Таисия Вилкова. Сколько лет Таисии Вилковой?

Он учился в столичной школе № 1028, а затем в школе № 1314 (дизайнерский колледж), хорошо учился, имел сильный характер и красивое лицо. Он изучал английский язык. У него была идея в будущем изучать иностранные языки или журналистику в институте.

Таисия Вилкова

Таисия Вилкова — актриса российского театра и кино, которая начала сниматься с детства. Она сумела сохранить интерес к актерскому мастерству и стала профессиональной актрисой. Сегодня Таисия входит в число самых многообещающих лиц современного кинематографа, что позволяет ей пополнять свою копилку важными работами. Благодаря своей внешности Вилкова является востребованной исполнительницей в мейнстримных фильмах, но она мечтает покорить сферу артхауса.

Таисия родилась в семье творческих людей 25 октября 1996 года в Москве. Ее мать — известный продюсер и актриса Дарья Гончарова. Ее отец — заслуженный артист России Александр Вилков, служил в театре «У Никитских ворот». Маленькая Тася с ранних лет любила играть на гитаре.

Ее родители ни на минуту не сомневались, что их дочь станет творческим человеком. В 2004 году брак Дарьи и Александра распался, Тася осталась с мамой. Вскоре у девочки появился отчим Михаил Поллохин, а ее мама родила еще двоих детей, Антона и Олега.

После окончания школы Вилкова стала студенткой Школы-студии МХАТ (2013). С 17 лет девушка живет отдельно от своей семьи. Таисия приняла это решение, когда поступила в институт.

В 2014 году Вилкова пережила траур — скоропостижно скончался ее отец Александр.

Помимо карьеры актрисы, Таисия пробует себя в качестве режиссера. Вилкова окончила школу кино и телевидения «Индустрия». В качестве проекта участия она представила 7-минутный короткометражный фильм, благодаря которому она также выиграла конкурс на бесплатную программу обучения для режиссера Алексея Федорченко.

Театр

После окончания школы в 2017 году девушка заняла место в труппе Театра имени Александра Пушкина, где выступала еще во время учебы в Школе-студии МХАТ. Актриса сразу же начала играть главные роли в продаваемых спектаклях. Таким началом театральной карьеры Таисия обязана режиссеру курса МХАТ Евгению Писареву, который также является художественным руководителем театра.

В репертуаре актрисы такие постановки, как «Все о нашем доме», «Горький.下。 Высоцкий» и «Много шума из ничего».

В 2018 году Вилкова и Писарев были гостями «Вечернего Урганта». Таисия рассказала в интервью о пьесе «Влюбленный Шекспир», основанной на сценарии лауреата премии «Оскар» выдающегося британского драматурга Тома Стоппарда. За свою режиссуру Писарев получил премии «Хрустальная Турандот» и «Звезда театрала», а сама постановка — премию «Хит сезона».

Фильмы

Биография Таисии с детства тесно связана с кино. Впервые она появилась на экране в фильме «Звезда эпохи», сыграв юную Валентину Серову. Позже молодая актриса вспоминала, что во время работы ее смущала камера, поэтому ее спутнице Любови Полищук приходилось поддерживать девушку за подбородок, чтобы она не опускала лицо к полу. Ее родители вложили полученное вознаграждение в новый автомобиль.

Статья по теме:  Александр Бердников. Бердников александр васильевич где сейчас

Роль Василисы Бовилкиной в сериале «Девочки» окончательно утвердила молодую актрису на телевидении, и ее стали узнавать на улице. Однако сама актриса практически сбежала с кастинга, признавшись, что не хотела играть в проекте. В то время Вилкова готовилась к поступлению в театральное училище и боялась, что у нее не хватит сил подготовиться. Режиссер спектакля уговорил певицу попробовать себя в новом амплуа. Интеллигентной девочке, получившей томик «Анны Карениной», трудно было перевоплотиться в дерзкого ребенка, но Таисии это удалось.

Тизия Вилкова из сериала

Таисия Вилкова из сериала «Девчата».

В 2014 году вышел фильм «Григорий Р.», в котором Вилкова сыграла Матрёну Распутину (дочь Григория Распутина). На момент съемок фильма студенты, обучающиеся на первом курсе Школы-студии МХАТ, не были отчислены с первого курса, как это традиционно происходит в старших классах. Поэтому молодую актрису отправили к руководителю курса и пастору.

На втором курсе Вилкова появилась в драматической эпопее «Фарс» (2015) и была лично удалена из класса Александром Цекало. Сериал возродил атмосферу начала шестидесятых годов, а также аутентичные костюмы и одежду. Компьютерная графика придала современному столичному городу старинный вид и помогла заполнить улицы 3D-моделями советских автомобилей.

В 2016 году Таисия снялась в отечественном новогоднем фэнтези-боевике Александра Войтинского «Дед Мороз». Битва магов. ‘Она сыграла главную героиню Массу, молодую девушку, столкнувшуюся с большой корпорацией Дедов Морозов, которые защищают мир от зла’. Федор Бондарч выступал в роли отличной колдуньи. В сюжете фильма много спецэффектов, которые делают фильм магия, но есть и подлинный кинематограф. Для создания различных эпизодов съемочной группе пришлось закрыть Пушкинскую площадь.

Таисия Вилкова в сериале

Таисия Вилкова в сериале «Гоголь

Год спустя Таисия блистала в основном составе мистического триллера «Гоголь.Начало», в котором также снимались Юлия Франц, Александр Петров, Олег Меньшиков и Евгений Стикин. В первые выходные после премьеры драма заняла первое место в российском прокате. Коммерческий успех фильма заставил продюсеров создать продолжения под названием «Вий», «Страшная месть» и серию «Гоголь». В этом спектакле Вилкова впервые в своей карьере согласилась сняться обнаженной.

В 2019 году актриса порадовала поклонников новой премьерой. В фильме «Выше неба» ей пришлось воплотить на экране образ влюбленной девушки. Для подготовки к роли Таисия, Дарья Зовнер и Полина Витоган учились играть на гитаре, кахоне и канге, а Филипп Авдеев — прыгать с парашютом. Во время съемок одного из эпизодов Вилкову и Авдеева унесло сильным течением, и они едва не утонули. Их спас сторож, дежуривший на стрельбище.

Таисия Вилкова — популярная российская актриса и телеведущая, начавшая свою карьеру в семилетнем возрасте. К 20 годам ее фильмография насчитывала более 20 фильмов, включая нашумевший фильм «Чемпионы», исторический сериал «Григорий Р. и полимерная драма «фарс».

Сестра Таисии Вилковой – Екатерина

Тисия — не единственная актриса в мире с таким именем. Кроме нее, известную актрису в киноиндустрии зовут Екатерина Вилкова. Этот факт раздражал поклонников, которые начали формулировать теории о семейных узах между двумя девушками.

Статья по теме:  Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой. Диана гурцкая почему слепая

Несмотря на долгие споры поклонников, информация о том, что Таисия и Екатерина Вилкова являются родственниками, была опровергнута, что говорит о том, что у девочки есть имя.

Муж актрисы Таисии Вилковой.

Тот факт, что актеры выглядят одинаково, подчеркнул уверенность фанаток в их близости

Личная жизнь и семья Таисии Вилковой

Вилкова часто становится объектом многочисленных слухов о своей личной жизни. У девушки были отношения с актером Павлом Табаковым, певцами Алексеем Воловьевым и Владиславом Ламом. Однако девушка опровергла все слухи о своих отношениях.

Муж актрисы Таисии Вилковой.

Актриса мало говорила о своей личной жизни, поэтому поклонники строили различные догадки о ее отношениях.

Муж Таисии Бирковой, Семен Серзин.

В конце концов, слухи о личной жизни Таисии прекратились, когда девушка объявила, что выйдет замуж в 2020 году. Избранником актрисы стал режиссер Семен Серзин. Торжество проходило в необычной обстановке, которую молодожены были вынуждены создать для соблюдения мер предосторожности во время распространения коронавируса.

Хотя церемония проходила в разгар пандемии и участникам пришлось соблюдать все меры безопасности в марте 2020 года, влюбленные остались очень довольны торжеством. На память Семену и Таисии остались веселые фотографии, на которых они позируют в свадебных платьях и медицинских масках.

Вероятно, союз актрисы и режиссера начался во время их совместной работы в театре Пушкина, но эта информация не подтверждена.

Муж актрисы Таисии Вилковой.

Актрисе есть что сказать о своем муже, но, судя по семейным фотографиям, пара с удовольствием проводит время в обществе друг друга

Дочь Таисии Бирковой

В год свадьбы артиста стало известно, что Таисия Биркова беременна. Актриса отправилась в роддом в июле 2020 года и вернулась домой с очаровательной дочкой. Девушку звали Серафима.

Муж актрисы Таисии Вилковой.

Поклонники выразили искреннюю радость по поводу этого события и вышли в социальные сети, чтобы поздравить молодых родителей.

Во время беременности и после родов Вилкова делала много фотографий и выкладывала их в Instagram, поэтому от поклонников не укрылся факт «интересного положения» кинозвезды.

Фильмы и сериалы с участием Таисии Вилковой в главной роли

За свою карьеру Вилкова снялась более чем в 20 фильмах. Девушка получила признание благодаря многочисленным ролям в отечественных фильмах и телесериалах.

Муж актрисы Таисии Вилковой.

В своем первом телесериале «Звезда века» Тая сыграла более молодую версию советской актрисы Валентины Серовой.

Впервые Таисия появилась на экране в возрасте семи лет, когда ее пригласили сниматься в фильме «Ровесник». Молодая актриса сыграла довольно небольшую роль в сериале. Тем не менее, ее появление на съемочной площадке положило начало успешной карьере.

Муж актрисы Таисии Вилковой.

Во время работы над «Звездой века» Вилкова познакомилась с Любовью Полищук, о чем с теплотой вспоминает.

После ее первой успешной роли за карьерой девушки стали «следить». Затем актриса снималась в сериалах «Папин сынок», «Фотограф» и комедии «Чудаки». В 2011 году Тайя стала ведущей детского телеканала Disney.

В следующем году Вилкова приняла участие в одном из самых успешных проектов в начале своей карьеры. Актриса появилась в сериале «Деффчонки» на канале ТНТ. Жизнь Василисы Бовилкиной, которую сыграла Вилкова, увидели сотни зрителей по всей стране.

Статья по теме:  Оксана лаврентьева кто это. Оксана лаврентьева кто это

Муж актрисы Таисии Вилковой.

Через «Деффчонок» актриса познакомилась с Галиной Боб, Полиной Максимовой и Анастасией Денисовой.

Таисия Биркова снималась в фильмах «О чем молчат девушки», «Вангелина», «Чемпионы», «Григорий Р.», «Гоголь. Начало», среди прочих. Он участвовал в них в более зрелом возрасте.

Представляем вашему вниманию молодую, но очень талантливую российскую актрису и телеведущую Таю Вилкову. Благодаря своему трудолюбию и высоким способностям она уже получила общественное признание.

Таисия Вилкова – биография, фото, личная жизнь, парень, рост и вес 2018

Νεαρή ηθοποιός Таисия Вилкова

Таисия Вилкова — популярная российская актриса и телеведущая, начавшая свою карьеру в семилетнем возрасте. К 20 годам ее фильмография насчитывала более 20 фильмов, включая признанного «Чемпиона» и исторический сериал «Григорий Р». и полимерная драма «Фарс». Молодой актер Таисия Вилкова

Детство Таисии Вилковой

Таисия Вилкова родилась 25 октября 1996 года в московской семье, имеющей непосредственное отношение к кино и телевидению. Ее мать — известный продюсер и уважаемая актриса театра и кино Дарья Гонколова. Ее отец — заслуженный артист Российской Федерации Александр Вилков, звезда театра «У Никитских ворот». Детские фотографии Тайи Вилковой Тайвань начал проявлять свои творческие способности. Прежде всего, она интересовалась музыкой и любила играть на гитаре. Она также любила танцы — восемь лет она занималась в танцевальном клубе. Маме Таи Вилковой — актрисе Дарье Гонколовой — было восемь лет, когда родители разошлись. Она очень тяжело переживала развод, постоянно плакала и спрашивала отца, почему он так жесток к матери и отцу, но, повзрослев, поняла, что они поступали правильно. Дарья и Александр создали новые семьи, а у Таси появились сводные братья и сестры Антон и Олег.

Η Таисия και η Екатерина Вилкова είναι απλά ονοματοδότες

Многие читатели считают, что Таисия и Екатерина Биркова не могут быть сестрами. Это объясняется тем, что, помимо общих фамилий, они хорошо выглядят. На самом деле, актеры названы не просто сторонниками родства. Тизия и Екатерина Вилкова были только что названы.

Стоит упомянуть сериал «Райский уголок» — историю горничной Беллы. Ужасные тайны.

Вывод

Молодой актер сразу полюбился зрителям не только за свою честную игру и роли, которые он играл, но и как будто роли были живыми.

Таисия Вилкова снималась в фильмах, сериалах и спектаклях, не ища легких путей. Ее герои — это характеры всех типов и уникальные истории.

Она начала сниматься в фильмах еще в детстве, но ей удалось сохранить и развить свой интерес к профессии. По словам актрисы, она также хотела бы сниматься в художественных кинокартинах. Помимо карьеры актрисы в театре и кино, телеведущей, Таисия заинтересовалась режиссурой и записалась в школу кино и телевидения Industria.

Творческий курс для актеров доказывает, что он не случайный человек в области актерского мастерства. Девушка открыта для новых вызовов и не перестает совершенствоваться в старых областях своей профессии и учить молодежь, в том числе и смежным вещам. Она любит работать в театре и, вероятно, нашла там самую благодарную аудиторию.

Оцените статью
РесницаМания