Зачем Поклонскую отправили в африканскую ссылку. Где сейчас наталья поклонская кем работает

Как пишет Times, власти Великобритании обеспокоены действиями некоторых союзников, которые проявляют чрезмерное усердие для скорейшего подписания мирного договора.

Зачем Поклонскую отправили в африканскую ссылку

Зачем Поклонскую отправили в африканскую ссылку

Зачем Поклонскую отправили в африканскую ссылку
(Фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

В Крыму ликуют застройщики. Их лютейшую вражину Поклонскую отправили в Африку. Добро хоть не голой, как в басне у Михалкова, а в песочном мундире чрезвычайного и полномочного посла. Что же, стремительной карьере Няши – кранты?

Чтобы понимать, что к чему в российской политике, следует разбираться в истории. Иногда, проведя исторические аналогии, проще разобраться в том или ином лихом повороте, который, казалось бы, ведёт прямиком в карьерную пропасть. Так вот, информация к размышлению. К 41 году народный депутат СССР Валентина Матвиенко находилась, как многим мнилось, на пике своей карьеры. Глава комитета Верховного Совета по делам женщин, член президиума – выше только небо. Не важно, кому перешла дорогу Матвиенко, но её карьеру подстрелили влёт – молодую и симпатичную женщину отправили послом на Мальту. Как многим казалось, в безнадёжную ссылку. Так наверняка казалось и самой Матвиенко, чего уж там. Однако она нашла в себе силы, чтобы подняться и крепко встать на ноги. К тому же Мальта оказалась не таким уж гиблым местом. Напротив, накануне распада Союза туда протоптали дорожку многие партийные бонзы. Может, они прятали там «золото партии», как знать? А ещё через Мальту частенько летал Михаил Горбачёв. И неожиданно для самой себя Матвиенко вдруг оказалась на виду. А дальше последовало триумфальное возвращение в Москву – по приглашению Евгения Примакова она стала зампредом правительства России. Таким образом, мальтийская «ссылка» стала для Матвиенко «очистительным огнём». Пройдя сквозь него и окрепнув, она превратилась в политического тяжеловеса. А теперь прочертите параллели с карьерой Поклонской. Их пугающе много. Кстати, Поклонской исполнился 41 год – Матвиенко уезжала на Мальту как раз в этом возрасте. Совпадение?

На бойком месте

Публичного политика характеризуют неприметные, казалось бы, мелочи. После «крымской весны» образ Поклонской – глазастой девчонки в прокурорском мундире с погонами – широко эксплуатировали японские комиксы. Картинка этой мультяшной Няши стоит теперь у Поклонской аватаркой в её социальной сети. Но соль не в картинке как таковой. На Поклонской погоны подполковника, как во время «крымской весны». Хотя она давно генерал. Что бы сделал на её месте любой другой человек в погонах, подгоняемый невозбранным профессиональным тщеславием? Заменил бы на аватарке погоны. Поклонская этого не сделала. Из скромности? Это так, штришок. За эти годы Поклонская не фигурировала ни в одном денежном скандале – недоброжелатели её распинали исключительно за монархические идеалы. Хотя вряд ли для неё было сложно заполучить в собственность жирный кусок земли где-нибудь на Южном берегу. Но она этого не сделала. Наоборот, сохранила возможность жёстко критиковать крымскую власть – бывших своих соратников, конвертирующих былые заслуги в материальные блага. В российских реалиях Поклонская успела поработать прокурором Крыма и депутатом Госдумы. Оба места – неплохие трамплины. Поклонская принципиально не воспользовалась ни тем ни другим. И когда «Единая Россия» перестала в ней нуждаться, безропотно сдала вахту и сошла на берег. В никуда. Не пытаясь наводить мосты с кем-то из руководства. «Я человек в погонах, – как-то призналась Поклонская. – Куда отправит Родина, туда и проследую».

Статья по теме:  Сергей Бодров: гибель талантливого актёра. Что случилось с сергеем бодровым младшим

Утопившую малыша россиянку отправили в колонию

Инцидент произошёл в российской столице. Там местную жительцу, утопившую своего новорожденного ребёнка в ванной, по решению суда отправили в колонию.

Говорят, Кабо-Верде – дальние дали. Стопроцентная ссылка. Но, во-первых, в российской истории всего три женщины служили чрезвычайными и полномочными послами (Зоя Новожилова, Валентина Матвиенко и Элеонора Митрофанова), Поклонская – четвёртая. Во-вторых, острова Зелёного Мыса – это не просто что-то там у чёрта на куличках. Поговаривают, что экзотическая страна давно превратилась в «банковскую ячейку» российских сырьевых монополий, осваивающих Африку. А Чёрный континент нынче – приоритетное направление российской внешней политики, как ни крути. Французов оттуда мы уже выставили, как и американцев, а теперь тесним там даже китайских партнёров. Как-то не похоже, чтобы такое бойкое место – и ссылка. Скорее наоборот.

В 2014 году женщину часто видели вместе с Николаем Янаки. В то время мужчина являлся зампредседателя Совета министров Крыма. СМИ предполагали, что политиков связывают не только деловые, но и романтические отношения. Сами чиновники никак не комментировали данную информацию, а потому слухи об их романе быстро угасли.

ПОКЛОНСКАЯ
Наталья
Владимировна

Наталья Владимировна Поклонская (в девичестве Дубровская) родилась в Луганской области, в поселке Михайловка 18 марта 1980 года.

Поклонская родилась в простой семье, воспитавшей дочь в духе патриотизма, так как потеряла многих родных в ВОВ. В 1990 году родители перевезли дочь в село Уютное в Крым.

Наталья Владимировна успешно окончила класс фортепиано в ДМШ, среднюю школу и поступила в евпаторийский филиал университета внутренних дел в Харькове. Диплом о высшем образовании получила в 2002 году.

В рабочем кабинете

В рабочем кабинете

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Наталья Поклонская до 2006 года работала помощником прокурора по Красногвардейскому району Крыма.

С 2006 по 2010 год занимала пост помощника прокурора Евпатории.

В 2010 получила должность главы отдела по надзору за соблюдением закона учреждениями по борьбе с ОПГ в прокуратуре Крыма.

Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

В 2011 году вела дело против бывшего депутата Рады Крыма Рувима Аронова, за что была жестоко избита. Несмотря на давление, Поклонская не оставила работу и довела дело до конца.

В конце 2011 года стала прокурором по вопросам охраны природы в Симферополе.

Статья по теме:  Влюблена: Виктория Бекхэм познакомилась с трехмесячным сыном Евы Лонгории (ФОТО). Ева лонгория и виктория бекхэм

В 2012 году заняла пост старшего прокурора в отделе досудебных расследований Генпрокуратуры Украины.

В Госдуме

В Госдуме

В 2014 году Поклонская отказалась служить стране, во главе которой стоят «националистические настроенные бандиты», написав заявление об уходе. Вместо увольнения Наталье Владимировне предложили уйти в отпуск. Прокурор уехала к родителям в Крым и после референдума заняла аналогичный пост на полуострове. На Украине Поклонскую обвиняют в пособничестве в организации госпереворота и даже организовали на нее покушение, оставив под окнами рабочего кабинета самодельную бомбу.

Многие любят «рыться в нижнем белье» знаменитых людей, не обращая внимания на их заслуги и профессиональную деятельность. А поскольку Поклонская выглядит очень молодо и привлекательно, у неё сразу появилось много воздыхателей. Представителей противоположного пола интересовало, свободно ли сердце белокурой красавицы.

Брак с Иваном Соловьёвым

Семья Натальи Поклонской до 2018 года ограничивалась двумя людьми: ею самой и несовершеннолетней дочерью. Однако в августе стало известно, что у чиновницы появился штамп в паспорте. Она вышла замуж за Ивана Соловьёва. Муж «няшного» политика являлся главой аппарата уполномоченного по правам человека.

Наталья Поклонская и Иван Соловьёв

Наталья Поклонская и Иван Соловьёв

Позже супруги рассказали, что впервые встретились ещё в 2015 году. В Крым была привезена мироточащая икона Николая II, все желающие, в том числе и политики, могли приложиться к святыне и помолиться. Там Наталья и познакомилась с Иваном.

«В этот же день вечером Наталья Владимировна пригласила нас в село Уютное к родителям. Она человек очень гостеприимный. Мы посидели у родителей. Мама пожарила барабульку, мы с папой сидели под виноградом, беседовали, пробовали местное вино. Большими друзьями расстались» – поделился воспоминаниями Соловьёв.

Мужчина тогда и не думал, что через три года Поклонская станет его официальной супругой.

Свадьбу сыграли тихую и скромную, на церемонии присутствовали только близкие люди, родственники и некоторые коллеги. Торжество проходило на родине невесты – в Крыму. По словам супругов, спустя несколько дней видео со свадьбы незаконным путём попало в руки СМИ.

Они признались, что не хотели поднимать шумиху и посвящать в свои отношения общественность. Когда Поклонская стала носить обручальное кольцо на безымянном пальце, журналисты не могли этого не заметить.

Наталья Поклонская с мужем

Наталья Поклонская с мужем

В октябре 2018 года в эфире канала НТВ вышла документальная передача «Тайный муж Натальи Поклонской». Поняв, что скрываться больше нет смысла, чиновники стали давать совместные интервью, выпустили две книги.

В отличие от подробностей личной жизни, политик никогда не скрывала того, что у неё есть дети.

Наталья Поклонская с дочерью Анастасией

Наталья Поклонская с дочерью Анастасией

В 2005 году Наталья стала матерью, родив девочку Настю. Поклонская до сих пор держит в секрете, кто является биологическим отцом её дочери.

Ходят слухи, что Настя родилась вне брака. В некоторых источниках можно найти информацию, что чиновница забеременела от коллеги, который был старше её на 19 лет. Правда это или нет, можно лишь догадываться.

Как бы ни было, Настя растёт очень похожей на мать, как внешне, так и по характеру. К сожалению, Наталья иногда не может уделять дочери должного внимания, поскольку пропадает на работе. Тогда воспитание девочки ложится на плечи бабушки и дедушки, проживающих в Симферополе.

Статья по теме:  Актриса Анна Калашникова: биография, личная жизнь. Анна калашникова сколько детей

Дочь Натальи Поклонской

Анастасия учится в обычной средней школе, параллельно посещает музыкальную школу. Она увлекается театром, любит декламировать стихи, обучается актёрскому мастерству. Также девочка очень хорошо поёт. Поклонская признаётся, что ровесники относятся к Насте, как к обычному ребёнку, она пользуется авторитетом у одноклассников и не хвастается своей знаменитой фамилией. Девочка старается добиваться всего собственным умом и силами, старается быть, как её знаменитая мама.

«Были прецеденты. Особенно когда поддерживала прокурорское обвинение по серьезным делам. Но ни у кого ничего не вышло. Есть принципы, и я их не нарушаю. Идти на сделку с совестью не в моих традициях», – отметила в интервью депутат.

«Им нужно сохранить какой-то символ». Военкор Ринат Есеналиев о целях операции ВСУ по эвакуации руководства «Азова»* из Мариуполя

Военкор «Ваших Новостей» Ринат Есеналиев в программе «Время покажет» на «Первом канале» рассказал о целях операции ВСУ по эвакуации руководства нацбатальона «Азов»* из Мариуполя.

По словам военкора, украинскому руководству важно, чтобы оставались какие-то символы, люди, которые могли бы быть спикерами, представляющими позицию Украины:

Это была отчаянная попытка и безумный шаг. Они шли на сверхмалой высоте. Вероятно, вертолетов было больше, чем два – такой малочисленной группой они бы не пошли. Каким-то вертолетам, думаю, удалось уйти. Вывозили именно руководство – им нужно сохранить какой-то символ, людей, которые выходили бы на связь с тем же Гордоном. Они хотят какие-то баллы себе забрать в этом безусловном поражении,

Напомним, что накануне Народная милиция ДНР сообщила о двух сбитых вертолетах Ми-8, которые зашли в город на полчаса. На борту находились офицеры ВСУ – двое из них выжили. Им оказали медицинскую помощь и допросили.

*Экстремистская и террористическая организация, запрещенная в РФ.

Великобритания выступает против слишком раннего мира между Россией и Украиной

Великобритания выступает против слишком раннего подписания мирных соглашений между Россией и Украиной, поскольку они не выгодны Киеву.

Борис Джонсон. Фото: Stefan Rousseau / Reuters

Как пишет Times, власти Великобритании обеспокоены действиями некоторых союзников, которые проявляют чрезмерное усердие для скорейшего подписания мирного договора.

Некоторые из наших союзников, возможно, слишком хотят, чтобы он (Владимир Зеленский) договорился. Мы считаем, что Украина должна максимально улучшить свою позицию в военном отношении, прежде чем начинать переговоры,

– приводит издание слова высокопоставленного собеседника.

Источник также отметил, что в число тех стран, которые выступают за скорейшее урегулирование ситуации, входят США, Франция и Германия.

Доцент департамента политологии Финансового университета при правительстве РФ Евгения Войко полагает, что «Лондон заинтересован чтобы любое подписание было на максимально невыгодных для России условиях».

По его мнению, мотив Лондона заключается в поддержании жесткой антироссийской истерии.

Оцените статью
РесницаМания