Тайны замка Пугачевой и Галкина: как звезды живут в Грязи. Где живет алла пугачева

Знаменитые люди экстравагантны, они мыслят нестандартно и их действия зачастую вызывают удивление общественности. Замок Галкина и Пугачевой стал поводом для обсуждения в прессе и социальных сетях.

Тайны замка Пугачевой и Галкина: как звезды живут в Грязи

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились пять лет назад, и тогда же супруг-пародист после шести лет бесконечной стройки окончательно возвел замок со всеми удобствами для своей Примадонны. В уютном семейном гнездышке почти в три тысячи квадратных метров они ведут хозяйство, растят двойняшек Лизу и Гарри, принимают гостей. Мы наведались в поместье Галкиных-Пугачевых в деревне Грязь.

Звездная чета обжилась и живет в своей подмосковной Грязи как все люди. И, конечно, не обходятся без других людей — сантехников, электриков, докторов, почтальонов, местной администрации, наконец. Или все-таки у них не только слуги, но и вся прочая инфраструктура — своя, собственная?

Семья Макаровых подсказала, что у деревни два въезда: один сразу после Москвы, а грязенцы пользуются тем, что подальше. Около него и основная инфраструктура: детская площадка, а также магазин. По дороге к центру деревенской жизни звоню по висящим на всем, что берет клей, объявлениям: листочков с рекламой тут больше, чем опавших осенних. На столбе у пруда предлагают бетон, насос, озеленение и ландшафт. А канализацию, дренажи, откачку отходов готовы обеспечить на красном козырьке таксофона.

— Для красоты стоит, но лет двадцать не работает, — махнул рукой курящий у будки 70-летний Петр Михайлович Блинов.

Мастер на все руки, он участвовал в строительстве замка.

— Алла — баба добрая, в холода на грудь принимать не запрещала, чтобы не мерзли, — вспоминает он те дни. — Внутрь пускала погреться. Золото — не золото, на зуб не попробовал, но все у них блестит там. Ручки-кручки, вертушки — все вертится, сияет.

— Платила не она, а прораб ихний: в день по 500 рублей. Только юморист там все по участку ходил, шутки отпускал, ко всему придирался.

— Да муж ее. Веселый, но замучает замечаниями. Дорожки требовал класть пошире, над мужиками подтрунивал, было дело.

С тех пор Михалыча пару раз приглашали что-то подкрутить, подровнять, но работы в замке, сетует он, почти не осталось. От работодателей он получил отличные рекомендации и без дела не сидит: сегодня занят на соседнем участке — кладет вместе с бригадой дорогу в пять метров из брусчатки для одной семьи.

Основная «доска объявлений» — на трансформаторной будке и колодце.

— Сам им ничего не делал, но слышал, зимой им колодец копали, — ответили по объявлению «Колодцы» на колодце. — У всех в деревне они глубиной по 10–18 колец, то есть метров, а в замке — 24 кольца. Обычный 30 тысяч рублей стоит, а их — 50.

Статья по теме:  Что вызывает передозировку наркотиками: чем опасно и как избежать. Кто то умер от передоза

— Слышал, у них и артезианская скважина имеется в 40 метров за 400 тысяч рублей, — донесли по объявлению «Скважины». — Вы в «МК» компромат на них собираете, что ли?

— Ну, без лицензии скважину бурить нельзя. Правда, в Грязи все отделываются штрафом в 3–5 тысяч рублей, а установщики про лицензию не спрашивают — не наше дело.

— Они с улицы не берут, у них свои проверенные мастера годами, — взгрустнули по объявлению «Водоснабжение, канализация».

Со стихийной доски объявлений обитатели замка могут заказать себе колодец, а то и артезианскую скважину.

В апреле текущего года в АиФ.ru вышла заметка о недовольстве жителей деревни Грязь, возмущенных разбитыми дорогами. Жители обвиняют в этом грузовики, которые заезжали на территорию замка звездной пары: Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Журналист АиФ.ru отправился на место и оценил, как дело обстоит на самом деле.

Основные места жительства Аллы Борисовны

  1. Квартира на перекрестке 4-ой Новокузьминской и Академика Скрябина, где Алла жила в 1972-1974 годах с первым мужем Миколасом Орбакасом.
  2. На улице Вешняковской была однокомнатная квартира, в которую Алла переехала после развода с мужем, здесь же вскоре появился второй супруг – Александр Стефанович. Пугачева прожила в этой квартире на Вешняковской улице до начала 80х годов. После переезда квартира досталась брату Аллы Евгению.
  3. А в начале 80-х годов Примадонне досталась одна из самых шикарных квартир. Это апартаменты по адресу — улица 1-я Тверская-Ямская, дом 7. Сейчас в этой знаменитой квартире живет Кристина Орбакайте с семьей.
  4. В 1994 году Алла вышла замуж за Филиппа Киркорова и звездная пара поселилась на Земляном Валу, выкупив несколько расположенных по соседству квартир. Они решили объединить все помещения и сделали двухуровневый пентхаус из 7 комнат. После развода хоромы остались в собственности Филиппа.

В 2003 году Алла получила в подарок от бывшего зятя Руслана Байсарова 5-ти квартиру в Филипповском переулке, окна которой выходят на Храм Христа Спасителя. Именно здесь Пугачева начинала жить вместе со своим нынешним мужем Максимом Галкиным. Пара жила здесь довольно долго, периодически посещая загородный дом Примадонны. Это загородный дом на Истринском водохранилище был куплен в далеком 1991 году.

Именно здесь Пугачева и Галкин жили во время строительства замка Максима, в котором пара живет на сегодняшний день.

Где сейчас живет Пугачева

С 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин живут в его роскошном замке в деревне Грязь. Знаменитый ведущий и пародист всегда мечтал о собственном роскошном дворце. Это была его детская мечта. Он признался, что много читал историй о доблестных рыцарях Средневековья и даже видел во сне, каким этот замок должен быть. Именно по его критериям и выстроили архитекторы роскошные хоромы в деревне с непримечательным названием Грязь.

На строительство дома ушло 7 долгих лет. В этот период Пугачева и Галкин уже стали жить вместе. Сейчас поместье занимает 3 тысячи квадратных метров. Замок, где сейчас проживает звездная семья, даже обладает потайными комнатами и подземные ходы. И кстати, о полной планировке знают единицы. Помимо владельцев недвижимости, архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына, которые строили поместье Галкина. А семейные тайны им разглашать строго запрещено. Известно, что в доме 6 этажей, подземный гараж, бассейн и семейный театр со сценой. Сейчас Алле Борисовне 70 лет, а ее верному спутнику и мужу Максиму Галкину — 43 года.

Между тем звездное семейство, судя по видео в микроблоге хозяина замка, чаще всего пользуется детской, столовой и гостиной с камином. Поговаривают, что и кухне две: одна обустроена для хозяйки дома, а другая, скромнее, – для прислуги.

Вход для своих

Территория особняка не менее внушительная, нежели в нынешнем замке. Судя по фотографиям, которые были сделаны с высоты птичьего полета, здесь располагались сарай, беседка, трехэтажный дом, баня, гараж. К Истре вел отдельный специальный мостик, так что у артистки была возможность поплавать в реке.

Статья по теме:  Биография Ольги Шукшиной. Сколько лет ольге шукшиной

Примадонна не слишком любила показывать этот особняк журналистам. Сюда были вхожи только самые близкие люди. И все же однажды артистка сделала исключение из правил. Эти кадры — единственные, по которым можно судить по обстановке в доме.

Что снаружи?

Привлекает внимание экстерьер дома Примадонны и ее избранника. Участок, прилегающий к замку – это 3 тысячи квадратных метров. Из них один гектар отведен под жилище. Поместье построено шестиэтажным. Для перемещения между этажами предусмотрен лифт. Дом – это не единственное, что есть во владении влюбленных. Территория включает парковку под землей, собственную оранжерею и расположенный в отдельном здании бассейн. Есть домик для прислуги и зимний сад. Не так давно общественность узнала, что владельцы даже продумали систему потайных ходов. Есть два крыла. Одно предназначено для владельцев, другое – для размещения гостей. Дизайнерское решение – следование викторианской классике.

Почему важно приучать ребенка к помощи по дому

Как из «Москвича» хотели сделать лондонский кэб, и почему ничего не вышло

Екатерина Скулкина поделилась, как скрывается от излишнего внимания публики

В единственном на две деревни и одно село кафе, что рядом с Троицким храмом, для Максима и Аллы пожизненно зарезервирован «влюбленный столик».

Другая недвижимость звездной пары

Замок в Подмосковье не единственный объект недвижимости, принадлежащий звездной чете. За десятилетия трудовой деятельности Алла Борисовна приобрела несколько квартир, домов и даже башен:

  • В 1972-74 певица проживала на пересечении улиц Академика Скрябина и 4-ой Новокузьминской.
  • С 1974 и до конца 80-ых Алла жила в маленькой однокомнатной на Вешняковской. Впоследствии недвижимость перешла в собственность брата Примадонны.
  • Первая большая квартира, состоявшая из 4 отдельных комнат, находилась на первой Тверской улице, дом 7. Данная жилплощадь сейчас принадлежит дочери певицы.
  • Брак с Киркоровым ознаменовался покупкой семи-комнатного двухъярусного пентхауса. Благоустроенная жилплощадь на Земляном Валу осталась в наследство спутнику жизни.
  • Филипповский переулок памятен для Аллы по двум событиям. Жилплощадь певице подарил бывший супруг Кристины, и тут началась ее совместная жизнь с Максимом.
  • Любимая загородная резиденция певицы у Истринского водохранилища была приобретена в начале 90-х.
Статья по теме:  Чем грозит нефтяное эмбарго самой Европе. Все люди как люди а ты олег

Помимо официальных источников, существуют неподтвержденные версии о зарубежных объектах недвижимости, принадлежащих Пугачевой:

  • Две башни с номерами в Майями, высотой по 30 этажей каждая.
  • Скромная квартира на севере Израиля.
  • Дача в Болгарии, под Варной.

Алла Борисовна не реагирует на досужие сплетни и не дает комментариев. По поводу иной собственности Максима подтвержденных данных нет. Возможно, исполнив свою мечту, юморист успокоился и больше не интересуется недвижимостью. На данный момент знаменитые родители и их дети живут в новом доме и прекрасно себя чувствуют.

Максим не поскупился на семейное гнездышко и построил дом на 20 комнат. Изнутри, в холле, замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой «охраняет» рыцарь в доспехах, которые в точности повторяют латы Генриха II. Антикварную вещь юморист приобрел задолго до того, как начал строительство. А сейчас хозяйка дома называет привратника в доспехах «хранителем».

Кто присмотрит за замком Пугачевой и Галкина

Пока Пугачева и Галкин в Израиле, их замок в Грязи того и гляди пустят с молотка. Нашелся и покупатель, также появились предложения открыть там интернат. Между тем за особняком звезд есть кому присмотреть.

Замок Пугачевой и Галкина. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

У певицы есть свой штат помощников: за приусадебной территорией присмотрят охранники, за домом — вышколенный персонал. Также наведаться в дом к именитой бабушке может и Никита Пресняков. Старший внук певицы и так приглядывает за ее дачей на Истре в Малых Бережках.

Замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой выглядит роскошно. Добавляют романтической атмосферы портьерные ткани и обои известных брендов, витражные окна, резная лестница.

Гостиная и кухня

Гостиная занимает аж два этажа сразу, поэтому кается очень просторной и величественной. Видимо, уже тогда Алла Борисовна тяготела к замкам. Из мебели — комфортабельные диваны, кресла, рояль. Также отдельно стояло кресло-качалка. Из декора были всевозможные статуэтки, на стенах висели картины и портреты. Для создания уюта на пол хозяйка положила ковер.

Контрастная стратегия: эмоциональные люди успешны в получении финансирования

Преподносим свои недостатки грамотно: хитрости для успешного собеседования

Петербург опередил Москву в мировом рейтинге роста цен на элитное жилье

На первом этаже находилась кухня в довольно минималистичном стиле. Это неудивительно, поскольку Примадонна здесь жила одна поначалу, а потом уже к ней присоединился Максим Галкин.

Паре вполне хватало одного маленького обеденного столика. Ну а когда приходили гости, то для них выносили большой стол.

Где находится замок

Находится архитектурный объект в поселке с «говорящим» названием Грязь, это Одинцовский район Московской области. Площадь, используемая под строительство, составила один гектар. Здание насчитывает 6 этажей, благоустроено лифтом и подземной парковкой. На территории нашли себе место несколько домиков прислуги, оранжерея и зимний сад. Стоимость сооружения внутри и снаружи обошлась Галкину в круглую сумму — 40 млн. евро.

Архитекторский проект достаточно необычен. Основным требованием заказчика была выразительность. Максим пожелал продемонстрировать индивидуальность, поэтому при разработке были скомбинированы несколько стилей. Вершину холма венчает замок в викторианском стиле, вход в который оформлен скульптурной композицией из горгулий и драконов.

Оцените статью
РесницаМания