Виктория Боня. Виктория боня в контакте

В сентябре ТНТ запустил новую программу «Звезды в Африке», ведущими которой стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Боня был одним из 15 участников, которые отправились на берег реки Лимпопо в Южной Африке и боролись за главный приз в 5 млн. рандов.

«Болела за „Спартак“, когда Зарема еще в школу ходила». Виктория Боня — про жену Федуна, развод Мамаева и новое шоу

Виктория Боня — одна из пятнадцати участниц новой программы ТНТ «Звезды в Африке». Герои — российские знаменитости, в том числе музыканты, спортсмены, актеры и блогеры. Участникам предстоит провести месяц в регионе Лимпопо, где их ждут различные испытания.

Мы решили поговорить с Викторией и выяснить ее впечатления и чувства. Не обошлось без разговоров о футболе, медицине и многом другом.

Звезды в Африке

— Насколько спектакль оправдал ваши ожидания?

— История была следующей. Когда мы заполняли анкету для TNT, я сказала, что лечусь уже два месяца и не могу остановиться — лечу желудок. Я принимала по три таблетки в день: за 30 минут до еды, во время еды и через полчаса после. А потом я приехала, и никто не сказал мне, что еды не будет. Это оказалось неприятным сюрпризом. Многие люди начали писать: О, почему ты не знал, куда идешь? -知りませんでした。 Я был готов на все, пройти через любые испытания, но в тот момент я даже не представлял, что нас не будут кормить несколько дней. Я не могу принимать таблетки на голодный желудок. Я не принимаю таблеток, это правда, но у меня гастрит с юных лет — и если его не лечить, он превращается в многочисленные эрозии в желудке, о чем я готов честно признаться.

И вот я приезжаю на съемочную площадку, прошел месяц после лечения, и мне говорят, что когда я заполняю анкету, видя, что я лечу желудок, что еды не будет вообще. Люди видели меня в различных проектах. Они знают, какой я свирепый и могу противостоять всему: насекомым, паукам. Все, что угодно, кроме как вставать по утрам без завтрака.

Я не хочу забегать вперед, но я поняла, что это шоу не для меня — не потому, что я не смогу пройти через него, а потому, что на данном этапе у меня нет права морить себя голодом. У меня есть ответственность перед собой и ребенком, я должна быть более благоразумной. И люди смотрели на это так, как будто я была избалованной невестой: «Все готовы страдать от голода, но Боня гнет пальцы, дайте ей еды». Люди видели его таким, каким они хотели его видеть, а не таким, каким он был на самом деле.

Самое интересное, что я сказал всем детям на съемочной площадке, что мне нужно принимать таблетки и что я не должен быть голодным. Менеджеры знали это, каждый член группы знал это. В том числе и Стас Ярушин, который потом уходил, садился за мной в кабинке для интервью и говорил: «Разве ты не знал, куда едешь?». Он знал, почему я так говорю — и это было не потому, что у меня испорченный персонаж. И все подумали по его комментариям после этого, что я приехал из Монако в слезах, как будто я не принимал пищу. Для меня он предстал отвратительным нечеловеком, попавшимся мне на глаза.

Статья по теме:  Как сейчас выглядит алекса. Как сейчас выглядит алекса

— Сказали ли вы ему в лицо, что он ублюдок и негодяй?

— Да, я записала пост в Instagram и сказала ему все: в лицо, а не за спиной. Он был уродлив и отвратителен, повторяю. Он тоже что-то сказал там, но я даже не посмотрела — он был недостоин.

— Но вкладываете ли вы в эти слова всю свою сущность или это только чувство? Помнится, вы говорили о Соловьеве, что при встрече плюнули бы ему в лицо. Здесь то же самое?

— Я плюну в глаза Соловьеву, обязательно плюну. Я не откажусь от своих слов. Откуда у тебя столько смелости? Это идет из детства — у тебя нет отца, нет братьев, нет никого, кто мог бы тебя защитить. У вас есть только вы и ваша мать, которая месяцами не работает. Я не жалуюсь, это было замечательно, это был такой же опыт, как, наверное, у любого другого. Я хочу заставить вас научиться постоять за себя, потому что больше некому. Вы должны быть подростком с суицидальными наклонностями, которые вы распространяете, или вы должны быть достаточно сильным, чтобы не позволить себе пострадать. Я выбрал второй вариант.

— Что должно произойти, чтобы вы изменили свое мнение о Ялчине? Должен ли он принести публичные извинения?

‘Спартак’ и ‘Зарема’.

— Кстати, вы знаете Зарему?

— Не лично. Я болел за «Спартак», когда она училась в школе.

— Разве вы не встречались с ней в Монако?

— Нет, я не встречался с ней в Монако. Насколько я понимаю, у этого человека нет своего мнения. Она подслушала Карпина и других людей, и когда Уэлтон играл, я создал собирательный образ того, что, как мне кажется, привело его почти к разврату. Да, мы время от времени ходили на вечеринки. Но человек говорит, что я чуть не разрушил его карьеру. Эй: когда я встречался с Уэлтоном, он официально был лучшим легионером в истории «Спартака», забивал рекордные голы, а когда мы ходили на стадион, «Спартак» не проиграл ни одной игры. И я ходил почти на каждую игру. Это то, чего они не помнят.

— Вам не больно?

— Я не обижаюсь. Я вижу глупость, неспособность людей сделать выводы собственными глазами. Для меня это люди, которые читали на заборе, пошли и сказали. И все же они делают это с таким умным выражением лица. Если вы посмотрите на это, она, вероятно, действительно училась в средней школе, это было около 12 лет назад, так что подобные заявления показывают, насколько глупыми бывают люди, когда они выглядят такими умными и говорят подобную чушь.

— Если бы вы были на ее месте, вы когда-нибудь были в управлении? Мнение разделилось на два лагеря. Одни говорят, что она поступает правильно, другие — что она ничего не знает.

— Я не думаю, что она что-то знает. Конечно, со временем и опытом она сможет научиться, но для этого девушке нужно научиться натыкаться на вещи. Например, я уже много лет являюсь болельщиком «Манчестер Юнайтед», потому что живу не в России и в последнее время не видел российского футбола. Человек, стоящий у руля, проживает эту футбольную жизнь в одиночку, и это что-то значит. Тем же Алексом Фергюсоном восхищаются и боготворят, когда он приходит на стадион. Поэтому решения принимаются на совершенно другом уровне, сам уровень футбола значительно выше, и теперь Криштиану Роналду пришел в этот клуб. Что я могу сказать: клубы «Зарема» и «World Honours» сохраняют эти позиции уже больше года, а «Камон» даже сравнивать нельзя.

Статья по теме:  Глеб Матвейчук: жена и дети. Личная жизнь. Кто жена глеба матвейчука

— Но это не значит, что ей не нужно вникать в это и следует уйти, если она заинтересована. Ей просто нужно набраться опыта?

— Я думаю, что она должна сделать это частично, так что нет вопросов. Конечно, пусть учится, это очень круто и здорово, что ей это нравится. Но ей еще нужно прожить достаточно долго, чтобы понять психологию игроков, что им говорить. Для того чтобы работать в этой сфере, учиться и наблюдать, нужны десятилетия, и кажется неправильным, что она пришла и начала это делать.

— Это вызвало волну негатива среди фанатов. Сколько это стоит?

-Я учился в «Спартаке», и я знаю, что эти фанаты отрываются за свою команду, они, наверное, самые преданные болельщики. Они не являются болельщиками «Динамо». Конечно, это то, как я их понимаю. Конечно, не стоит их оскорблять, но это мужчины, которые очень преданы своей команде и порой могут переходить эмоциональные границы.

Они рвались в команду, но оказывается, что Зарема тоже член команды и вступает в конфликт с парой, оскорбляя Леонида Арнольдовича ради нее.

Зарема родилась более 30 лет назад и не может быть членом команды. О чем мы говорим? Это не тот возраст, когда вы уже достаточно взрослые, чтобы иметь достаточный опыт для занятий спортом. Очень хорошо, что ей это нравится. Он может давать интервью, мотивировать спортсменов и побуждать молодых людей заниматься спортом. Но он не должен работать с людьми, которые знают, что такое кровь, пот и сломанные кости на поле и заслужить это право. Я брал интервью у людей с золотыми мячами — Луиша Фигу, Фабио Каннаваро, это люди, которые прожили эту жизнь и знают, каково это. Даже легенда «Челси» Дидье Дрогба изменил жизнь своих детей благодаря CΕted’Ivoire. И он делал это с пониманием того, что детям нужны возможности. Все эти люди говорили о том, через что они проходят — что они не готовы к этому. Было бы лучше, если бы Зарема сделала то же самое.

Знаменитость дала понять, что собирается сделать операцию. Она попросила их пожелать ей удачи. Спустя несколько часов Боня опубликовала видео, на котором она запечатлена в операционной.

После проекта

Карьера Виктории Боня началась после реалити-шоу «Дом-2» в апреле 2007 года. Сначала она была ведущей «Семейного радио», а в сентябре начала вести еженедельное шоу «КОСМОПОЛИТАН. видеоверсия» в паре со «Старспиком». Этот тандем находится в воздухе уже более 3,5 лет.

В сентябре 2007 года девушки приняли участие в фотосессии в русском пентхаусе, а в декабре фотография Виктории Бони в купальнике украсила глянцевую обложку Maxim.

Позже знаменитость сыграла роль в фильме Максима Воронкова «Вся прелесть любви». В начале весны 2008 года, несмотря на нестандартный рост (170 см и 51 кг), она стала лицом коллекции Антонины Шаповаловой «Русские куклы идут».

В 2008 году она снялась в видеоклипе Тимати «Don’tGoCrazy», а в следующем году приняла приглашение Димы Билана сняться в романтическом видео на песню «Lady».

В сентябре 2010 года состоялась премьера фильма «И мама лучше!» с Боней в главной роли. Она сыграла совсем не добрую девушку в клипе рокера GeKap «Youareso». В том же году Вика пополнила свою фильмографию: она возродилась в роли Полины в молодежном сериале «Университет». Во время съемок проекта он подружился с Марией Кожевниковой. Черная кошка пробежала между ними во время некоторых откровений ведущего о личной жизни актрисы.

Статья по теме:  Дочь Алексея Панина: «Неприятно, когда мама меня обнимает». Как зовут дочь панина

После выхода Cosmopolitan Video Боня начал работу над MTV Love Machine. Он снимался в различных музыкальных клипах, в основном для певцов МакЅим и МитяФомин. Виктория появилась в одном из эпизодов программы LetthemTalk.

В 2013 году благодаря своей внешности, харизме и знанию многих языков она стала ведущей скандального реалити-шоу HolidaysinMexico2. Год спустя Боня вновь появилась в качестве героини музыкального видео. На этот раз знаменитость приняла приглашение ЕгорКрида стать режиссером видеоклипа на песню «Do I must to».

В 2016 году Виктория стала участницей цирка канала ChannelOne «Без страховки». Три года спустя она появилась в экстремальном шоу «Форт Бояр» в группе с Марией Иваковой, Анной Седковой, Исой Анокиной и Анной Киркевич.

Боню часто можно увидеть на красной дорожке престижных международных киноконкурсов. На Каннском фестивале 2016 года теледива представила несколько откровенных нарядов и позволила публике говорить о ней.

Виктория Боня теперь организует марафоны и семинары для женщин. Ее онлайн-курс «Миллион женщин» пользуется популярностью. Сама телеведущая не упустила возможности роста: в 2020 году она прошла обучение у Джона Кехо.

Поклонники теледивы интересуются продукцией ее магазина одежды. В 2020 году, совместно с Томом Фабландом, Bonya выпустила новую коллекцию.

Пластические операции

С каждым годом появляется все больше слухов о пластической операции, которую якобы перенесла Боня. Ведущая отрицает существование пластической хирургии и уверяет поклонников, что ее внешность полностью естественна.

Однако Виктория не скрывает, что дважды в год делает татуаж губ и бровей. Теледива использует скины в качестве вспомогательного процесса. Он делает это в домашних условиях, но качество этой процедуры соперничает с дорогими эстетическими процедурами.

Желающие подтвердить или опровергнуть ее слова всегда могут посмотреть фотографии Виктории. Боня общается со своими поклонниками в Twitter, Instagram и ВКонтакте.

Кроме того, знаменитость выходит в эфир на своем канале YouTube, где знакомит подписчиков своего канала с дыхательной гимнастикой, упражнениями для глаз и делится секретами макияжа.

Скандалы

Активность Виктории в социальных сетях иногда приводит к скандалам. Весной 2020 года, объясняя подписчикам, как себя вести, чтобы выглядеть как можно дольше, Боня раскритиковала внешний вид Алены Шишковой.

Телеведущий сказал, что некогда привлекательная девушка сделала пластическую операцию, чтобы уничтожить свое лицо. Модель не стала молчать и косвенно обвинила саму бывшую участницу «Дома-2» в использовании лака, искусственных волос, филлеров, имплантатов и ботокса. Позже Боня извинился перед Шишковой.

Виктория также не обошла стороной вопрос об эпидемии COVID-19. Телеведущая быстро объяснила свою позицию. По ее мнению, ситуация создана искусственно, и главную роль в этом играют вышки 5G, вызывающие тяжелые симптомы у людей. Знаменитость рассказала об этом и последующем поножовщине в прямом эфире с известным интернет-терапевтом Катей Чи. Он также дал подробное интервью о шоу Алены «Блинчик».

Виктория Боня и Анджелина Джоли похожи друг на друга.

Виктория Боня и Анджелина Джоли похожи друг на друга/Instagram, Instagram

Неприятный инцидент произошел после выступления Бони на Instagram. Там она упомянула о последующих миллиардах жертв пандемии. Оказалось, что Instasamka с ней не согласна. Сообщение телеведущей о коронавирусной инфекции также вызвало скандальные комментарии о ее лице со стороны Ксении Собчак и Ксении Бородиной.

Оцените статью
РесницаМания