Татьяна Овсиенко. Сколько лет татьяне овсиенко?

По заверениям популярной артистки, она никогда не фотографировалась обнаженной. Многие поклонники хотели бы увидеть Татьяну Обиенко обнаженной. Поп-звезда 90-х утверждает, что ее советское воспитание не позволяет ей принимать участие в честных фотосессиях.

Татьяна Овсиенко

Татьяна Обиенко.

Имя: Татьяна Николаевна Овсиенко Дата рождения: 22 октября 1966 года Знак Зодиака: Весы Возраст: 53 года Дата рождения: 25 марта 2020 года Деятельность: певица Рост: 167 см; Вес: 50 кг Образование: колледж гостиничного хозяйства в Кьяу Семейное положение: замужем Дети. Игорь Дубовицкий Супруги: Александр Меркулов, Владимир Дубовицкий

Татьяна Овсиенко — биография

Татьяна Обиенко была известной талантливой певицей, чьи песни становились популярными в эфире или на экране. Чего бы ни достигла поп-звезда, он добился этого упорным трудом. Таня начинала в группе под названием Miraj, после чего певица стала знаменитой.

Татьяна Овсиенко родилась 22 октября 1966 года в столице Украины в семье людей, не имевших профессионального отношения к искусству. Ее мать, Анна Овсиенко, была лаборантом, а отец, Николай Овсиенко, работал водителем грузовика. Ее родители не мешали своей дочери развиваться как многогранной личности. Ее страстью были фигурное катание и плавание. Все, кого она встречала, предсказывали биографию девочки как спортсменки, но у девочки было много других талантов.

Таня в детстве со своей сестрой

Музыкальную школу Таня окончила с отличием, девочка была участницей ансамбля «Солнышко», а впервые ее заметили, когда она приняла участие в телепередаче «Веселые нотки». Выбор Татьяны после окончания школы был неожиданным, и она подала документы в техникум гостиничного хозяйства.

Музыка

Таня Овсиенко начала свою карьеру в гостинице в Братиславе. Эта работа подарила будущей поп-звезде много интересных и полезных знакомств. Это поможет ей в дальнейшей творческой биографии. Ее первое знакомство состоялось с Натальей Ветлицкой, солисткой группы «Мираж». Таню пригласили в команду и предложили ей работу художника по костюмам. Будущая поп-звезда вскоре дала свое согласие, для чего переехала в Москву.

Татьяна Овсиенко и группа

Позже Татьяна заняла достойную сольную позицию. Чтобы достичь этого, ему пришлось сбросить 17 килограммов. Вместе с Таней в ансамбле пела Ирина Солтикова. Выступления были успешными, но девушки часто использовали их как трамплин для ухода из группы, и многие из ушедших девушек начали сольную карьеру. Татьяна Овсиенко также уехала.

Татьяна Николаевна Овсиенко (род. 1966) — советская и российская певица, заслуженная артистка России. Он был бывшим участником поп-группы «Мираж» (1988-1990). Она является исполнительницей таких хитов, как «Капитан», «Школьная пора», «Женское счастье» и «Следопыт».

Детство и юность

Татьяна родилась осенью 1966 года в семье Миколы Овсиенко и Анны Галагоза в Киеве. Девочке было четыре года, когда родилась ее сестра Вика, которая впоследствии стала бизнес-леди. Ее отец, Николай Михайлович, работал водителем грузовика, а мать — лаборантом в исследовательском центре.

Статья по теме:  Почему россиянам не нравится Манижа? Дело не в национальности, а в ее лицемерии. Манижа что за хрень

Татьяна Овсиенко в детстве (Фото: с сестрой)

Сначала семья жила в комнате общежития, но когда родилась Виктория, ее родители сделали все возможное, чтобы заработать на кооперативную квартиру. Отец чаще путешествовал и дольше отсутствовал дома. Чтобы занять Таню, мама записала ее в фигурное катание.

До 10 лет она ходила по утрам на каток, что стало сказываться на ее результатах. Позже было решено записать ее на плавание и гимнастику, чтобы девочке не пришлось заниматься этим слишком рано. Кроме того, Татьяна училась в музыкальной школе по классу фортепиано и была членом детской группы «Солнышко».

Творчество было мне не чуждо — в детстве я пела в ансамбле, и нас пригласили в Москву, где мы снимались для популярной телепередачи «Веселые мелодии».

Окончив школу, Обущенко, несмотря на уговоры матери поступить в учебное заведение, решила освоить профессию с лучшим «хлебом» и поступила в единственное в СССР профессионально-техническое училище гостиничного хозяйства в Киеве. Администратор».

Как одну из лучших студенток после окончания университета ее распределили в гостиницу «Братислава», которая входила в сеть гостиниц «Интурист» и поэтому была открыта только для иностранцев.

«Мираж»

В Киеве проходил большой фестиваль, когда музыкальная группа Electroclub, солисты которой Ирина Алегрова и Виктор Солтиков находились в городе на гастролях. Гостиница была переполнена, и Обущенко долго уговаривала директора поселить группу в «Братиславе», а в благодарность ей дали отбой на концерт.

Она приехала туда со своим женихом, музыкантом Вячеславом Громадским. Когда Слава начал гастролировать с группой, Таня решила поехать с ним, чтобы быть рядом. Она познакомилась со всеми участниками группы и подружилась с солисткой Натальей Ветрицкой.

Татьяна Овсиенко в

Видя, что Обущенко мечется туда-сюда, Наташа предложила ей стать художником по костюмам в «Мираже», чтобы иметь возможность законно находиться рядом с любимым. Татьяна уволилась из «Братиславы» и нашла новую работу. Позже она вспоминала:.

Я поселился в замечательном месте — в заброшенном особняке на Беговой, рядом с бензоколонкой. На первом этаже здания располагалась бухгалтерия нескольких фабрик, а на чердаке жили музыканты, мечтавшие покорить столицу своим творчеством. Когда обитатели чердака объединяли свои усилия, здесь проходили настоящие джазовые и рок-концерты. Поскольку «Мираж» постоянно находился на гастролях, я редко ночевал там, но каждые выходные был счастлив снова услышать музыку, которая звучала в особняке на Беговой улице.

Конец 1988 года стал поворотным моментом в жизни Овсиенко. Мираж» начал гастроли в Барнауле, когда Ветлицкую увезли на скорой в больницу прямо перед концертом. Продюсер группы Андрей Литягин не хотел возвращать деньги за проданные билеты, поэтому Обшиенко, знавший весь репертуар, решил выйти на сцену. Таня открыла рот только под фонограмму (известно, что все песни «Миража» записала «консервативная» певица Маргарита Суханкина), но зрители устроили ей теплый прием, забыв о ее замене и о том, что она не поет вживую.

Статья по теме:  Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, интересные факты. Кто такой прохор шаляпин на самом деле

Татьяна Овсиенко в молодости

После выздоровления Наталья решила заняться сольной карьерой, а Обусиенко осталась в группе «Мираж» в качестве певицы. Девушка похудела на 18 кг и изменила свой образ после того, как услышала оскорбительные слова агрессии, назвавшие Таню «жирной коровой». Она активно брала уроки вокала и танцев.

ТатьянаОвсиенко и АлексейГорбашев

В 1989 году вышел альбом «Мираж» Music Bind Us, и Овсиенко стал знаменитым. Она стала лицом группы, и на всех плакатах была напечатана ее фотография. Однако в этом году песни исполняла все та же Суханкина.

Татьяне пришлось играть со сломанным позвоночником, группа попала в автокатастрофу, а Обусиенко был близок к смерти и ничего не помнил до того, как очнулся в больнице.

В 1990 году Овсиенко покинул

В конце 1990 года ее место заняла новая девушка, Екатерина Бордишева. Она объявила, что больше не будет гастролировать и продолжит сольную карьеру. Болдышева не пела с поддержкой, наоборот, слушатели поняли, что бывшая солистка поет не своим голосом. Шквал критики обрушился на Татьяну как на главное «лицо» группы. Затем Обусиенко заявил, что все певцы группы пели вместе с саундтреком.

Сольная карьера

После ухода из группы Татьяна имела возможность исполнить четыре песни из репертуара «Миража». Их имена указаны на обложке альбома — ‘Music Binds Us’.

После расставания с группой, в которую Татьяна когда-то верила, что будет петь всю жизнь, Обущенко создала новый коллективный вояж с помощью продюсера Владимира Дубовицкого и своего мужа. Публике понравилась ее первая песня Another Night.

В 1991 году певица записала дебютный сольный альбом «Красивая девушка». Постепенно зрители преуспели в том, что голос Обусиенко не имеет никакого отношения к «Миражу», а песни «Карти-карти» и «Reckon Me» написал Виктор Чайка.

Статья по теме:  Вероника Кастро. Вероника кастро причина смерти когда

Первый альбом Овсиенко в качестве сольной певицы

1993 год был успешным для Татьяны. Он записал новый альбом «Kapitan». Почти все его песни были хитами и не пропускались на дискотеках. Еще через год она выпустила альбом Gotta Fall in Love. Среди них была песня «Дальнобойщик», посвященная ее отцу Татьяне, и две новые очень трогательные песни «Школьная пора» и «Женское счастье». Теперь она считается торговой маркой певицы.

Ее следующий альбом, Over the Sea of Pink, был выпущен в 1997 году. Одноименная песня стала такой же популярной, как Sunshine on My Sunshine и Sunshine on the Ring track. Колька принес Татьяне золотой граммофон. В 1998 году певица снялась в телефильме «Военно-полевой роман» с песней «Где ты, мой сад».

Овсиенко достигла своего пика в середине 1990-х годов

В 1999 году она появилась в телепрограмме «Песня года», исполнив успешную песню группы «Мираж» «Музыка нас связывает», а год спустя выступила в дуэте с Михаилом Шуфтинским, исполнив песню «Земля обетованная». Видео было снято в клипах. В начале нового тысячелетия Татьяна выпустила еще один видеоклип на песню «Свежий ветер» в сотрудничестве с Федором Бондарчуком.

В 2001 году Овсиенко выпустил шестой состав альбома «Река моей любви», получив звание заслуженного артиста России. В этот период он сделал несколько совместных работ с другими артистами: с Виктором Солтиковым («Summer», «Coast of Love») и с Дэном МакКафферти из рок-группы Nazareth («Love Heart»).

В 2004 году Овсиенко выпустил альбом «Я не делаю и не говорю». Затем в ее карьере наступил длительный перерыв. Певица путешествовала по стране, но лишь несколько раз появлялась на экране и радио. Позже она рассказала, что в том году ее личная жизнь не была счастливой. Это отразилось и на ее творчестве.

Татьяна Овсиенко в молодости и сейчас

Свой последний альбом Time она выпустила только в 2013 году. В список треков вошли композиции, которые Татьяна уже выпускала по отдельности, так что это не было похоже на Музыкальные критики назвали «Время» самым депрессивным альбомом Обусиенко, но слушатели всегда ценили певицу за ее способность вселять оптимизм.

Татьяна несколько раз участвовала в сборных концертах вместе с другими звездами эстрады. А в 2019 году она приняла участие в программе «Модный приговор», обновив свой гардероб с помощью историка моды Александра Васильева.

Оцените статью
РесницаМания