Софи Тернер: биография, фильмография, фото, личная жизнь. Софи тернер сколько лет

1 мая 2019 года Софи Тернер зарегистрировала свадьбу в Лас-Вегасе со своим бойфрендом Георгом Джонасом, музыкантом и братом мужа Приянки Чопры, Ника Джонаса. 29 июля того же года пара поженилась во Франции.

Софи Тернер

Софи Белинда Джонас1 (Тернер, родилась 21 февраля 1996 года)2 — английская актриса. Она дебютировала в роли Сансы Старк в эпическом фэнтезийном телесериале HBO «Игра престолов» (2011-2019) и была номинирована на премию «Эмми» за драматический сериал в 2019 году.

Тернер снялась в телевизионном фильме TheThirteenthTale (2013) и дебютировала в кино в фильме The Other Me (2013). Она снялась в экшн-комедии «Едва ли не смертельно» (2015) и сыграла молодую Джин Грей/Феникс в серии фильмов «Люди Икс» (2016-2019).

Содержание

Софи Белинда Тернер родилась 21 февраля 1996 года в Нортгемптоне, Англия, дочь Салли, воспитательницы детского сада, и Эндрю, работающего в компании по производству поддонов. 4 Он переехал в Честертон, Уорикшир, когда ей было 2 года. До 11 лет она училась в подготовительной школе Уорика, а затем в независимой Королевской средней школе для девочек. 2Тернер является членом театральной труппы Playbox с трехлетнего возраста. 5У него есть два старших брата. 6Ее брат-близнец умер до ее рождения. 7

Он вырос в большом эдвардианском доме недалеко от Лимингтон Спа. У нас была свиноферма, сарай и амбар, и мы играли в грязи». Тернер был учителем на съемочной площадке «Игры престолов», пока ему не исполнилось 16 лет. Он получил пять степеней «А» на GCSE и четыре «Б» по театральному искусству. 6

Карьера

В августе 2009 года Тернер получила роль молодой дворянки Сансы Старк в драматическом сериале HBO «Игра престолов». 8 Съемки начались в июле 2010 года, когда Тернер было 14 лет. 9Санса — первая телевизионная роль Тернер. 2 Учитель драмы Тернер посоветовал ей пройти прослушивание на роль,10 и она начала носить парик в 7 сезоне, но для роли перекрасила свои светлые волосы в коричневый цвет. В 2012 году она была номинирована на премию Young Artist Award в категории «Лучшая актриса в телевизионном сериале — молодая актриса» за роль Сансы вместе со своей сестрой Мэйси Уильямс. Тернер снимался во всех восьми сезонах сериала. 11

В 2013 году она сыграла свою первую роль в кино в качестве главной героини в самостоятельном триллере TheOtherMe, основанном на одноименном романе Кэтрин Макфейл. Она снялась в роли Аделин Марч в телефильме 2013 года «Тринадцатая сказка». В 2013 году она снялась вместе с Хейли Стайнфелд в комедии «Едва мертвый». Он был выпущен 29 мая 2015 года ограниченным тиражом и на видео по требованию. 12 13 Тернер также выпустил аудиокнижную версию книги Рева Гроссмана Рассказ «Девушка в зеркале» был включен в антологию рассказов об опасных женщинах под редакцией Джорджа Мартина Мартина. В 2014 году была озвучена аудиокнига Кассандры Клэр «Город небесного огня». 14 В том же году он стал лицом кампании «Путешествие» КаренМиллен. 15Тернер сыграла мутантку Джин Грей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», который с большим успехом вышел на экраны в мае 2016 года. 16

Статья по теме:  Биография Илоны Броневицкой. Как зовут дочь эдиты пьехи

Летом 2016 года в сотрудничестве с HuffingtonPost он разместил в Интернете видеоролик «Powershift». 17 18 В марте 2017 года она объявила, что стала покровительницей организации WomenforWomen, которая поддерживает женщин, переживших войну. 19 В августе 2017 года Тернер заявила, что ее подписчики в социальных сетях считают ее ответственной за удачный выбор анонимных проектов, а не за ее актерские способности, сказав: «Я была между мной и другой девушкой. Она гораздо лучший актер, чем я. Намного, намного лучше, но я получил эту работу, потому что у меня были поклонники». 20 В июне 2017 года она начала сотрудничать с Wella Hair, став первым международным послом бренда. 21

В ноябре 2017 года Тернер сыграл роль Джулиана Кёпке в фильме «Девушка, которая упала с неба». Он также будет продюсировать фильм. 22 В марте и апреле 2018 года он снимался в независимом фильме Heavy в Торонто, Онтарио, Канада. 23 Тернер сыграла Джин Грей в фильме «Люди Икс — Темный Феникс». Действие происходит в 1992 году и сопровождается событиями апокалипсиса. Фильм вышел в прокат в июне 2019 года.2425

Представлен в печати люксовым брендом LouisVuitton. 26

В сентябре 2019 года Тернер появился в телевизионном триллерном сериале «Выжить». 27

Главный герой принес домой собаку после съемок первого сезона сериала, основанного на книге Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Собака играла в сову-волка и назвала своего питомца Зуни.

Софи Тернер: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фотографии Софи Тернер актеры, биография и фильмография.

Самой популярной и наиболее признанной критиками стала роль Сансы Старк, старшей дочери лорда Эддарда Старка из Винтерфелла, в фэнтезийном телесериале HBO «Игра престолов» (с 2011 по настоящее время). Ее игра принесла ей пять номинаций на звание «Лучшая актриса в драматическом сериале» от Гильдии киноактеров Америки и номинацию на премию «Молодой актер» за «Лучшую молодую актрису в телесериале».

Он родился 21 февраля 1996 года в Нортгемптоншире, Нортгемптоншир, Англия, сын Эндрю Тернера, бизнесмена, и Салли, воспитательницы детского сада.

Статья по теме:  Карнавал и Саева строят личную жизнь, а Милохин лезет в шоу-бизнес: как живут тиктокеры после блокировки соцсетей. Юля свит блоггер кто это

Когда ей было два года, она вместе с семьей переехала в Честертон, Уорикшир. До 11 лет она посещала подготовительную школу Уорикшира, а затем училась в King’s Girls’ High School, где стала членом местной театральной труппы.

Стажировка в английском театре Playbox.

У него есть два старших брата. В интервью газете Daily Telegraph она сказала, что у нее было счастливое детство. ‘У нас был свинарник, сарай и амбар, и я использовал любую возможность покопаться в грязи’.

Актриса призналась, что ее мать изначально ожидала близнецов, но по неизвестным обстоятельствам Софи потеряла своих «близнецов» в утробе матери.

2012 National Screen Actors Guild Award, Best Cast in a Drama Series: номинант за Game of Thrones 2013 Young Actor, Best New Actress in a Film Series (Comedy or Drama) номинант 2014 National Screen Actors Guild Award, Best Cast in a Drama Series номинант 2015 Screen Премия Гильдии актеров, лучший актер в киносериале 2016 Премия Screen ActorsGuildAward Номинант на лучшую мужскую роль в драматическом сериале EWwyAwardЛучший актер второго плана 2017 Премия Screen ActorsGuildAward Номинация на премию Kids’ChoiceAwardsX «Лучший актер драматического сериала» Лучший актер — мужчина: стоящий за откровение

Впервые она получила известность в 2011 году благодаря своей первой роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», основанном на эпопее Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Р. Р. Мартин, Песнь льда и пламени.

Тернер также снялся в телевизионном фильме «Тринадцатая сказка». Дебютировала в кино в 2013 году в фильме «Другая я».

В 2015 году Софи снялась в экшн-комедии «Опасно, опасно». В 2016 году вышел фильм «Люди Икс: Апокалипсис», в котором Софи сыграла Джину Грей.

Среди запланированных проектов Тернер — главная роль в фильме «Монстр» Мэри Шелли и Джина Грей в очередном фильме о Людях Икс.

Главный герой принес домой собаку после съемок первого сезона сериала, основанного на книге Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Собака играла в сову-волка и назвала своего питомца Зуни.

Софи Тёрнер

Фотографии Софи Тернер.

Она родилась 21 февраля 1996 года в Нортгемптоне, Великобритания.

Она училась в Королевской средней школе и выступала в спектаклях местной театральной труппы. Он обучался в английском театре «Плейбокс».

Она наиболее известна по своей первой роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов».

Последнее обновление: 05.04.22

Софи призналась, что потеряла свою «вторую половинку» еще до своего рождения. Когда Салли Тернер забеременела в третий раз, врачи были рады за будущих родителей — они ждали близнецов. Но что-то пошло не так, и один из близнецов так и не родился.

Софи тернер сколько лет

Какой вы актер?

Разные способы.

Какой вы актер?

Разные способы.

Софи Тернер.

Биография

Софи Тернер родилась 21 февраля 1996 года в Нортгемптоне, Англия. Ее отцом был Эндрю Тернер, бизнесмен. Мать — Салли Тернер, воспитательница детского сада. Два старших брата и сестра. Близняшка Софи умерла при родах.

Статья по теме:  Ани Лорак: недвижимость и место проживания после развода с Муратом Налчаджиоглу. Кто рядом живет с ани лорак

Когда будущей звезде было два года, ее семья переехала в Честертон, Уорикшир.

Посещая Королевскую среднюю школу для девочек, Софи посещала занятия по драматическому искусству, а в старших классах работала подмастерьем в английском театре Playbox.

В 2011 году Софи Тернер дебютировала в кино, сыграв Сансу Старк, дочь Хранителя Севера Эддарда Старка (Шон Бин) в телесериале «Игра престолов». Первая роль принесла актрисе всемирную популярность. Впоследствии актриса снялась во всех восьми сезонах самого успешного телесериала всех времен.

В 2016 году актриса сыграла мутантку Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», а спустя три года вернулась к этой роли в заключительной части тетралогии о молодых мутантах «Люди Икс: Темный Феникс».

1 мая 2019 года Софи Тернер зарегистрировала свадьбу в Лас-Вегасе со своим бойфрендом Георгом Джонасом, музыкантом и братом мужа Приянки Чопры, Ника Джонаса. 29 июля того же года пара поженилась во Франции.

В феврале 2020 года стало известно, что Тернер беременна.

Семья

Муж — Джо Джонас, актер и музыкант (их брак был зарегистрирован 1 мая 2019 года в Лас-Вегасе, свадебная церемония состоялась 29 июля 2019 года во Франции)

2016 — Entertainment Weekly Лучшая драматическая женская интерпретация за «Игру престолов» 2016 — Huading Award Лучшее женское исполнение года за «Игру престолов» 2018 — Mammoth Film Festival Лучшее женское исполнение за Джози 2019 — Ign Summer Movie Awards Престолы 2020 — Cineuphoria Awards Честь заゲーム・オブ・スローンズ

Софи призналась, что потеряла свою «вторую половинку» еще до своего рождения. Когда Салли Тернер забеременела в третий раз, врачи были рады за будущих родителей — они ждали близнецов. Но что-то пошло не так, и один из близнецов так и не родился.

Софи Тернер сейчас

Софи Тернер продолжает испытывать свои силы в новых ролях: в 2017 году она сыграла главную роль в неоднозначном триллере «Джози». Новая часть «Людей Икс», «Темный Феникс», выйдет в 2019 году, и сюжет будет вращаться вокруг персонажей Тернера, Джин Грей или Феникса, которые обрели новые опасные сверхспособности.

Софи Тернер из фильма

Премьера заключительного сезона «Игры престолов» также состоится в апреле 2019 года. Персонаж Софи, Санса Старк, радикально изменилась за последние несколько эпизодов. От деревенской «птицы», как сказала бы собака, не осталось и следа.

Оцените статью
РесницаМания