Муж Ларисы Гузеевой — Игорь Бухаров. Кто муж ларисы гузеевой сейчас

Больше пятнадцати лет Лариса Гузеева прожила в браке с мужчиной, которого знала с юности. Третьего мужа актрисы зовут Игорь Бухаров. Он влиятельный человек и новатор в сфере ресторанного бизнеса, который ввел понятие «авторская кухня».

Сколько мужей было у Ларисы Гузеевой и ее личная жизнь сейчас, есть ли дети

Необычная красота выделяла Ларису Гузееву с девичества. Эльдар Рязанов увидел в черноволосой голубоглазой актрисе с глубоким взглядом образ бесприданницы и пригласил ее в фильм «Жестокий романс». Личная жизнь красавицы складывалась не менее драматично, чем на экране. Самый известный эпизод — расставание Ларисы Гузеевой с мужем Игорем Бухаровым.

Актриса три раза состояла в официальном браке. В студенческие годы Лариса была влюблена в музыканта Сергея Курехина. Под его влиянием девушка поступила в театральный институт, хотя собиралась учиться на инженера.

Их роман пришелся на начало 80-х, когда Сергей приступил к совместному творчеству с Борисом Гребенщиковым и группой «Аквариум». Молодые люди расстались из-за разных характеров. После окончания вуза Гузеева снялась в «Жестоком романсе», а на съемках фильма «Соперницы» познакомилась с первым мужем, Ильей Древновым. Артистка прожила в трудном браке семь лет.

Второго мужа Лариса Гузеева встретила в солнечной Грузии, куда актрису пригласили на съемки. Скоротечный роман завершился беременностью и свадьбой. Но в браке не удалось прийти к взаимопониманию, поэтому супруги так же быстро развелись. В третий раз Лариса Гузеева вышла замуж за друга детства и известного московского ресторатора Игоря Бухарова. До брака с ним у актрисы случались мимолетные романы. Но только Игорь оказался по-настоящему надежным человеком.

История знакомства с первым мужем — Ильей Древновым

В фильме «Соперницы» Лариса Гузеева сыграла спортсменку-байдарочницу, которой не удавалось завоевать первое место на соревнованиях. Илья Древнов работал в съемочной группе ассистентом. Парень был красив, как киноактер.

Гузеева и Древнов страстно влюбились друг в друга. После завершения работы над фильмом они поженились. Но после свадьбы Лариса поняла, что она на втором месте у мужа. Ее непобедимая соперница — зависимость от наркотиков. Актриса замечала странности в поведении возлюбленного, но страсть ослепляла. В период совместного проживания она поняла, в чем причина странности.

Актриса долго не рассказывала подробностей. Поэтому поклонники считали, что ее первого мужа звали Илья Гузеев. Но актриса стала известной под девичьей фамилией и не меняла ее.

Ильей Древновым

Между тем, Игорь, провалившись на вступительных в институт, пошел служить в армию. Отслужив, он устроился работать учеником повара в ресторане, параллельно поступив в Плехановский институт. Упорство, трудолюбие и деловая хватка позволили добиться значительных успехов в ресторанном бизнесе.

Биография и национальность Игоря Бухарова

Муж Ларисы Гузеевой

Муж Гузеевой – кулинар, президент Федерации отельеров и рестораторов России. Родился Игорь Олегович в семье военного в 1960 г., отслужил, после устроился помощником повара в московскую гостиницу. Одновременно стал студентом Института народного хозяйства им. Плеханова на вечернее отделение.

Статья по теме:  Кем сейчас была бы Ольга Бузова, если бы не «Дом-2». Кто победил в доме 2

Сейчас мужчина известный ресторатор, владелец ресторана «Ностальжи», декан Института отраслевого менеджмента РАНХиГС. Блистательная карьера Бухарова дополнена телепроектом «Кухонные тайны», который он ведет с журналистом Матвеем Ганапольским.

Год рождения российской актрисы театра и кино – 1959. Национальность – русская. Гузеева родилась в селе Буртинском, Оренбургской области. Затем семья переехала в с. Нежинка, где и прошло детство будущей актрисы. О биографии и личной жизни жены Петра Порошенко.

Мать Ларисы Гузеевой – преподаватель истории. Отца девочка не знала. Когда ей было 5 лет, мама вышла замуж, и дочь воспитывал отчим. У Ларисы появились два брата. Один умер трехлетним вследствие несчастного случая. Второй, Виталий, уже взрослый. Живет в Оренбурге, работает тренером по горнолыжному спорту. Он женат и воспитывает двух дочерей.

Талантливая актриса и главная сваха России

После смерти отчима в 1997 г Гузеева перевезла мать к себе в Москву.

Девочку воспитывали строго. До 17 лет ей запрещалось смотреть фильмы по телевизору с поцелуями. Отлучаться из дома без разрешения и приходить после 9 вечера было нельзя.

С раннего возраста Гузеева мечтала о славе. Мать поддерживала, убеждая, что девушка красивая и талантливая. Во времена ее молодости изящная внешность Ларисы не считалась каноном. В моде были пышечки. Но это не мешало уверенности, что она добьется популярности. После школы Лариса Гузеева уехала в Ленинград, поступила в ЛГИТИМИК.

С сокурсниками девушка не сошлась. Ее считали слишком высокомерной и заносчивой. Конечно, это ранило Ларису Гузееву, и она дала себе обещание добиться успеха, чтобы доказать, что лучше всех. Главное – выделиться из толпы. Гузеева пила коньяк, но до алкоголизма не доходило. Курила папиросы, снималась для модных журналов, зарабатывая неплохие деньги. Это сблизило ее с представителями интеллектуальной прослойки общества, на нее стали заглядываться мужчины.

Возраст Гузеевой в фильме «Жестокий романс»

Фальм принесший Лариса известность

Когда ей было 23 года, Лариса явилась на кастинг. Надела обрезанные рваные джинсы, разноцветные сандалии, сделала прическу с вплетенными монетками.

Это не помешало Эльдару Рязанову разглядеть в девушке потенциал. Так Гузеева стала романтичной и нежной бесприданницей. Режиссер предпочел ее тысяче благовоспитанных претенденток. И оказался прав.

О своей первой роли актриса говорит: «Она открыла все двери. Но помнят меня по этому фильму, а не по остальным 60».

Сколько мужей было у Гузеевой

Любимица публики, роковая красотка, талантливая актриса и главная сваха России была в браке трижды. Перечислим супругов по порядку.

Первый брак актрисы

На съемках фильма в 1984 году Лариса познакомилась с ассистентом режиссера. Первый муж Илья – фигура неоднозначная, к моменту встречи успел отмотать два срока за кражи. Пара поженилась, но счастье длилось недолго. Выяснилось, что Илья наркоман.

Все восемь лет брака Лариса Гузеева боролась за супруга, устраивала его в разные клиники, но тщетно. Илья умер от передозировки.

В 2021 году зрители увидели Ларису Гузееву в новогодней программе на «Первом канале». Актриса выглядела моложе с короткой челкой, вечерним макияжем и высокой прической.

Личная жизнь

Игорь Бухаров вот уже много лет счастливо женат на актрисе российского кино и популярной телеведущей Ларисе Гузеевой. Познакомился с ней Игорь, когда ему было 17 лет. Он был скромным и застенчивым, и Лариса не воспринимала его серьезно.

Статья по теме:  Саша Project. Саша проджект сколько лет

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров в молодости

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров в молодости

И только спустя десятилетия мужчина доказал красавице силу своих чувств. На момент свадьбы с Бухаровым у Ларисы уже было за спиной два развода, рос любимый сын Георгий, о котором Игорь сразу стал заботиться как о родном. Вскоре в семье родилась дочка Ольга.

Лариса Андреевна признается, что этот брак самый удачный, потому что основан на дружбе и чуткости друг к другу. Так получилось, что их история любви началась еще в студенческие годы и прошла через всю жизнь. В 2013 году мужчина даже сделал себе тату с портретом Ларисы Гузеевой на плече.

Однако в их паре все время бушуют нешуточные страсти, бойкая Гузеева спокойному Бухарову не дает ни минуты покоя. Например, как раз на программе «Смак» она рассказала Ивану Урганту, что в 2016 году их пара была на грани развода. Актриса призналась, что как-то проверяла телефон мужа и увидела у него в друзьях легкомысленную девицу. Скандал был нешуточный, даже дети ее просили опомниться.

Стоит отметить, что Игорь Бухаров никак не прокомментировал эту историю, оставаясь невозмутимым все то время, пока его любимая женщина излагала подробности их семейной жизни.

Игорь Бухаров личную жизнь не комментирует

Игорь Бухаров личную жизнь не комментирует

Некоторое время в СМИ муссировались слухи о внебрачном сыне ресторатора, но подтверждений эти домыслы в интервью Игоря Олеговича не получили.

Муж Гузеевой дорожит родными и, несмотря на свою профессию, позволяет жене чувствовать себя хозяйкой на кухне. Оба супруга любят готовить, а несколько лет назад Бухарову пришлось даже сбросить лишний вес: с помощью диетического питания и спорта он похудел на 27 кг. Сравнить внешний вид Игоря Олеговича до и после диеты можно по многочисленным фото в Интернете.

Игорь Бухаров до похудения и после

Игорь Бухаров до похудения и после

Столь разительная перемена во внешности Игоря Бухарова натолкнула Гузееву на мысль о его измене. Но как бы ни старались СМИ, никаких доказательств о его романах на стороне им «накопать» не удалось.

В 2013 году Бухаров создал себе страницу в «Инстаграме», куда регулярно выкладывает новые фото. Судя по его аккаунту, он много ездит по стране, посещает кулинарные фестивали и мероприятия.

Игорь Бухаров сейчас

В начале 2017 года Лариса Гузеева на эфире «Давай поженимся!» сообщила, что с мужем они разъехались. Она сообщила, что живет у сына Георгия с дочкой Олей. СМИ молниеносно растиражировали ее слова в самых разных красках. Но вскоре выяснилось, что причиной расставания супругов стал ремонт в их загородном доме. Ларисе пришлось уехать из дома на полтора месяца.

Игорь Бухаров слухи о расставании не подтверждает

Игорь Бухаров слухи о расставании не подтверждает

В конце июня 2018 года в Сети поднялась новая волна слухов о разводе пары. Гузеева в программе «Идеальный ремонт» сообщила, что все-таки дыма без огня не бывает. По ее словам, сегодня их семья пребывает в состоянии кризиса. Но она поспешила успокоить поклонников, сказав, что с Игорем они во всем разобрались и развода не будет. Во время ее интервью Игорь Бухаров с тещей отдыхал в Болгарии (там у актрисы собственные апартаменты). Гузеева же оставалась в Москве из-за съемок.

Статья по теме:  Освободите Бритни». Как певица стала заложницей своих опекунов и почему это не просто слухи. Где сейчас бритни спирс

Игорь Бухаров с матерью, женой и дочерью

Игорь Бухаров с матерью, женой и дочерью

В 2018-м Игорь Олегович издал новую книгу «FOODбол. Традиции, рецепты, стритфуд». Это своеобразное кулинарное путешествие по футбольным столицам России. В книге собраны рецепты шеф-поваров и рестораторов из городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года. При этом блюда региональных кухонь представлены простым и понятным языком, их приготовить получится даже начинающим кулинарам.

На пробы Лариса пришла без особого старания понравиться – в разодранных джинсах, сандалиях на босу ногу и разноцветным лаком на ногтях. Рязанов же разглядел что-то в необыкновенной неформалке, утвердив Гузееву на главную роль.

Долгий путь к любви

Третьем мужем Гузеевой стал Игорь Бухаров, знаменитый ресторатор, президент российской гильдии рестораторов и отельеров. Сегодня он успешный бизнесмен и состоявшийся человек, а познакомились они с Ларисой, когда Игорю не было и восемнадцати лет. В тот момент она не восприняла всерьез ухаживания ничем не примечательного юноши.

Между тем, Игорь, провалившись на вступительных в институт, пошел служить в армию. Отслужив, он устроился работать учеником повара в ресторане, параллельно поступив в Плехановский институт. Упорство, трудолюбие и деловая хватка позволили добиться значительных успехов в ресторанном бизнесе.

В это время Гузеева вела насыщенную жизнь – влюблялась, разочаровывалась, но никогда не старалась подороже себя продать. Она искала свою любовь.

Переехав в середине девяностых в Москву, она пересеклась с Игорем на одном из мероприятий по раскрутке ресторана. Обрадовавшись встрече со старым знакомым, Лариса попросила ей помочь отвезти сына в нужное ей место. Игорь охотно отозвался на просьбу, и как-то незаметно стал другом семьи Гузеевой, помогая то ей, то ее маме в различных житейских ситуациях.

Со временем его присутствие становилось все ощутимее, появилось понимание истинной ценности этого человека, который любил Ларису такой, какая она есть. Он откликался по первому зову, всегда готов был протянуть руку помощи и подставить плечо. Благодарность женщины переросла в любовь.

Развелась с Кахи Тоадолава и вновь вышла замуж за Игоря Гузеева почти одновременно, и опять на последних сроках беременности. В 1999 году в семье Гузеевых-Бухаровых дочь Ольга.

Гузеева счастлива в браке, и, во время эфиров передачи «Давай поженимся», часто упоминает свою семью как пример совместной жизни со всеми радостями и трудностями.

Как вокруг любой известной пары, вокруг Ларисы и Игоря ходит множество слухов. Недавно из уст самой Гузеевой прозвучало, что супруги живут отдельно. Сразу же пошла молва о грядущем и неминуемом разводе, но пара опровергла эту информацию своим поведением.

Скоро стартует новое кулинарное шоу на 1 канале, которое будет называться «Тили-тили-тесто». Вести программу будет Лариса Гузеева, а Игорь Бухарин войдет в состав жюри.

Оцените статью
РесницаМания