Сколько зарабатывает Даня Милохин в месяц — состояние тиктокера 2022. Как выглядит даня милохин в 2022 году

Даня болезненно воспринимает, когда в этом списке молодые блогеры занимают более высокую позицию. С его точки зрения, их доходы явно завышены.

Сколько зарабатывает Даня Милохин в месяц — состояние тиктокера 2022

Совсем недавно этот симпатичный паренек ничем не выделялся среди российской молодежи. Как и многие другие, Даниил мечтал каким-то способом переехать в Москву. Сегодня же в жизни новоиспеченной звезды все по-другому.

Многомиллионные рекламные контракты, проекты, участие в популярных шоу на Первом канале — добиться таких высот Милохину помогли социальные сети, а в частности, Tik Tok. Сейчас он снимает видео для 8,5 миллионов своих подписчиков, зарабатывая по 2 миллиона рублей в месяц. Или больше?

Даня Милохин

Кто такой Даня Милохин и на чем он сделал состояние

Мошенничество, сиротский приют, воровство и даже запрещенные препараты – все это незавидные факты из биографии Дани Милохина. Его родители разошлись из-за алкоголизма отца еще до рождения мальчика. В 3-летнем возрасте он вместе со старшим братом Ильей оказался в оренбургском «Доме детства».

Здесь со стороны воспитателей практиковались даже телесные наказания. Через 10 лет братьев усыновила семья предпринимателей Елены и Дмитрия Тюленевых. Через год они переехали на юг под Анапу.

Несмотря на хорошее отношение со стороны опекунов, Даня рос трудным ребенком. С 14 лет он начал пить, курить, не ночевать дома. Ребенка абсолютно не привлекала учеба. К приемным родителям стала приезжать полиция.

Даня Милохин и Ида Галич на съемках

В 16 лет Даниил поступил в автотранспортный техникум города Анапа на специальность автомеханика. Тогда он начал воровать, вынося из супермаркетов всякие мелочи, чтобы покупать запрещенные вещества, к которым горе-студент успел пристраститься к тому времени.

В это же время Даня завел страницу «ВКонтакте», выкладывая туда все подряд. Уже через год у него набралось 2 тыс. подписчиков.

Кроме того, молодой человек завел Instagram. Здесь он пытался продавать рекламу, не исполняя своих прямых обязанностей по размещению. Кроме того, молодой человек продавал воздушные шарики, рекламные листовки, зарабатывая около 300 рублей за день.

Летом 2019 года восходящая звезда соцсетей устроился на должность официанта в кафе с заработком около 1000 рублей в день. Однако, долго он здесь не задержался. Его быстро уволили из-за конфликта с работодателем. С началом учебного года студент техникума вернулся в общежитие.

Зимой Милохин заинтересовался платформой Tik Tok. Здесь он стал записывать любые ролики, сильно не задумываясь о содержании. Зачастую основной темой для выкладываемого видеоконтента стали шутки об отсутствии родителей. Как ни странно, такой подход сработал. К концу 2020 года у Дани было уже около 700 тыс. подписчиков в Tik Tok и 150 тыс. в Instagram.

Даня Милохин на заднем сидении своего авто

Несмотря на свою ангельскую внешность и юные годы, популярный тиктокер Милохин прошел огонь, воду и медные трубы. Ну или только проходит последний этап на пути к своему звездному пьедесталу

Сразу после достижения совершеннолетия молодой человек получил одноразовую помощь от государства в сумме 200 тыс. руб. и отправился в Москву. Там его встретил друг, с которым тот познакомился через интернет. На первое время Милохин остановился у него. В 2020 году Даня начал зарабатывать деньги в Instagram, причем далеко не самым честным путем.

Статья по теме:  Антон Макарский трижды пытался уйти из семьи. Что помогло актеру спасти брак. Правда ли что макарский ушел из семьи

Перелом в жизни блогера произошел в тот момент, когда его пригласили на популярный YouTube-канал «Пушка». Честная история о жизненном пути Дани Милохина вызвала большой интерес. Было зафиксировано 6 млн просмотров. После этого количество подписчиков в Tik Tok парня превысило отметку в 1,8 млн.

Агентство по работе с блогерами Wild Jam предложило ему тесное сотрудничество.

Дане нужно было просто перечислять определенные проценты от доходов по рекламе. При этом поиском рекламодателей занималось само агентство. Вскоре появился проект для тиктокеров Dream Team House, где авторы стали выставлять видео с танцами, песнями, шутками, разыгранными сценками. На запись приглашались такие известные особы, как Дима Билан, Андрей Малахов, Ольга Бузова, Клава Кока. Поэтому проект начал приносить прибыль уже через полгода.

Организованный им Dream Team House стал одним из первых в стране, вскоре его опыт повторили другие коллеги. Но Милохин еще не реализовал все свои планы, ведь его места – стать самым известным тиктокером в мире.

Детство, юность: Оренбург – Анапа – Москва

Даня родился зимой 2001 года в обычной оренбургской семье. Он был вторым ребенком, годом ранее на свет появился его старший брат Илья. Биологический отец, узнав, что жена снова беременна, оставил ее и детей, предпочтя бутылку семейной жизни.

Даня Милохин рос в детском доме

Мать подала на развод, а через три года, не справляясь с двумя мальчишками, обратилась в органы опеки с просьбой забрать их в детский дом. Малыши трех и четырех лет попали в жесткие условия: за любую провинность детей били. В приюте царила строгая иерархическая система в среде воспитанников. Даня в силу возраста находился на низшей ступени. Заступиться за него было некому. Вспоминать десять лет, проведенных в детском доме, он не любит.

Даня Милохин в детстве

Все изменилось, когда их с братом захотела усыновить семья предпринимателей Тюленевых, у которых на тот момент было пятеро своих детей. Они жили в пригороде Оренбурга. Даня с радостью согласился переехать в семью. Илья поначалу отказывался, поскольку уже адаптировался к жизни в детдоме, играл в футбол и хоккей, стал КМС по шахматам и не хотел менять привычный образ жизни.

Даня Милохин в юности

Приемные родители через год после усыновления решили поехать на отдых в Анапу. Им понравился курортный город, и вся семья переехала сначала туда, затем обустроилась в Витязево, а в конце концов переехала в станицу Гостогаевскую. Там братьев Милохиных определили в училище. Илья забросил учебу из-за увлечения спортом и тренировками, а Даня вообще не хотел там учиться, о чем неоднократно заявлял приемным родителям. Неуживчивый и своенравный подросток предпочел устроиться на работу официантом в курортном городе, чтобы иметь собственные деньги.

Ему было шестнадцать, когда он ушел из семьи жить к друзьям. Он пытался доказать отцу, что сумеет зарабатывать в интернете, но убедить его в этом не получилось. Живя у друга, который учился делать татуировки, Даня стал для него живым холстом, на котором тот практиковался бить тату. Блогер признается, что его тату не имеют никакого смысла, просто денег не было, а «разрисованным быть хотелось».

Статья по теме:  Ссоры с мужем и спецшкола для дочки: Орбакайте рассказала правду о своей семье. Сколько лет дочери орбакайте в 2022 году

Интерес к возможности заработка в интернете не пропал. В 2019 году Милохин стал делать первые попытки создания роликов и выкладывал их на новую и стремительно развивающуюся платформу Tik Tok.

Творческие поиски и успехи

В 18 лет Даня решил, что ему пора покорять Москву, и переехал в столицу. Ролики на его канале стали привлекать все больше внимания, несмотря на то, что в них не наблюдалось какого-либо четко выраженного направления. Милохин показывал танцевальные па, разыгрывал забавные сценки, как сам признавался, делал все, что в голову взбредет.

Даня Милохин – популярный тиктокер

Тем не менее, за короткий срок он сумел привлечь к себе пользователей своей непосредственностью и искренностью. Юноша считает, что снимать надо для себя, не думая о том, кто и что скажет по поводу видео. Недостатки он старается превращать в изюминки. В его контенте есть также фото и видео, посвященные приемной маме.

Блогер стал публичным человеком, что помогло ему избавиться от многих комплексов, Он участвует в различных флешмобах. Так, совместно с группой Little Big Милохин запустил #unovisionchallenge, а также принял вызов на «битву» от Егора Шипа.

Егор Шип и Даня Милохин

Вначале его обижали критические замечания к его постам, но со временем он научился относиться к ним с юмором, что привлекло к нему еще больше подписчиков. Некоторые из них присылают блогеру фанфики, надеясь, что увидят их в очередных роликах Дани. Сам он полон идей, которые собирается реализовать, чтобы сбылась его главная мечта.

Милохин хочет стать самым популярным тиктокером не только в России, но и в мировом масштабе. В апреле 2020 года он заявил о начале карьеры музыканта, опубликовав собственную композицию под названием «Я дома», посвященную самоизоляции на фоне коронавируса. Несмотря на совершенно незатейливые слова композиции, за первый месяц ее успело посмотреть более шести миллионов человек.

Следом шла довольно непритязательная, но самокритичная песня «Я поддонок/Ты со мной», которую, по мнению подписчиков, Даня посвятил своей девушке. Сам блогер, комментируя новое направление творчества, заявил:

Если я что-то начал, то не останавливаюсь. Так что в музыке я надолго! У меня есть еще несколько треков, которые сейчас готовятся, планирую в ближайшее время их выпустить. Мне это нравится, и я вижу, что людям тоже, они хотят меня слушать.

Начинающего исполнителя решили поддержать его более опытные коллеги. В июне 2020 года на радость фолловерам был выпущен ироничный ролик под названием «Хавчик», где Даня выступил в компании Тимати и Джигана. Образы всех троих впечатляют: Милохин в поварском колпаке, Джиган в смирительной рубашке, поющий о том, что он теперь зожник и Тимати выгружающий дизлайки из машины. Вскоре вся троица появилась в «Вечернем Урганте», где исполнила композицию (но уже с цензурой).

Достижением 2020 года популярного тиктокера стало создание творческого проекта Dream Team House, по задумке которого в одном доме на постоянной основе или временно проживают несколько ютуберов и тиктокеров, там же снимающих свои ролики. По сути, этот дом – аналог американского проекта Томаса Петру (Hype House). В московском Dream Team House есть все для жизни: кухня, санузел, спальни, а главное – большая гостиная с оборудованием, где и снимают видео. Четверо из тринадцати участников проекта, включая лидера, живут там постоянно, остальные приезжают на сессии.

Статья по теме:  Анна Седакова - рост, вес, диета. Сколько весит анна седокова

Милохин называет участников проекта «крутой командой», а в одном из недавних интервью признался, что именно это окружение дает ему ощущение счастья, как и подписчики, которые практически спасли его в тот момент, когда он только начинал, и у него было «мало друзей и больше хейта». Также начинающий исполнитель признался, что самым желанным человеком для фита для него является Алишер Моргенштерн, творчеством которого он восхищается и больше всего отсылает к его искусству:

Кроме того, молодой человек завел Instagram. Здесь он пытался продавать рекламу, не исполняя своих прямых обязанностей по размещению. Кроме того, молодой человек продавал воздушные шарики, рекламные листовки, зарабатывая около 300 рублей за день.

Даня Милохин и Юля Гаврилина

Высокий (172 см) и стройный (67 кг) Милохин никогда не страдал от невнимания противоположного пола. Осознавая свою привлекательность, он даже решился на провокацию: записал несколько совместных роликов с Никитой Никулиным, известным под псевдонимом Mimimizhka. На видео парни намекали вели себя так, что заставили зрителей гадать, не состоят ли они в близких отношениях. Это привлекло новых подписчиков, и даже когда юноши признались, что разыграли зрителей, аудитория у них не уменьшилась.

Даня мало рассказывает о своих отношениях до переезда в Москву и о личной жизни вообще. В начале 2020 года блогер проговорился, что ему понравилась девушка, и теперь он добивается ее внимания.

Поклонники сразу обратили внимание, что на странице Милохина в Instagram появились его снимки с Юлей Гаврилиной, известной в соцсетях под псевдонимом Юлька Шпулька. На тот момент девушка еще была несовершеннолетней, и поклонники с волнением следили за развитием романа двух блогеров. Но молодые люди даже не намекали на непристойности, их совместными фотографии и видео были в рамках приличий и набирали миллионные просмотры.

Позже влюбленные признались, что действительно встречаются. 26 июня 2020 года Юле исполнилось 18 лет.

Даня Милохин и Аня Покров

В начале 2020 года Даня стал инициатором создания Dream Team House для молодых блогеров по примеру подобных проектов в США и других странах. Dream Team House собрал под одной крышей нескольких молодых тиктокеров, которые учатся друг у друга и старших коллег, которые периодически заходят в гости. В результате участники публикуют более качественный контент и больше зарабатывают.

Милохин знает, что у него своеобразное чувство юмора, но не собирается меняться или под кого-то подстраиваться. В самом начале проекта Dream Team House у него были натянутые отношения с Аней Покров. Девушка была одной из первых блогеров, вошедших в состав команды, и в первые дни обижалась на некоторые высказывания Милохина, пока не поняла, что он шутит.

Аня в недавнем интервью призналась, что первое время очень скучала по дому и хотела уйти из проекта. Но потом она привыкла к ребятам, все они ощутили взаимную дружескую симпатию, и теперь они рады быть в Dream Team House.

Отношения между Даней и Аней наладились настолько, что в сети заговорили об их романе. Масла в огонь подливают и совместные видео, в которых блогеры ведут себя очень раскованно и их симпатия хорошо заметна.

Оцените статью
РесницаМания