Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель.

Первый магазин открылся в 1977 году, и нижнее белье Victoria’s Secret имело огромный успех, во многом благодаря атмосфере в торговом помещении — элегантному интерьеру и обстановке, располагающей к общению и комфортному, спокойному выбору наиболее подходящих винтажных вещей.

Victoria’s Secret

Victoria-Secret-Logo.png

«Victoria’s Secret», безусловно, является самой популярной и известной компанией по производству нижнего белья. Кроме того, продукция этого бренда вполне доступна по цене, поэтому многие девушки и женщины могут чувствовать себя роскошно, уверенно, сексуально и мило. Помимо нижнего белья, модный дом также выпускает купальники, спортивную одежду и парфюмерию. Во всех рекламных кампаниях и показах всегда принимают участие самые известные актеры, певцы и модели, что делает всю продукцию еще более привлекательной для потребителей. Сегодня мы узнаем, как бренду Victoria’s Secret удалось стать таким успешным.

Основателем бренда стал американец Рой Реймонд. Первый магазин нижнего белья Victoria’s Secret открылся чуть более сорока лет назад. С момента открытия компания пользовалась невероятным успехом. В магазине царила атмосфера шопинга и дружеского общения, интерьер был продуман до мельчайших деталей, а выбор был выдающимся. Через пять лет, в 1982 году, бизнес Роя вырос до шести собственных магазинов, и он начал продавать нижнее белье по каталогу. В том же году Раймонд продал свой успешный бизнес за четыре миллиона долларов Лесли Векснеру, тогдашнему владельцу компании The Limited Brands. Векснер оставил самое главное — каталоги, на которые сегодня приходится около трети продаж компании. Фокус бренда на индивидуальности, эксклюзивности, на том, что каждый продукт является особенным, остался. Однако компания стала ориентироваться на женскую половину населения, хотя раньше бутики Victoria’s Secret считались пристанищем только для сильной половины.

Бренд также оставлял возможность одеваться у него каждой женщине, независимо от типа фигуры или модных тенденций. Когда Лесли Векснер возглавила компанию, начался золотой век Victoria’s Secret, ведь в то время роскошное и сексуальное женское белье производилось только в Европе. Дом моды расширялся и выпускал новые продукты, такие как вечерние платья, ночные сорочки, обувь, духи и даже чучела животных. К началу 1990-х годов оборот компании превысил миллиард долларов. Двадцать три года назад состоялся первый показ нижнего белья, а четыре года спустя Victoria’s Secret представила новые коллекции в Интернете. В начале 2000-х годов покупатели могли любоваться всеми новинками бренда, не выходя из дома и перед телевизором. В две тысячи четвертом году супермодели модного дома объехали все Штаты, где представили эксклюзивное нижнее белье. Показы проходили в самых важных городах Соединенных Штатов.

bfd6535012e6e8ebb6818a317e0090d3.jpg

Бренд Victoria’s Secret в наши дни

Сегодня Victoria’s Secret — это не только громкое имя, но и весь мир. Огромный ассортимент женской одежды, обязательные демонстрации каждой новой коллекции в виде целых показов с участием известных моделей. Ежегодно бренд выпускает около трехсот миллионов каталогов, поэтому продукцию можно купить и заказать по почте. Существует интернет-магазин, а в бутиках регулярно обновляются коллекции.

Все модели бренда роскошны для женского пола. А лучшие из них даже входят в рейтинг самых красивых, дорогих и популярных моделей в мире. Поэтому многие девушки мечтают вступить в ангельские ряды бренда.

О создателе бренда Victoria’s Secret

Рой Реймонд — изобретатель бренда, выпускник Стэнфорда, получивший степень MBA. Он женился в середине 70-х годов и хотел подарить своей жене красивое и сексуальное нижнее белье. Обойдя несколько специализированных магазинов, Рой столкнулся с рядом проблем. Во-первых, продавцы были очень непонятливы и не понимали, что мужчина ищет в таком магазине, не говоря уже о том, хочет ли он вообще что-то купить. Во-вторых, выбор во всех магазинах, которые он посетил, был очень скудным и однообразным. Разочарованный, Рой покинул магазины, так ничего и не купив.

Но, будучи настоящим предпринимателем, Рой Раймонд решил превратить эту неудачу в преимущество. Он открыл собственный бутик нижнего белья и создал собственный ассортимент продукции, отвечающий его потребностям. Так родился популярный во всем мире бренд Victoria’s Secret.

Статья по теме:  Ольга Бузова – биография, фото, личная жизнь, последние новости. Отец ольги бузовой кто он

Многие могут подумать, что компания была названа в честь жены Раймонда. Однако на самом деле это не так. Название посвящено великой английской королеве Виктории, ведь она была представительницей безупречного женского стиля и роскоши и оставила свой след в истории мировой моды. Знаете ли вы, что именно Виктория популяризировала белые свадебные платья, а также флердоранж — украшение из белых цветов для невесты. Корсет Виктории также был фаворитом королевы и одним из самых соблазнительных одеяний на женщине. Первые бутики Victoria’s Secret были оформлены в стиле викторианской эпохи.

Раймонд успешно управлял бизнесом около пяти лет, после чего продал его за огромную по тем временам сумму денег. Вскоре после продажи Раймонд попытался открыть магазин детской одежды, но эта попытка оказалась неудачной для бизнесмена. Вскоре после этого молодой и амбициозный человек полностью разорился. А в конце августа, около двадцати пяти лет назад, Рой Реймонд покончил с жизнью, спрыгнув с моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско.

Виктория сикрет основатель

Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 2

Название известного, но доступного бренда Victoria’s Secret перевести несложно. Но что такое Victoria’s Secret? В чем суть бренда и его коллекций? NameWoman расскажет вам об истории моды этого бренда и познакомит с самыми интересными фасонами купальных костюмов из текущей коллекции Victoria’s Secret.

Victoria’s Secret — американский бренд одежды для женщин. Наиболее известна коллекция нижнего белья и купальников Victoria’s Secret. Компания считает своей миссией способствовать развитию у женщин уверенности в себе, смелости и укреплению чувства собственного достоинства. Одежда для чувствительной и хрупкой половины человечества сочетает в себе сексуальность и комфорт, американскую амбициозность и европейскую утонченность, создавая неповторимый стиль. Женщина, для которой они предназначены, красива, свободна, раскрепощена и современна.

История возникновения Victoria’s Secret проста и понятна, но в то же время очень трогательна. Основателем бренда был выпускник Стэнфорда и обладатель степени MBA Рой Реймонд. Но что делает его личность гораздо более интересной для нас, так это то, что Рой женился в середине 70-х годов. Молодожен решил подарить своей любовнице сексуальный пеньюар, но его поход по магазинам оказался неудачным. Рою не понравились ни магазины нижнего белья (где мужчина чувствовал себя потерянным), ни выставленные товары (которые едва можно было отличить друг от друга). Он решил эту проблему как настоящий предприниматель — решил открыть собственный магазин и разработать новую линию женского нижнего белья по собственным идеям.

Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 3

Первый магазин открылся в 1977 году, и нижнее белье Victoria’s Secret имело огромный успех, во многом благодаря атмосфере в торговом помещении — элегантному интерьеру и обстановке, располагающей к общению и комфортному, спокойному выбору наиболее подходящих винтажных вещей.

Через 5 лет Рой продал свой небольшой бизнес из 6 магазинов нижнего белья и систему каталогов, которую он вел, компании Limited Brands, принадлежащей Лесли Векснер. Векснер сохранила все самое лучшее — каталоги (в настоящее время они обеспечивают треть дохода от продажи всей продукции — нижнего белья, купальников и другой одежды под маркой Victoria’s Secret), ориентацию на особое, эксклюзивное, но в то же время более доступное белье — но в то же время ставка Victoria’s Secret направлена на женскую целевую группу, оставив позади образ «рая для мужчин».

Для Victoria’s Secret самым важным в концепции был и остается выбор. Независимо от важнейших модных тенденций, бренд предлагает в своих коллекциях модели одежды для каждого типа фигуры. Так, в одном сезоне есть как трикини Victoria’s Secret, так и купальные костюмы-бандо.

Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 4

Сегодня Victoria’s Secret предлагает широкий ассортимент женской одежды, обязательные премьеры каждой новой коллекции и эффектные показы с участием самых известных супермоделей. С 1999 года компания также предлагает онлайн-показы мод.

Victoria’s Secret: секрет названия

Нет, Рой Раймонд не давал своей компании имя своей жены. Виктория, чей Секрет — королева Англии. Первые магазины Victoria’s Secret были оформлены в стиле викторианского будуара. Королева Виктория, помимо всего прочего, оставила свой след в истории моды. Например, именно она популяризировала белое свадебное платье и оранжевый эскулап в качестве свадебных украшений. Виктория также была известна как большая поклонница корсетов — одного из самых провокационных предметов гардероба современной женщины.

Статья по теме:  Легко можем стереть». В Госдуме предложили убрать Брыльску из «Иронии судьбы». Кто озвучивает надю в иронии судьбы.

Лето подходит к концу, но, возможно, у вас еще осталась золотая нить для осеннего отпуска у теплого моря? Бархатный сезон встречается с бархатным сезоном в шикарном и модном купальном костюме — это особенно красиво. NameWoman знакомит вас с некоторыми интересными моделями от Victorias Secret, а также указывает на тенденции прошлого сезона, которые, по мнению дизайнеров, будут актуальны в наступающем году.

Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 5 Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 6

— Хотите, чтобы ваш купальный костюм прошлого сезона был особенно модным весной-летом 2013 года? Тогда вам стоит обратить внимание на более закрытые модели, которые больше похожи на купальники. Это либо «скромный» купальный костюм, либо нижнее белье с лифом танк-топ, как некоторые купальные костюмы Victoria’s Secret сезона весна-лето 2012.

Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 7 Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 8 Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 9 Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 10 Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 11

— При выборе купального костюма обратите внимание на яркие, сочные цвета (розовый, зеленый, голубой) и сочетание узоров (например, полоски и цветочный узор на одной одежде или полоски и горошек) — такие купальные костюмы очень выгодно смотрятся как на еще не загорелой коже, так и на смуглой.

Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 12 Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 13 Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 14

— Универсальный цвет купального костюма, который каждый сезон остается одним из самых элегантных и эталонных — черный. Начиная от принтов на знойном пляже и заканчивая всегда актуальной морской тематикой и животными принтами.

Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 15 Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 16 Сторія створення бренду Вікторія Сікрет. Виктория сикрет основатель. 17

— Хотите узнать, какие купальные костюмы самые соблазнительные в глазах мужчин? Представителям сильного пола очень трудно устоять перед купальником с бантиками посередине женской груди — и это все равно, что открыть разорванную «упаковку».

Історія створення бренду Вікторія Сікрет

Миллионы женщин делают покупки в Victoria’s Secret. Этот бренд давно захватил сердца миллионов женщин по всему миру, и сегодня компания расширила свое производство и запустила успешную линию спортивной одежды, купальников и косметических средств. Однако следует отметить, что изначально бренд не был предназначен для женщин. На самом деле, все было совсем иначе.

Магазин Victoria

Компания Victoria’s Secret была официально основана в 1977 году. Легенда гласит, что основатель бренда Рой Реймонд искал сексуальное белье в подарок для своей жены, но был разочарован скудным выбором, а продавцы были озадачены появлением мужчины в женском магазине. Эта неудача побудила Рэя первым открыть бутик по продаже потрясающего нижнего белья, которое бы удовлетворяло все потребности женщин, а также позволяло мужчинам чувствовать себя комфортно, выбирая белье для своей лучшей половины.

Реймонд представлял себе викторианские будуары, богатые темным деревом, восточными коврами и шелковыми занавесками. Он выбрал название Victoria, чтобы отсылать к роскоши и достоинству викторианской эпохи. В 1977 году Реймонд и его жена арендовали помещение в небольшом торговом центре в Пало-Альто, Калифорния, и с помощью кредитов и 80 000 долларов семейных сбережений была основана компания Victoria’s Secret.

Назва компанії Вікторія Сікрет

Магазин Victoria

Многие могут считать, что компания была названа в честь жены Раймонда. Однако в действительности это не так. Название компании посвящено великой английской королеве Виктории, ведь именно она олицетворяла безупречный женский стиль и роскошь и оставила свой след в мировой моде. Интересен тот факт, что Виктория популяризировала белый цвет для свадебных платьев, а также флер-де-лис — белый цветок, украшающий невесту. Кроме того, английская королева любила корсеты, которые являются одними из самых соблазнительных предметов женского гардероба.

Концепція компанії Вікторія Сікрет

Магазин Victoria

Интересно, что Victoria’s Secret привлекала внимание одной важной особенностью — компания продавала нижнее белье, но оно было ориентировано больше на мужскую аудиторию, чем на женскую. Нынешний директор Victoria’s Secret Лесли Векснер отмечает, что магазин был оформлен в викторианском стиле с красными бархатными диванами, на полках не было эротического или провокационного белья, но было много сексуального и нежного белья, которое в то время нельзя было найти нигде в США.

Newsweek отмечает, однако, что в то время бренд находился на грани банкротства. Тогда Векснер и его компания приобрели Victoria’s Secret и усиленно ее продвигали. В результате компания возродилась и впоследствии достигла мировой славы.

Статья по теме:  Нашли вашу любовь: 8 звезд, которые выросли из «Дома-2». Что стало с дом 2.

В конце концов, предоставление женщинам возможности покупать сексуальное нижнее белье в розничном магазине было революционным. В 1960-х годах на рынке появились противозачаточные таблетки — сексуальная революция для женщин только что открыла новые горизонты.

«Большинство женщин, которых я знаю, носят приталенное белье, и многие из них хотели бы носить приталенное белье, но поблизости не было ни одного магазина приталенного белья», — сказал Векснер в интервью Newsweek. «Я подумал, что если мы сможем разработать торговые точки и продукты, которые будут привлекательны для более широкой женской аудитории, то, возможно, это может стать большой вещью в будущем».

Ангелы Victoria’s Secret

Модели со всего мира мечтают работать с Victoria’s Secret. Девушки, которые выходят на подиум в платьях, нижнем белье или купальниках бренда, быстро становятся знаменитыми и известными в разных странах и получают в награду большие суммы денег. Многие модели Victoria’s Secret через некоторое время попадают в список самых богатых, влиятельных и высокооплачиваемых людей мира, поэтому желание работать с этим брендом у девушек не ослабевает.

На сегодняшний день самыми известными и популярными супермоделями среди ангелов являются следующие:

  • Бехати Принслу;
  • Алессандра Амбросио;

ангелы victoria s secret

  • Силита Эбанкс;
  • Лили Олдридж;

модели victoria s secret

  • Мариса Миллер;
  • Миранда Керр;

ангелы victoria s secret

  • Адриана Лима;
  • Кэндис Свейнпол;

модели victoria s secret

  • Хайди Клум;
  • Жизель Бюндхен.

ангелы victoria s secret

The Victoria’s Secret Show 2017

Показ новой коллекции бренда на следующий год проводится в конце прошлого года и является большим и зрелищным событием, которого с нетерпением ждут любители красоты, эксперты моды и модели со всего мира. Показ проходит в форме шоу, в котором принимают участие ведущие звезды с новыми хитами и постановками. Девушки, которым посчастливилось посетить такое мероприятие, просыпаются на следующее утро с новым статусом и добиваются международной славы.

виктория сикрет показ 2017

The Victoria’s Secret Show 2017

виктория сикрет шоу 2017

The Victoria’s Secret Show 2017 состоялось 30 ноября в Париже. В этот день на подиуме блистали самые привлекательные и сексуальные модели со всего мира, в том числе и русская красавица Ирина Шейк, которая на тот момент ожидала своего первого ребенка. Хедлайнером мероприятия стала американская топ-модель Жасмин Тукс. Ей выпала честь надеть бюстгальтер Bright Night стоимостью более 3 миллионов долларов. Для создания изделия потребовалось около 9 000 украшений и 700 часов труда.

Бренд Victoria’s Secret

Victoria’s Secret специализируется на нижнем белье и купальниках. Но компания также производит и другие товары для женщин, например, короткие платья. Все эти товары ориентированы на молодых и стройных девушек, но некоторые женщины постарше также выбирают продукцию бренда.

бренд victoria s secret

купальники Victoria’s Secret

В 2016 году руководители бренда объявили о прекращении выпуска купальных костюмов, что стало настоящим ударом для поклонников бренда. Купальные костюмы Victoria’s Secret, состоящие из двух частей, всегда пользовались огромной популярностью у женщин всех возрастов, поскольку они имеют ряд преимуществ перед другими аналогичными брендами, например:

купальники victoria s secret

  • высокое качество материалов и превосходное исполнение каждой детали. Все это обеспечивает обладательнице купальника Victoria’s Secret максимальный комфорт и уверенность в себе;
  • стильный и привлекательный дизайн, яркие расцветки;
  • невероятная практичность. Так, материалы, из которых изготавливаются купальные костюмы, не задерживают в себе песок и очень быстро сохнут;
  • долговечность. Данные изделия способны прослужить далеко не один сезон, не утратив свой внешний вид и не начав просвечивать;
  • различные способы регулировки застежек. Благодаря этому каждая женщина может надеть изделие так, чтобы ей было удобно;
  • множество различных фасонов, в том числе таких, которые могут скрыть некоторые недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Например, девушки с маленькой грудью могут обратить свое внимание на купальные костюмы с бюстгальтером push-up;
  • возможность приобретать верхнюю и нижнюю часть купальника по отдельности.

купальники Victoria’s Secret

купальники victoria secret

Духи Victoria’s Secret

Легкие и игривые ароматы Victoria’s Secret практически никого не оставили равнодушным. По словам парфюмеров марки, они особенно подходят молодым девушкам, но и дамы постарше часто находят в них себя. Девушки, пользовавшиеся духами бренда, описывают их как невероятно яркие и интригующие, но держатся они недолго. Через некоторое время эти ноты сменяются чувственным шлейфом, который только радует и может держаться несколько часов.

духи victoria s secret

Оцените статью
РесницаМания