемчугом и бисером, а Модер надел красную рубашку и коричневые брюки. Дэнни встал на одно колено и сказал: “На глазах у всех, кого мы любим, я хочу знать, выйдешь ли ты за меня?” Джулия взялась за сердце и ответила: “Да!”, а потом повторила это еще три раза. Хором с ней говорили и все гости», — делится подробностями один из очевидцев того счастливого дня. Дальше было много смеха, веселья и танцы под музыку Боба Марли и Шаде.

В ноябре 2004 года у Джулии и Модера родилась долгожданная двойня — сын Финнеас и дочка Хэзел. А в 2007-м родился третий ребенок — сын Генри.

Оцените статью
РесницаМания