Замуж за маньяка: реальные истории девушек, которые влюбились в жестоких серийных убийц и даже родили от них детей. Как это объяснить. Почему женщины влюбляются в маньяков и убийц

Советский и украинский маньяк-педофил Сергей Ткач (Душегуб) сознался в убийствах 100 человек, в основном несовершеннолетних девочек, в период с 1980 по 2005 годы. В 2015 году он женился на Елене Булкиной в тюрьме. Их разница в возрасте составляла 38 лет. В 2016 году Булкина родила от Ткача ребенка.

Замуж за маньяка: реальные истории девушек, которые влюбились в жестоких серийных убийц и даже родили от них детей. Как это объяснить?

Логотип Daily Карелия

Некоторые девушки так мечтают выйти замуж, что порой выбирают себе в спутники жизни совсем неподходящие кандидатуры. Как иначе объяснишь браки молодых и красивых девушек с серийными убийцами, которые безжалостно убивали женщин и детей? Психологи констатируют: “Такие союзы говорят о заниженной самооценке либо о надежде изменить своей любовью характер другого человека”. Вспомнили самые громкие и скандальные союзы такого толка.

Итальянские страсти

23-летняя Серена готова уехать из Милана в Хабаровский край. И все ради любимого, осужденного пожизненно. 20 из своих 36 лет жизни Максим Киселев провел в тюрьме. Сел он за жестокое убийство шестерых человек в селе Ортон Кемеровской области: мужчина зарезал четверых мужчин, женщину и 10-летнего мальчика. События эти он помнит смутно (если не врет, конечно), говорит, был сильно пьян и жалеет сейчас только о гибели ребенка. Его отправили в тюрьму до конца жизни.

Жизнь Максима изменилась после того, как в колонию приехал итальянский режиссер Марк Франкетти. Он снял документальный фильм о заключенных, который показали в Италии. Киселеву вдруг стали писать итальянки, которым, видимо, стало жаль заблудшую русскую душу. Два года назад он получил письмо от 23-летней Серены Налана. Девушка готова была поддержать его материально и духовно. Мужчину это зацепило.

— Мне показалось, что в ней было все, что искал в других девушках. Я почувствовал, как бы банально это ни звучало, что она вторая половина моей души. Перечитываю письма, на фотографии ее смотрю, целую их. Думал, что это сумасшествие какое-то, а потом осознал, что с этого вроде начинается… Ну, не знаю, как назвать. Любовь, — рассказывает Максим.

Серене Нолано 23 года, она живет с родителями в пригороде Милана и мечтает стать известной писательницей. Девушка уже выпустила несколько книг, посвятив главу в одной из них своему русскому убийце. Друзья и родители против таких отношений, но итальянка все уже решила. Она бросила университет и пошла работать, чтобы посвятить свою жизнь Максиму.

Жизнь эта будет выглядеть так: после свадьбы, которая пройдет в колонии под конвоем, у молодоженов вместо медового месяца будет длительное свидание – три дня, а после Серена сможет видеть мужа два раза в год по четыре часа. Девушка говорит, что любит Максима, а не его преступления. Перспективы туманные — она в России никогда не была, а Максима вряд ли когда-нибудь выпустят по УДО. Тем не менее пара планирует свадьбу и детей.

Интересно, что на одном ребенке семья останавливаться не собирается — парочка планирует трех детей: кроме Елизаветы и Екатерины, хотят сына Петра. Правда, воспитывать этих детей Елене придется одной — Ткача осудили на четыре пожизненных срока.

Синдром Бонни и Клайда i

Гибристофилия – это сексуальное отклонение, девиация, один из видов парафилии. Заключается в сексуальном влечением к жестоким преступникам. Простой воришка не привлекает внимание гибристофилов. Этому расстройству чаще подвержены женщины. И это неудивительно: преступников среди мужчин гораздо больше, чем среди женщин. Громкие дела, страшные преступления имеют мужское авторство в большинстве своем.

Статья по теме:  Почему женщины носят юбки а мужчины брюки. Почему женщины носят юбки а мужчины брюки

Синдром Бонни и Клайда очень четко характеризует гибристофилию. Именно поэтому эта девиация получила название от отношений этой парочки: любовь хорошей, скромной девушки к очень плохому мальчику. Женская психология вообще такова, что дамы часто тяготеют именно к «плохишам». Если оглянуться вокруг, то большая часть девушек тяготеют именно к хулиганам. Скромные ботаники им даром не нужны. А вот задиры самое то. Но не все женщины идут дальше и пытаются связать свою жизнь именно с асоциальными личностями.

Виды гибристофилии 2

Как и любая девиация гибристофилия имеет не одно направление. Она разделяется на пассивную и активную.

  • Пассивная гибристофилия. Женщины, у которых развит именно пассивный вид этого отклонения, сами в преступлениях своего возлюбленного не участвуют. Они получают свое сексуальное удовлетворение от возможности ухаживать за ним, с удовольствием смывают кровь с его одежды, с замиранием слушают его рассказы о совершенных преступлениях и получают фееричные оргазмы от такого общения. Они свято уверенны в том, что смогут однажды направить психопата на «путь истинный», оправдывают его с любой стороны и способны выступить в роли «адвоката дьявола». Они живут с уверенностью, что их не коснется судьба жертв. Именно пассивные гибристофилы пишут огромное количество писем преступникам.
  • Активная гибристофилия. Активные гибристофилы принимают самое горячее участие в жизни своих объектов любви. Они продумывают преступления, заманивают жертв, скрывают факты и всячески поддерживают своего любимого психопата. Во время захвата преступника, активные гибристофилки способны принести свою жизнь в жертву, ради спасения своего преступника. Бонни была именно активной гибристофилкой, которая погибла вместе с Клайдом. Их история очень романтизирована и свела с ума не одну женщину, за что и стала вторым названием гибристофилии.

Представительницы и того и другого вида гибристофилии находятся в очень тяжелых отношениях. Зачастую даже в оскорбительных. Но их устраивает такое положение, более того только так они способны получать сексуальное удовлетворение.

Сама же Елена, которая всего трижды виделась со своим мужем, планирует добиться пересмотра дела Ткача и надеется, что его выпустят на свободу. Она уверена, что ни ей, ни ребенку ничего не грозит.

Александр Пичушкин и Наталья

Наталья. Возлюбленная Александра Пичушкина

Александр Пичушкин («битцевский маньяк») совершил не менее 48 убийств в столичном Битцевском парке и окрестностях. Он убивал своих жертв молотком по голове. Пичушкин – один из самых известных маньяков в России после Андрея Чикатило.

В Пичушкина влюбилась уроженка Ханты-Мансийска Наталья, которая работала продавщицей в магазине «Детский мир». У них завелась переписка, и девушка даже дала согласие выйти замуж, но свадьба так и не состоялась.

– Все время про него думаю. Вечером ложусь спать – про него думаю. Утром встаю, первая мысль – про него, – рассказывала Наталья

Впрочем, у Пичушкина были и другие фанаты – «Иркутские молоточники». Двое парней крайне правых взглядов убивали жителей Иркутска молотками, подражая Пичушкину. Более того, у маньяка была фан-страница в соцсети «ВКонтакте» под названием «Александр Пичушкин наш президент».

Статья по теме:  Симфония игрушек: три портрета композиторов-вундеркиндов. Как звали сестру моцарта?

Тед Банди и его группис

Кэрол Бун улыбается, пока Теодор «Тед» Банди подтверждает свое предложение руки и сердца в суде

Американский маньяк Теодор Банди признался в 36 убийствах. Его жертвами становились молодые девушки и девочки, которых он истязал и насиловал и после смерти. Кроме того, он хранил головы своих 12 жертв в собственной квартире как трофеи.

Пожалуй, Тед Банди один из первых убийц, у которого появились фанаты. Поклонницы приходили к Банди на суд в одежде, как у его жертв, чтобы привлечь внимание убийцы. Фанаток Банди называли группис – по аналогии с фанатками рок-звезд, которые следуют за своими кумирами в турне.

В 2007 году Александра Пичушкина признали ограниченно вменяемым и приговорили к пожизненному заключению с обязательным прохождением курса психиатрического лечения по месту пребывания. На этом, казалось бы, его история закончилась. Но оказалось, что есть женщина, готовая выйти за него замуж.

Дарт Вейдер

Несмотря на то, что многими Энакин Скайуокер воспринимается как тотальное зло, за маской скрывается элегантный персонаж с хорошими манерами, который умеет держаться в обществе. Его определяющие черты — контроль, власть и холодность. Американская писательница Лидия Миллет пишет, что он «имеет эротический заряд, потому что получает то, что хочет». Вместе с тем Дарт Вейдер — единственная трагическая фигура эпопеи «Звездных войн». Благодаря ему хрупкие и податливые женские сердца так и тянет переметнуться на темную сторону. Кроме того, Дарт Вейдер — это фигура отца, символ мощи. Даже беглого взгляда на него достаточно, чтобы понять, что его образ — глыба и махина. Но при всей своей силе он перешел на темную сторону ради любви.

— О, да! «Он же так страдал! Это же трудное детство, тяжелая судьба и болезненные разочарования заставили его перейти на сторону зла! Я понимаю его как никто! Я спасу его, верну к свету». Так начинается созависимость… И да, «здравствуй, папа!» Женщина находит себе отстраненного, холодного, недоступного мужчину, чтобы повторить (но на этот раз с надеждой на другой финал) историю с эмоционально недоступным или холодным отцом, чью любовь не удалось «раздобыть», — говорит Мария Либерман.

«Лицом» Дарта Вейдера в классической трилогии Джорджа Лукаса стал Себастьян Шоу (слева). А говорил злодей голосом Джеймса Эрла Джонса

«Лицом» Дарта Вейдера в классической трилогии Джорджа Лукаса стал Себастьян Шоу (слева). А говорил злодей голосом Джеймса Эрла Джонса

К тому же режиссерский подарок в виде маски позволяет девушкам представить за ней кого угодно. Маска — отличная возможность для проекций (можно приписывать все, что вздумается богатому внутреннему миру героя) без риска встретиться с реальностью. Конечно, лицо Дарта Вейдера потом показывают, и оно оказывается не самым симпатичным. Но и наши пожилые отцы не всегда могут похвастаться красотой в привычном понимании.

Джейсон Вурхиз («Пятница 13-е»)

Вообще Джейсон — не тот злодей, в которого влюбляются с первого взгляда. Но если с какой-то девушкой это всё же произойдет, то давайте посмотрим, к чему ей стоит готовиться и что такая любовь скажет о ней самой.

По фабуле «Пятницы 13-е», Джейсон изначально утонул, а роль злодея взяла на себя его мать. Родительница сошла с ума, и ей якобы стал руководить голос сына, он-то и приказывал женщине совершать кровавые преступления. Вскоре мамаша отправилась на тот свет, а ее ребенок оказался жив-здоров и продолжил семейный подряд. При этом мать являлась ему в разных ситуациях. То есть, даже смерть не смогла разлучить героев.

Статья по теме:  Все тела красивые: что такое бодипозитив. Бодипозитив что это такое

Ари Леман (справа) играл маленького Джейсона в самом первом фильме франшизы — его роль заняла всего несколько секунд. А Дерек Мирс надел культовую хоккейную маску в перезапуске франшизы в 2009 году

Ари Леман (справа) играл маленького Джейсона в самом первом фильме франшизы — его роль заняла всего несколько секунд. А Дерек Мирс надел культовую хоккейную маску в перезапуске франшизы в 2009 году

— Этой счастливице придется всю жизнь конкурировать со священным образом его мамы. Стать ему лучшей и более заботливой спутницей, чем она, — выносит вердикт Мария Либерман. — Возможно, придется «заботливо» помогать ему с преступлениями, прятать орудия и отстирывать рубашки. И, конечно, варить суп уставшему мужу. Непременно мужу, ведь внебрачный греховный секс он категорически осуждал

Ари Леман (справа) играл маленького Джейсона в самом первом фильме франшизы — его роль заняла всего несколько секунд. А Дерек Мирс надел культовую хоккейную маску в перезапуске франшизы в 2009 году

Связать судьбу с убийцей: женщины, которые полюбили маньяков

Девушка по имени Елена, которая вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача и родила от него дочь, поразила своей историей общество и прессу. Таких женщин немало, но почему они испытывают чувства к тем, кого по праву можно назвать чудовищем?

Связать судьбу с убийцей: женщины, которые полюбили маньяков

«Битцевский маньяк», по его собственному признанию, убил 60 человек. Следствие доказало 48 эпизодов. Сначала Пичушкин убивал бомжей и алкоголиков, которые, по его мнению, были недостойны жить, а потом переключился на знакомых и случайных прохожих. Своих первых жертв он спаивал водкой и в бессознательном состоянии бросал в коллекторы, где люди тонули. Затем начал убивать людей ударом молотка по голове.

В 2007 году Александра Пичушкина признали ограниченно вменяемым и приговорили к пожизненному заключению с обязательным прохождением курса психиатрического лечения по месту пребывания. На этом, казалось бы, его история закончилась. Но оказалось, что есть женщина, готовая выйти за него замуж.

Наталья с детства увлекалась историями маньяков и, по ее признанию, знала биографию Чикатило наизусть. В старших классах девушка начала писать письма в тюрьмы: в собеседники она выбирала «одноразовых» убийц — тех, кто отнял только одну человеческую жизнь. По ее словам, ей было очень интересно узнать, как эти люди мыслят и что чувствуют. Потом ей стало интереснее общаться с маньяками. Но все же замуж девушка вышла не за серийного убийцу. Впрочем, брак не сложился: муж изменял Наталье с ее подругой.

А после развода Наталья увидела по телевизору фильм про Пичушкина. И решила начать переписку с маньяком, о котором говорила вся страна. Адрес колонии, в которой сидит маньяк, Наталье удалось добыть только через два года. Пичушкин ответил на ее письмо. Примерно три года они переписывались, и вдруг Наталья поняла, что влюбилась в убийцу, и призналась ему в своих чувствах. В ответ маньяк сделал ей предложение.

Но свидание Пичушкину так и не разрешили, а вскоре письма от Натальи перестали приходить. Сам Пичушкин утверждал, что все дело в администрации колонии, которая чинит препятствия любящим сердцам. Ведь Наталья снялась в телепрограмме и на всю страну объявила о своей любви к маньяку, а также желании выйти за него замуж. Может быть, она все-таки передумала?

Оцените статью
РесницаМания