Советы от Ирины Шейк: как следит за фигурой. Как питается ирина шейк.

Ее тренер прислушался к ней и выбрал упражнения, которые лучше всего продемонстрируют ее женственность — пилатес, спортивную ходьбу и легкие упражнения. Ирина начинает каждую тренировку с 15-минутной фитнес-программы для поддержания осанки и гибкости.

Советы от Ирины Шейк: как следит за фигурой

Ирина Шейк, также известная как Шейхслимова, — российская топ-модель с очень стройной фигурой. Своей идеальной фигуры она добилась благодаря правильному питанию и регулярным тренировкам. Сама девушка говорит, что в исключительных случаях, когда ее вес превышает допустимые нормы, она прибегает к строгим диетам.

Самопровозглашенная красавица родилась 6 января 1986 года в Челябинской области России. В 2004 году она начала свою карьеру в мире моды, став победительницей местного модельного конкурса. Молодая девушка привлекла внимание СМИ после 6 лет, когда ее сфотографировали рядом с Криштиану Роналду, известной личностью в мире футбола. Ирине исполнилось 33 года в начале 2019 года, она замужем за актером и продюсером Брэдли Купером и имеет маленькую дочь Лию.

Ирина Шейк

Диаграмма. Одежда, размеры обуви.

Размер обуви (ступни).

Девушка утверждает, что добилась таких параметров фигуры без строгих диет. Иногда она даже ест высококалорийный фастфуд, что поддерживает позитивное настроение модели и ее повседневный тонус. Тем не менее, Ирина регулярно посещает тренажерный зал, что не составляет для нее труда, так как она предпочитает постоянные физические нагрузки. Вес модели составляет 54 килограмма, а рост — 178 сантиметров.

Секреты красоты

Ирина Шейк — супермодель, а теперь и актриса. Она часто делится своими секретами красоты с представителями гламурных изданий. Оказывается, любая женщина может стать обладательницей такой фигуры, не тратя много денег.

Читайте также: 10 знаменитых актрис, которые отвернулись от режиссеров и перестали давать роли

Для модели лучшей ритуальной ванной для здоровья является русская баня, которую она смогла найти даже в Нью-Йорке и посещает два раза в месяц.

Статья по теме:  Арас Агаларов – отец Эмина – биография. Отец эмина агаларова кто

Система питания

Ирина Шейк не придерживается строгих диет. Она прибегает к ним только перед важными событиями. В остальное время она питается разумной и сбалансированной диетой с большим количеством низкокалорийных продуктов. Для упругой и свежей кожи она рекомендует есть много зеленых овощей и принимать капсулы рыбьего жира.

Тренировки

Советы от Ирины Шейк: как следит за фигурой. Как питается ирина шейк. 2

Она также любит бегать трусцой каждое утро, чтобы поддерживать себя в форме. Она также занимается в тренажерном зале пять раз в неделю. Она занимается гимнастикой, пилатесом и боксом, хотя последний не относится к «неженственным» видам спорта. Ее грация и легкость подтверждают ошибочность такого мнения.

Косметологические процедуры

Ирина предпочитает использовать кокосовое масло вместо дорогих кремов в своей косметичке. После душа модель наносит крем на тело и лицо, а затем слегка вытирается полотенцем. Она удаляет остатки бумажным полотенцем. Каждый день Ирина начинает с протирания лица кубиками льда на основе ромашки или зеленого чая. Ее мать научила ее, как это делать. Когда семья будущей модели переживала трудную финансовую ситуацию, она в дополнение к ледовым процедурам делала маску из колечек огурца.

Ирина Шейк

Ирина часто выходит на улицу без макияжа. Она предпочитает сдержанный, естественный макияж. Поскольку модель проводит много времени на солнце, она пользуется защитными кремами с SPF от бренда L’Oreal Paris, лицом которого она является уже долгое время.

Диета от Ирины Шейк

Обладать такой фигурой, как у Ирины Шейк, совсем не сложно. Главное — дисциплинировать себя, прилагать усилия для достижения цели и придерживаться некоторых правил:

  • ограничение на сладости и фастфуд в начале диеты – со временем для поднятия настроения их можно позволить, но в минимальном количестве и только при условии постоянных тренировок в спортивном зале;
  • рацион из нежирных сортов мяса и рыбы, овощей, ягод и фруктов, низкокалорийных молочных продуктов;
  • употребление большого объёма чистой воды ­ не менее 1,5 л в сутки;
  • совмещение диетического рациона с физическими упражнениями.

В интервью одному из изданий Ирина Шейк раскрыла секрет своей диеты, если она хочет быстро похудеть. Примерное меню выглядит следующим образом:

  1. Завтрак – омлет на пару и морковный салат.
  2. Ланч – несладкий чай.
  3. Обед – распаренная гречка и отварное нежирное мясо.
  4. Полдник – стакан кефира.
  5. Ужин – суп из лосося.
Статья по теме:  Как сложилась жизнь Марии Алалыкиной после принятия ислама. Маша алалыкина википедия сколько лет?

Советы Ирины Шейк помогут вам оставаться молодой и красивой без вреда для здоровья. Самое главное — помнить о необходимости физической активности после того, как вы позволили себе слабость в виде высококалорийной еды.

Что вы думаете об этой статье?

1. Каждый день пить теплую воду с лимоном

«В течение дня я пью много горячей воды с лимоном — она хорошо влияет на мою кожу и желудочно-кишечный тракт», — говорит топ-модель в интервью. Многие диетологи согласны с ней: они убеждены, что напиток, который можно приготовить за несколько секунд, борется с основными причинами ожирения. Например, он ускоряет обмен веществ, который замедляется при малоподвижном образе жизни.

Советы от Ирины Шейк: как следит за фигурой. Как питается ирина шейк. 3

Горячая вода с лимоном также выводит токсины — и делает это не хуже, чем модная экспресс-диета. Бонус: Он богат витамином С, самым мощным антиоксидантом в природе, который замедляет процесс старения.

2. Отказаться от строгих запретов в питании

При росте 178 дюймов Шайк весит 59 килограммов. Она никогда не принадлежала к числу моделей, страдающих анорексией, и не чувствует необходимости следовать строгим диетам. «Я не верю в них. Если вы хотите съесть гамбургер или пиццу, сделайте это», — призывает Ирина.

Супермодель считает, что мороженое, торты и другие продукты, считающиеся нездоровыми, помогают нам избежать стресса и плохого настроения. Ученые доказали, что простые углеводы способствуют повышению уровня серотонина (также известного как гормон удовольствия).

К сожалению, простые углеводы, в частности, имеют два основных недостатка: они вызывают повышение уровня сахара в крови и быстро откладываются в виде жира на талии. «Это вопрос баланса», — подчеркивает Ирина и советует баловать себя, но в меру.

3. Один раз в неделю позволить себе читмил

Однако ни одна модель не может позволить себе меню, состоящее исключительно из фастфуда, сладостей и газированных напитков. Ирина использует маленькую хитрость, без которой не могут обойтись даже фитнес-блогеры и голливудские звезды, — раз в неделю она устраивает себе cheat meal.

Советы от Ирины Шейк: как следит за фигурой. Как питается ирина шейк. 4

Это называется плановым нарушением диеты или просто здоровым образом жизни с питанием не более одного раза в неделю. Но давайте посмотрим правде в глаза: как бы мы ни привыкли питаться здоровой пищей, потребность съесть вредную еду возникает часто. Во время «жульничества» вы можете съесть все, о чем мечтали последние семь дней.

Статья по теме:  Амаяк Акопян. Амаяк акопян википедия где сейчас?

Важное правило: стоит заранее запомнить, что «жульничество» не должно заменять обычный прием пищи. После того как вы удовлетворили свою тягу к гамбургеру или молочному коктейлю, продолжайте питаться в соответствии с вашим обычным рационом.

Супердиета моделей

Жесткая программа, которая поможет вам сбросить от 3 до 5 фунтов всего за 3 дня. Ежедневный рацион:

  • утром: 2 яйца и чашка зеленого чая;
  • перекус: стакан горячей воды;
  • на обед: печеный судак без соли с салатом из сырых зеленых овощей, заправленным растительным маслом;
  • на полдник: зеленый чай;
  • вечером: горячая вода.

Не употреблять сахар, соль, газированные напитки и кофе.

Диета Ирины Шейк для экстренного похудения

Модель использует его, когда ей нужно быстро подготовиться к важным фотосессиям или показам. Продолжительность: 3 дня. Меню на один день:

  • утром: омлет из 2 яиц на пару, стакан воды с лимоном;
  • на ланч: 50 г. постного творога;
  • на обед: 200 мл рыбного супа, овощной салат (морковь и зелень), стакан фруктового сока;
  • на полдник: салат из яблок и апельсинов;
  • на ужин: стакан кефира с 2 ст. л. постного творога.

Чтобы добиться заметного результата в снижении веса и улучшить состояние кожи, Shake также проводится с помощью сыроедения. Однако не рекомендуется употреблять только растительную пищу без термической обработки более 5 дней.

Простой, но действенный уход

Когда Ирина просыпается, первое, что она делает, — протирает лицо кубиком льда, чтобы освежить кожу после сна. Модель переняла эту привычку от своей матери. Утром модель также наносит увлажняющий крем. Она избегает наносить макияж по утрам и никогда не пользуется тяжелой косметикой летом.

Бальзам для губ — обязательная вещь в сумке Шейка. А в конце дня она очищает кожу коллагеновой маской, после чего наносит увлажняющий крем.

Кроме того, знаменитость практикует скульптурирование лица. С помощью простых упражнений можно поддерживать упругость кожи, разглаживать морщины и подтягивать контуры лица. «Чтобы сохранить форму лица свежей, я делаю специальные упражнения, например, надуваю щеки, а затем выдуваю воздух из одной стороны рта в другую», — говорит модель.

Оцените статью
РесницаМания