Владимир Абашкин, муж Гусевой: биография, личная жизнь, фото. Кто муж екатерины гусевой.

Владимир иногда заставлял свою жену ревновать. В прессе даже ходили слухи, что пара находится на грани развода. Однако эта информация пока не подтверждена. Абашкин и Гусева до сих пор вместе и воспитывают двоих детей.

Биография мужа Екатерины Гусевой и их разница в возрасте, личная жизнь и дети

После выхода на экраны криминальной эпопеи «Бригада» талантливая актриса Екатерина Гусева проявила упорство. Они стали приглашать ее в кино и на телевидение. Сегодня Катя — признанная актриса, популярная ведущая и начинающая певица. Актриса замужем уже более 20 лет, у нее двое детей. Муж киноактрисы — известный бизнесмен Владимир Абашкин, Екатерина Гусева счастлива в браке с ним, называя свою жену щитом и мечом.

  1. Муж Екатерины Гусевой – Владимир Абашкин
  2. Биография и разница в возрасте с супругой
  3. Детские годы
  4. Основание компании и карьера
  5. Личная жизнь до брака
  6. История любви
  7. Свадьба и семейная жизнь
  8. Дети и роль отца
  9. Слухи о разводе
  10. Последние новости
  11. Семейные фото с мужем

Муж Екатерины Гусевой – Владимир Абашкин

Владимир Евгеньевич — муж талантливой российской актрисы театра и кино Гусевой. Со своей будущей женой он познакомился в середине 1990-х годов. С тех пор пара состоит в браке и имеет сына и дочь.

Биография и разница в возрасте с супругой

Владимир — успешный бизнесмен, владелец компании Base Beauty. Его услугами пользуются знаменитости и звезды шоу-бизнеса. Художественная мастерская Абашкина занимается строительством декораций для театров и студий. Публику больше интересует личность Владимира, чем жена известного бизнесмена. Ее муж Катрин старше ее на 10 лет. Поначалу муж ревновал ее к творческой профессии.

Детские годы

Уроженец Москвы, он родился в 1966 году. Мальчик рос в дружной семье, его родители приложили все усилия, чтобы дать сыну хорошее воспитание и образование. С ранних лет Вову учили быть прилежным, много работать и уважать своих товарищей. Родители Владимира смогли убедить его в том, что знания — это самое главное в жизни. Мама и папа были убеждены, что человек, обладающий знаниями, может многого добиться.

Уже в юном возрасте молодой человек знал, что нужно учиться и воспитываться. После школы Вова получил среднее специальное образование. Затем она поступила в Высшее театральное училище имени Щукина на режиссерский факультет под руководством Хейфеца.

Статья по теме:  Экспонат (На лабутенах) – Ленинград. На лабутенах ленинград кто поет алиса вокс

муж екатерины гусевой

Основание компании и карьера

После распада Советского Союза экономическое и капиталистическое развитие приняло новый оборот. Активная пресса нашла свое место в экономике. Владимир Хейфец всегда был любителем искусства и творчества, и в 1993 году он решил основать свою собственную компанию Base Beauty.

Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Валерий Леонтьев и другие звезды эстрады. Компания организовала оформление многих важных церемоний награждения.

Проекты для Base Beauty были удостоены премий «Песня года», «Золотой граммофон» и «Муз-ТВ». Особая ответственность была возложена на организацию и подготовку празднования Дня Великой Победы на Красной площади. Сотрудники компании участвовали в строительстве павильонов и возведении палаток. Предприниматель получает хорошую прибыль от управления художественной мастерской и делает все возможное для ее дальнейшего развития.

муж екатерины гусевой

Личная жизнь до брака

Екатерина Гусева познакомилась со своим будущим мужем на телевидении. В то время она была малоизвестным человеком и помогала ведущей телепрограммы «Русское лото». Владимир приехал на проект, чтобы установить декорации в студии. Молодой человек сразу увидел красивую девушку и решил познакомиться с ней. Он пригласил Катю на свидание, но она отказалась.

Екатерина всегда отклоняла первые приглашения мужчин. Но Абашкин был настойчив, дарил ей цветы и водил в дорогие рестораны. Серьезным препятствием в их отношениях для Екатерины в то время было то, что Владимир был официально женат. В интернете нет информации о первой супружеской жизни Абашкина.

История любви

Катя признается, что ее знакомство с Вовой было подарком судьбы. Молодые люди сразу же влюбились друг в друга, испытали невероятное притяжение. Молодой актрисе понравились предложения Владимира и то, что он пытался добиться от нее ответа. Влюбленные часто встречались в студии, Екатерина принимала предложения молодого человека, чьи намерения были самыми серьезными.

Позже Екатерину пригласили сняться в фильме «Змеиный источник», а спустя 5 лет актриса сыграла жену Саши Белого в эпопее «Бригада». К тому времени пара уже была замужем.

Творческий бизнес

Робкое понимание рыночной экономики и капиталистических тенденций побудило коммерчески одаренного бизнесмена к действию.

В этот период начинается деловая биография мужа Гусевой, Владимира Абашкина. Владимир решает начать свой собственный бизнес. Его любовь к театральному искусству и кино сыграла важную роль в выборе профессии. В сентябре 1993 года начала свою деятельность компания Владимира Абашкина «Base-Beauty».

С тех пор многие знаменитости стали его клиентами. Компания предоставила декорации и наряды для крупных церемоний вручения престижных премий и телевизионных проектов важнейших вещательных компаний страны. Все задания, которые выполняет Base-Beauty, требуют исключительно серьезного подхода.

Статья по теме:  Мужская прическа Цезарь. Прическа как у тимати?

На компанию была возложена особая ответственность в подготовке празднования Дня Победы на Красной площади. На участке от Собора Василия Блаженного до Исторического музея и от ГУМа до Мавзолея расположение трибун и сценических площадок менялось несколько раз в течение основного мероприятия.

Во время акции «Бессмертная конституция» вместо ожидаемых ста тысяч участников было более миллиона. Абашкину пришлось в кратчайшие сроки изменить план установки и принимать рискованные решения, чтобы не сорвать праздничную прямую телевизионную трансляцию.

Компания получает хорошую прибыль и стабильно растет.

Абашкин с семьей

Счастливое знакомство

Владимир познакомился со своей будущей женой на телевидении. Симпатичная ведущая программы «Русское лото» не могла не привлечь внимание мужчины. Владимир работал на съемках программы.

Молодые люди посмотрели друг другу в глаза и сразу же влюбились, но девушка некоторое время скрывала свои чувства, что только раздражало Абашкина. Катерина ловко отказала молодому человеку на первом свидании (этот прием она уже использовала в прошлом) и ожидала от ухажера дальнейших настойчивых действий.

А Владимир дарил девушке цветы и подарки, был необычайно внимателен и заботлив.

Абашкин с супругой

Свадьба Владимира и Екатерины

С первых дней Абашкин знал, что ему придется разделить Катерину с миром актерского искусства. С момента знакомства с актрисой в профессиональной биографии Владимира и его личной жизни произошли значительные изменения.

Когда он встретил 20-летнюю Екатерину Гусеву, Владимир был женат, но сразу же развелся с первой женой и предложил руку и сердце своей новой супруге. Она сразу и с радостью согласилась. В 1996 году Владимир и Екатерина поженились и сыграли красивую свадьбу.

Когда Екатерина начала снимать свой первый фильм «Змеиный источник», Владимир приехал в заброшенный пионерский лагерь под Москвой, где проходили съемки. Он терпеливо ждал, пока его возлюбленная освободится и исчезнет вместе с ней. Съемочная группа отнеслась с пониманием и согласилась на побег влюбленных.

Информация о подробностях биографии Владимира Абашкина (мужа Гусевой), фотографии брака с Екатериной вызывают большой интерес общественности. Но фотографии свадебного торжества знаменитой пары хранятся только в семейном архиве.

Владимир и Екатерина

Детство и юность Владимира Абашкина

Будущий бизнесмен и муж Екатерины Гусевой родился в Москве. Его детство было ничем не примечательным. Владимир рос обычным ребенком — тихим и спокойным. Его родители придавали большое значение его воспитанию. С ранних лет Володя воспитывался в уважении к женщинам и научился ценить семью.

Статья по теме:  Три женщины Дмитрия Тарасова. Сколько лет жене тарасова дмитрия.

После окончания школы Владимир получил диплом о среднем образовании. Он решил не оставлять все как есть и завершил обучение. Первая работа Абашкина не известна, но известно, что по мере развала страны и наступления экономического спада он решил начать свой собственный бизнес.

Владимир всегда увлекался миром театра и кино, поэтому он решил начать бизнес, который бы занимался оформлением различных мероприятий.

Когда он встретил Екатерину, Владимир уже был владельцем реквизиторской компании «Base-Beauty» и уже был известным в определенных кругах бизнесменом.

Соединение двух сердец

Благодаря его работе Владимир и Екатерина познакомились друг с другом. Встреча состоялась в Останкино. Там Екатерина работала в программе «Русская лотерея». Она разыграла призы для гостей. Владимир в то время буквально работал над декорациями в соседней кабинке.

Владимир вспоминает, что девушка ему сразу понравилась, и он решил пригласить ее на ужин. Как он был удивлен, когда Кэтрин отказала ему. Мужчина не ожидал этого и пустил в ход все оружие — цветы, подарки и флирт.

Владимир Абашкин, муж Гусевой: биография, личная жизнь, фото. Кто муж екатерины гусевой. 2

Кэтрин тоже понравилась мужчине, но у нее была проблема с тем, что она не принимала первые приглашения мужчин. Женихи должны были ухаживать за ней и добиваться ее. Этот принцип применим буквально ко всем из них. Она пробовала его на всех, от своих влюбленных одноклассников до Владимира Абрашкина. И это всегда срабатывало.

Настойчивость Абрашкина принесла свои плоды. Екатерина согласилась поужинать с ним. Но он также дал ей понять, что это единственный ужин, на котором ему придется сделать предложение, если он хочет продолжить отношения.

Хотя Абрашкин был женат, у него были серьезные намерения.

Владимир был так влюблен в Екатерину, что довольно быстро развелся с женой и сделал ей предложение. Актриса приняла предложение, потому что влюбилась в бизнесмена с первого взгляда.

С заботой о семье

Владимир Абрашкин как никто другой верил в успех Екатерины как актрисы. Он мирился с тем, что его жена проводила большую часть времени на работе и не уделяла много внимания дому. Он поддерживал и ободрял Екатерину во всем. Говорят, что ради нее он даже продолжал получать высшее образование. Владимир окончил ГИТИС и получил образование кинорежиссера.

Владимир Абашкин, муж Гусевой: биография, личная жизнь, фото. Кто муж екатерины гусевой. 3

Благодаря мужу, Екатерина могла полностью посвятить себя своей профессии и выбирать только те роли, которые ей нравились. Гусевой не нужно было думать о том, где взять деньги, чтобы прокормить семью. Все эти опасения были учтены Абрашкиным.

Многие сравнивают Екатерину Гусеву с бриллиантом, а Владимира Абрашкина — с окружением.

Оцените статью
РесницаМания