Ушастый нянь. Ушастый нянь кто производитель

Наличие энзимов объясняет, что они работают и в теплой воде. Однако для отбеливания и усиленной очистки кипячение не требуется. Для получения более подробной информации об ингредиентах нажмите здесь.

Под этой маркой продаются различные детские товары. Среди них стиральный порошок «Ушастия Нян Нян», крем для тела, крем для лица, мыло, шампунь, соли для ванн и пятновыводитель. Производители гарантируют качество своей продукции и исключают аллергические реакции у малышей. По этой причине все эти продукты называются гипоаллергенными.

У детей чувствительная кожа и они склонны к различным аллергическим реакциям, поэтому средства для детей следует подбирать отдельно. Средства для мытья посуды, порошки, шампуни и гели для ванн следует выбирать отдельно. Использование классических продуктов для взрослых не рекомендуется. В противном случае они могут вызвать неожиданные аллергические реакции у младенцев.

2) ДЕТСКОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО «УШАСТЫЙ НЯНЬ» СОСТАВ

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА жидкое мыло для детей «Ушастая няня» (200 г).

  • Алоэ вера тонизирует, освежает и смягчает кожу. Обладает антибактериальными свойствами.
  • Оливковое масло смягчает, питает и увлажняет кожу.
  • Это мыло подходит для мытья тела новорожденных детей.
  • Мягко очищает и увлажняет кожу ребенка.
  • Обладает свойствами геля для душа.

Применение: нанесите небольшое количество крем-мыла на влажную кожу ребенка, вспеньте и смойте теплой водой. Детское крем-мыло Ushastinanny с оливковым маслом и экстрактом алоэ вера. Хранить в недоступном для детей месте. В случае попадания в глаза тщательно промыть водой. На упаковке указан срок годности (месяцы, годы) и номер партии. Крем-мыло для ушей Состав. Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, кокамид DEA, коко-глюкозид, глицерил олеат, бетаин, хлорид натрия, сополимер стирола/акриловой кислоты, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, диатриевая соль ЭДТА, оливковое масло, экстракт алоэ вера, парфюмерная композиция. Метилизотиазолинон, лимонная кислота/квас, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, кокамид DEA, коко-глюкозид, глицерил олеат, бетаин, хлорид натрия, стирол/акрилаты сополимер ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, диатомовая кислота ЭДТА. Натрий, масло плодов Olea Europaea (оливковое), пропиленгликоль, порошок геля Aloe Barbadensis, парфюм, метилизотиазолинон, лимонная кислота.

Детский порошок «Ушастый Нянь»

Моющие средства такого рода использовались в. Как известно, в последние годы россияне предпочитают использовать продукцию отечественных производителей. Поэтому порошок «Ушастинян» будет лучшим выбором для ухода за детской одеждой.

Этот продукт выпускается в различных рулонах. Эти пакеты позволяют клиентам выбрать наиболее удобный для них. В магазинах продукт доступен в следующих упаковках.

  • 400 г моющего средства в картонной коробке.
  • Пластиковый контейнер 800 г.
  • Удобная сумка, содержащая 2,4 кг моющего средства.
  • Килограммовый пластиковый контейнер.
  • Порошок Ушастья Ньян — 6 кг.
  • Большая упаковка весом 8 кг.

Стоит отметить, что каждый порошок подходит как для машинной, так и для ручной стирки.

стиральный порошок детские ушки

Этот продукт выпускается в различных рулонах. Эти пакеты позволяют клиентам выбрать наиболее удобный для них. В магазинах продукт доступен в следующих упаковках.

Описание производителя

foto22784-2

Популярный бренд «Ушастинаны» принадлежит известной компании «Невская косметика». Компания производит

  • Косметика для детей и взрослых
  • Порошки и гели для стирки
  • Гигиенические средства

Всего ассортимент состоит из более чем 50 наименований.

Начало деятельности предприятия относится к 1839 году, когда в Санкт-Петербурге был основан завод стеариновых свечей. С тех пор производство претерпело не только организационные, но и технологические изменения.

Статья по теме:  Что лучше — Тайд или Ариэль, чем они похожи и отличаются друг от друга. Какой порошок лучше тайд или ариэль

Современное название «Невская Косметика» появилось в 1992 году, когда было образовано акционерное общество.

За последние десятилетия расширился не только ассортимент продукции, но и география ее распространения. В производстве задействованы производственные площадки, расположенные в разных российских регионах и странах ближнего зарубежья.

В частности, стиральный порошок для детей производится в России и Украине. Производственные линии есть в Санкт-Петербурге, Ангарске и Виннице.

Плюсы и минусы

Стабильное производство, широкий ассортимент продукции, популярность средств у потребителей объясняются преимуществами «Невской Косметики». Производитель постоянно следит за качеством сырья и продукции.

Собственные научно-технические подразделения позволяют разрабатывать и испытывать новые косметические и моющие составы. Наряду с реконструкцией старых производственных мощностей идет постоянная закупка новых современных приборов.

Благодаря этому продукция «Невской косметики» отличается многочисленными преимуществами:

  1. Эффективность.
  2. Экологичность.
  3. Гипоаллергенность.
  4. Эффективность.
  5. Экономичность.

Однако продукция «Невской Косметики» не лишена отрицательных характеристик. В производстве используются вещества, которые вызывают вопросы у экспертов и требуют экспертизы.

Стиральные порошки характеризуются плохой выполаскиваемостью. К недостаткам также относится наличие определенного процента сульфатов и фосфатов.

Состав

При выборе активных и дополнительных веществ для порошков специалисты «Невской Косметики» ориентировались на использование для детей. Поэтому в состав включено пониженное количество фосфатов, сульфатов и поверхностно-активных веществ. Токсичные для детского организма вещества полностью исключены. Акцент сделан на безопасные кислородсодержащие агенты и ферментные комплексы.

Формула различных порошков содержит:

foto22784-3

  • сульфаты (15-30%);
  • фосфаты (15-30%);;
  • карбонаты (5-15%);;
  • силикаты (5-15%);
  • кислородный отбеливатель (5-15%);
  • оптические отбеливатели;
  • анионные поверхностно-активные вещества (5-15%);
  • неионогенные ПАВ (менее 5%);
  • пеногаситель (<5%);
  • антиресорбенты (менее 5%);
  • энзимы;
  • ароматизаторы.

Порошки «Ушастый нянь» не содержат:

Благодаря щадящему составу порошок «Ушастый нянь» не повреждает волокна ткани, сохраняет цвет, справляется с трудновыводимыми пятнами (от кофе, ягод, соков, яиц).

Наличие энзимов объясняет, что они работают и в теплой воде. Однако для отбеливания и усиленной очистки кипячение не требуется. Для получения более подробной информации об ингредиентах нажмите здесь.

На форумах и в прессе обсуждается возможность возникновения аллергии, дается сравнительная характеристика с альтернативными средствами. Для объективной оценки стоит проанализировать всю информацию о стиральных порошках «Ушастый нянь».

Порошки «Ушастый нянь»

Порошки

Сегодня в продаже имеется множество качественных и эффективных порошков от разных производителей. Особенно тщательно и внимательно следует подбирать составы для стирки детских вещей. Безопасными и гипоаллергенными являются популярные средства «Ушастняня». Давайте подробнее рассмотрим оригинальные порошки в этой статье.

В ассортименте отечественного производителя можно найти множество различных средств для стирки, созданных для детского белья. Эффективные составы отличаются как по формату, так и по основным характеристикам. Покупатели могут приобрести порошки или жидкие средства в упаковках разного объема. Рассмотрим подробнее некоторые популярные продукты.

Сухой

В ассортименте известного бренда можно найти высококачественные сухие порошки, которые идеально подходят для всех видов стирки. Оригинальные составы, созданные для стирки детских вещей, вы можете приобрести в практичных упаковках, объем которых составляет 1 кг, 4,5 кг, 6 кг, 9 кг и так далее. Фирменные пакеты изготавливаются из специального плотного полиэтилена. Этот современный материал довольно сложно повредить или порвать. Порошковые моющие средства «Ушастняня» также можно взять в удобных картонных коробках. Объем таких упаковок может быть разным. Чаще всего в магазинах встречаются позиции по 400 г. Рассматриваемые порошковые средства от отечественного производителя выпускаются специально для детских изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических и смешанных тканей. Средства можно использовать как для машинной, так и для обычной ручной стирки. Кроме того, порошки подходят для использования в стиральных машинах-активаторах.

Статья по теме:  Что лучше для стирки? Сравниваем порошок и капсулы. Что лучше порошок или капсулы для стирки

Фирменные порошки можно использовать для вещей, которыми пользуются дети абсолютно всех возрастных категорий. Составы разрешено использовать для одежды новорожденных. Качественные средства с высокой эффективностью уничтожают пятна, оставленные молочными продуктами, фруктовыми и овощными соками, кашами, яйцами и так далее. Фирменные составы начинают свое активное действие сразу после замачивания.

Загрязнения удаляются даже при низкой температуре воды. Порошковые составы «Ушастый нянь» свободно и без остатка вымываются из текстильных материалов, не вызывают аллергических реакций. Вещества и элементы, имеющиеся в списке ингредиентов порошков, защищают ткань во время стирки, благодаря чему детская одежда не сильно изнашивается и не теряет насыщенности цвета.

В ассортименте российского производителя можно найти и порошкообразное средство, выполняющее функции отбеливателя. Чаще всего этот товар можно встретить в коробках из плотного картона. Объем такой упаковки составляет 500 г. Оригинальные отбеливающие средства разработаны специально для усиления действия основного моющего средства. Они подходят для очистки тканых изделий, принадлежащих детям всех возрастов. Составы гипоаллергенны, поэтому разрешены к использованию даже для новорожденных. В состав фирменного отбеливающего состава входит активный кислород со специальными активаторами. Благодаря этому средство бережно отбеливает вещи без необходимости кипячения.

Рассматриваемый товар отлично справляется даже с очень сложными и застарелыми загрязнениями. Он подходит для стирки как в стиральной машине, так и вручную.

Инструкция по применению

Фирменные порошки «Ушастый нянь» необходимо использовать в рамках определенных правил. Схема применения рассматриваемых составов мало чем отличается от традиционных стиральных порошков, поскольку особых сложностей процедуры не создают. Коррективы связаны только с назначением конкретного продукта отечественного производителя. Поскольку рассматриваемые позиции используются для очистки детской одежды, то акцент всегда должен делаться на эффективное уничтожение пятен и улучшение качества полоскания.

Перед тем как очищать одежду маленьких детей в барабане машины или чистить ее вручную, необходимо обработать все имеющиеся жирные и цветные пятна подходящим пятновыводителем. В ассортименте отечественных торговых марок можно найти множество подходящих средств такого типа. Рекомендуется использовать только такие составы, в которых активным ингредиентом является безопасный кислород.

После этапа замачивания, который обычно занимает около 10 минут, участки с загрязнениями трут руками. Только после этого подготовительного этапа детские изделия можно отправлять в стирку. Существует еще один способ повысить эффективность стирки. Он заключается в добавлении в стиральный порошок или отбеливатель высококачественного пятновыводителя в подходящем формате.

Подходящие режимы и температурные режимы для стиральных машин следует устанавливать, исходя из качества и структуры тканых полотен, из которых изготовлена детская одежда. Кроме того, желательно учитывать степень загрязнения белья. В любом случае температура не должна превышать 40 градусов, так как в составе большинства фирменных порошков есть такие компоненты, как энзимы. Если вещи стираются с добавлением вспомогательного пятновыводящего средства, то температурные показатели следует выбирать не более 30 градусов.

Если грязные пятна, имеющиеся на детской одежде, находятся на среднем уровне интенсивности, то для стирки в воде средней жесткости необходимо использовать от 90 до 110 г порошка на 10 л, если режим ручной. Если вещи обрабатываются в машине, то следует добавить 80-90 г порошкового состава «Ушастый нянь» при условии загрузки 4-5 килограммов. Если необходимо очистить вещи маленького ребенка, рекомендуется установить режим двойного полоскания. При этом следует помнить, что степень ополаскиваемости значительно возрастает в условиях теплой жидкости. Это связано с тем, что частицы порошка гораздо лучше растворяются в горячей воде, а затем легко покидают тканые волокна.

Статья по теме:  Компания Фаберлик (Россия, Москва): производство и реализация косметической продукции. Где производится продукция фаберлик

Качественные стиральные порошки «Ушастняня» имеют в своем составе компоненты, которые не подвержены разрушению в течение длительного времени. Конечно, это условие работает только при условии правильного хранения фирменных составов.

В обычных комнатных условиях средства не должны контактировать с высоким уровнем влажности, благодаря чему их технические характеристики могут сохраняться в течение 3 лет.

«Ушастый нянь» представляет собой порошок, в состав которого входят следующие компоненты: сульфаты (до 30%), фосфаты (до 30%), отбеливатели с кислородом (до 15%), анионные активные вещества (до 15%), силикаты и карбонаты (до 15%), неионные активные вещества (менее 5%), оптический отбеливатель, энзимы и отдушка.

Детский порошок «Ушастый Нянь»

Моющие средства такого рода использовались в. Как известно, в последние годы россияне предпочитают использовать продукцию отечественных производителей. Поэтому порошок «Ушастинян» будет лучшим выбором для ухода за детской одеждой.

Этот продукт выпускается в различных рулонах. Эти пакеты позволяют клиентам выбрать наиболее удобный для них. В магазинах продукт доступен в следующих упаковках.

  • 400 г моющего средства в картонной коробке.
  • Пластиковый контейнер 800 г.
  • Удобная сумка, содержащая 2,4 кг моющего средства.
  • Килограммовый пластиковый контейнер.
  • Порошок Ушастья Ньян — 6 кг.
  • Большая упаковка весом 8 кг.

Стоит отметить, что каждый порошок подходит как для машинной, так и для ручной стирки.

стиральный порошок детские ушки

Что рекомендует производитель?

  • Не мойте в посудомоечной машине деревянные или хрупкие стеклянные изделия.
  • Если вы собираетесь использовать стирально-сушильную машину для изделий с узорами (позолота, роспись) или тефлоновым покрытием, посмотрите на этикетку, нет ли там знака, разрешающего мытье в посудомоечной машине.
  • Не используйте средство после истечения срока годности (3 года).

Эти правила аналогичны для всех таблетированных моющих средств. Популярные моющие средства часто подделывают. Если вам попалась подделка, ее свойства будут разительно отличаться от обещанных производителем. Сами капсулы производятся в Дании. Отечественный производитель упаковывает товар только в фирменные коробки.

Размеры коробки (длина х ширина х высота) составляют 137х52х130. Если вы обнаружили несоответствие внешнего вида по сравнению с оригинальной упаковкой — посмотрите на фото, откажитесь от покупки.

Многие мамы предпочитают стирать детские вещи обычным хозяйственным мылом. Они натирают его на терке и засыпают в барабан или кладут в стиральную машину целый брусок. Стоит отметить, что такой мыльный раствор очень плохо вымывается из волокон ткани. Чего нельзя сказать о продукции марки «Невская косметика» Также мыло может сильно повредить внутренние детали стиральной машины. «Ушастый нянь» — это порошок, состав которого идеален. Он содержит специальные частицы, которые защищают машину. Они не дают образовываться накипи и продлевают срок службы автоматической стиральной машины.

Также производитель учитывает тот факт, что в некоторых случаях порошок может недостаточно хорошо смываться с поверхности белья. Обычно это происходит при ручной стирке. На этот случай средство имеет гипоаллергенную структуру.

Также можно отметить, что этот порошок можно использовать и для стирки одежды взрослых. Благодаря способности отлично отстирывать трудновыводимые пятна, порошок легко справится со стиркой взрослой одежды.

детский порошок Ушастый нянь

Оцените статью
РесницаМания