Убытки Бузовой. На чём делает деньги и прогорает звезда «Дома-2». Что с ольгой бузовой.

В конце каждого года «АиФ. PRO Здоровье» встречается с одной из самых популярных телеведущих и артистов страны Ольгой Бузовой. В этом году мы не стали нарушать нашу традицию.

Что случилось с Ольгой Бузовой и какой диагноз

С 5 мая этого года все поклонники эпатажной ведущей задавали себе только один вопрос: Что случилось с Ольгой Бузовой, какой диагноз поставили врачи после ее экстренной госпитализации? Сама звезда шоу-бизнеса не спешит объяснять ситуацию своим подписчикам, даже спустя три дня после того, как ее выписали домой.

5 мая 2021 года СМИ сообщили, что Бузова попала в больницу в тяжелом состоянии. Журналисты писали, что у нее возникли осложнения после недавней операции, ей стало плохо, и врачи забрали ее в реанимацию. Каким заболеванием заболела знаменитость и почему была сделана операция, не сообщалось.

Все поклонники скандальной ведущей шоу «Дом-2» больше суток жили в неопределенности, пока сама Бузова не опубликовала в сети видео, которое она записала прямо «в реанимации». На них она предстает без макияжа, в пижаме и с двумя трогательными косичками.

Убытки Бузовой. На чём делает деньги и прогорает звезда «Дома-2». Что с ольгой бузовой. 2

При этом Ольга обнимает плюшевого мишку и плачет. Такая новая фотография женщины на четвертом десятке лет жизни выглядит нелепо и странно.

После того, как звезда держала своих поклонников в неведении, она лично сообщила им, что врач выписал ее домой. Однако Ольга никак не объясняет сложившуюся ситуацию и туманно намекает поклонникам, что боится навлечь на себя несчастье.

НОВОСТЬ О ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ

О том, что звезде «Дома-2» пришлось перенести сложную операцию, после которой она попала в реанимацию, сообщила ее помощница Бузова, так как самой Ольги, которая ежедневно публикует новости о себе, просто не было в сети. Помощница не сказала, в чем заключалась операция, но сообщила, что она находится в элитной клинике и за ней ухаживают лучшие врачи Москвы.

Первое сообщение после долгого молчания от самой певицы появилось 7 мая. Бузова сообщила, что долгое время находилась под наркозом и была в тяжелом состоянии. Затем, ссылаясь на суеверия и страх, она отказалась сообщить свой диагноз и ничего не сказала об операции.

Возможно, Бузова проверяет свои актерские силы, ведь в своем первом обращении к поклонникам она говорит слабым и глухим голосом, стонет, жалуется на плохое самочувствие и плачет. В то же время она обращает внимание на то, как выглядит ее лицо в кадре. Бузова избегает тяжелого макияжа и тщательно продумывает свой внешний вид. Она заплетает две трогательные косички и подчеркивает свои кустистые брови. Она не думает о том, что ни в одной реанимационной палате, даже в частной больнице, не разрешается вести видеотрансляцию. И для «неизлечимо больной» звезды она выглядит очень свежо и молодо. Даже окровавленный платок, который она держит в кулаке, не добавляет достоверности создаваемому образу.

Кроме того, людей не выписывают из отделения неотложной помощи через три дня. Их просто переводят в обычную палату, в палату, соответствующую диагнозу. Скорее всего, «Звезда» ведет трансляцию именно из этой палаты.

ЧТО ПИШУТ В СМИ О ЗДОРОВЬЕ БУЗОВОЙ

В последних новостях о здоровье Бузовой журналисты и блогеры выдвигают разные версии. Одни вспоминают «Ледниковый период», где Бузова получила травму, другие считают, что она заболела на дне рождения Филиппа Киркорова. Кроме того, есть немало тех, кто считает, что Ольга Бузова как обычно шумит, пытаясь привлечь новых поклонников в Instagram. Доказательством этого стало закрытие страницы для публичного доступа незадолго до госпитализации известного блогера. Все, кто хочет узнавать новую информацию о жизни Бузовой, должны подписаться на страницу.

Сама Ольга так долго держала своих подписчиков в неведении, что они решили попросить Давида Манукяна, несостоявшегося зятя звезды, проверить ее здоровье в больнице.

Статья по теме:  Виктория Бекхэм: муж и дети. Личная жизнь. Виктория бекхэм с семьей

Видимо, Бузова вместе со своими пиарщиками решила в очередной раз заработать на своем бренде, придумав неизлечимую болезнь и реанимацию. Удивительно, но эти люди не понимают, что очевидная мистификация может только оттолкнуть поклонников Бузовой.

«Меньше работать я не стала»

Анна Анисимова, «PRO Здоровье»: Какие события произошли в вашей жизни в 2020 году?

Ольга Бузова: Как и для всех остальных, 2020 год был для меня чрезвычайно сложным. Этот год полностью изменил все мои планы. Все мои концерты были перенесены на 2021 год, и я очень скучаю по зрителям. Но даже во время карантина я старалась всячески радовать своих поклонников. Например, я придумала живое шоу «Утренник с Бузовой», на которое пригласила своих знаменитых друзей и коллег. Мы играли, веселились, пели и делали домашние задания. Были клипы, которые я помню до сих пор — столько было скандалов и обсуждений по этому поводу. Но мне все равно нравилось, потому что я все это придумал, чтобы развлечь людей, у которых не было возможности выйти и отдохнуть. Я также выпустил несколько песен, которые попали во всевозможные чарты. Так что, несмотря на пандемию, это был очень насыщенный год, особенно в конце, когда я путешествовала по стране со своим шоу «Обними меня» и снималась в «Ледниковом периоде» на Первом канале.

Убытки Бузовой. На чём делает деньги и прогорает звезда «Дома-2». Что с ольгой бузовой. 3

— Значит, пандемия и ограничения, которые она принесла, не повлияли на вашу творческую деятельность?

— Я не стал меньше работать, просто изменился мой подход к творчеству. Если до эпидемии я никогда не вел прямых эфиров, то в условиях ограничений я стал общаться со зрителями именно таким образом. Также я стал больше времени проводить в Москве: Я активно записывала музыкальные треки и стала больше сниматься в телефильмах.

«Я требовательна к мужчинам»

— Ваш роман с Давой (Давид Манукян, блогер — ред.) дал вам надежду, что вы наконец-то нашли свою вторую половинку. Был ли момент, когда вы думали, что после очередного расставания больше никогда не влюбитесь?

— Таких моментов было много, и я говорила всем своим друзьям и маме, что больше никогда не влюблюсь. Я действительно в это верила. И это хорошо, потому что если чувства были настоящими, то страдания после разрыва отношений неизбежны. Я никогда не понимала, как люди, мужчины и женщины, могут быть в объятиях друг друга на следующий день после разрыва и снова и снова признаваться в любви. Для меня это безумие. У меня были моменты, когда я теряла веру в людей и в счастливые отношения. Но со временем сердце исцеляется и снова требует любви.

С Давидом Манукяном.

— Вы сразу поверили Даву? Что он сделал, чтобы вы поняли: Могу ли я ему доверять, действительно ли этот человек заботится обо мне?

— Я всегда стараюсь видеть в людях только хорошее. Поэтому меня так часто обманывают, я очень доверчива. Меня часто обижали и обманывали мужчины, поэтому я очень боялась, что меня снова обманут. Но в то же время я понимала, что мужчины не виноваты в том, что мы подвергаемся насилию у них на глазах. Поэтому в этот раз я снова позволила себе отпустить свои чувства и позволила своим чувствам исчезнуть. Любовь — это дар, и не каждый может ее испытать.

— У вас всегда были довольно строгие требования к мужчинам. Дава соответствует всем критериям?

— Да, я очень требовательна. Я также полностью отдаюсь своим чувствам. Но на самом деле мой список не так уж и велик… Просто в современном мире многие понятия обесценились, и люди часто позволяют себе делать в отношениях то, что невозможно со мной. Мои якобы жесткие требования включают в себя верность, уважение, заботу и привязанность. Так что в них нет ничего сверхъестественного. Конечно, все мы разные, и мальчики не всегда могут понять нас, девочек. Поэтому нужно уметь договариваться. У нас с Давой это хорошо получается. Я уважаю свой выбор, свои чувства и своего мужа.

Статья по теме:  Марина Кравец: биография, личная жизнь и фото звезды «Камеди». Мария кравец сколько лет?

Убытки Бузовой. На чём делает деньги и прогорает звезда «Дома-2». Что с ольгой бузовой. 4

— Недавно в одной из ваших программ было предсказано, что вы расстанетесь. Вы боитесь разлуки или по опыту знаете, что это можно пережить и быть счастливой?

— Я всегда посылаю в космос только позитивные мысли и никогда не предполагаю другого исхода, потому что мысли материальны. Поэтому я сделаю вид, что не услышал ваш вопрос. И без подробностей: Сильный человек может пережить все. Особенно если вокруг него есть люди, которые его поддерживают. Но чтобы не страдать, любовь нужно лелеять и оберегать.

Певица Ольга Бузова.

— Раньше вы с Давой постоянно выкладывали свои фотографии в интернет. Сейчас вы делаете это гораздо реже. Почему так? Вы решили не выносить свою личную жизнь в социальные сети?

— Вы, журналисты, не понимаете! Когда вы счастливы и делитесь своим счастьем, вас обвиняют в том, что вы выставляете напоказ свою личную жизнь. Они говорят, что это все вычурно и неискренне. Когда ты пытаешься защитить что-то от посторонних глаз, они пишут статьи о ссорах и расставаниях. Я хочу раз и навсегда сообщить вам через ваш пост, что всю достоверную информацию обо мне вы можете постоянно и эксклюзивно получать в моем Instagram @buzova86. Но сейчас у нас с Давой очень плотный график, и когда мы вместе, мы хотим побыть наедине и отложить телефоны в сторону.

«Я вся в синяках»

— Ольга, вы принимаете участие в ледовом шоу. Судя по видео с репетиций, фигурное катание дается вам, мягко говоря, тяжело: травмы, многочасовые тренировки. Почему вы решили участвовать?

— Да, у меня синяки по всему телу. Синяки, ссадины, я вся в синяках. У меня ушиблены ребра, болит спина, и мне приходится делать массаж. Также приходит врач и делает физиотерапию для моих коленных суставов. У меня также есть специальные накладки (бандажи), которые удерживают мышцы вместе и защищают от растяжений. В прошлом у меня были растяжения руки и ноги, однажды это случилось за несколько часов до выступления, и пришел массажист, чтобы немного привести меня в чувство. Но мне нравится преодолевать себя: я боец и должен достичь своей цели.

С Дмитрием Соловьёвым на шоу «Звёзды на льду».

— Что для вас самое сложное в фигурном катании?

— Все! Я никогда не думала, что фигурное катание может быть таким сложным. Ведь обычно вы видите, как фигуристы легко скользят по льду и грациозно вытягивают ноги. Я была наивной и думала, что тоже смогу это сделать, как только встану на коньки. Как же я ошибалась! Но я активно учусь и тренируюсь, даже в те дни, когда Илья Алексеевич Вербух объявляет выходной. Когда я к чему-то стремлюсь, я всегда хочу добиться успеха, поэтому вкладываю в это все свои силы. Пока, к сожалению, не все получается, по мнению жюри, хотя у зрителей другое мнение. Нашу пару с Димой (фигурист Дмитрий Соловьев. — ред.) зрители несколько раз признавали лучшей парой в сериале. Это значит, что мы больше нравимся зрителям, и я очень рад и счастлив.

— Традиционный вопрос — что вы пожелаете себе и нашим читателям в наступающем году?

— Я бы хотела пожелать всем нам чистой, искренней любви, без обмана! Пусть пандемия коронавируса наконец-то закончится в 2021 году, и пусть мы все вернемся к нормальной жизни. Чтобы мы все могли быть там, где хотим, и с теми, с кем хотим.

Бузова терпит убытки

По данным «СПАРК-Интерфакс», Ольга Бузова является совладелицей двух компаний. «Бузова Рест» управляет ресторанами BuzFood в Москве и Санкт-Петербурге, производит минеральную воду BuzAqua и шоколад BuzChocolate. Открытие BuzFood на Цветном проспекте в 2018 году привлекло множество поклонников — Бузова накануне пообещала накормить их всех бесплатно, писали наши коллеги в Wday.ru. Идею открытия ресторана она прокомментировала следующим образом

— Эта идея возникла у меня около пяти лет назад, но потребовалось время, чтобы воплотить ее в жизнь. Мы потратили много времени на поиски идеального места. Я придумал эту идею, потому что для успеха нужно придумать что-то новое. Все говорят: «Бузова — дура, Бузова — дура». Посмотрите, сколько мыслей у меня в голове! Каждый раз, когда я что-то делаю, это что-то новое, то, что никто не делал раньше. Для этого нужен огромный мозг!

Статья по теме:  Что известно о личной жизни «особенной» дочери Ирины Хакамады. Сколько лет дочери хакамады.

В 2020 году BuzFood был закрыт: сначала городским отделом торговли и услуг за нарушение правил продажи алкоголя, затем налоговыми органами.

Убытки Бузовой. На чём делает деньги и прогорает звезда «Дома-2». Что с ольгой бузовой. 5

» />

Меню ресторана в Москве Интерьер ресторана

Компания «Бузова Рест» на 50% принадлежит Ольге, а вторая половина — продюсеру Араму Арчеру (настоящая фамилия Ананян) и его жене Татьяне Стрельниковой. Кстати, Арчер работает и с другими звездами — Димой Биланом, Григорием Лепсом и певицей Славой. В 2019-2021 годах компания получила убыток, тогда как в 2018 году оборот составил рублей, а чистая прибыль — .

Fashion, в которой Бузовой принадлежит 25% акций, владеет брендом Bijoux room — сетью магазинов бижутерии. Первый бутик открылся в Москве в 2013 году; через год Ольга и ее сестра Анна Бузова открыли второй в своем родном городе Санкт-Петербурге.

— Все булавки, серьги, ожерелья и браслеты проходят строгий отбор — все, что мы не стали бы носить сами с Аней, не попадает на полки», — сказала Ольга на открытии.

Сейчас сайт Bijoux room не работает, группа Вконтакте не обновлялась с 2018 года, а Яндекс.Карты показывают только два бутика — в Москве и Хабаровске.

Компания была чисто семейным бизнесом, ее основали сама Ольга, ее бывший муж Дмитрий Тарасов, ее сестра Анна Бузова и муж сестры, бизнесмен Константин Штрыкин. Хотя Бузова и Тарасов уже развелись, их совместная компания все еще существует. Судя по финансовой отчетности, на протяжении многих лет она приносила только убытки.

Анна и Ольга Бузовы

Футболки от Ольги

В 2011 году Бузова попробовала себя в производстве одежды — она представила свою коллекцию совместно с итальянской компанией C&C Milano, она называлась C&C by Olga Buzova. Франчайзинговый магазин можно было купить за миллион рублей и более, в России было открыто более 40 магазинов, но они довольно быстро закрылись. Ольга объяснила это тем, что «партнеры в регионах не знают, как вести бизнес». Бывший бренд-менеджер C&C Александр Котляренко рассказал Лайфу, что Бузова была лишь лицом проекта, в производстве одежды она не участвовала, а сама одежда закупалась в Китае и продавалась в России под новыми сертифицированными этикетками.

— Качество, конечно, тоже было ужасным. Половина поставок была либо бракованной, либо с оторванными пуговицами и так далее. Однажды я хотел отдать костюм — зеленый пиджак и шорты, но мы с трудом нашли более-менее качественную вещь. Весь ассортимент — дефицит», — говорит Котляренко.

Магазины закрылись, но Ольга Бузова предприняла еще одну попытку войти в швейный бизнес и основала компанию Olga Buzova Design. На рынках можно купить одежду этого бренда с принтами и текстами из песен Бузовой — футболки за 2 700 рублей, толстовки за 5 000. Сама певица выступает в качестве модели.

Ольга сама рекламирует свои футболки

Кино, вино и домино

В 2018 году Бузова объявила о запуске блокчейн-проекта Buzar — мессенджера, торговой платформы и валюты Buzcoin. Однако Buzcoin не привлек инвесторов, и через год она вышла из проекта.

Другой проект был связан с вином: в 2019 году продюсерская компания Арама Арчера, Archer Music Productions, зарегистрировала бренд Buzwine, а через год вино под этим названием было выставлено на продажу. Вскоре между импортером и дистрибьютором Global Wine Distribution и командой Buzwine произошел конфликт: первые пытались через суд заставить Ольгу продавать вино, но безрезультатно.

Но даже без доходов от предпринимательской деятельности Ольга Бузова живет хорошо. Как отмечает Forbes, основной доход ей приносят доходы от концертов, работы на телевидении и рекламы. На 2019 год издание оценивает ее рекламные контракты в долларах, на 2020 год — в долларах.

Убытки Бузовой. На чём делает деньги и прогорает звезда «Дома-2». Что с ольгой бузовой. 6

*Она включена Министерством юстиции в реестр лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Оцените статью
РесницаМания