Тамара Глоба — биография астролога. Тамара глоба сколько лет

За последний год в сети появились амулеты от астролога, обещающие удачу, богатство, любовь и доступные земные блага. К таким предметам относится монетка наудачу из Сибири. Тамара отмечает, что никакого отношения к таким вещам не имеет. Реклама об именном талисмане, над которым проводится индивидуальный шаманский обряд, — происки мошенников.

Астролог Тамара Глоба: биография, личная жизнь, профессиональная деятельность

В отличие от многих эзотериков постсоветской эпохи она построила карьеру не за счет эксцентричного поведения и неординарной внешности, а за счет точных прогнозов, немалая часть которых сбылась. Тамара Михайловна — открытая для общения женщина, не создающая ореола таинственности вокруг своей личности. В многочисленных интервью она неоднократно признавалась, что астрология в ее жизни — это случайность, ставшая призванием.

Тамара Ерзова родилась в Ленинграде 16 марта 1957 года. У нее есть 3 сестры и 1 брат. Родители Тамары, несмотря на занятость, находили время на образование и развитие своих детей, прививая им любовь к музыке, рисованию, рукоделию. Девочка любила занятия по вокалу, часто выступала на сцене и даже однажды получила приз за лучшее исполнение политической песни. Любовь к шитью и вязанию она не утратила и по сей день, находя в своем плотном графике время для создания маленьких шедевров.

После окончания школы девушка поступила в Ленинградский электротехнический институт связи им. Бонч-Бруевича, который так и не окончила. Поняв, что точные науки — не ее конек, Тамара бросила учебу и устроилась работать в детский дом, а затем в больницу. Но и там она не задержалась надолго — творческая натура требовала самореализации. Решив искать призвание в индустрии кино, девушка пришла на студию Леннаучфильма, где и проработала некоторое время помощником режиссера.

Биографией и личной жизнью Тамары Глоба интересуются не только поклонники ее таланта, но и те, кто сомневается в ее экстрасенсорных способностях. Откуда у девочки, родившейся в простой семье, мог появиться дар предвидения? Сама она объясняет это генетической предрасположенностью. Отец Тамары, по профессии геолог-геодезист, увлекался астрономией, а дед по отцовской линии был наделен недюжинной интуицией, которую часто применял на практике.

Талант девочки проснулся в восьмилетнем возрасте, когда ей в руки случайно попала книга по хиромантии. Шутки ради Тамара начала делать свои первые детские предсказания. Тренируясь на близких родственниках, она пыталась разглядеть у них на ладонях отметки судьбы. Дата рождения и смерти, прошедшие события, предстоящие радости и испытания — все открывалось перед юным хиромантом.

Так будущий астролог прочла на руке у матери печать одиночества, которая осталась от измены отца, когда он пытался уйти к другой женщине, бросив ее одну с тремя детьми (Тамара и ее младшая сестра в ту пору еще не родились). И хотя родители помирились, след, оставшийся на материнской ладони, открыл девочке тщательно скрываемую семейную тайну.

Статья по теме:  Сколько детей у Ким Кардашьян. Сколько лет дочери ким кардашян

Досье

Личная жизнь

Симпатичная девушка с твердым характером и необычными увлечениями не могла долго оставаться одна, и вскоре ее окружили многочисленные поклонники. Так закончилось детство, и началась другая, взрослая жизнь, полная встреч, измен, расставаний.

Личная жизнь Тамары Глоба может многим показаться непростой и незавидной, но сама она не жалуется на судьбу. От трех браков у нее родились дети, она искренне любила и была любима, но больше не желает выходить замуж, считая, что лучшее уже позади.

Первый брак

Впервые Тамара вышла замуж в 20 лет за своего бывшего одноклассника Сергея, к которому испытывала нежные чувства со школьной скамьи. Влюбившись, девушка решила поступать в электротехнический институт вместе со своим будущим мужем, чтобы никогда не расставаться.

Сыграв свадьбу на третьем курсе, молодые люди с головой окунулись в семейный быт. Сергей нашел способ продолжить учебу, а Тамара была вынуждена уйти из института из-за наступившей беременности. У пары родилась дочь Анна. Развелись они через 7 лет брака: ссоры и конфликты к тому времени стали частым явлением в семье.

Второй брак

Человек, чью фамилию носит Тамара, покорил ее звездами. Так она сама признается в одном из интервью. Павел Глоба приехал снимать фильм «Маски сна» на студию Леннаучфильма, где в то время работала женщина. Разговоры об астрологии и ее влиянии на судьбу настолько увлекли Тамару, что она сама не заметила, как влюбилась. Вскоре молодые люди поженились.

Этот брак принес много испытаний, но и вознес Тамару на высоту. Выступая в качестве ассистента, а после — равноправного партнера своего супруга, она обрела популярность. В браке родился сын Богдан. Еще одного ребенка супруги потеряли: недоношенный мальчик умер на 10 день после рождения. Тамара Михайловна до сих пор не может смириться с горем и обвиняет в трагедии бывшего мужа, считая, что его безответственность и стремление уйти от проблем стоили их сыну жизни.

Вспоминать свой второй брак астролог не любит. С бывшим супругом она не общается уже много лет из-за давних обид.

Третий брак

Третий муж Тамары Михайловны — олимпийский чемпион Барселоны по плаванию Вениамин Таянович. Этот брак астролог считает самым удачным и счастливым несмотря на то, что супруг был младше нее на 10 лет. И хотя пара официально не оформила отношения, их гармоничный союз продлился 7 лет.

Вениамин нашел подход к детям Тамары и заменил им отца. Сейчас женщина сожалеет, что не родила еще одного ребенка в браке с любимым человеком. Разошлись супруги без ссор и конфликтов. Астролог считает, что причина рухнувшего союза — их слишком разные профессии, которые требовали полной отдачи и мало пересекались в семейной жизни.

Основываясь на знаниях в сфере астрологии, Тамара предсказала Вениамину серьезную аварию, но предотвратить ее не смогла. Вениамин не прислушался к супруге и погиб в результате автокатастрофы. После гибели третьего гражданского мужа Тамара Глоба сосредоточилась на детях и работе, а сердце женщины теперь свободно.

Важные даты в биографии

  • 1977-1984 — первый брак Тамары со школьной любовью Сергеем.
  • 1981 – рождение дочери Анны.
  • 1986-1996 – второй брак с Павлом Глобой.
  • 1986 – рождение сына Богдана.
  • 1989 – начало карьеры профессионального астролога.
  • 1992-1999 – третий брак с чемпионом мира по плаванию Вениамином Таяновичем.
  • С 2005 г. – работа на «Русском радио» в утреннем шоу «Русские перцы».
  • 2010 – руководитель астрологического издательского учреждения «Центр Тамары Глоба».
  • 2013-2017 – выпустила 6 книг на тему астрологии и эзотерики.
  • 2015-2018 – период работы в шоу «Давай поженимся» на Первом канале.
  • 4 декабря 2017 – выступление в Лондоне, где обсуждались политические взаимоотношения России и Великобритании в 2018 году.
  • 2021 – астролог продолжает работать на «Русском радио». Тамара регулярно публикует астропрогнозы в социальных сетях, обучает и консультирует через официальный сайт, развивает канал на YouTube.
Статья по теме:  Прическа Веры Брежневой. Стрижка как у веры брежневой

Астролог Тамара Глоба

Личная жизнь астролога

Первой любовью и мужем Тамары был ее одноклассник Сергей. После школы Тамара и Сергей вместе поступили в Ленинградский электротехнический институт. В 1977 году ребята поженились, и через четыре года появилась дочь Анна.

Через семь лет брак распался. Одной из причин разлада было отсутствие собственной крыши над головой. На свое жилье денег не хватало, и молодой семье приходилось жить порознь, каждый со своими родителями. Помимо этого Сергей перестал работать и окунулся в творчество. Постоянно пропадал на концертах, творческих вечерах. Ему не хватало свободы. Семейный быт стал препятствовать его творческому развитию, и Тамара уже не видела смысла удерживать мужа.

Со вторым мужем, Павлом Глобой, Тамара познакомилась на съемках фильма студии «Леннаучфильм» «Маски для сна». Страсть к астрологии объединила и положила начало их союзу, который стал своего рода миссией: лекции по всей стране, выступления на телевидении, всенародная известность, рождение сына Богдана.

С Павлом Глобой и детьми

Астролог Тамара Глоба знала заранее, что их брак продлится 10 лет. Так оно и произошло: супруги разошлись через 10 лет совместной жизни. К моменту расставания супругами-астрологами уже был создан раскрученный бренд «Глоба», который у всех ассоциировался с астрологическими прогнозами и гороскопами. Поэтому Тамара не стала менять фамилию.

Самым счастливым союзом была встреча с олимпийским чемпионом по плаванию Вениамином Таяновичем. Хотя избранник четыре раза предлагал руку и сердце, замуж за него женщина не вышла. Он был на 10 лет моложе ее. Однако этот брак астролог считает наиболее удачным и гармоничным.

Третий муж — Вениамин Таянович

Третий муж — Вениамин Таянович

Вениамин нежно заботился о детях Тамары, сумел найти с ними общий язык и подружиться. Брак длился 7 счастливых лет.

Статья по теме:  Почему Юля Михалкова ушла из «Уральских пельменей» и где она сейчас. Куда делась михалкова из уральских пельменей

Главным приоритетом в жизни Тамары Михайловны были и остаются дети. Сын Богдан и дочь Анна, как и мама, увлекаются астрологией. Сейчас они оба поступили и учатся во ВГИКе. Богдан – на продюсерском факультете, Аня окончила высшие режиссерские и сценарные курсы ВГИКа. Сын уже издал книгу «Слежка». Анна тоже написала книгу, а еще сняла дипломный фильм «Молодожены».

Тамара Глоба с детьми Богданом и Анной

Тамара Глоба с детьми Богданом и Анной

Обучение длится 9 месяцев, а лекции читает сама астролог раз в неделю. Длительность одного занятия составляет 150 минут, а ежемесячная стоимость равна 12 тыс. руб. По окончании курса и удачной сдачи зачетных работ и курсовых выпускники получают сертификаты.

Призвание найдено

Будущее Тамары определило случайное событие, произошедшее в ее биографии в 1965 году. Играя на чердаке, она вдруг обнаружила редкую старую книгу по хиромантии. Девочка прочитала ее от корки до корки, книга произвела на нее сильное впечатление. А после этого стала всерьез осваивать искусство предсказания по линиям руки.

В первую очередь попробовать свои силы девочка решила на руке матери и была очень удивлена, когда увидела на ней небольшую линию одиночества. После этого мама рассказала, что семейная жизнь у них с отцом не всегда была идеальной.

На тот момент, когда в семье уже подрастали трое детей, Михаил увлекся другой женщиной. Простить измену его супруга не смогла, поэтому забрала детей и ушла из дома. Но отец не хотел терять семью. Много усилий он приложил для того, чтобы заслужить прощение и вернуть своих родных. Данный период в жизни матери был сложным, и Тамара смогла увидеть это в линиях ее руки.

тамара глоба

На руке отца будущий астролог увидела, что его линия жизни заканчивается в 50 лет. И действительно Михаил умер в этом возрасте.

Первые шаги в профессии

После окончания школы Тамара поступила в электротехнический вуз. Но, проучившись в нем три года, поняла, что ошиблась с выбором. В итоге девушка ушла из учебного заведения на киностудию «Леннаучфильм», где стала работать ассистентом режиссера.

Немного позднее вступила в клуб актеров. Вместе с этим начала писать книги по астрологии, философии и эзотерике.

Уже в молодости Тамара Глоба открыла собственную школу астрологии в Москве, в которой и сейчас занимается обучением, составлением гороскопов и предсказанием будущего.

В 2015 году она также стала ведущей популярного шоу «Давай поженимся», где составляет для людей, ищущих свою половинку, гороскопы совместимости.

Оцените статью
РесницаМания