Виктория Лопырева рассказала, почему выбрала для сына двойное имя. Виктория лопырева сын марк лионель

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров назвал дочь в честь двух любимых женщин: бывшей жены Аллы Пугачевой и мамы, которая рано ушла из жизни, Виктории. Во всех интервью он не сокращает имя Алла-Виктория, а в домашней обстановке ласково обращается к девочке – Аллуся.

Телеведущая и бизнесмен познакомились в 2017 году. Через год Лопырева забеременела. Узнав, что возлюбленная в положении, Игорь Булатов сделал ей предложение и подал на развод. В феврале 2019 года Виктория родила мальчика и назвала необычным именем — Марк Лионель.

Лопырева не афишировала отношения с бизнесменом, прикрываясь «свадьбой» с Басковым», но даже побег в Майами не помог скрыть от российских СМИ беременность. Вслед за тем выяснилось, что отец мальчика — Игорь Булатов, муж Таты Карапетян. Дочь одного из самых богатых людей в мире, российского магната Самвела Карапетяна, не так давно родила второго ребенка. Коллеги из шоу-бизнеса обвинили Викторию в том, что она увела Игоря из семьи.

виктория лопырева и Игорь Булатов

Биография и возраст

38-летний Игорь Булатов — бизнесмен и политик. Он занимает пост Первого заместителя Председателя Правительства Республики Коми. Ранее Булатов был вице-президентом компании «Ташир», основанной его тестем Самвелом Карапетяном. До знакомства с Викторией Лопыревой и скандала с беременностью имя бизнесмена не упоминалось в СМИ.

Главные факты биографии Игоря:

  • родился в Москве в 1983 году;
  • получил высшее образование в сфере финансов;
  • после окончания вуза занимался страхованием и инжинирингом;
  • в 2010 году женился на Тате Карапетян;
  • возглавил корпорацию «Ташир», объединяющую предприятия различных отраслей экономики страны;
  • в 2019 году развелся и покинул бизнес Карапетянов.

После увольнения из «Ташира» Булатов занял руководящий пост в правительстве Республики Коми.

виктория лопырева и Игорь Булатов

Детские годы и юность

Игорь Булатов вырос в Москве. Его мать работала председателем экзаменационной комиссии в Финансовом университете, а отец — заместителем председателя Внешторгбанка. После школы Игорь выбрал перспективную специальность и поступил в Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации.

Личная жизнь до брака

С кем встречался Игорь до свадьбы с Татой Карапетян, неизвестно. С дочерью магната бизнесмен познакомился в 2009 году. До этого у него не было серьезных отношений, которые заинтересовали бы СМИ. Молодой Игорь Булатов искал возможности для развития карьеры. Знакомство с семьей Карапетян добавило престижа его собственным бизнес-проектам.

виктория лопырева и Игорь Булатов

Бизнес и карьера

Через год после окончания вуза Игорь организовал финансово-страховую компанию. В 2008 году он уже управлял группой инжиниринговых компаний. Самвел Карапетян предложил должность в корпорации «Ташир». Почти десять лет Игорь был одним из ее управляющих.

Параллельно Булатов продолжал развивать собственные проекты. Он возглавлял совет председателей инженерно-строительного холдинга «Каскад». Бизнесмен взял два многомиллионных кредита.

Любовь с Викторией Лопыревой положила конец не только браку, но и бизнесу Игоря. Лишившись поддержки Самвела Карапетяна, он просрочил выплаты по кредитам. Булатову пришлось отвечать за долги в суде. В результате он должен выплатить банку более одиннадцати миллионов рублей.

Последние новости о личной жизни Виктории и Игоря

Коллеги по шоу-бизнесу негативно восприняли перемены в личной жизни телеведущей. Виктория на нелестные высказывания в свой адрес отвечала, что они с Игорем были знакомы давно. Его брак пошатнулся до того, как они сблизились. Тата все равно собиралась разводиться, только не объявила о намерении публично.

Самвел Карапетян разорвал отношения с бывшим зятем и лишил его финансовой поддержки. Игорь перешел в строительный холдинг «ГРМ», но его доход резко сократился. Виктория зарабатывала больше мужа и уехала с сыном отдыхать в Турцию.

Конец 2020 года открыл для Лопыревой и Булатова новые возможности поправить финансовое положение и избежать семейного кризиса. Игоря выдвинули на пост заместителя Председателя Республики Коми, которую он благополучно получил. Булатов наконец-то развелся и женился на Виктории. Телеведущая в декабре объявила о том, что станет главой комиссии по развитию индустрии спорта в престижной Ассоциации Менеджеров.

Статья по теме:  Кирилл Терёшин удалил руки-базуки. Последствия синтола. Фото, видео. Руки базуки что с ним

виктория лопырева и Игорь Булатов

В апреле 2021 года супруги праздновали день рождения Игоря в Дубае. Виктория арендовала виллу и устроила мужу сюрприз — усыпала дом лепестками роз и посвятила пост в Инстаграме. Сейчас пара находится в Республике Коми.

Игорь общается с избирателями, выкладывает отчеты о проделанной работе в социальных сетях и делится кадрами из счастливой семейной жизни. Виктория поддерживает мужа и путешествует по Республике. Ей удалось побывать на плато Маньпупунер, которое бывает неблагосклонно к туристам из-за сильного ветра.

виктория лопырева и Игорь Булатов

23 февраля 2019 года Виктория выложила в Instagram пост с подписью «Самый счастливый момент в моей жизни». На фото Виктория изображена в футболке с надписью «Это мальчик!» на английском языке. Отцом ребёнка, получившего имя Марк Лионель, стал Игорь Булатов.

Виктория Лопырева рассказала, почему выбрала для сына двойное имя

35-летняя Виктория Лопырева в начале этого года впервые стала мамой. 5 февраля у нее и ее возлюбленного Игоря Булатова родился сын, которого назвали Марк Лионель. Малыш появился на свет в одной из клиник в Майами.

Звездная мама долгое время скрывала свою беременность и официально объявила о своем положении, лишь когда округлившийся животик уже невозможно было не заметить. О рождении первенца она сообщила в личном блоге и теперь регулярно делится снимками и новостями из жизни крохи, хотя пока и скрывает его лицо стикерами эмодзи.

© Instagram @lopyrevavika

В конце марта Виктория дала интервью изданию «Теленеделя» и рассказала о том, как приходит в форму после родов, о двойном имени сына, а также призналась, что материнство полностью изменило ее.

Виктория признается, что узнала о том, что беременна, незадолго до начала Чемпионата мира по футболу, и эта новость никак не повлияла на ее темп жизни. Всю беременность Лопырева работала и решила передохнуть и заняться собой лишь за четыре месяца до родов. У нее не было токсикоза и единственное изменение в самочувствие будущей мамочки — постоянное желание спать. Роды прошли хорошо и быстро. Знаменитость рожала с использованием эпидуральной анестезии. Виктория рассказала также, в честь кого назвала сына и почему у него двойное имя:

Первое имя нашего малыша — Марк — мы выбрали давно. Мы не спорили по этому поводу, так как и у меня, и у Игоря в роду были Марки. Имя мне нравится: лаконичное, сильное. Но у сына есть и второе имя — Лео. Поскольку мальчик, мама которого так любит футбол, появился на свет 5 февраля, в один день с Криштиану Роналду и Неймаром, мы расценили это как знак и решили, что второе имя будет Лионель, или Лео, как Месси.

© Instagram @lopyrevavika

Звездная мамочка довольно быстро вернулась в форму после родов. На помощь ей пришло сбалансированное питание, ведь спортом Виктория пока не занимается, так как кормит малыша грудью. По ее словам, возвращаться к прежнему весу было легко, ведь она не слишком поправилась во время беременности. Сейчас Лопырева с помощью массажа, ходьбы и плавания возвращает телу упругость и рельеф, а чуть позже планирует вернуть привычную физическую нагрузку.

© Instagram @lopyrevavika

Напоследок Виктория откровенно рассказала, о том, как ее изменило материнство:

Быть мамой прекрасно! Но к этому состоянию надо привыкнуть. Первые дни было странное ощущение — я не могла понять, как это возможно, что это за чудо: еще вчера ты жила как обычно, и вдруг у тебя на руках новый человек, встречи с которым ждала 9 месяцев. Вы знакомитесь, ты разглядываешь его, прислушиваешься к его дыханию, каждый день открываешь в нем что-то новое, он растет и меняется на глазах. А также знакомится с тобой. Говорят, ребенок выбирает своих родителей. Я в это верю.

Лопырева никак не прокомментировала подобные слухи, не желая обсуждать эту тему. В 2021 г. на церемонии футбольной жеребьевки ей доверили представить мяч Кубка Конфедераций.

Личная жизнь Виктории Лопыревой

У такой красавицы, как Виктория, недостатка в поклонниках не было, а пресса зачастую приписывала ей вымышленные романы. Например, с Рустамом Тарико, владельцем холдинга “Русский стандарт”, который еще в Ростове-на-Дону финансировал ее участие в конкурсах.

Статья по теме:  Анастасия Решетова: личная жизнь (муж, дети, сестра). Кто отец анастасии решетовой

С Рустамом Тарико

Злые языки утверждали, что она родила от бизнесмена дочь, которую передала на воспитание отцу, хотя доказательств тому нет. Или ходили слухи про роман с футболистом Генрихом Мхитаряном, игроком «Арсенала», который с удовольствием устраивал для девушки экскурсии по родной Армении. А еще говорили о ее интимных отношениях с актером Вячеславом Манучаровым и с предпринимателем Николаем Саркисовым. Но это слухи, а что же в реальности с личной жизнью красавицы и есть ли дети у Виктории Лопыревой?

Александр Овечкин и Виктория Лопырева

В бытность ведущей «Футбольной ночи» на НТВ в 2008 г. Виктория снимала сюжет с участием этого хоккеиста.

С Александром Овечкиным

Их роман развивался стремительно, Александр даже познакомил Викторию с мамой, но модели было неприятно чрезмерное внимание папарацци к знаменитому спортсмену, и они расстались, хотя Виктории далось это нелегко, потому что она всерьез надеялась стать Овечкиной.

В студенческие годы Виктория Лопырева продолжила участвовать в различных фотосессиях и выступать на престижных конкурсах. В 2001 г. она удостоилась таких титулов, как «Лучшая модель Юга России», Мисс «Фото России», «Лицо года» и «Фурор года».

Матвей Мельников (рэпер Мот): сын Соломон

фото: @maryme.23

Артист стал отцом впервые: его жена, модель Мария Мельникова, родила сына в январе 2018 года. Мот тогда выложил целый видеоклип, посвященный рождению малыша. Уже летом счастливые родители вовсю раскатывали по Европе вместе с сынишкой, которому дали редкое библейское имя — Соломон.

Кстати, у маленького Соломона есть как минимум один звездный тезка — так же зовут сына Анфисы Чеховой.

Ирена Понарошку: сыновья Серафим и Теодор

фото: @irenaponaroshku

В одном из своих интервью телеведущая Ирена Понарошку призналась, что у них с мужем не было споров, как назвать сына, имя пришло к ним обоим само собой. Причем изначально его предложила ее бабушка. Правда, немного в другом контексте: ей всегда нравилось имя Серафима. Но еще задолго до УЗИ Ирена предчувствовала, что будет мальчик. Так и появился Серафим. Кстати, второму малышу тоже досталось необычное имя — Теодор.

Однажды Виктории пришлось брать интервью у Александра Овечкина. Хоккеист был очарован стройной блондинкой, которая разбирается в командных играх. Их замечали вместе в кафе и в кино. Викторию называли невестой Овечкина. Александр познакомил ее с родителями. Но девушку смутила мировая известность возлюбленного, которая оставляла ее на втором плане.

Фото для мужских журналов

Само собой разумеется, что фото Виктории Лопыревой, биография, личная жизнь такой красивой девушки интересовали представителей сильного пола, поэтому модель периодически снималась для мужских журналов. Например, в известном глянцевом журнале «Максим». В 2008 году фото обнаженной модели и телеведущей Лопыревой появились и в другом популярном мужском журнале. Снимки в журнале «Плейбой» имели огромную популярность.

биография Лопырева

Начиная с 2007 года Виктория начинает вести программу «Футбольная ночь», которую покинула через полтора года лишь только для того, чтобы участвовать в программе «Последний герой». Но уже в 2009 году зрители ее смогли увидеть в качестве ведущей в телевизионной передаче «Реальный спорт».

В 2014 году все еще не задумывается о детях Виктория Лопырева: в биографии девушки открывается новая страница — она полностью отходит от мира моды и посвящает себя спорту. Ведущая серьезно увлеклась футболом, поэтому многие ее спортивные передачи посвящены именно ему. В течение года в 2015-м Виктория Лопырева ведет передачу «Футбольная кухня».

В том же году вместе со спортивным комментатором Георгием Черданцевым ведет программу «Игры с Олимпом». Заключив контракт с дирекцией «Ростов-на-Дону – 2018», Виктория становится ростовским послом на футбольном чемпионате.

Шикарная внешность Лопыревой

Биография Виктории Лопыревой, фото

Известная телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева старается вести здоровый образ жизни, поэтому она его и пропагандирует, так же как и занятия спортом. Чтобы вдохновить окружающих, она старается показать это на собственном примере. Но все-таки поклонники считают, что такая шикарная внешность у Виктории не только из-за правильного, спортивного и здорового образа жизни.

В прессе постоянно появляются фотографии известной экс-модели, которые обычно публикуются в рубрике, как выглядели звезды до пластики и после нее. Многие журналисты считают, что Виктория много раз обращалась к услугам пластических хирургов, корректировала не только нос, но еще и губы, и даже скулы. Но результат все равно оказался великолепным, так как, даже несмотря на вмешательство пластических хирургов, лицо фотомодели Лопыревой стало более правильным и при этом не потеряло свою самобытность и изюминку.

Статья по теме:  Почему Дмитрий Хрусталев покинул Comedy Woman. Куда делся хрусталев из вечернего

Когда же были опубликованы фотографии Виктории в купальнике на пляже, то тут же появилась информация о том, что девушка делала маммопластику. Несмотря на всю эту информацию, поклонники телеведущую все равно поддерживают, так как понимают, что ей приходится зарабатывать себе на жизнь красивой внешностью, поэтому решение обратиться к услугам пластической медицины было обоснованным и взвешенным.

Весной 2017 года Виктория Лопырева была приглашена на конкурс красоты «Мисс Россия-2017», где ей предстояло вести церемонию награждения. Но своим привлекательным внешним видом она смогла затмить всех участниц этого конкурса. Она уже не соответствовала модельным параметрам, зато стала намного соблазнительнее. При росте 177 см ее вес составил шестьдесят четыре килограмма.

В этом же 2017 году известная телеведущая Лопырева становится и почетным послом ФИФА по подготовке к чемпионату мира по футболу. А на открытии в 2018 году чемпионата мира именно Виктория вынесла на поле мяч.

Распад семьи Виктория Лопырева пережила тяжело, отец и потом почти не общался с ней, но когда у его дочери от второго брака Эмилии обнаружили лимфому, обратился к Виктории за помощью.

Виктория Лопырева сейчас

В последнее время Виктория редко появляется на телеэкранах и почти не снимается в клипах популярных исполнителей. Все ее внимание посвящено мужу и растущему не по дням, а по часам сыну.

Виктория Лопырева с мужем и сыном

Виктория развивает свой Instagram, в котором уже больше 3,5 миллионов подписчиков. Там она делится милыми кадрами семейной жизни, доказывает, что даже родившая женщина может сохранить идеальную фигуру и неплохо зарабатывает на рекламе. Один рекламный пост в инстаграме Лопыревой стоит 500 тысяч рублей. Об этом Вика рассказала на Youtube-шоу ее приятеля Павла Компана.

Также телеведущая продолжает свою деятельность посла FIFA, которой занимается с 2017 года, и в рамках чемпионатов посещает с официальными визитами разные страны мира.

В октябре 2020 года Виктория Лопырева съездила в отпуск в Турцию и поделилась с подписчиками в Instgram впечатлениями о поездке.

Любовь с Викторией Лопыревой положила конец не только браку, но и бизнесу Игоря. Лишившись поддержки Самвела Карапетяна, он просрочил выплаты по кредитам. Булатову пришлось отвечать за долги в суде. В результате он должен выплатить банку более одиннадцати миллионов рублей.

Виктория Лопырева сегодня

Далеко не все друзья и поклонники разделили с Викторией радость относительно рождения ребенка. Многие критиковали девушку за то, что она якобы стала разлучницей Булатова с его женой. В частности, ее поступок осудили Ольга Бузова и Андрей Малахов.

Также осуждению подвергся и сам Игорь. Его обвиняли в предательстве по отношению к супруге и называли подлецом за то, что он ушел из семьи ради Лопыревой.

В декабре 2021 г. Лопырева и Булатов официально узаконили отношения, став мужем и женой. Стоит заметить, что на их бракосочетании присутствовали только близкие друзья и родственники.

Наталья и Татьяна Ионовы

Наталья Ионова с мамой

Источник: @zvezdivefire
Певица Глюкоза редко показывает семейные кадры. Несколько лет назад она выложила в соцсетях фото с мамой. Несмотря на фотошоп, видно, что Татьяна Ионова отлично выглядит – она тщательно ухаживает за собой. Сразу можно заметить, что золотистый блонд Наталья унаследовала от мамы. Пляжные фото Татьяны также вызывают восхищение. Для того, чтобы оставаться стройной, женщина регулярно занимается спортом. Она посещает спортзал 3 раза в неделю и следит за питанием.

Наталья в одном из интервью вспоминала, что в детстве ее семья могла позволить лишь редкие поездки к побережью Черного моря, а сейчас у них есть возможность путешествовать по всему миру. Певица поделилась, что в 90-е родителям было нелегко – их доход был нерегулярным, и даже покупку новых джинсов приходилось планировать. Глюкоза утверждает, что хотела стать известной, чтобы родители ни в чем не нуждались и гордились ей. Ей это удалось. В возрасте 11 лет она снялась в нескольких эпизодах «Ералаша», а в 17 лет уже выпустила первый музыкальный альбом.

Оцените статью
РесницаМания