Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. Светлана ходченкова и георгий петришин почему расстались?

Кроме того, журналисты подозревали, что у Георгия был роман с другими молодыми певицами, Анастасией Задорожной и Викторией Дайнеко. Сам бизнесмен не подтвердил и не опроверг эти слухи. Тем более что в случае с последним СМИ опубликовали совместные фотографии в дружеской компании.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Светлана Ходченкова — звезда отечественного кино и телевидения, ставшая знаменитой после выхода на экраны фильма «Благословите женщину». Сегодня актриса не только сотрудничает с режиссерами по всему миру, но и играет в театре и участвует в различных телевизионных программах.

Ее личная жизнь скрыта за семью замками. Но журналистам удалось выяснить некоторые подробности о бойфренде актрисы, с которым у нее были непростые отношения.

Знакомство Ходченковой и Петришина

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин встретились в закрытом столичном клубе, где собрались поклонники игры в мафию. Актриса была там со своей подругой Настей Задорожной. Петришин часто бывал там и флиртовал с женщинами-знаменитостями, особенно с Анфисой Чеховой. Именно здесь у него произошла первая встреча с Ходченковой. В тот вечер они вместе покинули клуб.

На фото: Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

На фото: Светлана Ходченкова и Георгий Петришин.

Случайная встреча имела бурные последствия. Благодаря Светлане Георгий познакомился с российскими кинематографистами. Он привлек внимание прессы. Вскоре после встречи с Ходченковой Петришин начал работать в известном московском рекламном агентстве.

Красивое предложение и подготовка к свадьбе

Поклонники звезды отечественного кино ждали объявления даты будущей свадьбы влюбленных. В конце весны 2015 года Георгий попросил руки и сердца Светланы. Это произошло во время поклона после окончания спектакля, на котором присутствовала Ходченкова. Многие поклонники актрисы назвали жест Петришина мужественным и романтичным. Встав на колени прямо на сцене, Георгий вручил Светлане шкатулку с кольцом, после чего зал разразился аплодисментами. Ходченкова приняла подарок и положительно ответила на предложение Петришина.

Георгий делает предложение Светлане

Георгий делает предложение Светлане

Затем молодые стали готовиться к свадебному торжеству. Светлана выбрала платье и вместе со своими возлюбленными проработала другие детали для самого важного дня в жизни пары. Но внезапно пресса перестала писать о подготовке к свадьбе, а позже стало известно, что Светлана Ходценкова и Георгий Петришин развелись.

Георгий и Светлана наконец-то обручились и объявили о своей помолвке. Однако за месяц до свадебной церемонии пара рассталась. Причины раскрытия помолвки неизвестны.

Биография и карьера актрисы

В январе 2019 года талантливой актрисе театра, кино и телевидения исполнилось 36 лет. Светлана Ходченкова родилась в Москве в 1983 году. После окончания школы она поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина. Во время учебы он сыграл роль Веры в мелодраме «Благословите женщину» в 2003 году, за которую был номинирован на премию «Ника». С этой картины карьера Говорухина как актера пошла в гору.

Статья по теме:  Егор Крид и Вика Одинцова расстались. Виктория одинцова и егор крид

С 2003 года Светлана Ходченкова считается одной из самых популярных актрис российского кино. Особую популярность у зрителей она получила в трилогии «Любовь в большом городе», фильме «Служебный роман». Наше время» и сериал «Метод Лавровой», а с главной ролью в американском боевике «Росомаха: Бессмертный» она также стала известна в Голливуде.

Светлана Ходченкова очень хорошо защищает свою личную жизнь от журналистов, но, тем не менее, она сообщает обо всех новых романах и даже беременности. Когда актриса официально вышла замуж, она очень тщательно выбирала своих партнеров.

Первый муж Владимир Яглыч

Со своим будущим мужем Светлана познакомилась во время учебы в Щукинском училище. Актриса признается, что влюбилась с первого взгляда. Как выяснилось позже, чувство было взаимным, но молодые люди не могли признаться в этом друг другу. Они лучше узнали друг друга во время совместной работы над проектом. Однако их профессиональные отношения быстро переросли в настоящий роман, и в 2005 году пара отпраздновала красивую свадьбу.

Супружеская жизнь актеров очень быстро пошла наперекосяк. Владимир Яглыч ужасно ревновал. Он постоянно устраивал скандалы в этой сфере и однажды поднял руку на Светлану. Но не это стало причиной расставания пары, а предательство молодого актера. Когда Светлана узнала об измене, она сразу же подала на развод, который был официально оформлен в 2010 году.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Измученная скандалами в своем предыдущем браке, актриса решила отдохнуть и набраться новых сил. Вернувшись из отпуска, она сразу же познакомилась с успешным бизнесменом Георгием Петрищиным. Этот молодой человек был полной противоположностью Владимира Яглича. Он дарил Светлане подарки, уделял ей внимание, встречал на работе. Сама актриса с трудом могла поверить в свою удачу, ведь в то время она буквально жила в сказке. А однажды, во время театральной премьеры, Джордж встал на колени прямо на сцене и сделал Светлане предложение. Потрясенная, актриса ответила на предложение Петришина: «Да.

Но поклонники актрисы с трудом дождались долгожданной свадьбы. Сразу же после предложения пара рассталась. Почему это произошло, ни Светлана, ни Георгий не знают.

Георгий и Светлана наконец-то обручились и объявили о своей помолвке. Однако за месяц до свадебной церемонии пара рассталась. Причины раскрытия помолвки неизвестны.

Непростая биография жениха Светланы Ходченковой

Непростая биография жениха Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова познакомилась с Георгием Петришиным в одном из московских ресторанов в 2010 году. И почти сразу же они закрутили романтику.

Статья по теме:  Крис Шелест в Инстаграм в Instagram — официальная страница и фото. Почему кристина шелест рассталась со стасом

Девушка не стыдилась того, что ее избранник был на три года младше ее и что ее подруги плохо о нем отзывались. В то время Светлана была замужем за Владимиром Ягличем, брак распался. Карьера актрисы шла в гору, но ее муж сидел дома и ничего не делал.

«Когда мы начали встречаться, я только что окончила университет и работала в Театре Маяковского. На всех мероприятиях и вечеринках (а Света уже была известной актрисой) ее встречали, а я просто не замечал. Это было неловко. Но все это не убивает нас, а делает сильнее!». — Владимир Яглыч сказал в интервью.

Светлана Ходченкова, Георгий Петришин

Георгий Петришин для знакомства со Светланой Ходченковой успел снять романы со многими девушками из шоу-бизнеса. Около года он жил с певицей Дакотой из «Фабрики звезд-7».

Однако до брака дело не дошло — тогда еще молодая звезда обнаружила неверность своего возлюбленного. По слухам, у Георгия был роман с певицей Викторией Дайнеко, а затем с Настей Задорожной.

Георгий Петришин

Петришин пришел в мир развлечений через свою бывшую работу в строительной компании Mirax Group. Сотрудники этой компании часто выступали в частных клубах, где любили тусоваться знаменитости. Вначале, однако, Георгий не интересовался медийными личностями. У него начался роман с Ириной Бартновской, директором по PR и связям с общественностью компании Mirax Group. Кстати, девушка очень похожа на Светлану Ходченкову. Но пути молодых людей быстро разошлись. Кстати, вскоре у бизнесвумен завязались отношения с Владом Котлярским. Правда, они оба долгое время скрывали это.

Светлана Ходченкова, Георгий Петришин

Сегодня Георгий Петришин работает в компании по наружной рекламе в Москве. В свободное время он летает со своей возлюбленной Светланой Ходченковой на съемки, ходит на премьеры и сопровождает ее на красных дорожках. Похоже, бизнесмен добился успеха: его лицо больше не исчезает со страниц газет и журналов.

Понравилась ли вам статья? Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ходченкова не сразу определилась с профессией. В возрасте 15 лет она отправилась в Японию на шесть месяцев, чтобы поработать моделью. Не вдохновившись индустрией моды, девушка задумалась о получении серьезной специализации. Светлана надеялась найти стабильность в Институте экономики, но учеба там показалась ей скучной. Наконец, судьба привела студента в Щукинское училище.

Анна Седокова и Артем Комаров

Несколько лет назад у Анны были страстные отношения с 25-летним бизнесменом Артемом Комаровым. Весной 2020 года родился сын Гектор, а в начале лета Артем сделал Анне предложение. Однако певец отказался жениться, и пара развелась почти сразу после рождения ребенка. Артем посоветовал артистке оставить сцену и посвятить себя семье, а Седокова не могла жить без концертов и внимания поклонников.

Статья по теме:  Многочисленные романы и единственная супруга: факты о личной жизни Олега Меньшикова. Виктория сорокина и олег меньшиков.

Бизнес и карьера

Что касается его профессиональной деятельности, то доступная СМИ информация начинается с деятельности Петришина в компании Mirax Group, которая занималась бизнесом в сфере недвижимости как в Москве, так и за рубежом и больше не существует под этим названием. Особенностью и приятным преимуществом должности была возможность участвовать в мероприятиях в столице, не предназначенных для широкой публики, и вести активную работу с общественностью.

Читайте также: Старший сын Ольги Бузовой, которого она скрывала более семи лет, вызвал ажиотаж в интернете

Бизнесмен Георгий Петришин

Георгий Петришин

Но затем Георгий Петришин покинул компанию и занялся собственным проектом — рекламным агентством «Доминанта», которым он с блеском руководил. В 2014 году компания стремилась стать официальным партнером ежегодного турнира по пляжному волейболу среди аналогичных компаний.

Интересно, что именно работа бизнесмена принесла ему знакомства, которые впоследствии стали его любовницами.

Бывший муж Светланы Ходченковой – Владимир Яглыч

Бывший муж Светланы Ходченковой — Владимир Яглых, известный и популярный актер. Молодые люди вместе учились в Щукинском театральном училище. Светлана Ходченкова была на год моложе. Но отношения завязались не сразу. В то время Владимир Яглыч постоянно находился в обществе красавицы. И Светлане Ходченковой тоже было не до романов, она была полностью сосредоточена на учебе.

Их роман начался немного позже. Это произошло во время съемок телесериала «Карусель». По воле судьбы герои Светланы Ходченковой и Владимира Яглых по сюжету были женаты. В реальной жизни они остались друзьями.

В день премьеры Владимир Яглых сделал предложение Светлане Ходченковой отметить это событие в ресторане. Это было их первое свидание и начало романтических отношений.

Предложение руки и сердца было неожиданным для Светланы Ходченковой, но она согласилась. 13 декабря 2005 года пара официально зарегистрировала свои отношения. Позже они купили квартиру в Москве и продолжили свою успешную карьеру. Молодожены казались очень счастливыми вместе, поэтому для многих стало неожиданностью, что их семья распалась. Они официально развелись в апреле 2011 года. Причиной развода, как говорят, стали частые ссоры, ревность и даже рукоприкладство Владимира Яглыча.

Оцените статью
РесницаМания