Все, что необходимо знать покупателю о производителе стиральных машин Канди. Candy кто производитель страна

Холодильники для конфет способны надолго сохранить свежесть содержащихся в них продуктов. Для достижения этой цели используется ряд инновационных технологий.

Все, что необходимо знать покупателю о производителе стиральных машин Канди

foto40881-1

Стиральные машины Candy пользуются спросом не только в России, но и во всем мире.

Бытовая техника ценится за надежность, долговечность и доступность для массового потребителя.

Читайте статью, чтобы узнать, какие компании производят стиральные машины Candy, какие производители обслуживают Россию и в каких странах мира выпускается лучшая бытовая техника.

На каких заводах производят стиралки Candy для россиян?

Candy — это итальянский бренд. Штаб-квартира компании находится в Бруерио, недалеко от Милана.

Компания является одним из крупнейших производителей бытовой техники и имеет несколько компаний, входящих в группу Candy. Организация является дочерней компанией китайского производителя Haier, который занимается производством стиральных машин с 1985 года.

Для российских потребителей стиральные машины Candy собираются на заводе «Веста» в Кирове. До этого компания производила автоматы для компании «Вятка», которая присоединилась к итальянскому бренду в 2005 году. Поскольку компания наладила производство в своей стране, существуют приборы, которые производятся в Российской Федерации, но используют технологии бренда Candy.

Чтобы узнать, в какой стране собрана стиральная машина с фронтальной загрузкой, необходимо открыть люк. В левом верхнем углу корпуса вы увидите серебристую табличку. В последней строке внизу указана страна-производитель.

На оборудовании с вертикальной нагрузкой заводская табличка прикрепляется к задней части оборудования. Информация о производителе также всегда указывается на упаковке.

Нет смысла искать в российских магазинах приборы европейского производства, так как ввозить их из-за границы экономически нецелесообразно. Кировский экспортирует бытовую технику и в соседние страны, превышая спрос россиян.

Заводы по производству в странах мира

Основной деятельностью компании Kandy является производство стиральных машин и стирально-сушильных машин, а также холодильников, пылесосов и встраиваемой техники.

Список брендовых фабрик представлен по всему миру, за исключением России.

foto40881-2

  1. Италия В стране девять заводов. Они производят стиральные машины, а также комплектующие к ним.
  2. Франция
  3. Испания
  4. Великобритания
  5. Чешская Республика.
  6. Турция. В этой стране Канди приобрел завод по производству стиральных машин.
  7. Китай Первый завод по производству бытовой техники открылся в 2004 году, еще один — в 2012 году. Офис компании расположен в Шанхае. Затем компания приобрела Jinling, крупнейшего производителя стиральных машин в этой стране.

Заводы, работающие в этих странах, не экспортируют стиральные машины Kandy в Россию.

Какие еще положительные характеристики имеют холодильники «Канди»? Отзывы покупателей говорят об очень удобной и продуманной системе Multibox, установленной в дверках приборов. Это различные контейнеры для яиц, масла и других продуктов.

О бренде

Первоначально компания была небольшой мастерской, основанной в 1945 году Эденом Фумагалли, который был родом из Италии. Компания была основана на окраине Милана и быстро превратилась в крупное предприятие благодаря стабильному производству стиральных машин. В середине 1950-х годов машины, которые могли не только стирать одежду, но и полоскать и отжимать ее, считались шедеврами.

Статья по теме:  Как перезагрузить стиральную машину. Как перезагрузить стиральную машину

В том же году компания открыла свой первый зарубежный завод по производству стиральных машин. Территориально он располагался во Франции. В течение следующих 30 лет компания продолжала расти. Однако компания Candy’s приняла несколько иную стратегию, приобретя фабрику по производству бытовой техники в Италии. В 1980-х годах произошел очень большой бум. В это время компания прочно обосновалась на таких рынках, как Великобритания, Австрия и Португалия.

В начале 2000-х годов Candy продолжала развиваться дальше. Производство и продажа товаров бытовой электроники начались в развитых странах, таких как Китай. Примерно в это же время она смогла выйти на российский рынок — мы считаем 2005 год отправной точкой. В этом году Candy приобрела бренд «Вятка» и начала производство стиральных машин на одном из своих заводов в Кировской области В январе 2019 года бренд Candy был приобретен китайской компанией Haier.

Страны сборки

Хотя родиной бренда является Италия, стиральные машины собираются во многих других странах. Стиральные машины почти всегда собираются.

Где бы ни производились стиральные машины, их качество остается на высоте. Они производятся в этих странах и продаются практически по всему миру.

Особенности выбора

Стиральные машины Candy, как и вся бытовая техника, имеют свои преимущества и недостатки. Преимущества заключаются в следующем.

  1. Существенная бесшумность. Это важно для семей с маленькими детьми.
  2. Экономичное потребление электроэнергии и воды Этому вопросу уделяется много времени внутри компании. Последние разработки дают хорошие результаты.
  3. Универсальность. Стиральные машины этой марки можно использовать не только для стирки, но и для предварительного замачивания и сушки белья. Конечно, в зависимости от модели, некоторые имеют более 20 программ для различных режимов стирки на панели задач.
  4. Широкий выбор вариантов моделей. Стоит отметить, что новые модели пополняются каждый год. Они различаются по количеству программ, наличию дополнительных опций, внешнему дизайну и даже цене.

Хотя они кажутся надежными и долговечными, есть и отрицательные стороны. Есть и недостатки, которые следует хорошо понять, прежде чем совершать покупку.

  1. На стиральных машинах этой марки часто ломаются крышки.
  2. Частые и внезапные перепады напряжения в помещении могут быть крайне вредны для машины. Приборы Candy чувствительны даже к малейшим скачкам напряжения.
  3. Распространенной проблемой является неисправный электронный блок.

Выбор стиральной машины Candy — это не только вопрос внешнего вида. Техническим аспектам также необходимо уделить должное внимание. Поэтому наиболее важными техническими параметрами являются следующие

  1. Тип погрузки. Как и в стиральных машинах других производителей, в Candy традиционно используется фронтальный и вертикальный тип. Здесь, прежде всего, необходимо сориентироваться, куда установить прибор после покупки. Если пространство ограничено, предпочтение следует отдать моделям с верхним расположением (вертикальным). Люк открывается вверх, поэтому ширина самой машины значительно уменьшается. Модели с фронтальной загрузкой подходят для больших помещений. Их преимущество также в том, что они могут быть встроены в мебель.
  2. Максимальный вес белья. В зависимости от модели этот показатель варьируется от 3 кг до 10 кг. Поэтому чем больше белья можно постирать за один раз, тем выше стоимость стиральной машины. Но это позволит вам сэкономить на счетах за электричество.
  3. Тип управления. Может быть электронным или механическим.
  4. Материал резервуара. В зависимости от модели может использоваться прочный пластик или нержавеющая сталь. Как правило, последний вариант ассоциируется с более дорогими моделями.
  5. Классы мойки. Классы A и B считаются лучшими. Стиральные машины с такими характеристиками обладают наилучшей производительностью.

Тем, кто настаивает на приборах европейского производства, рекомендуется покупать приборы, произведенные на заводе Burgério. Процесс сборки там контролируется непосредственной командой менеджеров. Однако нужно быть готовым к тому, что такие машины будут дороже тех, что сходят с конвейера «Вятки».

ИСТОРИЯ

1945/1955

Все началось в тот день, когда Эден Фумагалли, владелец механической мастерской «Officine Meccaniche» в Монце, вместе со своими тремя сыновьями, Нисо, Энцо и Пеппино, построил первую стиральную машину «Модель 50».

Статья по теме:  Почему появляется плесень в холодильнике и как от нее избавиться. Как избавиться от плесени в холодильнике

Это было в 1945 году. Затем модель была представлена на выставке в Милане в 1946 году.

В этом году также произошло рождение бренда «Candy» и знаменитой песни Ната Кинга Коула «Sugar Candy».

Candy первой запатентовала посудомоечную машину и выпустила модель 45, стиральную машину с насосом-нагревателем на 3 кг; в 1954 году была проведена рекламная кампания Candymatic, «…». была основана на слогане: «Candymatic. Спасибо, Кэнди».

1955/1965

В 1955 году Candy открыла свое первое зарубежное представительство во Франции, за которым в 1958 году последовала Германия.

В 1957 году компания начала производство первой полуавтоматической итальянской стиральной машины Bimatic (с функциями полоскания и отжима). Год спустя компания выпускает свою первую полностью автоматическую стиральную машину Automatic.

В начале 1960-х годов компания Candies перенесла свою деятельность в Булгерио.

В этот же период была выпущена стиральная машина Super Auto 5 с функцией полусухой стирки.

1965/1975

Первая посудомоечная машина появилась в 1966 году под названием Stipomatic, двухкамерная автоматическая посудомоечная машина; в 1968 году была создана Super Auto 98, стиральная машина с шестью программами; в 1969 году была представлена Super Auto 98, стиральная машина с функцией полусушки.

После приобретения бренда и завода Kelvinator в начале 1970-х годов были выпущены первые плиты и холодильники.

В том же десятилетии дизайн также начал играть стратегическую роль. К разработке приборов были привлечены известные дизайнеры. Кондиционер CANDYzionatore C23, разработанный Джо Коломбо, получил награду «Золотой компас».

1975/1985

Стратегия развития, направленная на диверсификацию и расширение ассортимента продукции, как в сегменте встраиваемых, так и отдельно стоящих приборов, была быстро реализована, начиная с приобретения компании Kelvinator в Италии и Великобритании в 1971 году, а также компании La Sobrana в Сорборо (Парма), известной в секторе кухонных приборов. В дальнейшем компания стала крупным игроком в секторе кухонных приборов.

Статья по теме:  Инсити чей бренд страна производитель. Инсити чей бренд страна производитель

В 1978 году компания установила новый рекорд скорости и экономии энергии, изобретя систему ZOOM, которая значительно сократила время очистки, сохранив при этом все необходимые этапы. Candies была первой итальянской компанией, внедрившей технологию охлаждения «No Frost», исключающую образование инея.

1985/1995

1980-е годы были отмечены диверсификацией производства и продолжением серии приобретений. В этот период компания приобрела Zerowatt, производителя стиральных и сушильных машин, Gasfire, известный бренд в сегменте кухонной и особенно встраиваемой техники, и Rosières, известный французский бренд в сегменте кухонной и встраиваемой техники, основанный в 1860 году.

Начало деятельности Candy пришлось на 1945 год, период возрождения Италии после разрушений, причиненных Европе Второй мировой войной.

Возвращение людей к мирной жизни было невозможно без развития производства разнообразной бытовой техники. Тогда братья Фумагалли — Пеппино, Низо и Энцо — представили первую стиральную машину, разработанную в Италии.

Модель даже была представлена на выставке бытовой техники в Милане, где произвела хорошее впечатление. Так было положено великое начало в истории компании.

Каждый из братьев Фумагалли занимался в компании своим направлением. Нисо, например, приписывают все технические новшества, заложенные в идею первых бытовых приборов.

Впоследствии за эту работу он был удостоен премии Женевского университета. Что касается организации, то она полностью зависела от Пеппито.

Благодаря плодотворной работе компании, уже в 1954 году на потребительском рынке появилась первая полуавтоматическая стиральная машина с шпинделем. Спустя шесть лет появилась новая разработка — автоматическая модель таких агрегатов.

История развития

Все годы своего существования компания «Канди» стремительными темпами шла к успеху. Она открыла заводы за рубежом и начала производить такие приборы, как холодильники и посудомоечные машины, электрические духовки и газовые плиты.

В семидесятых годах прошлого века политика продвижения бренда Candy стала еще более агрессивной. Началось поглощение конкурентов.

Первыми в этом списке были итальянские компании, такие как Kelvinator Italia и La Sovrana. В 1980-х годах началось слияние с иностранными компаниями.

Это привело к образованию современной международной группы компаний Candy Group со штаб-квартирой в итальянском городе Бруггерио. Свои заводы по производству бытовой техники, на которых трудятся тысячи сотрудников, компания имеет по всему миру.

Оцените статью
РесницаМания