Влад Соколовский — биография, семья и фильмография артиста. Кто отец влада соколовского

Забавным фактом, является то, что по пути в родильный ром у машины, в которой ехали супруги, спустило колесо, но добрались вовремя и на следующий день у Риты начались предродовые схватки.

Влад Соколовский — биография, семья и фильмография артиста

Влад Соколовский (настоящее имя — Всеволод Андреевич Соколовский) родился в Москве 24 сентября 1991 года в артистической семье. Родители Влада — творческие люди, люди искусства. Отец — известный хореограф и певец, а мать работает режиссером, ставит цирковые выступления. Она является заслуженной артисткой России.

Влад соколовский песни

Детство и юность

Вся биография Влада Соколовского тесно связана с искусством. Мальчик занимался вокалом и хореографией. Красивое лицо и любознательность помогали артисту с самого детства: он снялся в фильме «Афера, музыка, любовь». Самому актеру на тот момент было всего три года.

Влад соколовский детство

Знаменательная история произошла в жизни маленькой звезды после встречи с Филиппом Киркоровым. Родители были заняты в подготовке постановки к концерту короля эстрады и разрешили сыну подняться к нему на сцену, чтобы вручить букет. Публике известно, что король поп-музыки Филипп Киркоров всегда отличался нестандартными поступками. В этот раз он исполнил песню «Зайка моя» вместе с маленьким Владом на одной сцене.

Дуэт до такой степени понравился зрителям, что он вошел в программу концертов. Пару лет маленький Влад гастролировал вместе с Филиппом Киркоровым по России, исполняя эту песню вместе с артистом. Они даже выступили с ней в программе «Утренняя звезда».

Влад соколовский

Еще до того как мальчик пошел в школу, он начал заниматься в вокально-танцевальной группе, которой руководил его отец. Когда пришло время поступления в учебное заведение, у Влада не получались совмещать учебу и занятия в группе. Поэтому родители решили не жертвовать образованием, и приняли решения отдать сына на занятия классическим танцем. Нагрузка была минимальной, а потому у Всеволода получилась совмещать танцы вместе с учебой без потерь.

После пяти лет занятий Соколовский прошел отборочный тур и стал сотрудничать с танцевальным шоу-балетом «Тодес». Несмотря на то что сейчас Соколовский занимается только сольной карьерой, у него остались прекрасные отношения с руководителем танцевального шоу Аллой Духовой.

Интересно:
23 октября 2017 г. жена подарила супругу дочь Мию. Счастливые родители завели ребенку аккаунт в Инстаграме, но долгое время не публиковали фото девочки.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Владу Соколовскому

Парень, за столь короткое время приобрел большую известность, что для своего возраста нечто великое и собрал вокруг себя множество фанатов своего таланта. А им, в свою очередь не терпится узнать все о своем кумире, его рост, вес, возраст. Сколько лет Владу Соколовскому не менее востребованный вопрос.

Влад Соколовский: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Итак, рост этого замечательного артиста равен 178 сантиметрам, при весе в 70 килограмм. Именно такими внешними характеристиками обладает в возрасте 26 лет Влад Соколовский. Фото в молодости и сейчас, точнее говоря не в молодости, а в детстве можно найти в приличном количестве лишь немного «прогулявшись в сети».

Биография и личная жизнь Влада Соколовского

Рожден был певец в столице Российской Федерации, а в семье вырос очень творческой. Биография и личная жизнь Влада Соколовского очень яркая и насыщенная. А началась она ранней осенью, точнее говоря 24 сентября, в 1991 году, именно тогда и появился на свет мальчик, которого окрестили Всеволодом.

Статья по теме:  Виктория Дайнеко. Виктория дайнеко фото в купальнике?

Родители Влада очень известные личности в своих кругах, отец – Андрей Александрович Соколовский, приобрел свою известность благодаря основанию вокально-танцевального коллектива под названием «Икс-Миссия». В этой компании он, так же является ведущим вокалистом.

Не менее творческим и уважаемым человеком является и мать – Ирина Сербина-Херц. Она является заслуженной артисткой России, а заслужила такое звание благодаря цирковым выступлениям, от которых в восторге как зрители, так и коллеги. А звездный путь мальчика начался с трехлетнего возраста. Его дебютом стало выступление с самим Филиппом Киркоровым, вместе с которым исполнил песню «Зайка моя».

Разглядев немалый потенциал мальчика, певец ни раздумывая ни секунды решает взять его на гастроли. С этой самой песней Маленький Влад Соколовский объездил чуть ли ни все страны СНГ, а так же многие города своей родины. Именно это дало начало долгому пути к звездным вершинам эстрады.

Влад Соколовский: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

С появлением молодого певца на телепередаче «Утренняя звезда», он решает поступить в столичную Школу искусств и делает это с отличием. В этом учебном заведении Влад оттачивает свой вокал и ко всему познает ремесло классических и народных танцев.

После появления парня в студии «Тодес», куда тот явился на кастинг, который прошел с успехом, его карьера берет новые обороты. Кстати, именно танцы стали главной страстью молодого человека.

Он начинает гастролировать, выступая на концертах и как певец, и как танцор. Всеволод с легкостью совмещает танцевальные выступления вместе с эстрадной карьерой.

Первой записанной им песней стала композиция под названием «Рыжий Ап», а так же стал часто выступать на концертах группы своего отца – «Икс-Миссия». Через пять лет молодой артист становится полноценным участником этого коллектива, а причиной тому стал уход одного из прежних солистов.

Через шесть лет, после первой песни, которая была записана в 2001 году, Влад принимает решение участвовать в кастинге шоу «Фабрики звезд 7» и становится ее полноправным участником хотя его карьера в кампании отца складывалась, что ни есть лучшим образом.

На этом проекте, Влад Соколовский доходит до самого финала и завоевывает бронзовое третье место. Стоит упомянуть, что на этом шоу, молодой певец выступал вместе с Дмитрием Бикбаевым.

По окончании вышеупомянутого проекта, певцы продолжают выступления дуэтом и вскоре объявляют о создании группы под названием «БиС». Чуть ли не сразу после этого, дуэт исполняет несколько громких хитов, которые произвели много шума, а именно такие песни как «Кораблики», «Твой или ничей» и «Катя». Эти композиции взорвали чарты многих радиостанций в России и Украине, а в странах СНГ стали настоящими хитами.

После грандиозного успеха, молодежная группа начала чуть ли не собирать музыкальные награды и довольно престижные. Помимо прочих, самыми известными были «Песня года», премия «МУЗ-TV». Но после нескольких лет успешной работы дуэта, певцы решили разойтись и осенью, в 2010 году делают объявление о том, что дуэт прекращает свою совместную деятельность.

На проекте Влад познакомился с 17-летней Маргаритой Герасимович. Ребята стали хорошими друзьями, но о романтических отношениях говорить еще было рано.

Образование

Хотя Влад Соколовский рано начал артистическую карьеру, мальчик понимал необходимость теоретических знаний. С 1996 по 2000 г. ребенок посещал Школу искусств, где обучался народным и классическим танцам. В 2001 г. юноша сдал экзамены и продолжил хореографическое образование в студии «Тодес». Занятость в шоу-бизнесе не помешала Владу окончить МГИМО МИД России.

Статья по теме:  Царский особняк на Рублевке и шикарные автомобили. Как и с кем живет легенда российского хоккея Павел Буре. Павел буре где живет сейчас 2020

С шоу-балетом «Тодес» юный танцор гастролировал по городам России. Но это не помешало молодому артисту заниматься вокалом. В 2001 г. 10-летний Влад снялся в рекламном клипе детских молочных продуктов, исполнив сольную песню «Рыжий Ап». После того как отметки сына в общеобразовательной школе вновь стали успешными, Андрей Александрович Соколовский разрешил подростку участвовать в выступлениях «ИКС-Миссии».

Но мальчику хотелось большего. В 2007 г. наш герой подался на кастинг «Фабрики звезд 7». Родители отнеслись к такому решению настороженно. Мать с отцом считали, что сын еще «не созрел» как артист. Но Влад успешно прошел кастинг и был несколько раз признан лучшим участником проекта, по мнению телезрителей.

Влад Соколовский

Влад Соколовский на «Фабрике звезд»

Участие в шоу «Фабрика звезд» манило молодого артиста не только победой (юноша стал бронзовым призёром сезона). Под руководством Константина Меладзе Влад сблизился с другим участником проекта – Дмитрием Бикбаевым. Вместе с ним наш герой основал певческий дуэт, название для которого взяли из первых букв фамилий участников – «БиС».

Бикбаев и Соколовский пели дуэтом с 2007 г., но и после окончания сезона «Фабрики звезд» парни сумели закрепиться в чатах благодаря хитам:

  • «Твой или ничей»;
  • «Кораблики»;
  • «Катя, возьми телефон»;
  • «Мистер диджей»;
  • «Пустота».

В 2009 г. «БиС» выпустил диск «Двухполярный мир». Дуэт сделался призером «Золотого граммофона», «Песни года» и «Муз-ТВ». Казалось, что парни будут сотрудничать и дальше, но в 2010 г. Соколовский объявил о распаде группы, что стало сюрпризом для поклонников «БиС» и самого Дмитрия Бикбаева.

Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский

Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский

Сольная карьера

С 2010 г. певец при помощи Константина Меладзе «отправился в самостоятельное плавание». Через год парень расстался и с продюсером. Сольная карьера пошла в гору. Артист представил на суд публике собственный вокально-танцевальный перформанс «VS», где соединились музыкальные стили R&B, соул и поп.

Песни становились хитами и занимали верхние строчки в российских чартах:

  • «Любопытно»;
  • «Осколки души»;
  • «Мир сошел с ума»;
  • «Ла-ла-ла-ла»;
  • «Новый день»;
  • «Вслед за ветрами».

В 2013 г. певец выпустил первый сольный альбом «Осколки души».

С 2010 г. певец при помощи Константина Меладзе «отправился в самостоятельное плавание». Через год парень расстался и с продюсером. Сольная карьера пошла в гору. Артист представил на суд публике собственный вокально-танцевальный перформанс «VS», где соединились музыкальные стили R&B, соул и поп.

Детство и юность Соколовского

На свет будущий певец появился осенью в начале 90-х годов. С самого рождения он проживает в столице России. Свою карьеру Влад Соколовский начал строить в трехлетнем возрасте. Друзья родителей способствовали тому чтобы талантливый мальчик исполнил песню «Зайка моя» в дуэте с самим Филиппом Бедросовичем Киркоровым.

Влад Соколовский и Филипп Киркоров

Влад Соколовский и Филипп Киркоров

Певец рассмотрел в юном даровании огромнейший потенциал, и попросил разрешение у родителей, чтобы те отпустили сына с ним на гастроли. Таким образом, уже в середине 90-х годов Соколовский стал звездой. Он в дуэте с Ф. Б. Киркоровым колесил по всей России и даже по странам СНГ. В 1996 году парень принимал участие в популярном проекте «Утренняя звезда», на котором исполнил песню «Зайка моя».

Статья по теме:  Александр Яцко и Елена Валюшкина: почему развелись, причины, измены Яцко. Александр яцко и елена валюшкина развелись почему

Влад Соколовский поёт с детских лет с самим Филиппом Киркоровым

Влад Соколовский поёт с детских лет с самим Филиппом Киркоровым

Этого же года попробовал себя еще в нескольких менее известных конкурсах, а также на отлично сдал вступительные испытания в столичной Школе искусств. Всеволод успешно прошел вступительные испытания. В течение следующих четырех лет юноша изучал в данном учебном учреждении народные и классические танцы, а брал дополнительные уроки по вокальному мастерству.

Влад Соколовский поёт с детских лет

В начале 2000-х годов молодой артист всерьез увлекся танцами. В 2001 году он успешно прошел отбор в студию балета «Тодес». С данным коллективом Влад гастролировал по всей стране. Параллельно с этим юноша начал строить сольную карьеру.

Свою первую сольную песню «Рыжий Ап» он записал в 2001 году. Эта композиция была частью промокампании молочных продуктов для детей, и регулярно появлялась в рамках концертов отцовского коллектива «Икс-Миссия». В середине 2000-х годов целенаправленный парень стал полноправным участником данной группы.

Влад Соколовский

«Фабрика звезд-7»

Невзирая на то, что творческая карьера в отцовской группе складывалась вполне удачно, в 2007 году Влад Соколовский решил стать участником проекта «Фабрика звезд-7», продюсерами которого были Константин и Валерий Меладзе. Молодому талантливому артисту без труда удалось попасть в состав участников. В дуэте с Дмитрием Бикбаевым ему удалось занять третье место. Этот проект принес Владу славу и возможность развивать свои вокальные данные.

Влад Соколовский

Со своей будущей женой Соколовский впервые познакомился именно на этом проекте. Молодые артисты стали хорошими друзьями. Маргарите Герасимович на тот момент было семнадцать лет. Влад и Маргарита завели любовные отношения уже после проекта.

После окончания проекта Влад и Дмитрий продолжили свое сотрудничество как группа «БиС». За два с половиной года дуэт стал Лауреатом многих премий. В 2008 году за песню «Ближе» группа была вознаграждена премией «Золотой граммофон», этого же года за композицию «Катя» стала лауреатом фестиваля «Песня года».

Влад Соколовский

На следующий год «БиС» получил сразу несколько наград и званий. За песню «Кораблики»- Лауреат фестиваля «Песня года», а также премию Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа», премию «FZ- Awards» — Фабрикант года, премию World Fashion Awards за лучший рингтон» и премию «Herbal Essences Young Icons».

Весной 2009 года вышел альбом «Двухполярный мир», заглавную песню которого написал Влад. В альбом вошли такие песни: «Пауза Повтор» (авторы — М. Герасимович и В. Соколовский) и «Ночи без тебя» (авторы- В. Соколовский и Д. Бикбаев) и многие другие. На протяжении 2008, 2009 и 2010 годов группа выпустила пять клипов на песни: «Твой или ничей», «Катя», «Кораблики», «Мистер Диджей» и «Пустота». Все клипы были в первенстве хит-парадов на ведущих музыкальных каналах России. В середине 2010 года группа «БиС» прекратило свое существование, а герой нашей статьи продолжил сотрудничество с К. Меладзе, но только уже как сольный исполнитель.

Влад Соколовский

Оцените статью
РесницаМания