Вся правда о моющих средствах Synergetic. Synergetic производитель кто страна

Средство хорошо растворяется в воде и хорошо смывается при ополаскивании. Благодаря полной биоразлагаемости, его можно использовать при наличии септика.

Все про Synergetic для стирки: стоит ли брать, насколько хватает и как использовать

Synergetic — это стиральный порошок, относящийся к группе бесфосфатных и бесхлорных. Они бережно относятся к различным материалам, не портят вещи. Они безопасны для окружающей среды и людей.

Средства выпускаются в виде порошка или жидкого концентрата. Бытовая химия производится российской компанией Synergetic. Производственные мощности расположены в Нижегородской области.

Характеристики «Стирального порошка Synergetic Eco»:

  • суперконцентрат — 100 г порошка Synergetic заменят 600 г других моющих средств;
  • Гипоаллергенный;
  • Безопасен (4 класс);
  • подходит для детских вещей и любых материалов, кроме деликатных тканей.

Стиральный порошок упакован в герметичные пакеты по 25 г (1 штука = 1 стирка) по 50, 20, 16 или 4 пакетика.

Характеристики жидкого концентрата:

  • жидкость в виде геля;
  • Не содержит аллергенов и опасных веществ;
  • Безопасен при контакте с кожей (класс 4);
  • Существует несколько разновидностей.

Синергетические стиральные порошки

Гель упакован в полимерные канистры или бутылки с крышкой. Контейнер может быть дополнен лейкой, мерным стаканчиком. Он может быть разлит в 1, 2,75 и 5 литров и 750 мл.

Общий состав геля и порошка:

  • смесь растительных ферментов и тензидов;
  • антиресорбент;
  • зеленые хелаты (усилители действия).

Порошок содержит соду, активаторы отбеливания, мыло, другие вспомогательные добавки. Гели содержат отдушки с запахом эфирных масел, усилители цвета и другие функциональные компоненты.

К плюсам Synergetic относятся экологически чистый состав, биоразлагаемая упаковка, экономичность расхода и гипоаллергенные свойства. Средства не выделяют паров, раздражающих органы дыхания и глаза.

Экологи жалуются на недостаток информации в сертификатах и технических документах. В описаниях указан не весь состав, что ставит под сомнение экологичность Synergetic. Потребители указывают на плохое удаление пятен.

Стиральный гель и порошок Synergetic предназначен для всех видов стирки как вручную, так и в автоматических или полуавтоматических машинах. Он подходит для замачивания вещей, чистки чехлов, покрывал и других текстильных изделий.

Synergetic следует использовать строго в соответствии с указаниями, приведенными на этикетке. Не используйте для черного белья при стирке вещей светлых тонов: на вещах останутся пятна. Не используйте концентраты для белого белья для чистки цветного текстиля: цвет потеряет яркость или поблекнет.

Стиральные порошки или гели противопоказаны тем, кто имеет повышенную чувствительность к их содержимому. Не используйте Synergetic, если у вас сыпь, зуд или другая аллергическая реакция.

Правила применения и дозировка

Synergetic используется для стирки одежды в воде температурой 20-60ºC. Для деликатных/цветных/черных вещей установите режим ниже 40ºC.

Дозировка Synergetic для стирки:

Статья по теме:  Бимакс против Тайда, Лоска, Персила, Ариэля и других: какой порошок лучше. Лоск или тайд что лучше
Читать Стиральный порошок Жидкие концентраты (все марки) Гель 2 в 1
Ручная стирка 1 — 2 пакетика/5 л воды 30-120 мл/5 л воды 30-60 мл/5 л воды
Замачивание 1 палочка/5 л 30-60 мл/5 л 30 мл/5 л
Машинная стирка одежды 1 — 2 палочки/5 кг 30-120 мл/5 кг 30-60 мл/5 кг

Порошок/жидкость помещается в стиральную машину. Отмеренная доза засыпается/заливается в емкость для мыла или растворяется в воде.

После стирки вещи полощут 1-2 раза. Для последнего полоскания добавляют кондиционер для ткани в количестве 30 мл/5 кг.

Ассортимент Synergetic включает «Утренняя роса», «Райский сад», «Аромамагия», а также цитрусовые, лавандовые, цветочные или миндальные ароматы.

Познакомившись с российским брендом Synergetic, можно поверить в чудо. У бренда есть все необходимые продукты для вашего дома, с формулами, безопасными для человеческого тела и окружающей среды, и иногда удивительно доступными по цене — что еще может сделать вас счастливее? Чтобы узнать, так ли это на самом деле!

Синергетик моющие средства — состав

Одной из таких компаний является Synergetic Detergent. Synergetic рекламирует себя на рынке как 100% экологически чистый продукт. Наклейка на упаковке «кричит» о содержании. Использование таких стимулов не регулируется законом. Таким наклейкам не следует доверять при отсутствии знака качества или международного сертификата.

Изменения на 2019.09 Летом 2019 года Synergetic получила экологическую сертификацию ICEA для некоторых своих продуктов. Читайте ниже, чтобы узнать, как получить эти сертификаты.

Синергетические моющие композиции.

На сайте компании указано, что ее продукция основана на перспективных немецких разработках в области биоразлагаемой и экологически чистой бытовой химии. Да, если сравнить продукцию Synergetic со многими брендами массового рынка, то невозможно не заметить разницу. Однако даже Ecover, продукт, вдохновивший основателя Synergetic, не является на 100% биоразлагаемым и экологически чистым. На сайте компании также представлена полная информация об ингредиентах, включая INCI каждого продукта.

В июне 2019 года компания Synergetic поделилась интересной новостью со своими клиентами и всеми, кто заинтересован в экологичности. Наконец-то компания получила международный экологический сертификат ICEA Disciplinare ECO DETERGENZA. Однако только в трех категориях товаров.

  • Средства для мытья окон и зеркал
  • средства для мытья посуды (лимон, яблоко, алоэ, апельсин, арбуз и детский)
  • и смягчители тканей (Лавандовое поле, Утренняя роса, Райский сад, Цитрусовая фантазия, Цветочная фантазия, Аромат, Миндальное молоко и Детская стирка).

Стоит также отметить, что ICEA имеет два типа маркировки стиральных порошков: «ECO» и «ECO/BIO». Как ни странно, Synergetic имеет слабую маркировку ECO с точки зрения оценки экологичности и безопасности. Это означает, что красители (почему?) и консерванты метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон (CATO) являются ингредиентами.

Что не так? Международная экологическая сертификация Ecogarantee не признает наличие таких ингредиентов при тестировании. На сегодняшний день это самый строгий сертификат экологической маркировки для моющих средств. Катод заключается в том, что они не наносят вреда коже, но попадают в воду и в окружающую среду. Смысл бытового экологического моющего средства в том, что оно не наносит вреда ни земле, ни людям.

Статья по теме:  Какой биоразлагаемый стиральный порошок подходит для септиков: советы по выбору. Стиральный порошок для септиков какой подходит

Что здесь хорошего? Безусловно, по сравнению с Tide, Fairy и Lenore, Synergetic более безопасен в использовании и более дружелюбен к природе. Это означает, что мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и экологических групп по мере продвижения вперед.

Делаем выводы о средствах Синергетик

У потребителей есть возможность сделать продукцию лучше, если они тщательно проанализируют ингредиенты, особенности производства и упаковки. И всячески информировать об этом производителя. Конечно, приятно видеть, что компании стремятся быть экологически чистыми. Но, конечно, мы хотим, чтобы слова «эко» и «био» на упаковке отражали реальное качество и безопасность бытовой химии, а не были просто словами. Synergetic поддерживает связь с потребителями и хочет улучшить свою продукцию, что является многообещающим.

Вы можете узнать больше о безопасной продукции Synergetic, скачав Экотест на сайте ecoface.ru.

Жидкость для посудомоечных машин выпускается отдельно объемом 1 л и 5 л; она не содержит А-тензид и пищевую соду. Чистящее средство имеет цитрусовый запах.

Плюсы и минусы моющих средств Synergetic

Отечественная компания Synergetic стремится сделать свою продукцию как можно более качественной. Исследование соответствия продукции всем заявленным свойствам было проведено Роскачеством.

К преимуществам можно отнести следующие факторы:

  • гипоаллергенный состав;
  • безопасность для здоровья;
  • эффективность;
  • доступная цена;
  • натуральные компоненты в составе;
  • отсутствие фосфатов;
  • нейтрализация запахов;
  • ионы серебра в составе;
  • широкий выбор вкусов;
  • хорошее пенообразование;
  • Биоразлагаемая упаковка, а также сам продукт;
  • подходит для септиков;
  • можно использовать для мытья детской посуды;
  • доступность по цене.

Что в составе?

Фото 37185-2.

Жидкое моющее средство для посудомоечных машин Synergetic включает в себя следующие компоненты:

  1. Вода (около трети объема).
  2. Поверхностно-активные вещества растительного происхождения.
  3. Н-тензиды на основе глюкозы.
  4. Глицерин.
  5. Ароматические масла.
  6. Пищевые красители и т.д.

Экологичность посуды подтверждена сертификатами. В продукции используется натуральное сырье, ионы серебра, важно отсутствие фосфатов

Срок годности

Срок годности геля составляет 2 года. Дата изготовления должна быть указана на упаковке.

Расширяя ассортимент продукции, Synergetic производит гели не только для мытья рук, но и для использования в посудомоечных машинах.

Гели выпускаются в объемах 0,5 л, 1 л и 5 л:

Средства для посудомоечных машин включают следующие продукты:

Синергетический гель подходит для обработки взрослой и детской посуды. Им также можно мыть игрушки, детские бутылочки, фрукты и овощи. После смывания грязи предметы следует очень тщательно прополоскать.

foto37185-3

Профессиональное средство для мытья посуды поставляется в больших количествах и имеет маркировку «PRO». Это подходящий вариант для предприятий общественного питания и для домашнего использования большими семьями.

foto37185-4

Таблетки

Биоразлагаемые таблетки Synergetic удобны для посудомоечных машин. Они, как и гель для посудомоечных машин, не содержат фосфатов и других вредных компонентов.

Таблетки легко растворяют стойкие загрязнения благодаря включению энзимов. В то же время процесс очистки происходит мягко, не повреждая посуду. После обработки приборы приобретают блеск без разводов.

Наилучший эффект таблеток достигается при добавлении ополаскивателя Synergetic.

foto37185-5

Ополаскиватель

Ополаскиватель Synergetic позволяет достичь наилучших результатов, особенно при использовании жесткой воды. В результате его применения происходит нейтрализация и вымывание остатков моющих средств, а машина получает защиту от коррозии и известковых отложений.

Статья по теме:  Бимакс порошок чей бренд. Бимакс порошок чей бренд

Также достигаются следующие эффекты:

  • Придание блеска и сияния посуде;
  • нейтрализация всех запахов;
  • более быстрая сушка посуды после мытья.

Основными действующими веществами ополаскивателя являются комплекс биоразлагаемых кислот и биоразлагаемые тензиды. Synergetic следует использовать в соответствии с инструкцией — он добавляется в специальный отсек машины. Дозировка осуществляется автоматически.

foto37185-6

Соль для машин

Соль для посудомоечных машин — предназначена для смягчения воды и защиты деталей прибора от накипи. Ее добавление обеспечивает хорошую работу ионообменного блока машины.

Состав содержимого упаковки — хлорид натрия. Засыпьте порошок в соответствии с инструкцией к машине в специальный отсек.

foto37185-7.

Жидкость для посудомоек

Средство хорошо растворяется в воде и хорошо смывается при ополаскивании. Благодаря полной биоразлагаемости, его можно использовать при наличии септика.

Содержит зеленый хелат, соду, комплекс растительных тензидов и другие компоненты. Краситель безвреден, пищевой.

Стиральный гель и порошок Synergetic предназначен для всех видов стирки как вручную, так и в автоматических или полуавтоматических машинах. Он подходит для замачивания вещей, чистки чехлов, покрывал и других текстильных изделий.

Обзор отзывов

Всегда интересно узнать, что говорят покупатели о российских брендах — устраивает ли их соотношение цена/качество, что им больше всего нравится, какой расход.

Некоторые из наиболее часто встречающихся «плюсов» в отзывах следующие

  • Все в доме доступно сразу, а если вы покупаете набор, то это довольно хорошее соотношение цены и качества.
  • Привлекательный состав (но не полностью свободный от химикатов), привлекательный дизайн упаковки.
  • Всегда полностью смывается, не оставляя разводов и следов на стенках поверхности.
  • Бутылка также изготовлена из разлагаемого пластика, что является большим плюсом для тех, кто придерживается экологически сознательной философии потребления.
  • Запах есть, но он не беспокоит.
  • Он не оказывает негативного воздействия на кожу, не сушит и не раздражает ее.
  • в значительной степени отвечает на его вызовы.

Отрицательные моменты, отмеченные в отзывах, касаются цены и нюансов использования. Например, он не всегда улавливает все жиры, масла и примеси за один раз. Цены также отличаются от стандартных цен на аналогичную бытовую химию, и многие люди не привыкли «тратить слишком много денег ради экологии». Но в целом, глубоких и масштабных заявлений нет, они пятнистые, возможно, субъективные и не радикальные. Сделайте правильный выбор.

Биоразлагаемые таблетки Synergetic удобны для посудомоечных машин. Они, как и гель для посудомоечных машин, не содержат фосфатов и других вредных компонентов.

Где можно купить

Вся продукция доступна на официальных сайтах брендов, в магазинах чистящих средств («Улыбка радуги», «Watsons», «Подружка»), в гипермаркетах «Лента» и «Ашан», а также в экологических магазинах.

Синергетические моющие средства являются хорошей альтернативой агрессивным чистящим средствам. Однако выбор остается за покупателем, поскольку об их эффективности и безопасности можно судить только после использования.

Оцените статью
РесницаМания