Виктор РЫБИН, Наталья СЕНЧУКОВА. Виктор рыбин биография личная жизнь.

Вторая жена — Елена. Влюбленные познакомились в 1982 году и через 3 года поженились. Вскоре жена родила Рыбину дочь Марию, но и это семейное счастье продлилось недолго.

Виктор Рыбин: биография и личная жизнь

Группа «Дюна», солистом которой является Виктор Рыбин, любима многими. Образ бесшабашного парня с соседнего двора, балагура и пьяницы пришелся по душе российской публике, поэтому группа существует уже более 30 лет.

Виктор Рыбин: биография и личная жизнь

  • Виктор Рыбин: биография и личная жизнь
  • Виктор Набутов: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Наталья Валентиновна Сенчукова: биография, карьера и личная жизнь

Биография

Виктор Рыбин — лидер группы «Дюна» родился в 1962 году в простой советской семье из Долгопрудного. Его отец Виктор Григорьевич работал рабочим, а мать Галина Михайловна — воспитательницей в детском саду. Когда Виктору было 7 лет, его отец умер. Он покончил жизнь самоубийством, и печальные события разворачивались на глазах его сына. Это было страшным потрясением для Виктора, и он перестал говорить. Только через полгода после трагедии мальчик начал приходить в себя. Галине Михайловне пришлось воспитывать сына одной, и неудивительно, что он падал со стула, стал плохо читать и все время проводил в переулках. Вскоре Виктор увлекся музыкой, научился играть на гитаре и стал выступать в школьном ансамбле. Это уберегло мальчика от дурной компании и вредных привычек.

После окончания школы Виктор поступил в Северодвинское военно-морское училище и получил специальность инженера корабельных систем. После окончания академии он пошел в армию. Будущий поп-певец служил на подводной лодке. Позже он поступил в Московский государственный институт культуры на факультет социологии.

Карьера и достижения

В 1987 году Рыбин по приглашению своего однокурсника Сергея Катина стал участником группы «Дюна». Трудно поверить, но в начале своей музыкальной карьеры это была рок-группа, игравшая хард-рок. Кроме Катина и Рыбина, в состав группы также входили барабанщик Андрей Шатуновский и гитарист Дмитрий Четвергов. Через год эти музыканты покинули «Дюну». Рыбин полностью изменил восприятие группы на сцене. Так возник хулиганский дуэт, ставший очень популярным в 1989 году благодаря хиту «Страна Лимония», который долгое время звучал на всех радиостанциях.

Статья по теме:  Свадьба в 19 лет и похудение на 30 кг: какой выросла дочь Толкалиной и Кончаловского. Как похудела дочь толкалиной?

Броский и забавный образ Виктора Рыбина, неуклюжего и смешного парня в шляпе-панаме, поющего простые песни, пришелся по душе публике. За шедевром «Страна Лимония» последовали хиты «Коммунальная квартира», «Море пива», «Привет из Биг Фола», которые принесли группе огромную популярность.

В 1992 году Сергей Катин покинул группу, женился и уехал работать во Францию. В результате Виктор остался солистом группы. В 2017 году группа «Дюна» отметила свое 30-летие. Группа продолжает играть и записывать новые композиции, хотя популярность Рыбина уже не так велика, как в 1990-е годы.

Виктор Рыбин также пробовал себя в качестве актера. Он принял участие в съемках программы «Старые песни о главном» и сыграл роль фермера-животновода. В последующих выпусках программы он сыграл таксиста и хоккеиста. Рыбин также сыграл самого себя в одном из эпизодов сериала «Настоящие мужчины».

Творческий путь Рыбина

Первый состав «Дюны» расформировался ровно через год. В группе остались только два участника — Виктор Рыбин и Сергей Катин. Эти музыканты стали промоутерами группы.

В течение нескольких лет «Дюна» выступала исключительно в тепле у признанных звезд. Группу часто можно было увидеть на концертах Доктора Ватсона и певца Серова.

В это время музыканты включили в свой репертуар композицию, которая принесла им первую популярность. Речь идет о песне «Страна Лимония». Эта песня сделала артистов знаменитыми.

На волне популярности они выпустили еще несколько песен и вскоре после этого выпустили свой дебютный сингл «Земля Лимонии». Следует отметить, что альбом был смикширован на студии звукозаписи Melodia.

Вскоре главный хит сборника был включен в программы «Песня года» и «Делай 16 и больше». В 1990 году музыканты выступили на известном фестивале, что способствовало увеличению толпы поклонников. В это же время состоялась перезапись их первого студийного альбома. Альбом содержал новую хитовую песню. Она называлась «Привет с большого похмелья».

Успех побудил артистов не останавливаться на достигнутом. Вскоре в дискографии группы появился второй студийный альбом. Сборник повторил успех предыдущего альбома.

Виктор Рыбин: Биография артиста

Сольная карьера артиста Виктор Рыбин

Пришло время, и Виктор Рыбин «созрел» для сольной карьеры. «Поговорим о любви, мадемуазель» — первый сольный альбом певца. Он принял правильное решение и вовремя изменил свою личность. Дело в том, что за это время популярность «Дюны» значительно снизилась.

Статья по теме:  Скарлетт Йоханссон разводится с Роменом Дориаком. Скарлетт йоханссон и ромен дориак почему развелись?

В конце 1990-х годов артист начал сотрудничать с Н. Сенчуковой. Через несколько лет на телевидении появился совместный клип. Речь идет о клипе «Милый мой ботаник». С начала 80-х годов группа «Дюна» вернулась на сцену. Музыканты записывали новые альбомы. Сборник «Бизнес по-ночному» открыл поклонникам дуэт Виктора и Натальи. Духовное чадо артистов получило название «РыбСен».

Подробности личной жизни артиста

В начале 80-х годов он впервые пришел в ЗАГС с девушкой по имени Екатерина. Когда Виктор уходил на службу в армию, девушка клятвенно обещала ждать его. Но на деле оказалось, что он хотел подать на развод.

Виктор Рыбин: Биография артиста

Наталья Негода

Наталья Негода Все обнаженные в искусстве — Такая страсть у Негоды. На картине она раскрыла свои чувства, в «Плейбое» — все остальное.

Наталья Селезнева Н. Селезнева родилась в 1946 году в Москве (жила на Петровке) в творческой семье: отец был фотожурналистом, мать — художницей.

Наталья ГУНДАРЕВА

Наталья Гундарева Н. Гундарева родилась 28 августа 1948 года в Москве в семье рабочего класса. Ее отец — Георгий Макарович — приехал в Москву бродячим ребенком под Тулой в возрасте 14 лет. Он прошел путь от рабочего до инженера. Его мать, Елена Михайловна, окончила строительный институт и работала в

АНДРЕЙЧЕНКО Наталья Николаевна родилась в Москве 3 мая 1956 года. Ее отец — Эдуард Станиславович — был выходцем из Белоруссии, мать — Лидия Васильевна — уроженка Москвы, происходила из богатой купеческой семьи (ее дед владел большим двухэтажным домом в Лихоборах).

Алексей Рыбин «КИНО с самого начала» (фрагменты повести)

Алексей Рыбин «Кино с самого начала» (отрывки из повести) … Мы называли себя битниками, хотя не были битниками в традиционном понимании этого слова. Это было нечто среднее между классическими битниками и ранним панком. Чистый панк был, наверное, просто музыкой».

А. Я приехал в Москву из Ленинграда, где работал инспектором ДСИ. В Москве я поступил на работу в отдел ОСНАЗ и прошел обучение в Третьей пограничной школе.

Участие в программе «Секрет на миллион»

Знаменитая семья не любит афишировать подробности своей жизни, но шоу «Секрет на миллион» стало исключением. Гости Леры Кудрявцевой, Виктор и Наталья дали откровенное эксклюзивное интервью, в котором впервые публично рассказали о своей болезни на двоих, отношениях с дочерью Марией, смерти родителей и подробностях их первой встречи. Семья также продемонстрировала свою виллу и моторную лодку, которая заменяет им дачу.

Статья по теме:  Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов.

Несмотря на диагноз, пара не отчаивается, а уверена, что болезнь отступит. Своей историей о раке семья хочет вселить в других онкобольных надежду на излечение и показать им, что они не одиноки. Сенчукова и Рыбин олицетворяют собой крепкую семью, любовь, уважение и счастье.

Дети певца

У супругов двое взрослых детей — старшая дочь Мария от второго мужа и сын Василий от Сенчуковой. Маша успешно окончила полицейскую академию, работает в правоохранительных органах и занимается уголовными делами несовершеннолетних. О ее личной жизни нет никакой информации, хотя девушке уже 33 года.

Ее сын Василий с детства увлекался спортом, посещал занятия по карате и добился в этом больших успехов. Позже он решил пойти по стопам своих звездных родителей, основал собственную группу, выучился на режиссера и работает моделью. Несколько лет назад его родители были заняты покупкой дома для Василия. Для этого они продали 3 квартиры и моторную лодку. Теперь он уже может жить самостоятельно.

Юность

Конечно, травма не прошла для него бесследно. Виктор Рыбин (биография которого содержит многочисленные хулиганские выходки) рос трудным и беспокойным ребенком. Хотя мать, Галина Михайловна, очень любила его и всегда относилась к нему с теплотой и уважением. В школе он часто прогуливал уроки и шатался по улицам. Он пристрастился к алкоголю и курению. Казалось, он сошел с рельсов. Но музыка, а точнее гитара, спасла его. Он очень быстро научился играть на этом музыкальном инструменте и стал мастером. Его талант не остался незамеченным, и его пригласили в музыкальную группу.

Знаменитости принадлежит роскошная трехэтажная вилла в Долгопрудном площадью более 300 квадратных метров. Есть также недвижимость в Испании, но семья редко там появляется.

В Долгопрудном знаменитости чувствуют себя как дома. В большом доме они поселили маму Виктора и брата Наталью. Артисты гордятся своим семейным гнездышком, они часто выкладывают фотографии в Instagram. Обстановка эксклюзивная, ремонт на высшем уровне.

Родители живут на первом этаже, семья — на втором.

Оцените статью
РесницаМания