Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария. Что случилось с певицей максим.

Марина хочет вновь открыть школу искусств и заниматься музыкой с детьми. Она верит, что Бог всегда открывает двери, а у человека есть выбор — оставаться на своем месте или следовать за Богом.

Что происходит с певицей МакSим: предыстория и последние новости

Что случилось с певицей Макsим

Марину Абросимову, также известную как МакЅим, называют Золушкой России. Ведь прежде чем получить 14 статуэток «Золотой граммофон», премии MTV и МузТВ, Марина пела в подвалах, ела в пельменях и ночевала на вокзале. Однако приключения певицы не закончились, когда она стала по-настоящему знаменитой.

Неудачи в личной жизни

Скрестим пальцы. Яркий роман с актером Денисом Никифоровым, совместный клип и прыжки с парашютом закончились болезненным разрывом в 2007 году. В 2011 году она снова развелась, но теперь уже со своим мужем, звукорежиссером Александром Луговцовым.

После этого Максим несколько лет встречалась с певцом Александром Красовицким, отсудила у бывшего их дочь и, наконец, вышла замуж… Но когда она была беременна, муж бросил ее ради гимнастки Лизы Брыксиной. Словом, личная жизнь популярной певицы — постоянное невезение.

Певица Максим сейчас, дочери и бабушка

Состояние здоровья Максим

Здоровье Марины регулярно подводит ее. В июне 2018 года она чуть не упала на сцене и ушла в бессрочный отпуск. Как выяснилось позже, причиной стала анорексия. Весной 2019 года МакЅим попала в автомобильную аварию. Осенью 2020 года, по словам Марины, у нее случился банальный запой. «Я много пила из-за последствий аварии, — призналась девушка Борису Корчевникову в ноябре 2020 года, — дважды меня забирали в реанимацию.»

В этот же период певица снова забеременела. Рождение ребенка могло помочь ей преодолеть кризис. Но Марина потеряла ребенка. Почти год Максим жил затворником в реабилитационной клинике. Он перестал писать песни, отказался от сцены. Он посещал психолога и церковь, ходил в спортзал….. В любом случае, восстановил душевное равновесие и физическое состояние.

Внешность Максим накануне комы

МакЅим вернулась на сцену в родном городе Казани: здесь она открыла школу искусств в июне 2021 года. Уже на следующий день звезда почувствовала вялость и недомогание. С температурой 39 она выступила перед соотечественниками. Утром Марину увезли на машине скорой помощи, которая забрала ее с синими огнями и воем сирен.

Серьезная болезнь вызвала волну общественного резонанса вокруг ныне забытой знаменитости. Народные целители, гадалки и блогеры ломали голову над тем, выживет ли звезда или умрет. Некоторые даже утверждали, что Максим снова в реабилитационном центре, а история о пневмонии на фоне повидения была раздута ее продюсером.

Певица вернулась из больницы как с креста — истощенная и исхудавшая, весом 35 килограммов. Ей пришлось заново учиться ходить, говорить и дышать — заново учиться петь и выступать на сцене.

Певица Максим после комы

В беседе с Ксенией Собчак в сентябре 2021 года Марина вспоминала: «Когда я очнулась, врачи сказали мне, что мое сердце дважды останавливалось».

Что произошло на концертах

19 марта МакЅим должна была дать концерт в «Роза Холл» в Сочи. Певица вышла на сцену, но, по словам зрителей, сразу же начала петь очень плохо, и многие покинули зал после нескольких песен. Через некоторое время МакЅим просто ушла со сцены, не дав никаких объяснений и не назвав причин.

Статья по теме:  Екатерина варнава почему ушла из камеди вумен. Екатерина варнава почему ушла из камеди вумен

«Концерт начался с опозданием на 40 минут без каких-либо объяснений. МакЅим вышла на сцену, даже не поприветствовала зрителей и не извинилась за опоздание. Потом она попыталась петь, но ей было тяжело, и после четвертой песни она покинула зал», — рассказал «Газете.Ru» один из присутствующих.

По словам девушки, никто из организаторов не вышел к зрителям. В зале просто включили свет, «сказав, что пора уходить». Только когда часть зрителей отказалась уходить и потребовала вернуть деньги за билеты, к ним подошел сотрудник «Роуз Холла» и пообещал вернуть деньги.

Павел Назаров, концертный менеджер МакЅим, позже прокомментировал инцидент в Сочи и объяснил, что выступление пришлось прервать из-за самочувствия певицы. «В момент начала концерта певица почувствовала недомогание, что повлияло на качество мероприятия», — сказал он.

Спустя некоторое время появилось официальное заявление самой певицы.

«Мне нелегко писать этот текст, но я искренне прошу прощения у всех, кого разочаровала вчера — у тех, кто готовил концерт, у моей команды и особенно у вас, мои любимые зрители. Я всегда стараюсь выкладываться на сцене по максимуму, и вы это знаете, но никто не застрахован от неожиданностей, даже по состоянию здоровья. У меня поднялось давление, закружилась голова, я потеряла голос,

В то же время МакЅим пообещал, что график тура «Буду жить» останется неизменным, и пригласил поклонников на следующие концерты. Но уже в следующем месяце произошло новое насилие, на этот раз в Твери. По словам Виктории Титовой, руководителя фан-клуба в этом городе, певица «путала слова, не попадала в ноты, ее движения были очень невнятными, она с трудом передвигалась по сцене». После этого выступления в сети стали появляться видеозаписи, на которых артистка часто просит зрителей продолжать петь за нее.

Назаров, в свою очередь, заявил, что в этот раз МакЅим смогла спеть все песни и завершить выступление. Он заверил, что звезде уже намного лучше. Однако поклонники не поверили ему и даже пожаловались в трудовую инспекцию, заявив, что Назаров заставляет певицу выступать, несмотря на ее болезнь. Также сообщалось, что концертный менеджер продолжал принимать заказы на корпоративные вечеринки на сумму 4,5 миллиона рупий.

Некоторые звезды также выразили обеспокоенность ситуацией с МакЅим. Певица Анна Калашникова, например, отметила в интервью газете «Звездач», что певица, вероятно, вынуждена продолжать выступать из-за финансовых проблем.

«Может быть, у нее беллетристические обстоятельства. Может быть, у нее есть какие-то долги, о которых мы не знаем. Ведь многие артисты прикрываются своей популярностью и красотой, а на самом деле долги выплачивает государство», — сказала Калашникова.

Скрытая камера

Пока поклонники и коллеги по цеху переживают за МакЅим, журнал Super опубликовал кадры из московского ресторана, где певица курит кальян и якобы пьет алкоголь.

Как пишет журнал, в ресторане, где МакЅим веселилась, крепкий алкоголь не продавался, но водитель певицы принес ей пакет, из которого она налила немного жидкости в свой бокал.

«Затем певица положила в бокал кубики льда и наполнила его жидкостью из бутылки из пакета, который она принесла». Остается надеяться, что беременность исполнительницы хита «Do You Know» — лишь плод воображения прессы и поклонников», — говорится в сообщении.

Проблемы со здоровьем и алкоголем

В 2019 году певица попала в серьезную автомобильную аварию, которая привела к первым проблемам со здоровьем и спровоцировала ее алкогольную зависимость.

«Я выпил слишком много алкоголя, и мое тело не было готово к такому испытанию. В таком состоянии я дважды лежал в реанимации. Я хорошо помню одну ночь: В палате нас было пятеро, я был единственным, кто был в сознании. Я видел, что за ночь всех четверых сменили новые люди. То есть никто из них не выжил. Я видел, как люди умирали. Но даже это меня не испугало», — позже рассказала Максим в интервью телеканалу «Россия-24».

Статья по теме:  Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши. Что случилось с нюшей

В 2020 году она даже взяла бессрочный отпуск и публично призналась, что еще не преодолела алкогольную зависимость.

В июне 2021 года МакЅим была госпитализирована с приступом 40-процентного поражения легких. Больше месяца она находилась в коме и была помещена на аппарат искусственной вентиляции легких. Только в августе певицу выписали из больницы, и вскоре после этого она снова смогла общаться со своими поклонниками.

Следите за «Газетой.ру» в «Новостях», «Дзене» и Telegram. Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Первая любовь и непростая жизнь в Москве

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Свои первые песни, ставшие хитами, Марина посвятила Андрею Шульцу, который был старше ее на 11 лет. Когда они познакомились, он был еще женат, но уже находился на грани развода.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Самой Марине в то время было всего 16 лет, поэтому Андрей долго не решался проявлять знаки внимания, но постоянно оберегал ее, пытаясь спасти от чего-то плохого.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Однако когда они начали встречаться, мужчина был настроен серьезно и даже сделал предложение матери певицы. «Шульц сделал мне предложение. Он пришел с букетом цветов и сказал моей маме: ‘Светлана Викторовна, я ее беру’. Она взяла меня за руку и ушла», — вспоминает Максимова.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Однако Андрей хотел, чтобы его возлюбленная больше заботилась о доме и семье, чем о карьере. Он сказал Марине, чтобы она меньше занималась музыкой, хотя ее творчество ему всегда нравилось.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Но когда Шульц понял, что его возлюбленная не может отказаться от своего увлечения, он решил ей помочь.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Он отправил ее записи своим друзьям в Москву. Одна из композиций попала в студию, которая хотела работать с Максимовой.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Андрей дал ей свой номер телефона, хотя понимал, что если уйдет, то потеряет девушку навсегда. К этому времени сама артистка уже сказала своему возлюбленному, что у них нет будущего и замуж за него она не выйдет.

«Я поняла, что, наверное, достигла пика своих чувств. И не было ничего, на что я могла бы положиться. Я не была ребенком и не могла стоять за мужчину: Я могла быть с ним только на равных или вести его за собой», — призналась Марина.

И она уехала в Москву, где ей сначала пришлось жить на Казанском вокзале, ночевать в пельменях и выступать в переходах.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Неудачные отношения и долгожданное счастье

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Конечно, у Марины было много поклонников. Она также была влюблена в актера Дениса Никифорова, с которым снялась в клипе на песню «Отпускаю». Однако серьезных и длительных отношений у них не было.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

В 2006 году певица познакомилась со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, который ей очень понравился. «Он, конечно, впечатлил меня своей харизмой. Мне показалось, что он простой парень, у которого впереди большой старт, у которого такой большой потенциал. И у меня сложилось впечатление, что он только растет, что у него еще столько всего впереди. Конечно, я влюбилась в него. Я влюбился в его чистую силу, его внутреннюю силу, его стабильность», — признался художник.

Статья по теме:  Криштиану Роналду и его жена. Кто жена кристиано роналдо

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Когда он покупал квартиру, он хотел создать теплый дом для кого-то. И этим человеком оказался Алексей. Максимова стала помогать ему, считая, что это будет хорошим началом для молодого человека. Но Алексей не оправдал ее надежд, даже после свадьбы, которую они устроили на Бали.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Марина поняла, что ее муж хочет лишь использовать то, что есть, а не строить и создавать что-то свое. Тем не менее, она пыталась сохранить семью и согласилась стать главной добытчицей, пока муж будет заботиться об их дочери Саше.

Но Алексей тоже не заботился о воспитании ребенка: Он связался с не очень хорошей компанией, пристрастился к алкоголю и начал говорить странные вещи. Мужчина смог дозвониться до певицы и рассказать ей, что в пьяном виде катался на мотоцикле с годовалым ребенком. Марине пришлось с волнением досидеть до конца концерта и быстро бежать домой.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Когда Алексей начал устраивать погромы в доме, певица и ее дочь стали его бояться. Максимова решила, что лучше жить отдельно. Однако и сегодня она продолжает общаться с бывшим мужем и поддерживает его.

«Я по-прежнему люблю его как родственника, как брата. Он все равно член моей семьи», — призналась Марина.

После расставания с Алексеем певица встречалась с бизнесменом Антоном Петровым, но эти отношения не продлились долго, и певица родила вторую дочь Машу без своего возлюбленного. Мужчина, который всегда был рядом с ней, помог ей справиться с трудностями.

Трагедии в жизни певицы МакSим: расставание с любимым, потеря ребенка и страшная авария

Что сейчас?

После комы певица весила от 43 до 44 кг. Но она быстро снова набрала вес. Она говорит, что друзья всегда приходят в гости и приносят угощения.

«Весь дом полон тортов», — улыбается певица.

И в интервью тоже выглядит хорошо. Свежая, стройная, в красивом тонком платье, на каблуках.

Певица считает, что она жива только благодаря прекрасным врачам и людям, которые молились за нее. Хэштег #maximjeevi был написан более 70 миллионов раз.

Среди тех, кто беспокоился о ее здоровье, были уважаемые артисты и музыканты.

«Билан прислал милый браслет, Егор Крид заставил сцену петь», — радуется она.

Она вспоминает, как в больнице после комы к ней подбежали медсестры и воскликнули:

«Смотри, как все тебя поддерживают. Ты будешь жить, ты будешь жить!».

Ранее МакЅим выпустила свою первую песню после комы. Об этом пишет «ФедералПресс».

Фото: Анатолий Ломохов/Global Look Press/globalookpress.com,Instagram/@maksimartist

Следите за «ФедералПресс» на ZEN.Новости и за последними новостями на нашем канале ZEN. Самое важное и свежее — в Telegram-канале «ФедералПресс».

Последнее видео певицы МакSим потрясло россиян

Последнее видео певицы МакSим потрясло россиян

Последнее видео певицы МакЅим, которая была госпитализирована больше месяца назад, повергло россиян в шок. Несколькими днями ранее 38-летний певец появился в Казани с высокой температурой. Из-за плохого самочувствия он был уведен со сцены сотрудниками службы безопасности под пистолетом.

Сейчас певица находится в коме и на аппарате искусственной вентиляции легких. Ее мозг начал воспаляться, и возникли серьезные осложнения.

На этом фоне пользователи сети по-новому взглянули на кадры концерта в Казани. Судя по всему, певица выступала из последних сил, сбиваясь с ритма и делая странные движения.

«Неужели никто не видел ее состояние? Она почти не может петь. Слова ее иногда съедают. Человек больной вышел на сцену и запел. Без всякой фоновой музыки. Не то что Бузова. Выздоравливай скорее, Максим. Выздоравливай для своих детей, для себя», — написала одна из поклонниц певца.

Оцените статью
РесницаМания