Три ситуации с Крисом Брауном: Кто и за что обвиняет музыканта. Крис браун и рианна почему развелись

Я выросла как «черная» девочка. Но когда я пришла в школу, они стали называть меня «белой». Они смотрели на меня и проклинали меня. Я не знала, почему», — сказала певица.

Шокирующие подробности драки Рианны и Криса Брауна

Ким Кардашьян вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса в 2000 году. Они развелись в 2004 году. Однако только в 2010 году пара официально развелась в Верховном суде Лос-Анджелеса, раскрыв неприятные подробности своего брака.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас.

Ким сообщила, что Томас неоднократно поднимал руки в ее сторону. Он ударил ее по лицу, разбил о стену и даже бросил через всю комнату. Затем Дэймон щедро дал жене немного денег — на лечение синяков и швов, которые он получил.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас.

Детство и юность

Будущий певец и музыкант родился 5 мая 1989 года в Таппаханноке, штат Вирджиния, США. Его полное имя — Кристофер Морис Браун. Бунтарь по натуре, Крис всегда следовал своим собственным путем.

С детства его единственным интересом была музыка. Майкл Джексон и Ашер были его кумирами. Талант Брауна оттачивался на улицах, в тусовках молодежи. Крис преследовал свои собственные цели, мечтая написать биографию великого музыканта.

Его мать и отец были рады, что их сын талантлив, поэтому, когда в 15 лет Крис объявил, что бросает школу, родители не стали возражать. Как говорил сам Браун, уроки казались Крису скучными, они были для него пустой тратой времени. Он решил полностью посвятить себя музыке.

Рианна

В 2009 году певец Крис Браун избил Рианну, с которой встречался два года, перед вручением премии «Грэмми». Они ехали в машине, когда Крис получил сообщение от другой девушки, потребовал, чтобы Рианна посмотрела на свой телефон, и в ответ ударил ее по лицу.

Рианна достойно ответила своему обидчику — выплюнула ему на лицо собственную кровь. Это еще больше разозлило Брауна, который вытащил Рианну из машины и начал ее избивать. В ответ на это прибыла полиция.

К лету того же года Крис Браун превратился из любимца Америки в изгоя и был отстранен от работы на пять лет.

Рианна после избиения Криса Брауна.

Позже он сказал Vogue: «Я не фанат Криса Брауна, я не фанат его. У меня уже давно есть эксклюзивные отношения, и они складываются очень хорошо, так что я счастлива». Однако все изменилось, и в январе 2020 года пришло известие об их расставании.

Три ситуации с Крисом Брауном: Кто и за что обвиняет музыканта

22 января американский певец Крис Браун был арестован в Париже по подозрению в изнасиловании, но на следующий день был отпущен. Он отрицает обвинения и называет обвиняемую девушку «сукой», а полиция продолжает расследование. Однако это не первый раз, когда Браун оказывается в подобной ситуации. Журнал DTF кратко упоминает о других инцидентах с его участием.

В 2009 году, накануне ежегодной церемонии вручения премии «Грэмми», Браун ударил певицу Рианну. Рианна обвинила его в том, что он ее обманул. Инцидент произошел после того, как Рианна увидела на телефоне Брауна сообщение от бывшей подруги артиста. В то время пара ехала в машине, и, разозлившись, Браун начал бить певицу. Он несколько раз ударил Рианну кулаком в голову, затем продолжал наносить удары по голове, лицу и ногам, пытался задушить ее и угрожал убить.

Статья по теме:  Ирина Смелая. Сколько лет ире смелой

Во время драки Рианна успела отправить сообщение своей помощнице с просьбой вызвать полицию, и Браун был арестован позже в тот же день. В итоге ни Браун, ни Рианна не выступили на церемонии вручения премии «Грэмми». Певица отменила свое выступление из-за избиения, а Браун оказался за решеткой по обвинению в избиении.

Рианна после избиения/Фото: TMZ

Дело об избиении Рианны было рассмотрено в июне того же года. Браун признал свою вину и был приговорен к пяти годам лишения свободы условно и шести месяцам общественных работ. Брауну также было запрещено в течение пяти лет общаться с Рианной или приближаться к певице ближе чем на 100 метров.

Крис Браун в суде.

Обвинения в сексуальном насилии в 2018 году

Срок дисквалификации Брауна закончился в 2015 году. За это время певец публично признал свою вину, раскаялся и даже извинился перед Рианной. Однако в прошлом году ему было предъявлено новое обвинение.

В мае 2018 года анонимный друг подал в суд на Брауна и его друзей. По данным Rolling Stone, она и несколько ее друзей были приглашены на вечеринку в дом Брауна в 2017 году. На месте певец и его друг забрали у девушки телефон и предложили «положить внутрь прозрачные таблетки с белым порошком».

Тем, кто отказывался добровольно принимать таблетки, во время вечеринки подбрасывали наркотик, и вскоре Браун и его друзья начали угрожать им огнестрельным оружием, чтобы заставить девушку раздеться. Друг-музыкант отвел Джейн в свою спальню и дважды изнасиловал ее, после чего заставил заняться оральным сексом. Более подробную информацию об инциденте см. в статье RollingStone.

Когда Брауну и его другу предъявили обвинение, они не признали себя виновными и обвинили его во «лжи» и «вымогательстве». По данным Pitchfork, полиция позже была вынуждена закрыть дело из-за отсутствия доказательств.

2019 Обвинения в изнасиловании

22 января музыкант, его друг и охранник были арестованы полицией Парижа по подозрению в изнасиловании 24-летней девушки. По словам Каримы (псевдоним девушки — прим. DTF Magazine) в комплексе, она познакомилась с Брауном в парижском клубе Le Crystal, после чего певец пригласил ее в свой номер в отеле Mandarin Oriental. Она утверждала, что он отказался от приглашения, но в конце концов был убежден.

По ее словам, охранник Брауна поднял трубку и увидел в комнате еще около 15 девушек, напитки и кокаин. Через некоторое время Карима хотела уйти, но певец схватил ее за руку, затащил за кулисы и изнасиловал. После Браун над ней надругались еще несколько человек, включая охранника, затем ей разрешили выйти из комнаты. Затем она еще несколько дней боялась обращаться в полицию, потому что «люди Брауна знали ее адрес и номер телефона».

Браун отрицал любые правонарушения и написал на Instagram с подписями «Эта сука лжет» и «Я хочу убрать ее…». Эти обвинения — полная ложь. Он разместил фотографию с комментарием «Неуважительно говорить такие вещи». За мою семью, мой характер и мою мораль».

Снимок сообщения Брауна в Instagram

Однако через несколько часов после публикации Браун удалил сообщение, а на следующий день певица и другие подозреваемые были отпущены на свободу. Кроме того, команда музыканта сейчас готовится подать в суд на девушку за ложные обвинения. Однако расследование будет продолжено.

Статья по теме:  Как спустя 12 лет изменились и выглядят актеры фильма «Сумерки». Как зовут дочь беллы и эдварда?

Крис Браун — 29-летний американский поп-певец. На его счету девять студийных альбомов и сотрудничество с Дрейком, Pusha T, Lil Wayne, Nicki Minaj, Rihanna и другими артистами.

Рианна достойно ответила своему обидчику — выплюнула ему на лицо собственную кровь. Это еще больше разозлило Брауна, который вытащил Рианну из машины и начал ее избивать. В ответ на это прибыла полиция.

Мадонна

Мадонна и ее бывший муж Шон Пенн по-прежнему остаются друзьями. Певица даже называет актера «любовью всей своей жизни». Во время их брака Пенн постоянно бил Мадонну, что удивительно, ведь именно ему приходилось ее бить.

В результате избиения Шон постоянно вызывал полицию и скорую помощь, а после того, как она сама обратилась за помощью в больницу, Шон ударил ее по голове бейсбольной битой.

28 декабря 1989 года было кошмаром. В тот день жестокая ручка связала Мадонну проводами от настольной лампы и пытала ее в течение девяти часов — била, дергала за волосы и насиловала. Певицу спасло то, что в какой-то момент Пенн впал в усталую, пьяную летаргию.

Шон Пенн и Мадонна.

Эмбер Херд

Во время бракоразводного процесса Эмбер Херд и Джонни Деппа их история любви оказалась похожа на триллер — наркотики, алкоголь, взаимные претензии и побои. Теперь Эмбер называет своего бывшего мужа «монстром» и обвиняет его в крайней жестокости. И у нее есть веские причины: она оставила после себя фотографию, на которой она изображена с синяками на лице.

Эмбер Херд после избиения Джонни Деппа.

Эмбер Херд после избиения Джонни Деппа.

Однажды он бросил в меня графин. Затем он бросил что-то еще в комнате, ударил кулаком в стену, а потом ударил меня. Он крепко схватил меня за волосы и потянул на себя. Я сопротивлялся, но он бил меня: «Каждый раз, когда он сбивал меня с ног, я вставал и смотрел ему в глаза. Тогда я сказала ему, что больше не могу выносить его поведение, и ушла», — сказал ее муж, бывший деп.

Кристина Агилера

Певица Кристина Агилера дважды сталкивалась с домашним насилием. В детстве ее избивал отец (который, кстати, поднимал руки и на мать Кристины). А позже — ее муж Джордан Братман. В 2010 году Агилера попала в больницу с сильно разбитыми губами и кровью, вытекающей изо рта.

Брэтман отправился в больницу с пострадавшим, утверждая, что тот потерял сознание, но ряд синяков и царапин свидетельствовал об обратном.

Кристина подала на развод после выписки из больницы.

Джордан Братман и Кристина Агилера.

Джордан Братман и Кристина Агилера.

Рианна достойно ответила своему обидчику — выплюнула ему на лицо собственную кровь. Это еще больше разозлило Брауна, который вытащил Рианну из машины и начал ее избивать. В ответ на это прибыла полиция.

Рианну избил ее парень

Рианна была избита своим бойфрендом

Рианна на предпремиальной вечеринке в Лос-Анджелесе, США, 6 февраля 2009 года.

‘Пройдет некоторое время, прежде чем я выйду на сцену’.

Певица Рианна подверглась нападению со стороны бойфренда Криса Брауна. Продюсер певицы сначала пытался опровергнуть слухи, но был вынужден признать их. Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 февраля. Первоначально сообщалось, что Крис Браун напал на конкретную женщину, личность которой была установлена. 8 февраля Рианна должна была выступить на церемонии вручения премии «Грэмми», но ее не было. И после инцидента продюсеры не стали отрицать, что именно Рианна ударила Криса Брауна.

Избиение произошло в машине Криса. Крис не только ударил Рианну, но и сильно разбил ей лицо. Девочке потребовалась срочная медицинская помощь, и в тот день ее не пустили на сцену.

Статья по теме:  Ольга Бузова – биография, фото, личная жизнь, последние новости. Отец ольги бузовой кто он

Продюсер Рианны, Jay-Z, более обеспокоен этим инцидентом.

«Крис — вне закона, — говорит Jay-Z. -Превращается в нечеловека. Крис попал в плохую компанию и идет по наклонной».

Предыдущие фото

Мэрайя Кэри:

Анна Чихомирова:

Светлана Камынина:

Анастасия Стоцкая:

Ваше мнение 8

Кариоль. Бьет девочек. Почему девушки выбирают таких партнеров? Хьюстон съела дерево своего мужа, она была звездой, а теперь она — сумасшедший придурок.

Сюрприз!!! Это самое низкое, самое отвратительное, что может сделать мужчина! Это даже не мужчина! Я надеюсь, что этот инцидент нанесет ущерб его репутации и повлияет на его гонорары. Он романтичный мальчик. Хммм!!! Очевидно, что Рианна работает над собой. Она выглядит все лучше и лучше.

Рианна переживет это. Она чувствует себя неловко, потому что она публичная фигура, но это не самое худшее в ее жизни. Скажем так, хорошо, что Крис появился до свадьбы.

Что Крис — избалованный сопляк с деньгами, славой, горячими цыпочками и т.д. Последствия очевидны. И не говорите о наркотиках. У нас нет такой информации, только предположения. Мне жаль Рианну, и ей должно быть особенно тяжело, что это произошло накануне ее дня рождения.

Ким сообщила, что Томас неоднократно поднимал руки в ее сторону. Он ударил ее по лицу, разбил о стену и даже бросил через всю комнату. Затем Дэймон щедро дал жене немного денег — на лечение синяков и швов, которые он получил.

Леонардо Ди Каприо.

Рианна и Леонардо Ди Каприо.

Фото предоставлено depositphotos.com.

Рианна и Лео, по слухам, сближались несколько раз: в феврале 2015 года они провели вместе День святого Валентина. Затем в 2016 году они были замечены в ночном клубе пятизвездочного отеля Wynn в Лас-Вегасе. Однако ни один из них никогда не подтверждал свои отношения.

Трэвис Скотт.

Рианна и Трэвис Скотт.

Фото предоставлено depositphotos.com.

В 2015 году Рианна также встречалась с рэпером Трэвисом Скоттом. Артист якобы посещал его концерты. Косвенно их роман был подтвержден в декабрьско-январском номере журнала Complex. В то время журналист Лоуренс Шлоссман сообщил, что Трэвис пропустил интервью с ним, потому что был «занят своей новой любовью/партнершей/необязательной девушкой Рианной». В 2020 году Шлоссман заявил в подкасте, что у него не было намерения обсуждать отношения Скотта с Рианной. Ведущая объяснила: «Это все потому, что Рианна попросила меня никому не говорить, что у меня есть Трэвис Скотт».

Гассанджамиль.

Рианна и Гассанджамиль.

Фото предоставлено сайтом onobello.com.

Рианна и саудовский бизнесмен Гассан Джамиль начали встречаться в 2017 году. В ноябре того же года их видели за ужином в ресторане, а в 2018 году они ездили в Мехико. В 2019 году артистка поделилась с прессой: «У меня новые отношения, и они важны для меня. Это звучит примерно так: «Мне нужно найти время для этого»». Как и выделению времени на бизнес-проекты, этому нужно уделять должное внимание. Одна из таких встреч — выделение пары рабочих дней. В моем расписании есть знаменитая буква «П». ‘ для «личного дня». Это что-то новое для меня».

Позже он сказал Vogue: «Я не фанат Криса Брауна, я не фанат его. У меня уже давно есть эксклюзивные отношения, и они складываются очень хорошо, так что я счастлива». Однако все изменилось, и в январе 2020 года пришло известие об их расставании.

Оцените статью
РесницаМания