Три женщины Дмитрия Тарасова. Сколько лет жене тарасова дмитрия.

В детстве Анастасия посещала музыкальную школу и танцевальную студию. Она преуспела в современных и латиноамериканских танцах и планировала в будущем профессионально заниматься хореографией. После окончания средней школы она поступила в Ставропольскую академию искусств, где изучала балет и хореографию.

Первая и вторая бывшая жена Дмитрия Тарасова и с кем он в браке сейчас

Дмитрий Тарасов — российский футболист, выступавший за московский «Локомотив». Тренер Юрий Семин увидел в молодом полузащитнике мотивацию для профессионального развития команды. Болельщики следили за игрой Дмитрия в сборной России и его восстановлением после травм. Поклонники светской хроники следили за отношениями спортсмена с певицей Ольгой Бузовой. Ранее футболист выступал за томский клуб, а первой женой Дмитрия Тарасова была обычная девушка Оксана.

  1. Сколько раз был женат Дмитрий Тарасов
  2. Первая супруга – Оксана Пономаренко
  3. Биография и внешность
  4. Ранние годы
  5. Карьера
  6. История семейной драмы
  7. Оксана Пономаренко сейчас
  8. Ольга Бузова – вторая супруга футболиста
  9. История знакомства
  10. Свадьба и развод
  11. Третья жена – Анастасия Костенко
  12. Жизнь до брака
  13. Встреча с Дмитрием и семейная жизнь
  14. Дети Дмитрия Тарасова
  15. Фото с женами и детьми

Сколько раз был женат Дмитрий Тарасов

Полузащитник стал известен благодаря своему браку с певицей и ведущей Ольгой Бузовой, получившему широкую огласку разводу и новым отношениям с моделью Анастасией Костенко. Второй и третий браки широко обсуждались в средствах массовой информации. Футболист завоевал чемпионский титул и Кубок России благодаря мастерской игре на поле и выбору эффектных красавиц.

На самом деле Тарасов ходил в ЗАГС три раза. Футболист впервые женился в 2008 году. Но через три года его жена подала на развод. В 2012 году Дмитрий женился на Ольге Бузовой, участнице и ведущей реалити-шоу «Дом-2». Известная блондинка назвала пару «шутами». Но милое прозвище и романтические фотографии в Instagram не спасли их отношения. Дмитрий хотел жить дальше, иметь настоящую семью и детей. В 2016 году футболист подал на развод. Мечта Тарасова осуществилась с его третьей женой, моделью и участницей конкурсов красоты Анастасией Костенко.

Первая супруга – Оксана Пономаренко

Тяжелый развод Тарасова лег на плечи простой девушки из Москвы в фильме «Звездная пыль». У нее меньше подписчиков на Instagram, чем у Ольги Бузовой. Но имя ведущего проходит через всю историю ее брака. Оксана обвиняет Ольгу в разрыве с мужем. У Дмитрия другое мнение.

Статья по теме:  Зейн Малик, Биография, Личная жизнь. Кто по национальности зейн малик

Биография и внешность

Оксана на год старше футболиста. Как и все его избранницы, в юности она была хрупкой девушкой. Бывшей жене Дмитрия Тарасова 34 года, она сохранила хорошую физическую форму, ведь ее прошлое тоже связано со спортом.

первая жена тарасова дмитрия

Самые важные факты из жизни Оксаны:

  • родилась 26 октября 1986 года;
  • в юности ей присвоено звание мастера спорта по художественной гимнастике;
  • получила высшее образование по специальности «социология»;
  • после замужества не работала;
  • по итогам бракоразводного процесса получила крупную сумму алиментов;
  • пробовала силы в творчестве и бизнесе.

В 2009 году Оксана родила девочку, которую назвали Ангелиной. После развода мать и дочь живут при поддержке Дмитрия Тарасова. Пономаренко оказалась в центре внимания СМИ за свои комментарии об Ольге Бузовой и ее драке с Анастасией Костенко в социальных сетях.

Ранние годы

Оксана занималась гимнастикой с раннего возраста. Тренировки требовали много энергии, но и создавали жесткий характер девушки. Ее решимость приносила ей одну победу за другой.

первая жена тарасова дмитрия

В конце 90-х — начале 2000-х годов Оксана участвовала в одном из чемпионатов России. Затем Алина Кабаева завоевала золотую медаль. Знаменитый спортсмен и жена Дмитрия Тарасова, вероятно, были соперниками. Оксане удалось встать на подиум, хотя и на одну ступеньку ниже. Помимо медали, девушка также получила спортивный титул.

Художественная гимнастика — женский, но сложный вид спорта. Гимнасты получают серьезные травмы. По этим или другим причинам Пономарева завершила свою спортивную карьеру после достижения зрелого возраста.

Карьера

Девушка переключилась на гуманитарные науки. Помимо физической ловкости, Оксана проявила талант к изучению иностранных языков. Пономаренко путешествовал по Италии и Европе. Она свободно говорит на итальянском и английском языках. Поскольку россиянка не нашла возможностей для самореализации за границей, она вернулась на родину.

В Москве Оксана определилась с будущей профессией. Она изучала социологию. После окончания университета Пономаренко никогда не работала по специальности. С Дмитрием Тарасовым она познакомилась случайно. Оксана ждала автобус, и молодой игрок клуба «Томь» остановился. Дмитрий отвез девушку домой и начал флиртовать с бывшей гимнасткой. Влюбленные еще не говорили о браке, но уже говорят о ребенке.

первая жена тарасова дмитрия

История семейной драмы

Пономаренко отправился в Томск вместе с футболистом. Молодые люди поженились. После свадьбы Оксана родила Тарасову долгожданную дочь, и тут начались разногласия. Дмитрий не заботился о своей семье, а проводил время либо на тренировках, либо в компании друзей.

Статья по теме:  Андрей Черкасов. Андрей черкасов сколько лет

Жена Дмитрия Тарасова — фото, личная жизнь, новости

Настя Костенко — молодая, амбициозная и успешная девушка, она родилась в 1994 году и в свои 24 года уже многого добилась, совсем недавно родив ребенка от своего бывшего мужа Ольги Бузовой. Нынешняя жена Дмитрия Тарасова родом из Ростовской области. Очаровательная Анастасия прошла долгий путь в модельном мире. Четыре года назад она завоевала титул вице-президента конкурса «Мисс Россия» и представляла нашу страну в Лондоне на конкурсе «Мисс Мира». Сначала она не была столь известна, пока не связала свою жизнь с известным футболистом Дмитрием Тарасовым.

Жена Дмитрия Тарасова - фото, личная жизнь, новости

Жена Дмитрия Тарасова фото

Жена Дмитрия Тарасова родилась в семье педагога-психолога и бизнесмена, но родители вскоре развелись, ей на тот момент было всего пять лет. Когда ее мама вышла замуж во второй раз, в семье родились две девочки, Аня и Оля, и мальчик Артем. Настя от природы обладает очень элегантным чувством внешности и имеет непревзойденный потенциал в области творчества.

Жена Дмитрия Тарасова - фото, личная жизнь, новости

Мама сразу заметила ее ранние склонности, и, несмотря на семейные проблемы, дочь начала заниматься в музыкальной школе и записалась в танцевальную студию, быстро освоив бальные танцы, а также изучая латину, так как Костенко мечтала совместить свою судьбу с хореографией. После окончания 9 класса она поступила в Ставропольскую академию искусств, где изучала балет и танец. Она приняла участие в ряде соревнований, которые принесли ей победу.

Жена Дмитрия Тарасова - фото, личная жизнь, новости

Успешная модель

Девушку быстро определили по серии крупных выигрышей, после чего ее пригласили на работу в Китай. Известная китайская компания Lan Yu сделала ее лицом бренда 5 лет назад. Эта компания занимается производством одежды ручной работы. Вскоре в Монголии был проведен конкурс красоты, который выиграла Анастасия Костенко. После истечения срока контракта Настя вернулась на родину и решила принять участие в конкурсе «Мисс Россия». Второе место и стипендия на обучение в одном из университетов мира — это настоящий прорыв, поэтому Костенко решила поступать в РУДН на факультет журналистики. Будущая жена Тарасова заняла 20-е место на конкурсе «Мисс Мира», что было неплохо.

Жена Дмитрия Тарасова - фото, личная жизнь, новости

Личная жизнь

Со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, девушка познакомилась на улице. Оксана возвращалась домой. Проходивший мимо молодой человек с первого взгляда оценил красоту незнакомки и предложил подвезти ее. По дороге молодые люди завязали разговор. Дмитрий сказал, что потерял свой мобильный телефон в машине, и попросил ее позвонить ему. Таким образом, он ловко узнал номер телефона молодой женщины. В конце поездки Дмитрий начал флиртовать с Оксаной.

Оксана Тарасова и Дмитрий Тарасов

Страстный роман закончился браком, и в 2009 году у молодоженов родилась дочь, которую родители назвали Анджелиной. В 2011 году журналисты узнали, что пара больше не живет вместе. Оксана переехала с дочерью в дом своих родителей. Сам Дмитрий начал выступать с Ольгой Бузовой в публичных местах.

Статья по теме:  Ой, у вас декольте убежало»: Волочкова в крохотной сорочке блеснула округлым бюстом за ужином. Как сейчас выглядит волочкова?

Папарацци запечатлели момент поцелуя футболиста и телеведущей. Это стало той соломинкой, которая сломала спину верблюда для Оксаны: она подала на развод и раздел имущества. Затянувшийся судебный процесс закончился решением суда, обязавшего Тарасова перечислять бывшей жене 50 000 рублей в месяц и выплатить компенсацию в размере 1,8 миллиона рублей.

Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной

Долгое время новый роман футболиста был в центре внимания общественности, как и реакция Оксаны на произошедшее. Девушка утверждала, что Ольга была виновата в разрыве семьи, но ветеранская пара утверждала, что их отношения начались только после того, как спортсмен и его жена разошлись.

В 2017 году имя Оксаны снова связали с телеведущей. После второго развода футболиста девушка открыто говорила о Бузовой. Первая жена заявила, что ей нечего сказать плохого об Ольге и даже следила за успехами своей бывшей соперницы в области музыки. Хотя Оксана добавила, что она не в восторге от певческих навыков телезвезды, она впечатлена музыкальными клипами звезды шоу-бизнеса.

Оксана Тарасова сейчас

В феврале 2018 года девушка выложила в Instagram скриншот комментария в социальной сети, доказывающий, что бывшей жене футболиста по-прежнему угрожают неадекватные люди. Неизвестная девушка написала Оксане, что Тарасов кого-то оскорбил и теперь жизнь ее дочери в опасности. Девушка снова обратилась к общественности с просьбой оставить ее в покое.

Оксана Тарасова в 2018 году

В апреле Оксана поделилась фотографией, на которой ее дочь Анджелина позирует с каталогом детской одежды. Девушка была приглашена в качестве модели для фотосессии известного бренда. Невинное сообщение вызвало небольшой скандал.

Третья жена футболиста Анастасия Костенко заявила в своем блоге, что не понимает, почему детей делают моделями, а молодых людей — уменьшенной копией самих себя. В ответ Оксана опубликовала притчу, в которой тонко намекнула, что она не будет спорить с человеком, который находится на более низкой ступени развития.

Оксана Тарасова

Помимо воспитания дочери, Оксана начала продавать наборы конфет для детей. После объявления о новом бизнесе возникли слухи, что Дмитрий Тарасов больше не платит алименты, поэтому бывшей жене придется устраиваться на любую работу. Неприятные слова о девушке футболист пресек, сказав, что Дмитрий заботится о своей дочери.

Несмотря на сложные отношения со спортсменом, Оксана любит футбол — во время ЧМ-2018 она выкладывала фотографии прямых трансляций матчей сборной России.

Оцените статью
РесницаМания