Компания Фаберлик (Россия, Москва): производство и реализация косметической продукции. Где производится продукция фаберлик

Для достижения наилучших результатов по уходу следуйте рекомендациям, соответствующим возрасту и конкретной марке. Во многих случаях уход за лицом лучше всего осуществлять поэтапно.

Фаберлик ( Faberlic) – серии косметики декоративной, страна производитель

Сегодня существует множество различных марок косметики, которые отличаются не только по типу, но и по способу изготовления, ингредиентам и цене.

Однако для сетевых компаний существуют определенные ниши. Они занимаются комплексной разработкой косметики для украшения, ухода, возрастных групп, парфюмерии и т.д.

Одним из таких успешных брендов является Faberlic. Благодаря инновационным технологиям, гибкой ценовой политике и высококачественной, разнообразной продукции, компания быстро завоевала сердца многих клиентов.

О производителе

В 2017 году компания Faberlic отметила свое 20-летие. За это время бренд приобрел популярность во всех странах, и спрос на его продукцию был очень высок, так как цены очень низкие и комфортные по сравнению с качеством поставляемой продукции.

Каждая линия и каждое направление подвергается тщательной проверке и тестированию на заводе в течение нескольких месяцев, прежде чем попасть в каталог.

_

На заводе площадью 45 000+ кв.м. в столице России Москве постоянно ведутся новые разработки, совершенствуются линии, добавляются новые продукты и улучшаются рецептуры ключевых продуктов Faberlic постоянно сотрудничает с кафедрой клеточной биологии и гистологии факультета МГУ при внедрении инноваций. отношения. Здесь проводятся эксперименты и исследования на клеточном уровне, и на основе этих протоколов создаются новые косметические продукты.

Все производственные мощности оснащены передовым современным оборудованием в соответствии с европейским ГОСТом. Полная автоматизация снижает трудозатраты и минимизирует процент брака, благодаря чему косметика Faberlic является недорогой и доступной, сохраняя при этом высокое качество.

Линия косметической продукции поставляется крупнейшей итальянской компанией Intercos. Духи также были привезены в Россию из родной Франции Наполеона под чутким контролем команды французского парфюмера Тома Фонтена.

Виды продукции

За два десятилетия компания Faberlic значительно расширила свой ассортимент. Технические специалисты компании расширяют границы и создают инновационные линии по уходу за кожей для всех поколений. Исходя из специфики возрастных групп и типов кожи, вся гамма решает конкретные проблемы. Ниже отдельно представлены детская и мужская линии, а другие большие подразделы посвящены женской линии.

Статья по теме:  Чем постирать, если закончился стиральный порошок. Чем заменить стиральный порошок для машинки автомат

Детская

Детская линия Faberlic является точной копией взрослой линии и может быть разделена на несколько основных вариантов.

  • Сострадательная косметика. Сюда входят такие средства гигиены, как шампуни, пены для ванн, бальзамы, кремы, увлажняющие кремы и спреи для тела.
  • Декоративная косметика. Для детских модниц есть широкий выбор лаков для ногтей на водной основе, которые не повреждают ногтевые пластины, блески для губ и помады для ухода за нежной кожей, и, конечно, наклейки для имитации рисунка на ногтях для мам.

_

  • Парфюмерия Духи и лосьоны для девочек разработаны с учетом гипоаллергенности, принимая во внимание нежную кожу детей. Они не только придают тонкий, незаметный аромат, но и оказывают успокаивающее действие на кожу.

Детская гамма не содержит аллергенных отдушек, парабенов и поверхностно-активных веществ, которые могут нанести вред детской коже и общему здоровью.

Для мужчин

В мужском ассортименте есть все необходимое для того, чтобы сильные мира сего выглядели на все сто.

  • Ухаживающая косметика. Кремы, пена для бритья, средства после бритья, различные гели для душа и гели для волос.
  • Парфюмерия. Этот мужской парфюм был разработан французом и характеризуется стойкой древесной нотой с легким цитрусовым привкусом. Стоит также отметить, что серия была создана благодаря свежему бризу с моря и пьянящему аромату свободы. Мужские духи можно использовать как аромат или как средство против раздражения после бритья.

_

Для волос

Конечно, создатели бренда больше всего заинтересованы в покупательницах. Поэтому большая часть продукции посвящена прекрасной половине человечества. Средства для волос можно разделить на несколько подтипов

  • Моющие средства (шампуни, бальзамы).
  • Ухаживающие комплексы (маски, капсулы, масла).
  • Средства для укладки волос (спреи, пенки, воски).
  • Краски для волос.

_

У Faberlic есть гель для душа в форме духов, который при использовании в сочетании с одноименными духами может значительно продлить аромат на коже в течение дня.

Для лица

Кожа лица требует особого ухода, поскольку она наиболее чувствительна как к внешним, так и к внутренним воздействиям. Косметика для лица охватывает все необходимые области.

Отзывы о продукции компании очень разнообразны, некоторые хвалебные, некоторые негативные и очень часто нейтральные. Не все продукты компании одинаково востребованы и любимы покупателями. У нас есть исчерпывающий обзор от экспертов красоты и покупателей.

Компания Фаберлик (Россия, Москва): производство и реализация косметической продукции

Слово Faberlic (Фаберлик) образовано из двух важных частей: faber — от латинского «мастер» и face — от старославянского «лицо, образ».

Статья по теме:  Что лучше для стирки? Сравниваем порошок и капсулы. Что лучше порошок или капсулы для стирки

Первое название компании Faberlic — «Русская линия» (1997).

Faberlic производит и продвигает подлинную, защищенную патентом кислородную косметику. Именно Faberlic создала «кислородную моду» и популяризировала термин «кислородная косметика». В нем также имеется большой ассортимент других продуктов, в которых ежедневно нуждаются все жители планеты.

Косметика Faberlic представлена в 42 странах мира, а также на российском рынке.

Преимущества Компании Фаберлик

  • Собственный центр исследований и разработок.
  • Фаберлик владеет фабрикой в Москве.
  • Более 30 патентов, выданных на косметические открытия.
  • Владеет высокотехнологичным производством (завод площадью 40000 м2 в Москве, район Билево). Условия производства соответствуют ISO 22716 GMP, международному стандарту для производства косметики.
  • Вся продукция Faberlic сертифицирована по системе сертификации ГОСТ Р (Госстандарт России) и СанПиН.
  • Сертификация «Халяль» означает, что продукция не содержит ингредиентов, запрещенных для мусульман, и соответствует исламским религиозным нормам.
  • Компания Faberlic внесена в национальный реестр производителей экологически чистой и безопасной продукции.
  • Продукция Faberlic, в том числе кислородная косметика, неоднократно награждалась сертификатами и медалями на международной выставке Intercharm и на национальных конкурсах парфюмерии и косметики.

Где производится Faberlic: наши партнеры

1. собственная лаборатория Faberlic (Москва) проводит множество исследований по разработке рецептур средств по уходу и инновационных косметических составов.

Вся ухаживающая косметика (кремы, лосьоны, гели, шампуни) производится на собственной фабрике Faberlic (Бирюлево, Москва). Производство сертифицировано GMP.

В производстве косметики Faberlic использует сырье высшего сорта от более чем 500 поставщиков из 21 страны мира.

2. Декоративная косметика производится по контракту с ведущими европейскими концернами эксклюзивно для Faberlic: Intercos (Италия), Gamma Croma (Италия), Fiabila (Франция), Faber-Castell (Германия), Schwann-Stabilo (Германия).

3. Компания сотрудничает с ведущими международными лабораториями — Uniqema, Gattefosse, Pentapharm, Silab, Sederma, Symrise, Croda, а также с мировыми гигантами декоративной косметической упаковки — Brivaplast & Zignago Vetro (Италия).

4. Все парфюмерные композиции производятся во Франции исключительно для Faberlic. Конечным продуктом (розлив и упаковка) является подмосковная парфюмерная фабрика.

Вся продукция Faberlic соответствует стандартам качества ведущих мировых производителей.

Контроль качества продукции Faberlic

Вся продукция Faberlic соответствует европейским и российским стандартам качества и сертифицирована во всех обязательных для косметических компаний органах сертификации.

Прежде чем косметика поступает в продажу, она проходит два этапа проверки.

Статья по теме:  Обзор средств для стирки Ласка: ассортимент и его особенности, стоимость, мнения потребителей. Ласка гель для стирки кто производитель

Проверка безопасности Косметическая продукция Faberlic проходит токсикологические и бактериологические испытания, о чем свидетельствует сертификат Гостехнадзора России.

Эффективность продукции проверяется двумя способами:

  1. Клинические данные, предоставленные производителями косметических ингредиентов (90% сырья поставляется крупнейшими европейскими производителями)
  2. Клинические испытания, проводимые компанией Faberlic в специальных аккредитованных центрах в Москве и Санкт-Петербурге. Тестирование косметики проводится на добровольцах — людях, специально отобранных клиникой, с определенной кожей, в зависимости от решаемой проблемы. На животных не тестируется!

Основу комплекса составляют куркума и куркумин, которые впервые были введены в состав косметики вместе, при этом полностью сохранив полезность ингредиентов. Специалисты также обогатили формулу запатентованным веществом Novaftem O2, что сделало ее еще более эффективной.

Производственные базы компании Faberlic

Компания производит декоративную и уникальную кислородную косметику для ухода за кожей и волосами, бытовую химию и парфюмерию.

Численность сотрудников составляет 855 человек. Среднемесячная заработная плата — 66 тысяч рублей.

Объём производства в год составляет 176,4 миллиона единиц продукции на сумму 4,5 миллиарда рублей. 21 процент продукции отправили на экспорт. ОАО «Фаберлик» инвестировало в модернизацию производства 358 миллионов рублей за последние пять лет.

Производство Faberlic, основанное на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции.

Автоматизированный процесс производства позволяет выпускать продукцию высокого качества, используя высокие технологии — вакуумные гомогенизаторы. С их помощью можно создать тончайшую кремовую эмульсию с частицами субмикронного размера (0,1-0,5 мкм).

По потенциальной мощности и масштабам производственных площадей фабрика является одним из крупнейших косметических предприятий России.

Абсолютно вся продукция проходит обязательное тестирование в соответствии с ГОСТ и СанПиН. Компания Faberlic включена в государственный реестр производителей экологически чистой и безопасной продукции.

В 2010 году компания получила сертификат соответствия производства косметической продукции стандарту ISO 22716 Cosmetics — Good Manufacturing Practices (GMP). Это международный стандарт «Косметика. Надлежащая производственная практика GMP», который был разработан в ноябре 2007 года для компаний, производящих косметическую продукцию. Соблюдение правил GMP позволяет стандартизировать производственный процесс и добиться высокого качества продукции и является необходимым условием для выпуска продукции на международный рынок.

Faberlic сотрудничает с передовыми европейскими фабриками, в большей степени с итальянскими производителями декоративной косметики, которые предлагают инновационные продукты. А парфюмерные композиции изготавливаются во Франции под руководством знаменитых парфюмеров таких как: Тома Фонтэн, Бертран Дюшофур, Дельфин Лебо, Антуан Ли и многих других.

Оцените статью
РесницаМания