В 70 так выглядеть нельзя. София ротару почему так молодо выглядит

Одежда является важной частью имиджа человека. С его помощью можно сделать или добавить годы к своей жизни. Вот почему так важно подобрать гардероб, и София Лотар делает это очень хорошо.

В 70 так выглядеть нельзя!

Как так получается, что, глядя на нее, человек в возрасте 70 лет выглядит почти вдвое моложе? София Роталу очаровала: прошли годы, а она не изменилась. Она по-прежнему прекрасна, свежа, легка и красива. В чем секрет ее вечной молодости?

Появление Лотару на новогоднем шоу заморозило зрителей и утопило салата Оливье. Единственным искренним комплиментом Софьи Михайловны в ее адрес было: «Ты — ведьма!». показалось.

Как еще объяснить овальное лицо 80-летней певицы, чистое, как у юной девственницы, с упругой, гладкой кожей вокруг лба и глаз и всего несколькими морщинками? Пугачева на два года моложе, и ее нельзя ставить рядом с Лотаром. Может быть, Хуторянка пьет по утрам зелье?

БЫСТРАЯ ДИЕТА И СОН ПОД МОЦАРТА

Я считаю, что лучший способ для женщины выглядеть красиво — это внутренняя гармония», — философски заметил Роталь. -Конечно, это требует больших усилий, но я стараюсь поддерживать себя в форме. Я регулярно хожу в спортзал. Я люблю совершать длительные прогулки, особенно во время путешествий. Я хожу на массаж три-четыре раза в год и при необходимости соблюдаю диету.

И эта диета очень проста. Чтобы похудеть, Лотар три дня ест только бессолевой рис, затем три дня овощи и следующие три дня только фрукты.

Дважды в год они с невестой уезжают за границу на несколько недель в оздоровительную клинику, где делают различные очистительные процедуры и фитнес-упражнения.

Но все это не будет работать без глубокого сна, считает Софья Михайловна. В течение многих лет у него был свой ритуал.

Перед тем как заснуть, Лотар тихонько включает классическую музыку — этот совет ей когда-то дал психолог, который объяснил, что мелодии помогают мозгу перезагрузиться, а нервной системе расслабиться.

Певец говорит: «Когда вы засыпаете под Моцарта или Вивальди, вы не только спите четыре или пять часов, но и отдыхаете так, как будто спали 12 часов».

НЕ ФАНТАСТИКА, А ПЛАСТИКА?

Но не все верят певице на ее собственных условиях. Многие считают, что вся красота — это квалификация мастера пластической хирургии.

Посмотрите на нее! Много филлеров и ботокса!». Неужели кто-то всерьез верит, что, если есть много зелени, можно так выглядеть в 70 лет? Конечно, имея много денег, можно было бы хотя бы каждый год иметь новое лицо», — пишут в Интернете разгневанные мошенники.

Но многие медицинские работники согласны с ними. Например, пластический хирург Аделина Альтиева считает, что Лотару была сделана подтяжка лица и шеи, пластическая операция с использованием филлеров на основе гиалуроновой кислоты, увеличение губ и груди и коррекция скул.

Статья по теме:  Все через пятую точку: Почему так важны работающие ягодицы. Почему называют пятая точка

Профессор Александр Тепляшин согласился со своим коллегой, добавив, что его искривленные веки исчезли после операции на веках, а инъекции ботокса разгладили морщины на лбу.

‘Я лично знаком с Софией Ротаро. Я могу сказать, что вблизи она выглядит немного больше, потому что видны морщины над верхней губой, — говорит профессор. -Но на экране Софья Михайловна выглядит очень красиво. Конечно, это не мало важно, и сделано это хорошо.

Некоторые подозревают, что София Ротаро носит парик, но есть разногласия по поводу того, есть ли у нее лак на губах, короне, ресницах и накладных ресницах.

Согласно сплетням из медицинских клиник, певица также, по слухам, сделала себе инъекцию стволовых клеток, чтобы омолодить свой организм. Она всегда отказывается говорить о своем здоровье и медицинских процедурах.

Не секрет, что София с детства занималась спортом. Он принимал участие в соревнованиях и побеждал в них. Лотар занимался легкой атлетикой и плаванием. Теперь ей не нужно ходить в спортзал, у певицы есть свой собственный тренажерный зал дома.

7 секретов молодости Софии Ротару

В этом году знаменитая певица София Лотар отметила свой день рождения. Ему исполнилось 70 лет. Эта фигура не вызывает никакого смущения у хрупкой, утонченной, тонкой женщины. Ее поклонники утверждают, что певица с каждым годом становится все красивее и красивее. В чем ее секрет?

Совсем недавно Софья Михайловна сфотографировалась для украинского издания журнала ELLE. В последнее время она удивляет своих поклонников, поскольку находится в некоторой изоляции и не дает никаких интервью. На фотографии певица поражает воображение и позирует в классическом черном костюме. Рядом с ней стоят ее внучка и невеста. Эта женщина поражает своей красотой и обаянием. Она не выглядит на все свои годы и не стесняется выкладывать в социальные сети фотографии без макияжа. Чтобы порадовать своих поклонников, она раскрывает секрет своей молодости и красоты.

Работа на даче

Софья Михайловна считает, что главный секрет ее бессмертной красоты — работа на земле. У него есть дача, где он сажает лук и помидоры, ухаживает за ними и укутывает на зиму. Он считает, что садоводство является лучшей психотерапией и помогает забыть обо всех проблемах и отвлечься. И активизирует его сильной положительной энергией.

Ротал очень спокойно относится к еде. Для этого существует всего несколько правил. Ешьте понемногу, не принимайте пищу после 6 вечера и не добавляйте соль в еду. Она предпочитает легкую японскую пищу. Если она набрала вес, ей следует последовать совету Майи Плисецкой — молчать и не есть. Если ей нужно быстро похудеть, она следует своей любимой диете: три дня рис без соли, три дня овощи и только три дня фрукты.

Все знают о пользе глубокого сна для красоты и здоровья. У Софии есть свой секрет — классическая музыка. Он советует всем послушать его и лечь спать. По ее словам, эта музыка помогает расслабиться и освобождает разум от мыслей и проблем. Таким образом, здоровый и глубокий сон гарантирован.

Статья по теме:  Ева Польна. Сколько весит ева польна сейчас

Когда вы засыпаете под Моцарта или Вивальди, — говорит он, — вы не только засыпаете после четырех или пяти часов сна, но и отдыхаете так, как будто спали 12 часов». ‘Я думаю, стоит проверить этот метод!’

Певец очень религиозен. В интервью он говорит: «Я всем обязан Богу. Вера помогает мне преодолевать жизненные трудности. Я всегда благодарю Бога за каждый прожитый день». Она часто ходит в церковь и благодарит Всевышнего за все, что у нее есть в жизни. Она убеждена, что Бога нужно упоминать не только во времена отчаяния, но и когда вы счастливы. Искренняя вера украшает душу, а это преображает тело.

Владение телом

Лотар говорит, что считает это одним из своих самых больших достижений в жизни. В детстве он занимался спортом, участвовал в различных соревнованиях и завоевывал награды. Легкая атлетика и плавание были ее любимыми занятиями. Сегодня он заявляет. Я веду здоровый образ жизни. Я регулярно занимаюсь в тренажерном зале, плаваю и хожу в сауну.

И это уже не спорт, а интеллектуальное и творческое занятие. Я всегда хочу чему-то научиться, чего-то достичь, к чему-то стремиться. Самое главное — не останавливаться на достигнутом. Хуже всего осознавать, что больше ничего нельзя сделать», — говорит она.

‘Я лично знаком с Софией Ротаро. Я могу сказать, что вблизи она выглядит немного больше, потому что видны морщины над верхней губой, — говорит профессор. -Но на экране Софья Михайловна выглядит очень красиво. Конечно, это не мало важно, и сделано это хорошо.

Роман Бессонов, косметолог:

У меня есть пациенты, которые лечатся уже более 15 лет. Они отмечают, что с возрастом они становятся интереснее и даже красивее, чем в молодости. Секрет успеха — постоянное сотрудничество с парикмахером. То же самое и для Софьи Михайловны. Вероятно, певица прибегла к биоомоложению, инъекциям филлеров, ботоксу и нитевому омоложению».

Мудрость - частый клиент эстетики

Роман Бессонов.

Алесь Улищенко, врач-остеопат, специалист по фейспластике

Секрет вечной молодости Софии Лотар не только в том, что о ней всегда заботятся. Ей повезло, потому что у нее очень естественные черты лица — хорошо развитый крупный череп (особенно верхняя и нижняя челюсти), правильный прикус, выдержанный тип мышц, отсутствие лишнего веса, правильное положение языка (верхнего нёба) и хорошая осанка. Все это — ключи к тому, чтобы человек мог «противостоять» старости. И что мы все должны делать, чтобы стареть красиво? Занимайтесь «(об упражнениях для лица, а также о физической работе, которая должна выполняться под наблюдением специалиста), любите спорт, уделяйте внимание своему питанию, сну и своему состоянию внутренней гармонии».

Яир Улищенко.

Неузнаваемая Гагарина, Киркоров в «луке» на миллион, а Ротару снова 20 лет: открытие «Новой волны»

Сегодня в Сочи стартовал международный конкурс молодых художников «Новая волна». На церемонии открытия собрались многие звезды российского зрелища. После распределения участников, артистов ждал большой гала-концерт, где они могли продемонстрировать не только свои таланты, но и блестящие наряды.

Читайте полный текст статьи.

София Ротаро слушает классическую музыку перед сном. Эту технику ей однажды посоветовал психолог. Этот сон помогает ее мозгу восстановиться, а нервной системе — расслабиться. Главное — выбрать спокойную композицию, которая успокаивает и вызывает приятные ассоциации.

Правильный гардероб

Одежда является важной частью имиджа человека. С его помощью можно сделать или добавить годы к своей жизни. Вот почему так важно подобрать гардероб, и София Лотар делает это очень хорошо.

Статья по теме:  Кто лучше: блондинки или брюнетки? Мнение мужчин. Кто лучше брюнетки или блондинки

Она предпочитает носить платья и блузки умеренно закрытые, с вертикальными линиями и чистых цветов. Она элегантна и соответствует возрасту. Еще один интересный ход — певица не меняла свой образ с самого начала карьеры. Длинные черные волосы, свободная одежда и простой макияж — все это было в моде в 60-е годы.

‘Софья Михайловна по-прежнему прекрасно поет. И как она выглядит! Кроме того, прошло 50 лет, а возраст не отнял ее. Можно сказать, что Лотар вступил в сговор с высшими силами. Он знает секрет вечной молодости. Не каждый может это сделать — всегда верхом и в таком состоянии», — хвалит эксперт моды Александр Васильев.

Отдых в саду и на природе

Если вы зайдете в социальную сеть Софии Лотар, то найдете много фотографий из ее сада. Певица любит ухаживать за растениями и с удовольствием приезжает в свой коттедж. Она убеждена, что такая работа помогает женщинам оставаться красивыми. Кроме того, это отличный способ отвлечь их от напряженных проблем и снять стресс. Поклонники высоко оценили усилия певицы и поздравили ее в социальных сетях:.

‘Это как в раю!’ , «Какие удивительные фотографии! Спасибо тебе, София Микаэлхуна, за твою красоту!». , «Удобно и очень красиво!» ‘, ‘Красивая как хозяйка’, ‘Красивые женщины, все у них супер’, ‘Тишина и покой, просто райское место’.

Соответствующая иерархия приоритетов

С самого начала своей карьеры София Ротару предпочитала семью светским тусовкам. После концерта она поспешила к себе домой, к мужу и детям. Для нее это самая важная ценность и поддержка в жизни. Певица однажды сказала:.

‘Думаете ли вы, что карьера сделает вас счастливой? Вы совершаете большую ошибку! Семья — это фундамент, на котором должно развиваться творчество человека. Да, многим знаменитостям не повезло в этом отношении, но я считаю себя абсолютно ‘Счастливчики’.

К сожалению, в 2002 году София Ротару потеряла мужа и больше замуж не выходила. Сегодня, однако, она остается счастливой матерью и бабушкой. Это одна из мотиваций, благодаря которой певица остается молодой и красивой. Она старается не только для себя, но и для своей семьи.

Люди мне не чужды», — сказал один из классиков. Я такая же мать, как и все остальные, мечтающая о рае для своего сына. Я такая же, как и все, бабушка, которая любит свою бабушку как сумасшедшая.

Говорят, что красота — это грозная сила. Но это редко кому дается легко. Чтобы получить его, нужно много работать. И София Ротару, наряду с собственным примером, является свидетельством самодисциплины, ограниченности, силы духа и правильного отношения. Вот что скрывается за постоянными комплиментами и горькими словами.

Оцените статью
РесницаМания