Замуж за француза: мифы и реальность. Как общаться с мужчиной французом

Как уже упоминалось выше, брак во Франции является равноправным союзом. Все семейные обязанности распределяются между супругами поровну. Даже воспитание детей не считается непосредственной французской задачей. Они не остаются в декретном отпуске, а возвращаются на работу и оставляют детей с няней.

Замуж за француза: мифы и реальность

Наверное, хотя бы раз в жизни каждая русская женщина мечтала быть француженкой. Мифы о французском языке сочиняют не ленивые зеваки. В большинстве представлений о нашем народе французы олицетворяют аристократический шарм, изысканные манеры, романтику и незабываемую любовь.

Франция ассоциируется у них с мелодичным языком, неустанными компромиссами и Эйфелевой башней. Но найдет ли французская красавица королевскую жизнь во Франции? Это то, чему мы стараемся научиться.

Менталитет французов

Начнем с того, что не все французские благородные рыцари отчаянно борются за справедливость. Во-первых, они просто мужчины. Женщина, которая выходит замуж за француза, вынуждена мириться со своими недостатками. Давайте рассмотрим некоторые популярные стереотипы о французских мужчинах и посмотрим, есть ли для них рациональная основа.

Французский менталитет

    Французы — лучшие любовники на свете

Почти правда. Они действительно много знают о сексуальном удовольствии. Для них важен длительный запас и искреннее желание, чтобы женщины занимались любовью. Французы настолько убеждены, что близость нужно завоевывать, что прежде чем соблазнить жену или любовницу, они сначала хвалят их, говорят приятные слова и делают им комплименты.

Большинство французских мужчин склонны к неверности не потому, что они такие неэтичные и безжалостные, а потому, что им часто нужна близость, а это не всегда совпадает с биологическими часами женщин. Они также хотят разнообразия в своей личной жизни и любят экспериментировать.

Французы умеют удивлять девушек оговорками, но в реальной жизни они ведут себя как обычные мужчины. В своих домах французы дисциплинированны и иногда даже нарядны. Они защищают свои права, любят читать газеты и смотреть новости. Каждый уважающий себя француз должен хотя бы раз в день размышлять о политике.

Французы также любят соблюдать свои традиции, особенно семейные. Например, если француз каждую пятницу звонит своим родителям-родственникам и разговаривает с ними часами, вы не сможете ничего спланировать вместе, потому что муж обязательно проведет вечер, «прыгая» по телефону.

Скорее всего, нет. Могут ли легкомысленные и глупые люди построить одну из самых успешных стран в мире? Но они не такие дотошные и практичные, как немцы, и не такие эмоциональные, как итальянцы. Είναι σαν να έχουν συνδυάσει και εξισορροπήσει όλες τις καλύτερες ιδιότητες του Ευρωπαίου ανθρώπου.

Французы не торопятся. Они используются для сравнения решений, поиска альтернатив и изучения различных аспектов проблемы. Вы можете подумать, что французы просто делают то, что они на самом деле думают, и ищут путь вперед.

Статья по теме:  Мужчины, от которых надо бежать. От каких мужчин надо бежать

Как понравиться французскому мужчине?

Οι Γάλλοι ενδιαφέρονται περισσότερο για την προσωπικότητα μιας γυναίκας παρά για την εμφάνισή της.Французы высоко ценят спонтанность и естественность. Κάποιες από αυτές δεν θα τις πείραζε να παντρευτούν μια Ρωσίδα, αλλά όχι επειδή οι Ρωσίδες είναι πιο όμορφες και περιποιημένες, αλλά επειδή οι Γαλλίδες έχουν χειραφετηθεί και ανεξαρτητοποιηθεί. Πολλοί Γάλλοι στερούνται τη ζεστασιά και την άνεση μιας οικογένειας. Οι Γαλλίδες είναι όλη μέρα στη δουλειά, χτίζουν την καριέρα τους, εξελίσσονται. Δεν έχουν χρόνο για οικογένεια.

Тем не менее, во Франции много привлекательных, умных и интересных француженок. Если француз одинок и даже в Интернете ищет русскую жену, это повод заподозрить, что с ним что-то не так. Возможно, он не влюбился в собственную женщину — это неудача.

Чтобы завоевать сердце француза, вы должны быть образованной и полной. Французам нужны друзья в бутылке, жены, любовницы и единомышленницы. Один лишь внешний вид не поможет.

Во Франции почти все женщины работают. Супруги состоятельных супругов занимаются либо собственным бизнесом, либо другой деятельностью, но никто не бездельничает. Быть домохозяйкой во Франции по меньшей мере странно. Конечно, французы поддержат вас, если вам это понадобится, но вы никогда не чувствуете себя комфортно в роли домохозяйки. Видя в обращении успешных, самодостаточных женщин, российские домохозяйки начинают чувствовать себя людьми второго сорта.

Некоторые говорят, что французы скупы. На самом деле, они просто практичны и расчетливы. Французский друг не жадничает при выборе духов для своей дамы, но и цветы дарит не слишком часто.

Замуж за иностранца: как строить отношения с французом. Часть 1

Общение с мужчинами, живущими в других странах с целью вступления в брак, вызывает много вопросов. Кроме того, жители каждой страны имеют свой уникальный образ мышления, что также необходимо учитывать. Например, одной из основных характеристик французских мужчин является их сопротивление изучению другого языка, а в некотором роде и неспособность к этому. Как построить отношения с французом? Начните с главного: выучите его язык.

Брак с незнакомцем: как построить отношения с французом. Часть 1

Налаживание взаимопонимания

Прежде всего, нужно научиться понимать своего жениха, а это невозможно без знания его словарного запаса. Даже если вы говорите с ним на третьем языке (например, на английском), вы не сможете передать ему все, о чем думаете и мечтаете, не понимая всех аспектов его личности и не зная его языка. Не ждите, пока он начнет говорить по-русски — особенностью этой страны является то, что среди них наверняка есть несколько многоязычных людей. Более того, они ревниво относятся к своей культуре и, как правило, не хотят ассимилироваться с другими.

Поэтому, чтобы избежать разочарований в будущем, девушкам, желающим завязать отношения с иностранцем, следует усердно изучать свой родной язык.

О чем говорить с французом

Еще до встречи с ним вы должны обсудить в электронном письме несколько вещей, которые не стоит игнорировать Его семейная история: женат ли он, и если да, то какие отношения у него были с бывшей — есть ли у него дети, живет ли он с ними и хочет ли он других детей — не стоит скрывать их наличие или отсутствие.

Статья по теме:  Повреждение плевы. Что делать если девушка девственница

Стоит поговорить о них по отдельности. В современной Европе вопрос веры стал очень серьезным. Вам необходимо знать, к какой религии принадлежит ваш будущий супруг, исповедует ли он или она эту религию или его приверженность той или иной религии является лишь номинальной. Со своей стороны, расскажите ему или ей, как вы будете отмечать праздник и как будете выполнять ритуалы. Если вы планируете собрать своих детей вместе, вам необходимо заранее обсудить, к какой религии они принадлежат.

Большинство французских мужчин склонны к неверности не потому, что они такие неэтичные и безжалостные, а потому, что им часто нужна близость, а это не всегда совпадает с биологическими часами женщин. Они также хотят разнообразия в своей личной жизни и любят экспериментировать.

А вы знаете, Париж — это красивый старинный город

Французы будут очень рады услышать справедливую и беспристрастную оценку Парижа, которую вы убрали из своей туристической рекламы. Конечно, они живут в этом городе всего 20-40 лет и не знают, какой он красивый и древний. Еще лучше было бы сравнить Париж с другими городами в духе «конечно, не так хорошо, как в Москве, но гораздо лучше, чем в Лондоне». Все любят, когда незнакомые люди рассказывают им о городе, в котором они прожили всю свою жизнь, и как они должны о нем судить. Это особенно актуально для тех, кто прибыл во Францию вчера и смог купить билеты на Эйфелеву башню и посетить Лувр. Конечно, сформированное таким образом мнение о Париже, других французских городах и Франции в целом можно считать очень обоснованным. Вы как можно чаще выражаете свое мнение и не заботитесь о том, что об этом думают другие. На самом деле, начните как можно чаще говорить о Париже и о том, насколько он хорош или плох. Парижане хотят слышать вас и учиться у вас. Они многому у вас научатся и, несомненно, полюбят вас.

Жизнь во Франции.

Спросите про маленькие квартиры

На самом деле, большинство людей во Франции живут не в таких больших квартирах, как им хотелось бы. Им часто приходится жить в студиях площадью чуть более 15 квадратных метров. Обязательно указывайте на это и сопереживайте. ‘Вау, как я могу здесь жить, я даже не могу сюда вернуться!’ Неужели можно так жить? Разве это не печально?» Поверьте, каждый француз мечтает услышать эти слова, когда вы приедете к нему в гости. Обязательно выразите свое мнение по этому поводу. Задавайте как можно больше вопросов. Например, стирает ли хозяин вашу одежду, нельзя ли ходить по своей комнате на ферме, действительно ли удобна общая ванная комната, хотите ли вы в будущем купить квартиру побольше. Скажите что-нибудь вроде: «У меня была 50-метровая квартира в Москве с двумя столовыми и двумя кухнями». Убедитесь, что француз рад за вас от всего сердца. Наконец, спросите его, сколько он должен заплатить «за эту маленькую комнату». Француз будет впечатлен вашей любознательностью и способностью к сопереживанию, поэтому в ближайшем будущем вы наверняка станете его лучшим другом и пригласите вас к себе домой.

Статья по теме:  Что мужчины вкладывают в понятие «бревно в постели». Что значит бревно в постели

Если вы выучили иностранный язык, т.е. английский, зачем вам учить еще и французский? В конце концов, французы будут очень рады, что вы приехали к ним и решили остаться во Франции навсегда. Говорите по-английски, они должны понимать вас, а не вы должны пытаться понять их. Даже не говорите «здравствуйте» и «до свидания» по-французски. Это все ненужные слова, которые всегда можно заменить английскими. А если кто-то из ваших собеседников плохо говорит по-английски, у него будет повод повысить свою квалификацию, чтобы лучше вас понимать.

Конечно, французам будет приятно узнать, что вы гражданин мира, и они согласятся со всеми пунктами, касающимися уважения к культуре страны, которую вы посещаете.

Если ваш собеседник не говорит по-английски, вы всегда можете говорить по-английски с помощью полезного гида или онлайн-переводчика. Таким образом, нет абсолютно никакой необходимости учить новый иностранный язык.

Конечно, вы должны сказать им, что вам нравятся другие страны, например, Англия. Что вам понятна и близка английская культура, что вам нравится чай по вечерам и нравится все, к чему вы там привыкли. Наконец, спросите, бывал ли собеседник в Англии и подают ли ему ежедневный вечерний чай сразу же.

Больше фотографируйте

Несомненно, образ туриста, который никогда не расстается со своей камерой и может сделать 400 снимков за две минуты, вызывает симпатию у всех, кто живет во Франции. Поэтому не стесняйтесь использовать эту роль по максимуму. Если вас пригласят, сфотографируйте каждую комнату и все блюда, которые вам подают. Не забудьте сфотографировать своих хозяев, детей и домашних животных. Попросите всех, кому нужно, позировать для вас. Уделите время в конце съемки, чтобы убедиться, что у вас правильный угол освещения, правильный ракурс, с которого вы фотографируете, и счастливое выражение на лицах всех, кто находится в кадре.

Жизнь во Франции

Если вы увидите француза на улице, сделайте смелый шаг и сфотографируйте его на ходу. Рекомендуется сделать не менее десяти снимков каждого интересующего вас человека.

Если вы любитель селфи, подойдите к группе людей или одинокому французу и сфотографируйте его на фоне себя. Если вам помешает Эйфелева башня, попросите его подвинуться, чтобы сделать идеальный снимок. Во Франции везде рады людям с фотоаппаратами, поэтому вы можете снимать все, что хотите, не спрашивая разрешения.

Оцените статью
РесницаМания