Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов.

Популярная артистка жила с Леонидом Руденко с 2008 года. Они были очень счастливы и любили друг друга, хотя в СМИ несколько раз появлялась информация о том, что влюбленные расстались.

ДУБЦОВА Ирина Викторовна

ДУБЦОВА Ирина Викторовна

Ирина Дубцова — певица, поэт и композитор, победительница четвертого сезона «Фабрики звезд», финалистка «Фабрики звезд. Возвращение» и финалистка «Возвращения». Музыкальную карьеру начала в группе Girls, была членом жюри украинского телешоу X-Factor. С песнями «Люби меня долго», «Пропала», «Кому? Зачем?», «Люба-Любовь» и «Ешь, молись, люби», певица создала большую базу поклонников.

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 2

Ирина Дубцова

Детские годы певицы

Будущая певица родилась 14 февраля 1982 года. Детство и юность она провела в городе Волгограде. С ранних лет Иру окружали творческие люди и музыка, ведь ее отец был известным джазовым музыкантом. Мужчина играл в музыкальной группе под названием «Dubcoff Band».

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 3

Ирина Дубцова в детстве и сегодня

Уже в роддоме стало понятно, что девочка пойдет по стопам отца. У малышки был более громкий голос, чем у остальных детей, поэтому медсестры прозвали ее «певицей». Родители Ирины любили ее и очень заботились о ней. Они учили ее моральным ценностям и уделяли много времени ее музыкальной памяти.

Всем было очевидно, что у ребенка есть творческие способности. Ирина выразительно читала стихи и исполняла романсы, которые сочиняла сама. В шесть лет будущую актрису отдали в первый класс гимназии и одновременно в музыкальную школу.

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 4

Ирина Дубцова с родителями

В школьные годы Дубцова открыла в себе еще один талант. Она очень хорошо рисовала. В четвертом классе родители решили записать дочь в специальный художественно-архитектурный класс. Однако Ирина долгое время не занималась скульптурой и рисованием. Она решила заниматься только музыкой. Девушка окончила художественную школу при Институте культуры.

Начало творческой карьеры

Когда девочке было всего одиннадцать лет, в Волгоград с концертной программой приехала группа «Класс» под руководством Андрея Пряжнего. Родители девочки работали в театре эстрады, где выступала группа. Дубцовым так понравилось выступление группы, что они решили создать такой же детский коллектив в Волгограде.

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 5

Ирина Дубцова

Так образовалась группа Jam в составе Иры и еще двух девушек (Моны, которая сейчас является солисткой группы Monokini, и Сони Тайч, нынешней солистки поп-рок группы Litsy). Роль руководителя творческого трио взяла на себя Наталья, мама Иры, а Виктор Дубцов выступил в роли продюсера. Поначалу группа выступала только в узком кругу людей, но вскоре приобрела популярность.

Участницы группы часто принимали участие в различных мероприятиях города. Вскоре девочки подросли и стали получать приглашения в клубы. Пока все остальные девушки ходили на вечеринки и веселились, творческое трио постоянно репетировало и записывало песни.

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 6

Дубцова на выступлении

Группа исполнила около сорока песен и ремиксов, большинство из которых были написаны Ириной. После школы Дубцова поступила в Институт искусств имени Серебрякова, который окончила в 2001 году с дипломом иностранного образца. Ее специальностью было «академическое пение».

Когда ей было пятнадцать лет, отец устроил ее на работу в ресторан к Ире. Песни Аллы Пугачевой, Ирины Алегровой и Алены Апиной, которые исполняла Ирина, имели большой успех. В 1999 году Дубцова выпустила песню «Hijo De La Luna», которая исполнялась на испанском языке. Песня была записана по просьбе волгоградского поэта на ее творческом вечере. Песня так понравилась людям, что Ирину пригласили выступить на местном телевидении. Так эта песня стала окном в мир российского шоу-бизнеса.

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 7

Ирина Дубцова

Во время концерта коллектива «Класс» в Волгограде А. Пряжников сказал девушке, что она должна поехать в Москву. Пряжников отвез пластинку с композициями Ирины в Москву и показал ее продюсеру Игорю Матвиенко. Он искал солистов для своей новой группы.

Дубчову пригласили на прослушивание. Вскоре она получила приглашение переехать в столицу и стать солисткой группы «Девчата». Четыре года девушка жила в квартире Матвиенко в Выхино, которая стала для Ирины вторым домом. Дебют молодой певицы состоялся с песней «Хочу быть птицей», на которую также была выпущена видеоверсия, снятая Олегом Гусевым.

Статья по теме:  Михаил Шолохов Судьба человека: читаем краткое содержание по главам. Как звали жену соколова

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 8

Ирина Дубцова

Вторая песня «Мама сказала» стала хитом. Вскоре группа обрела популярность. Группа постоянно гастролировала и записывала новые песни. Но через два года девушки распустились.

Затем она решила заняться карьерой сольной исполнительницы и в свободное время старательно писала тексты песен. Ирина работала в одной из групп. В это же время она записала демо-альбом на студии SBS Entertainment, где занимала должность менеджера. Там она была управляющим директором. Кроме того, Дубцова участвовала в написании песен для других артистов. Например, Антон Макарский исполнил песню «Любить», написанную Ириной, а вскоре после этого записал альбом «Вечная любовь», который почти полностью состоял из композиций Дубцовой.

Виктор викторович дубцов

  • Издательство |
  • Правовая информация |
  • Рекламодателям |
  • Контакты |
  • О проекте

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова родилась в Волгограде 14 февраля 1982 года. Ее отец — Виктор Викторович, джазовый музыкант. Мать — Наталья Борисовна, архитектор.

С детства будущая звезда была меломанкой. В 11 лет Ира начала петь в детской группе «Класс», основанной ее родителями, а позже в группе «Джем». В 1999 году она присоединилась к группе «Девчата» (продюсер Игорь Матвиенко). После ухода из группы Дубцова работала менеджером в студиях SBS Entertainment.

В 2001 году Ирина Дубцова окончила вокальный факультет Академии искусств имени Серебрякова.

В 2004 году будущая звезда приняла участие в «Фабрике звезд-4» на «Первом канале», где исполнила дуэты с такими артистами и группами, как: «Мумий Тролль», Игорь Николаев, Александр Иванов, Иванушки International, Александр Розенбаум и Владимир Пресняков, а также спела самостоятельно сочиненную песню «О нем». По итогам программы Дубцова заняла первое место и была награждена автомобилем Peugeot кабриолет, записью сольного альбома и съемками трех музыкальных клипов.

29 мая 2004 года Ирина Дубцова вышла замуж за солиста группы «PLAZMA» Романа Черницына, который сделал ей предложение во время одного из концертов. В 2006 году у пары родился сын Артем. В 2010 году, после пяти лет брака, Ирина и Роман развелись.

Ирина Дубцова: «…Я чувствовала, что любовь к Роману уходит из моего сердца. Но какое-то время я еще играла роль настоящей жены. Я продолжала готовить вкусные блюда и накрывать на стол, как в ресторане». Отрывок с сайта 7days.ru

В 2008 году Ирина познакомилась с владельцем стоматологической клиники Тиграном во время лечения зубов. После двух лет отношений Дубцова и Тигран расстались из-за проблем с бывшей семьей бизнесмена.

Ирина Дубцова: «Его звали Тигран, он был стоматологом, я познакомилась с ним, когда пришла лечить сломанный зуб. Вообще-то ему не нужно было меня лечить, потому что он давно оставил практику и был владельцем клиники. Но, увидев меня, он решил вспомнить молодость и взял с собой инструменты. После этого он «исчез», и я тоже «исчез». Это был флешбэк в прошлое!». Отрывок с сайта 7days.ru

После «Фабрики» певица приняла участие в конкурсе молодых талантов «Новая волна», где заняла второе место.

В 2010 году Ирина Дубцова записала детскую колыбельную «Спи, мое солнышко» вместе с Жасмин, Алсу, Татьяной Булановой и Лерой Кудрявцевой в поддержку благотворительного проекта «Pampers» и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина», цель которого — полностью искоренить столбняк в мире.

В 2011 году Ирина Дубцова приняла участие в программе «Фабрика звезд — Возвращение» в команде продюсера Игоря Крутого, где заняла третье место.

Ирина Дубцова выпустила альбомы: «О нем» (2004), «Как дела?» (2005), «Медали» (2007), «Ветра» (2007), «Кто? Зачем?» (с участием Полины Гагариной, 2009), «Let It Go» (с участием Ольги Лимы, 2010), «Eat.Pray.Love» (2012), «Прости меня» (2012), «You’re the One» (с участием Брендона Стоуна, 2013), «Игра теней» (2013) и «I Love Him Too» (с участием Любови Успенской, 2014).

Статья по теме:  Полежайкина не узнать: как сложилась судьба актера Михаила Казакова. Актер который играл полежайкина?

В 2014 году Ирина Дубцова победила в шоу перевоплощений Первого канала «Точь-в-точь» вместе с Никитой Пресняковым, а также стала гостьей шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале, где поделилась подробностями своей личной жизни, а также раскрыла причины, по которым ей сложно найти достойного мужчину.

Награды

Лауреат программы «Фабрика звезд-4» (2004) ▪ Лауреат фестиваля «Песня года» за песню «Тысяча свечей сердца» (2007) ▪ Премия Муз-ТВ в номинации «Лучший дуэт» за песню «Кто? Зачем? » (с Полиной Гагариной, 2010) ▪ Премия «Телезвезда» в номинации «Любимый судья шоу» (2014) ▪ Победитель телепроекта «Точь-в-точь» (2014) ▪ Премия Fashion People Awards в номинации «Модный дуэт» за песню «Я тоже его люблю» (дуэт с Любовью Успенской, 2014).

Муж — Роман Черницын, солист группы «PLAZMA» (2005-2010) Сын — Артем (03.03.2006), от Романа Черницына

Герой Российской Федерации

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 9

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 10

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 11

Виктор Викторович Дубовой — заместитель командира по летной подготовке 279-го отдельного полка истребительной авиации на корабле Северного Краснознаменного флота имени дважды героя Советского Союза Б.Ф. Сафонова, подполковник.

Родился 25 ноября 1961 года в городе Новошахтинске Ростовской области. Русский: Герр. Происходит из семьи шахтеров. Окончил родную среднюю школу в 1978 году.

В августе 1978 года поступил на службу в военно-морской флот. В 1982 году окончил Высшее военное авиационное училище летчиков в Ейске, имени В.М. Комарова. Служил в минно-торпедном летном полку Балтийского флота: старший летчик, командир отделения. С 1987 года служил в 33-м Центре боевой подготовки и переучивания личного состава ВМФ СССР имени Е.Н. Преображенского (Саки-3, Крымская область Украинской ССР): Командир эскадрильи и заместитель командира эскадрильи. Отказавшись присягать на верность Украине, в начале 1992 года принял участие в перелете в Россию, организованном Тимуром Апакинзе.

С 1992 года служил в ВВС Краснознаменного Северного флота в должности командира эскадрильи 279-го отдельного истребительного полка. С 1994 года был одним из пионеров российской авианосной авиации и входил в первую группу российских летчиков-истребителей, освоивших под руководством Т.А. Апакидзе взлеты с палубы корабля и посадки на палубу. 31 августа 1994 года он был одним из первых летчиков в России, совершивших посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов». Позже он сам обучал пилотов полетам с авианосца; участвовал во многих морских походах с авианосцем. Во время одного из таких походов он в паре с заместителем генерала авиации Апакидзе Т.А., Героем Российской Федерации, перехватил неизвестную воздушную цель в районе учений Северного Краснознаменного флота. Целью оказался самолет-разведчик норвежских ВВС «Орион», который слаженными действиями летчиков был выведен из района учений.

С 1997 года — заместитель командира по летной подготовке 279-го отдельного морского боевого авиационного полка Северного флота.

Освоил 9 типов самолетов, в том числе Су-27, Су-29, Су-27К (Су-33); внес значительный вклад в тактику воздушного боя на истребителях Су-25УТГ и Су-33; пионер в освоении более сложных пилотажных маневров на истребителях Су-33. Освоил дозаправку этих самолетов в воздухе днем и ночью. К концу 1998 года совершил более 100 посадок на палубу авианосца и имел более 2 000 летных часов.

За успешное освоение новой авиационной техники и проявленные при этом мужество и героизм указом Президента Российской Федерации от 6 января 1999 года подполковнику Дубовому Виктору Викторовичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением специального почетного знака — медали «Золотая Звезда».

Продолжил службу в Военно-морском флоте. В 2000 году окончил Военно-морскую академию имени Н.Г. Кузнецова в Санкт-Петербурге. В 2001 году стал заместителем командира авиационного полка. К 2003 году он совершил 135 посадок на палубу авианосца и налетал 2330 летных часов, в том числе 615 над морем. После этого был старшим инструктором по боевой подготовке летчиков в отделе боевой подготовки авиационной дивизии Северного флота, а с 2004 года является старшим инструктором по боевой подготовке летчиков авиационной дивизии Северного флота.

Статья по теме:  Запомни меня надолго как лучшую из набора. Запомни меня надолго как лучшую из набора

Ирина Дубцова, дети

Дети Ирины Дубцовой — мечта певицы, которая пока сбылась лишь частично. Ее сын Артем родился, когда она была замужем за вокалистом группы «Plazma» Романом Черницыным. Начало их семейной жизни было более чем романтичным — Роман сделал предложение своей возлюбленной прямо на сцене финального концерта «Фабрики звезд-4». До этого они были давно знакомы, но любовь между ними вспыхнула, когда Ирина стала взрослой девушкой и смогла ответить на чувства Романа полной взаимностью.

Их семейная жизнь складывалась поначалу прекрасно — они отлично дополняли друг друга, а через два года после свадьбы родился сын Артем, который стал первым и единственным ребенком Ирины Дубцовой. Появление малыша не смогло улучшить отношения между его родителями, которые к тому времени уже начали ухудшаться.

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 12

На фото — Ирина Дубцова с сыном.

До Ирины постоянно доходили слухи, что у мужа за спиной роман. Как любая уважающая себя женщина, она не могла долго терпеть это унижение, тем более что ни ссоры, ни попытки Дубцовой привести мужа в чувство не приводили к положительным результатам. И еще кое-что беспокоило певицу: Роман хотел заботиться не только о ней, но и об их общем сыне. Ей приходилось заниматься проблемами сбора денег, а Роман не собирался заботиться о ребенке.

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 13

Когда терпение Ирины закончилось, она подала на развод и решила, что лучше воспитывать сына одной, чем с таким мужчиной. Но она не хотела долго оставаться одна и пыталась завязать отношения, но в личной жизни ей всегда не везло. После развода Ирина некоторое время жила с бизнесменом Тиграном, но этот роман был очень нестабильным — оба то приближались, то отдалялись друг от друга. Тем не менее, Тигран и Ирина решили пожениться, но этому не суждено было случиться, хотя Дубцова уже купила свадебное платье.

Виктор викторович дубцов. Виктор викторович дубцов. 14

На фото — сын Ирины Дубцовой, Артем.

Затем в ее жизни были отношения с мужчиной по имени Константин, с которым она также развелась. И, наконец, этой осенью появилась обнадеживающая новость о том, что у Ирины начался новый роман — с ее коллегой, диджеем Леонидом Руденко, с которым они записали совместную песню «Помнить». Эти двое познакомились три года назад на одном из телешоу и с тех пор не расставались. Будем надеяться, что в жизни певицы и дальше все будет складываться хорошо и количество детей у Ирины Дубцовой значительно увеличится.

Фото Ирины Дубцовой до и после пластики

После отдыха на Мальдивах Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой певица выглядит очень худой, что сразу же заметили поклонники ее таланта. Тут же поползли слухи о том, что популярная артистка сделала липосакцию. Самые настойчивые слушатели стали спрашивать об этом знаменитую артистку. Некоторые СМИ опубликовали фотографии Ирины Дубцовой до и после пластической операции.

Популярная певица и композитор рассказала, что ее внешность такая из-за противоаллергической гормональной терапии. Певица проходит лечение каждую весну, так как страдает от аллергии. Ирина Дубцова принимает гормональные препараты, после которых чувствует себя лучше. Поклонники ее творческого таланта привыкли к такому виду. Но через некоторое время певица прекращает прием гормонов и сразу же начинает худеть, что замечают все.

Инстаграм и Википедия Ирины Дубцовой

Страницы Ирины Дубцовой в Instagram и Википедии обновляются ежедневно. Здесь певица и актриса делится с поклонниками своего творчества всем, что происходит в ее жизни. На своей странице она выкладывает фотографии себя и членов своей семьи.

На многих фотографиях — сын певицы, которым она гордится и успехами которого делится со своими поклонниками. Количество подписчиков на странице Ирины Дубцовой в Instagram недавно превысило 470 тысяч человек, которые активно лайкают фотографии популярной артистки и размещают пожелания. Суть пожеланий сводится к тому, чтобы Ирина была рядом еще много лет, чтобы дарить свое искусство и благодарить

Оцените статью
РесницаМания