Victoria s Secret оставит клиентов без «ангельского» шоу. Шоу виктория сикрет.

Для того чтобы бренд воспринимался иначе и соответствовал современным ожиданиям, необходимо кардинально изменить радикальный имидж и всю коммуникационную стратегию.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол — топ-модель и «ангел» знаменитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Свейнпол работала с такими известными модными брендами, как Givenchy, Versace, Calvin Klein, Miu Miu, Swarovski, Nike и другими, и своей популярностью обязана модным показам и фотосессиям.

Южноафриканская модель родилась в Муй Ривере 20 октября 1988 года. Это небольшой городок с живописным ландшафтом, где прошло ее детство. Родители девочки, Эйлин и Виллем Свейнпоул, были небедными людьми по южноафриканским меркам, у них была своя ферма. Кэндис и ее брат росли вместе с матерью, дети помогали ей по хозяйству и, как вспоминает Свейнпол, иногда пасли коров.

Суэйнпол ходила в школу и не планировала свое будущее — ее судьбу определила случайная встреча на рынке, когда она была еще маленькой. Кэндис было пятнадцать лет, когда к ней обратился Кэвис Эллис, агент модельного агентства. Он заметил ее необычную внешность: светловолосая, голубоглазая, с длинными прямыми ногами, она напомнила ему фламинго.

Кэндис Свейнпол с детьми

Профессия Кэндис требует от нее хорошей фигуры. Она предпочитает спортивный образ жизни, но не перебарщивает с диетами. Счастливая обладательница быстрого обмена веществ и эктоморфного телосложения, она уделяет внимание сбалансированному питанию и рекомендует плотный завтрак, чтобы избежать перекусов между приемами пищи. Суэйнпол предпочитает бокс, силовые тренировки, прыжки на батуте и пилатес. Она убеждена, что стройная, подтянутая фигура должна выделяться на фотографиях — ее размеры тела 84-59-88, вес 55 килограммов при росте 1,70 метра.

В журнальных интервью модель раскрывает советы по стилю и макияжу, которым она следует в своей жизни.

Кэндис Свейнпол сейчас

В настоящее время Кэндис продвигает собственный бренд спортивной одежды и купальников, продукция продается через интернет-магазин звезды. Суэйнпол называет свой бренд бикини «моим третьим ребенком».

Статья по теме:  Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст. Сколько лет сыну маликова

Весной 2023 года она поделилась кадрами фотосессии, где продемонстрировала минималистичный купальный костюм собственного дизайна. Модель заверила потенциальных покупателей: без внимания противоположного пола ей не обойтись. А в марте она стала лицом обложки журнала Vogue Brazil.

Локация шоу

На этот раз ангелы Victoria’s Secret приземлились во Франции: Париж, мировая столица моды, стал местом проведения 21-го выпуска шоу. Гран-Пале, знакомый модной публике по большим шоу Chanel, был выбран для размещения большого подиума, огромных колонок и мест для почти 2 000 гостей. Это архитектурное сооружение считается одним из самых больших и величественных в Европе, что изначально задало тон всему шоу и заставило организаторов подготовиться соответствующим образом.

Виктория Сикрет Шоу_2

Вместе со звездами VS, их бессменным продюсером Эдом Разеком и режиссером Майклом Бэем (да, он отвечал за весь процесс!) они прилетели из Нью-Йорка задолго до начала мероприятия, чтобы превратить железные конструкции в рай для холостяков. Перед командой стояла гораздо более сложная задача, чем обычно, — вывести Париж из центра внимания и вернуть ему былую славу, вернув парижанам веру в чудо и легкомыслие, которые они утратили из-за пережитого в стране за год.

Участницы

Виктория Сикрет Шоу_3

В 2016 году в показе приняли участие 52 модели, в том числе 12 официальных «ангелов» — Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Марта Хант, Лаис Рибейро, Роми Страде, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Тейлор Хилл и новичок Жозефина Скривер. Она присоединилась к команде в начале прошлого года и заменила Карли Клосс и Даутцен Крус. По словам Эдварда Разека, девушки покинули ряды моделей Victoria’s Secret из-за истекающих контрактов и интенсивной работы над другими проектами, которые не сочетаются с ролью послов знаменитого бренда. Однако их отсутствие почти не ощущалось: свежая кровь и плоть в виде 18 новичков придала шоу новый тон, который удивил даже тех, кто весьма далек от мира моды.

Статья по теме:  Тамара Сёмина. Сколько лет тамаре семиной.

Виктория Сикрет Шоу_4

Показанные коллекции

Показ традиционно был разделен на несколько частей, посвященных различным линиям Victoria’s Secret. Начался он с нижнего белья коллекции «The Road Ahead», вдохновленной восточной культурой и эстетикой карнавала. Подтекст был очевиден в элегантной вышивке перьями, узорчатых высоких сапогах и летящих платьях, выполненных в технике пэчворк. Вторая коллекция, «Горная романтика», прославила скандинавскую этнику бархатными корсетами, прозрачными блузками и цветами, украшающими каждую деталь замысловатого образа. Как всегда, спортивная коллекция была представлена дочерним брендом Pink, а классические фасоны кружева, шелка и вельвета были разделены на три секции — Dark Angel, Secret Angel и Bright Night Angel — в зависимости от степени открытости белья.

Виктория Сикрет Шоу_5

В рамках последнего блока «Bright Night Angel», который фокусируется на более нежных и трогательных образах, на подиуме был представлен бюстгальтер Fantasy Bra — самое дорогое белье в коллекции, стоящее столько же, сколько роскошный автомобиль. Такой бюстгальтер нельзя стирать в стиральной машине: Он сделан из 9 000 бриллиантов, изумрудов и других драгоценных камней стоимостью 3 миллиона долларов.

Конечно, цена такого белья падает не на каждого «ангела» Victoria’s Secret — за двадцатилетнюю историю шоу его носили только признанные супермодели: Клаудия Шиффер, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Жизель Бюндхен, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свопнолл и Лили Олдридж. В 2016 году к ним присоединилась модель Жасмин Тукс, которая призналась, что никогда не хотела фотографироваться в Fantasy Bra: «Когда я вошла в комнату, чтобы примерить белье, охранник следил за каждым моим движением! Когда я вошла в комнату, чтобы примерить белье, охранник следил за каждым моим движением!

Как Victoria`s Secret работала с моделью-трансгендером

Бренд сексуального нижнего белья был основан 30-летним Роем Реймондом. Интересно, что он заботился о комфорте мужчин и создал магазины, где они могли бы с удовольствием выбирать белье для своих жен. Так что никакой Victoria’s для начала не было, возможно, это и есть главная проблема.

Статья по теме:  Олег Табаков. Сколько лет олегу табакову

Бренд Victoria’s Secret планирует закрыть 53 магазина по всему миру к концу этого года и еще около 60 в 2020 году.

Фотогалерея

Показ Victoria’s Secret—2018

Американская модель Кендалл Дженнер во время показа

Бразильская модель Адриана Лима

Американская модель Джиджи Хадид во время показа

На фото слева направо: Синди Бруна, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Алексина Грэм

В этом году Fantasy Bra представила шведка Эльза Хоск

Адриана Лима (справа) во время показа

Кэндис Свейнпол демонстрирует коллекцию

Певица Холзи во время своего выступления в рамках показа

Уроженка Судана Грейс Бол демонстрирует комплект белья

Канадка Винни Харлоу во время показа

Певица Биби Рекса выступает во время мероприятия

Марта Хант во время показа

Уроженка ЮАР Кэндис Свейнпол демонстрирует комплект белья

Грейс Бол во время показа

Певица Рита Ора также выступила на мероприятии в Нью-Йорке

Жасмин Тукс во время показа

Модель демонстрирует коллекцию

Роми Стрейд во время показа

На фото слева направо: Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Адриана Лима, Эльза Хоск, Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол

Адриана Лима во время показа

Джиджи Хадид демонстрирует коллекцию

Стелла Максвелл во время показа

«Пляжные волосы»

Ее волосы свободно спадали на плечи и были слегка растрепаны, как будто она только что вернулась с прогулки по пляжу — результат тщательной укладки опытного стилиста. Целая команда парикмахеров Victoria’s Secret тесно сотрудничала с Ангелами, чтобы создать этот неопрятный, беспорядочный образ.

Что делают модели перед шоу Victoria

Если вы хотите воссоздать этот эффект в домашних условиях, вам нужно вымыть и высушить волосы, а затем выборочно завить пряди толстыми щипцами для завивки. Каждый раз пряди следует завивать в разных направлениях и держать не более 2 секунд, затем аккуратно расчесать пальцами и распушить локоны.

Массаж лица и лед

Перед нанесением макияжа визажисты должны придать каждой модели выражение лица. Темные круги под глазами осветляются, морщины возле губ разглаживаются, а одутловатость лица исчезает. Кусочек льда, завернутый в кусок шелка, завершает эффект.

Что делают модели перед шоу Victoria

Грамотный мэйк с акцентом на глаза

Главный визажист Victoria’s Secrect Том Пешо старается, чтобы макияж девушек выглядел максимально естественно, выделяя только глаза. Эксперт объясняет, как добиться сияющего и свежего взгляда всего за три шага: завить ресницы, подчеркнуть разрез тауповой подводкой и нанести несколько слоев туши.

Чтобы сбросить последние граммы перед выходом на подиум и избежать отечности накануне показа, модели должны прекратить пить жидкость за день до шоу; это не самое здоровое решение для организма, но очень эффективное. Вы можете потерять до 1,5 килограммов за 24 часа — это доказано!

Это подтверждено еще раз: Ангельская красота достигается ежедневным, неистовым трудом. Диеты, тренировки, массажи, снова тренировки, голодовки, даже воздержание от воды…..

А за кулисами, перед самым выходом на сцену, девушки накрашены и на шпильках: Они съедают шоколадку или бутерброд с ветчиной, чтобы отважиться на многочасовую работу в костюмах весом более 20 килограммов!

Оцените статью
РесницаМания