Тутта Ларсен раскрыла секрет крепкой семьи. Все о мужьях и детях ведущей. Сколько детей у тутты ларсен

Татьяна Романенко — очень внимательная мама, идущая в ногу со временем. Она не является большой почитательницей методик раннего развития детей, но всегда старается применять труды психологов при воспитании отпрысков.

Сколько мужей было у Тутты Ларсен и их биографии, ее личная жизнь сейчас и дети

Татьяна Романенко, известная под псевдонимом Тутта Ларсен, – харизматичная и талантливая телеведущая, виджей, певица. В ее личной жизни были и счастливые, и трагические моменты. Был даже период, когда телеведущая физически и морально была на грани гибели. Два первых брака оказались неудачными, лишь с третьим мужем Тутта Ларсен обрела долгожданное счастье.

В 1990-е юная Татьяна Романенко уехала из родного Донецка, чтобы в Москве поступить на факультет журналистики МГУ. В студенческие годы стажировалась на только появившемся в стране канале «MTV», взяла псевдоним Тутта Ларсен. В тот период и произошло знакомство с Максимом Галстяном.

Бывший муж телеведущей был гитаристом в рок-группе «I.K.F.». Выступал под псевдонимом «Борода». Тутта обожала рок, мечтала о музыкальной карьере, даже несколько раз выходила на сцену вместе с мужем.

Отношения не были крепкими и доверительными, но вдохновленная мечтами Тутта в 1992 году решила их узаконить, настояла на аренде жилья, чтобы не жить с родителями мужа. Отдельная жизнь и совместный быт еще больше проявили различия между супругами. Тутта не чувствовала душевной близости с мужем, что негативно сказывалось на интимной жизни. Сейчас Ларсен жалеет, что не ушла от мужа вовремя, когда в их отношениях исчез интим, а дотерпела до трагической ситуации.

Причина разрыва и жизнь Максима после развода

Вскорости Тутта узнала об изменах. Причем муж не особо таился, обнаглел настолько, что приводил любовницу домой, укладывал на супружеское ложе. А телеведущая потом находила на подушке чужие женские волосы.

В тот период Ларсен забеременела, но, из-за неприятностей в личной жизни, не заботилась о благополучном вынашивании ребенка. Она разрывалась между тремя работами, недосыпала. Муж частенько пропадал ночами, телеведущая страдала, безумно ревновала. Поток негативных эмоций сказался на состоянии плода. На позднем сроке вынашивания Тутта узнала, что у ребенка порок сердца, который не совместим с жизнью.

Во время беременности Ларсен посещала хорошую коммерческую клинику. Когда УЗИ показало смертельную патологию плода, врач посоветовал телеведущей прервать беременность, хотя был уже 8-ой месяц. Вызвали искусственные роды, мертвого ребенка унесли, даже не дав матери с ним попрощаться. Появившееся молоко пришлось сцеживать. Сейчас Тутта Ларсен сокрушается о том, что позволила прервать беременность. Нужно было доносить до естественных родов, чтобы по-человечески похоронить ребенка, а не позволить из него сделать материал для опытов и продажи.

муж тутты ларсен фото с семьей

После пережитой трагедии Ларсен серьезно заболела, ее организм умирал. Сначала врачи подозревали СПИД, потом выяснили, что причина – сепсис. Лечение и восстановление организма заняло несколько лет.

С мужем Тутта Ларсен развелась в 2000 году. Максим Галстян не интересовался судьбой жены. После потери совместного ребенка лишь однажды навестил ее, когда она болела. Еще одна встреча произошла позже – в суде, во время бракоразводного процесса. Больше телеведущая никогда не видела бывшего мужа. В 2012 году Максим Галстян создал собственную рок-группу «Lascala».

Тутта Ларсен – известная российская теле- и радиоведущая, запомнившаяся многим по работе на музыкальном канале «MTV Россия». Вечно развлекать молодежь Тутта не захотела, попробовав себя в качестве исполнительницы и актрисы. Сегодня она – многодетная мать, чем охотно делится с общественностью.

Тутта Ларсен: дети и мужья

Первым мужем 46-летней ведущей был рок-гитарист Максим Галстьян, основатель группы LASCALA, жизнь с которым выдалась неспокойной. Брак Романенко и Галстьяна продлился всего 8 лет — с 1992 по 2000 годы. Детей у пары не получилось.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь Сати Казановой. Сати казанова где сейчас

тутта ларсен и максим галстьян

Тутта Ларсен и Максим Галстьян

Первый ребенок Тутты Ларсен так и не появился на свет. Через неделю посла развода с Максимом нерожденной девочки не стало — Татьяна потеряла ребенка. После развода и гибели дочери в душе телеведущей осталась «выжженная пустыня».

Вторым спутником актрисы стал журналист Захар Артемьев, отношения с которым так и не были узаконены. Совместный ребенок — Лука Романенко. Мальчик появился на свет 20 мая 2005 года . Будучи православной христианкой, Татьяна выбрала имя для первого сына по святцам. Мальчик обучается в православной гимназии, занимается музыкой и спортом.

лука романенко сын тутты ларсен

Лука Романенко с мамой

Третий муж Тутты Ларсен — джазовый певец Валерий Колосков, 1984 года рождения. Разница в возрасте между супругами — 10 лет, но это совершенно не мешает им жить счастливо и растить совместных детей и первого сына Тутты.

тутта ларсен и валерий колосков

Тутта Ларсен и Валерий Колосков

В браке с джазменом Тутта Ларсен родила двоих: дочь Марфу и сына Ивана. Марфа появилась на свет 8 июля 2010 года, Иван — 1 июля 2015 года . Мальчика назвали в честь Иоанна Крестителя. Девочку — также по святцам.

Валерий Колосков и Татьяна Романенко узаконили отношения в 2009 году. Кроме того, молодожены венчались. Первенца Татьяны Луку Валерий усыновил и воспитывает как родного.

тутта ларсен и валерий колосков венчание

Правила воспитания детей от телеведущей

Татьяна старается не наказывать детей физически и ни в коем случае не унижать их. Подавление личности недопустимо, убеждена телеведущая. В откровенном разговоре или воспитательной беседе с дочерью или сыном Тутта всегда подчеркивает, что ее расстроил не сам ребенок, а поступок, совершенный им. Наказание — это не то, что разъединяет родителей и детей, а то, что должно помочь им договориться и найти выход, убеждена многодетная мать.

тутта ларсен дети и муж

Тутта Ларсен с детьми и мужем

Ведущая также не скрывает, что балует детей — не отказывает им в хороших игрушках, не экономит на семейном отдыхе и развлечениях. Супруги стремятся к тому, чтобы у сыновей и дочки сохранились яркие воспоминания о детстве.

Татьяна Романенко — очень внимательная мама, идущая в ногу со временем. Она не является большой почитательницей методик раннего развития детей, но всегда старается применять труды психологов при воспитании отпрысков.

«Воспитывая других, всегда начинайте с себя. Личный пример действеннее нравоучений».

Тутта рассказывает, что личный пример у нее работает лучше нравоучений. Вместо этого она старается жить с детьми дружно, в доверии и любви. Какой-то конкретной стратегии воспитания в их семье нет, признается Татьяна, но она хотела бы видеть своих сыновей и дочку искренними, доброжелательными и верными.

В программах «Новости BIZ-TV» и «Черная пятница» впервые прозвучал псевдоним Тутта Ларсен, навеянный именами персонажей шведской сказки Яна Улофа Экхольма — лисенка Людвига Ларсена и курочки Тутты Карлсон. Следующим шагом для звезды стала работа на МУЗ-ТВ, радио «Максимум» и «MTV Россия».

Эпоха MTV

В 1996 году телеведущая окончила вуз по специальности «Экономическая журналистика и ». Талантливую выпускницу заметили и пригласили работать виджеем на музыкально-развлекательный телеканал «MTV Россия». Ларсен согласилась не сразу: контракт подписала лишь в 1998 году.

Статья по теме:  Волосы Леры Кудрявцевой. Стрижка как у леры кудрявцевой

Тутта Ларсен на MTV

Её панковский имидж с серьгой в носу и общий экстравагантный облик вкупе с непринужденной манерой общения быстро принесли Тутте первую популярность. Она проводила интервью с известными музыкантами и певцами, вела ток-шоу, общалась со зрителями и немало сделала для того, чтобы рейтинг телеканала был всегда на высоте.

Среди передач с ее участием – шоу «Поцелуй навылет», «Адреналин», «Дневной каприз», «News Block International», «Разум и чувства» и многие другие.

В передаче «Дневной каприз» в 1998 году

Умение играть на гитаре и постоянное вращение в музыкальной среде привели девушку к участию в нескольких музыкальных коллективах. Поначалу она была солисткой в группе Jazzlobster, затем в Thaivox, записала с ними несколько альбомов, в том числе свой сольный диск Newbodyforms.

Она сотрудничала с группой I.F.K., длительное время возглавлявшей хит-парад «MTV Россия», снималась в клипах Анатолия Крупнова (композиция «Дорожная»), группы «НАИВ» («Такова жизнь»).

В 1999 году дебютировала в фильме Юрия Беленького «Простые истины», снялась камео в нескольких сериях:

Там я впервые поняла, что съемки в кино – это тяжелый труд. Глядя на своих коллег-подростков из разных театральных школ, я пришла к выводу, что если соберусь когда-нибудь сниматься в кино, мне нужно будет серьезно учиться.

Дальнейшая карьера

Еще в 2007 году Тутта Ларсен появилась в радиоэфире «Маяка» с передачей «Шоу с Туттой Ларсен и Константином Михайловым», потом там же вела передачу «Центральный комитет».

В 2008 году, отработав десять лет на MTV, претерпевавшем кризис Тутта решила сменить имидж экстравагантной девочки в татушках на более серьезную работу. Она перешла на телеканал «Звезда» и занялась проектом о Великой Отечественной войне. Ларсен сама написала сценарии и выступила ведущей в двух документальных фильмах: «Список Маргариты» и «Бесленей. Право на жизнь».

Следующим проектом на «Звезде» с ее участием стала программа «Во имя Великой Победы». Помимо того журналистка создала цикл авторских передач «Обыкновенное чудо», в которых рассказывала о счастливых семьях и отношениях в них.

В 2010 году телеканал «Россия» пригласил Тутту в качестве одной из ведущих ток-шоу «Девчата». Ее партнершами стали Ольга Шелест, Марина Голуб, Алла Довлатова и другие известные в шоу-бизнесе женщины. Формат программы, в котором они обсуждали самые различные темы, понравился телезрителям, и передача выходила на экраны до 2014 года.

Тутта Ларсен в ток-шоу «Девчата»

Вскоре Ларсен стала работать на радиостанции «Весна FM» (была ведущей передачи «Большая рыба. Вечерний Live») и на радиостанции «Вера» (вела «Семейные истории» и «Время радости»). Творческая активность Тутты распространилась и на телеканал «Мать и дитя», где она стала вести авторский проект «От ноля до пяти», и на радио «Столица FM» – там Ларсен стала ведущей программы «В доле».

Авторский проект «От ноля до пяти»

С 2015 года журналистку все больше интересовали вопросы материнства и семейных отношений, о которых шла речь на ее собственном канале TUTTA.TV.

Статья по теме:  Ирина Ефремова. Ирина ефремова ничто не случается дважды биография

В том же году вместе с Полиной Дибровой, Сашей Зверевой и Дарьей Пынзарь она стала участницей телешоу «Беременные» на «Домашнем». Программа пользовалась успехом, а для Ларсен вопросы детской психологии вышли на первое место.

В паре с дочкой Марфой Тутта стала вести проект «Завтрак на ура!» (телеканал «Карусель»), который позже трансформировался в «Еда на ура!», а в 2021 году стал называться «Семья на ура!». В качестве ведущего к Тутте и Марфе присоединился их муж и папа Валерий Колосков.

В 2017 году тележурналистка презентовала на Московской международной книжной ярмарке свою книгу «Какие наши роды». В нее вошли советы различных специалистов для молодых семей, в которых должен появиться ребенок. Книга была написана по мотивам одноименной программы, выходившей на канале TUTTA.TV.

В 2018 году Ларсен стала участницей финального сезона шоу «Человек-невидимка», в котором стали известны многие подробности из ее личной жизни.

Настоящую и крепкую семью, о которой она так долго мечтала, Тутта создала в 2009 году с музыкантом Валерием Колосковым. Он хоть и моложе телеведущей на десять лет, но оказался весьма настойчивым и смелым мужчиной.

Младший сын – Иван Колосков

Спустя пять лет после рождения дочери, 40-летняя Тутта Ларсен сообщает поклонникам о пополнении в их с Валерием семействе. В 2015 году на свет появился младший сын пары – Иван. Третьи роды телезвезды прошли благополучно. Сейчас сыну Тутты уже шестой год, мальчик жизнерадостный и развит не по годам. Старшие брат и сестра Ивана с удовольствием с ним играют и весело проводят время дома.

На фото сын Тутты Ларсен – Иван и дочь Марфа

На фото сын Тутты Ларсен – Иван и дочь Марфа

Поделитесь в комментариях какие интересные факты из жизни Тутты Ларсен и ее детей вам известны.

Несмотря на то, что ведущая всегда посвящала много времени своей карьере, внимание детям она старалась отдать по максимуму. С каждым из них Тутта имеет отлично налаженный контакт. Дети доверяют ей и делятся секретами.

Второй муж Валерий Колосков: музыкальная карьера, дети

Валерий Колосков появился в жизни Тутты Ларсен в 2009 году. Она была ведущей программы «Секрет успеха», а он пришел принять участие в качестве музыканта. Тутта гордится своим супругом, называя его надежным, ответственным и отзывчивым.

Валерий является бренд-менеджером крупной компании. С музыкой Колоскова связывала юность, но судьба свела его с Таней именно благодаря старому увлечению. После женитьбы Валерий усыновил Луку, а потом у пары появилась дочь Марфа. Спустя еще пять лет, в 2015 году, Тутта снова стала мамой, родив мальчика Ивана.

Муж телеведущей Тутты Ларсен

Валерий стал настоящим подарком судьбы для Тутты после всех пережитых трудностей

Тутта Ларсен сейчас

Тутта Ларсен продолжает вести активную деятельность телеведущей, ей нравится такое «общение» с людьми, но в то же время она опасается провокаторов, которые могут надавить на больное, покопаться «в грязном белье». Артистка говорит, что работает не ради пиара, а потому что действительно наслаждается своим делом.

Муж телеведущей Тутты Ларсен

Тутта Ларсен – счастливая мама и супруга, прекрасная ведущая и просто замечательный человек

Разные события ее личной жизни можно наблюдать благодаря социальным сетям. Романенко – открытый и светлый человек. Все свободное время она посвящает семье, а также делится важными ценностями на своем канале в Сети.

Оцените статью
РесницаМания