Жаклин Сталлоне. Сколько лет маме сильвестра сталлоне

Ее личную жизнь нельзя назвать гладкой – она не раз была замужем, у Джеки было три официальных мужа. В первый раз она вышла замуж за сицилийского иммигранта парикмахера Фрэнка Сталлоне. Их брак продержался около двенадцати лет, и за это время они стали родителями двух детей – сыновей Сильвестра и Фрэнка.

Джеки Сталлоне: биография, личная жизнь, фильмы с актером

Не всем дано выглядеть роскошно в старости. Но можно сделать всё возможное, чтобы продлить молодость, как можно дольше. Для этого необходимо придерживаться правильного питания, отказаться от вредных привычек и мыслить только позитивно. Тогда в 60 вы будете выглядеть на несколько десятков лет моложе.

Джеки Сталлоне 97 лет, и ей кажется, что жизнь только начинается. Правда, выглядит она не очень хорошо. Если бы она не делала множество пластических операций, то была бы приятной милой женщиной в возрасте.

Вы не поверите, но предки по отцовской линии Джеки переехали в США из Одессы в 1888 году. Женщина в 1980-х годах летала в СССР и лично общалась с Михаилом Горбачёвым.

Джеки воспитала троих детей: Сильвестр Сталлоне, Фрэнк Сталлоне и Тони Д’Альто. Все сыновья стали актёрами, но только Сильвестра знают во всём мире.

Оказывается, когда родился первый сын, выяснили, что у него были парализованы часть языка, щеки и губ. У Сильвестра начались проблемы с речью, поэтому одноклассники обзывали и передразнивали его. Мальчик не отчаивался и записался в театральный кружок, а затем в тренажерный зал.

Несмотря на все недостатки Сильвестра, он смог стать голливудским актёром, к тому же, он был в превосходной физической форме. Ну разве у такого красавца спортсмена мама может быть обычной?

Джеки в молодости была очень красивой, занималась спортом и танцами. Однако, годы дали о себе знать. Она решила, что вернёт свою молодость любыми способами. Поэтому обратилась за помощью к пластическому хирургу, который пытался превратить её в жгучую красотку.

Однако, она стала похожа на женщину из фильмов в жанре хоррор. Операции не сделали её краше.

Эпатажная Джеки Сталлоне очень жалеет, что настолько изуродовала себя пластикой, но не забывает регулярно посещать спортзал и активно тренироваться в 97 лет!

Несмотря на то, что в Голливуде Жаклин Сталлоне называют ходячей жертвой пластики, в свои 96 родительница героя боевиков легко даст фору молоденьким! Сила духа у женщины огромная и она не устает доказывать окружающим, что и внешне и душой она еще совсем молода.

К сожалению, стареть красиво у миссис Сталлоне не получилось – ее лицо сильно изуродовано скальпелем. Но чувства юмора и оптимизма ей точно не занимать!

“Я стала похожа на бурундука, у которого полон рот орехов, – констатирует она свои успехи в плане улучшения внешности.

Тем не менее, Джеки заявила, что не собирается останавливаться и продолжит делать пластику.

Возможно, если бы не было хирургического вмешательства, то выглядела бы звездная мама намного моложе. А вам как кажется?

Биография

Она выросла в семье вашингтонского адвоката, предки которого когда-то эмигрировали в США из Одессы. Творческая биография Джеки Сталлоне в молодости была связана с шоубизнесом – она была танцовщицей на Бродвее, пела на сцене ночного «Даймондз-Хорсшу-Клаб» Билли Роуза, была участницей группы канатоходцев, выступавших в цирке.

Статья по теме:  Бывшая жена Василия Шукшина: «Его любовь - похабщина, мат и мордобой! ». Виктория сафронова жена шукшина

Позже Джеки занялась активной общественной деятельностью, стала писательницей и всерьез увлеклась астрологией.

На фото: Джеки Сталлоне в молодости

На фото: Джеки Сталлоне в молодости

В этой сфере Жаклин Сталлоне сделала успешную карьеру – организовала астрологическую школу, обзавелась широким кругом именитых клиентов.

«Благодаря астрологии я стала зарабатывать на жизнь», — говорит Джеки.

Известно, что во время предвыборной кампании Буша-младшего она предсказала его победу, а во время поездки в Россию не только составила личный гороскоп Михаилу Горбачеву, но и лично с ним встретилась.

, Сезон 1, Эпизод 1, озаглавленный «Мода»(1992), персонаж ошибается на сумму 300 фунтов стерлингов маточное молочко за мед и ест его на тосте, на что другой персонаж говорит: «Это то, за что Джеки Сталлоне убил бы».10

Личная жизнь

Жаклин Сталлоне — была матерью троих детей и бабушкой семерых внуков.

Впервые замуж женщина вышла в 1945 году. Ее избранником стал Фрэнк Сталлоне – старший, парикмахер из Италии. В эмоциональном, полном скандалов браке родились сыновья Сильвестр (6 июля 1946 г. р.), сейчас известный актер и кинорежиссер, и Фрэнк-младший (30 июля 1950 г. р.), певец и музыкант. Развелись супруги в 1957 году.

21 мая 1992 года Жаклин Сталлоне появилась на The Howard Stern Show вместе с Фрэнком-старшим. Женщина вывернула наизнанку их личную жизнь, обвинила бывшего супруга в принуждении к аборту. Сталлоне утверждала, что ей пришлось подделать процедуру и скрывать беременность от Фрэнка, иначе бы на свет не появился сын Сильвестр.

В 1959 году мужем Жаклин Сталлоне стал Энтони Филити. 5 мая 1964-го у них родилась дочь Тони, она же известная актриса Тони Д’Альто, которая умерла в августе 2012 года от рака легких. Трагедия произошла всего через месяц после скоропостижного ухода Сейджа — внука Жаклин, сына Сильвестра Сталлоне.

В 1998 году астролог вышла замуж в третий раз за Стивена Маркуса Левина.

По фотографиям Жаклин Сталлоне видно, что она тяготела к косметическим процедурам. Женщина до пластики и после нее — это разные люди.

Говорят, первую инъекцию женщина сделала в 50 лет, не сумев свыкнуться с неизбежной старостью. Очередная операция сильно изуродовала лицо Сталлоне, и даже спустя много лет, на пороге векового юбилея, она безуспешно пыталась исправить ситуацию.

Несмотря на преклонный возраст, Жаклин Сталлоне шла в ногу со временем и регулярно обновляла «Инстаграм». Она рассказывала о деталях своей биографии, презентовала книги и хвалилась спортивными достижениями.

Карьера

Популярность Жаклин Сталлоне как астролога начала набирать обороты в первой половине 1990-х годов. Она выпустила несколько книг о женском счастье и построении счастливой семьи, регулярно выходила в прямой эфир, где брала деньги за советы по телефону. Сталлоне утверждала, что отвечать на вопросы о будущем ей помогают собаки, у них якобы шире открыт «третий глаз».

Жаклин Сталлоне была последовательницей румпологии. Эта псевдонаука похожа на хиромантию за единственным исключением: предметом «исследования» становятся морщинки, ямочки, родинки и бородавки на ягодицах.

Жаклин Сталлоне до и после пластики

Жаклин Сталлоне до и после пластики / «Инстаграм» Жаклин Сталлоне

Столь экзотичный подход к астрологии неоднократно становился предметом шуток. В 1994 году в Saturday Night Live вышла пародия, в которой Сталлоне в исполнении Джанин Гарофало вела прямую линию «Знаменитая звезда Сильвестр и неудавшийся певец Фрэнк». Главная героиня зарисовки обещала избавить своих клиентов от «Фрэнка», негатива и рассказать путь к «Сильвестру», то есть успеху.

Мать — Жаклин Лейбофиш — французско-еврейского происхождения. Она дочь известного вашингтонского адвоката Джона Пола Лейбофиша (1896-1956) выступала на сцене в легендарном «Даймондз Хорсшу Клаб» Билли Роуза.

Пластические операции Жаклин Сталлоне

Желание выглядеть молодо и обворожительно вылилось у Джеки в череду пластических операций и уколов красоты, которым она давно потеряла счет.

Статья по теме:  После ковида и пачки сигарет в день: как сейчас выглядит легендарная Алиса Фрейндлих. Алиса фрейндлих сейчас что случилось

К сожалению, все это привело к обратному эффекту – внешность Джеки изменилась в худшую сторону, и сейчас ее называют одной из самых некрасивых жертв пластики.

Она не раз перекраивала нос, губы, делала блефаропластику, но все эти манипуляции приводили к тому, что лицо Джеки становилось только уродливее, а злоупотребление декоративной косметикой лишь усугубляло ситуацию.

Во время одной из операций у Сталлоне даже случился сердечный приступ, но и это не остановило Джеки.

Однако надо отдать ей должное – женщина, чтобы быть в форме, не только ложится под нож хирургов, но и ведет правильный образ жизни – соблюдает здоровую диету и на протяжении многих лет посещает спортзал, занимаясь тяжелой атлетикой.

Под наблюдением опытных инструкторов Жаклин поднимает штангу и качает мышцы ног.

Несмотря на преклонный возраст Жаклин Сталлоне продолжает следить за собой, регулярно посещая косметологов, но теперь она больше не делает уколов ботокса, а ограничивается химическим пилингом.

Самое интересное

Джеки Сталоне не раз бывала на родине своих предков и искренне не понимает, почему ее бабушка с мужем и сыновьями в конце девятнадцатого века покинули такой прекрасный город как Одесса.

С середины девяностых карьера Джеки связана с телевидением – она не раз принимала участие в различных передачах, а также была участницей реалити-шоу «Celebrity Big Brothers».

После четырех лет учебы в колледже он чистил в зоопарке клетки львов, развозил рыбу и служил билетером в театре. «Все это я делал по ночам, поэтому днем у меня было время ходить на кастинги», — вспоминал актер.

Начало карьеры

Когда ее семья жила рядом с известным культуристом Чарльзом Атласом, то он обучал Жаклин и ее семью гимнастике, гиревому спорту и бегу трусцой.

В итоге Жаклин Сталлоне стала первой женщиной, которая проводила ежедневные телешоу по упражнениям и гиревому спорту в Вашингтоне, а затем открыла тренажерный зал только для женщин под названием «Барбелла».

В молодости Жаклин Сталлоне была артисткой цирка на трапеции и пела ​​в ночном клубе. Также она работа парикмахером.

Жаклин Фрэнсис Сталлоне

Жаклин Фрэнсис Сталлоне с сыном Сильвестром Сталлоне

Телевизионные выступления

Жаклин Сталлоне впервые появилась в программе рестлинга 1980-х годах «Великолепные дамы борьбы».

Жаклин стала известной сама по себе в середине 1990-х годов, издавая астрологические книги, появляясь на телевидении.

Ей принадлежит изобретение термина румпология, который, по ее словам, является искусством, похожим на искусство чтения ладони.за исключением того, что процедура выполняется путем изучения изображений ступней ног.

Жаклин также утверждает, что может посоветоваться с собаками, чтобы узнать о будущем.

Кроме того она занималась выпуском косметики, выпуская маски для лица и другие продукты, которые, как она утверждала, избавляли от проблем с кожей.

21 мая 1992 года Жаклин Сталлоне в первые появилась на«Шоу Говарда Стерна» и даже поссорилась у него в прямом эфире с отцом Сильвестра Фрэнком Сталлоне-старшим, которого она обвинила в том, что он ужасен в постели.

Статья по теме:  Что случилось с детьми Киркорова. Что случилось с детьми киркорова в греции

Кроме этого, Жаклин рассказала, что когда она была беременна Сильвестром, то она вынужденна был подделать аборт, и что Фрэнк не знал об этом, пока она не родила Сильвестра Сталлоне.

В январе 2005 года Жаклин появилась в британском сериале Celebrity Big Brother как «неожиданная» участница конкурса. Ее привели на шоу, чтобы создать напряженность в «доме», так как ее бывшая невестка Брижит Нильсен, с которой она не ладила, также была участницей. Жаклин Сталлоне была первым участником, от которого отказались зрители, уже через четыре дня, проведенных в доме.

Снялась в 3 фильмах, снятых Жаком Десценом: «Круг шпионов» (1989), «Грех убийцы» (1991) и «Ведомый мастер» (1992).

Выступала в британском 4-м канале знаменитости Большого брата (2001).

21 мая 1992 года Жаклин Сталлоне в первые появилась на«Шоу Говарда Стерна» и даже поссорилась у него в прямом эфире с отцом Сильвестра Фрэнком Сталлоне-старшим, которого она обвинила в том, что он ужасен в постели.

Личная жизнь

Ее личную жизнь нельзя назвать гладкой – она не раз была замужем, у Джеки было три официальных мужа. В первый раз она вышла замуж за сицилийского иммигранта парикмахера Фрэнка Сталлоне. Их брак продержался около двенадцати лет, и за это время они стали родителями двух детей – сыновей Сильвестра и Фрэнка.

На фото: первый муж Джеки Сталлоне с сыновьями

На фото: первый муж Джеки Сталлоне с сыновьями

По словам Джеки, ее первый муж имел очень буйный нрав и совсем не обращал внимания на сыновей. Поскольку сама Джеки много работала, выступая в цирке и танцуя на Бродвее, ей тоже некогда было заниматься детьми, и она отдала их в пансион.

Джеки с сыном Сильвестром

Джеки с сыном Сильвестром

Вторым мужем Жаклин стал Энтони Филити, с которым ее личная жизнь была связана всего несколько лет – их семья распалась сразу после рождения третьего ребенка Джеки – дочери Тони Д’Альто. С ним Жаклин переехала в Филадельфию.

В девяносто восьмом году Жаклин Сталлоне вышла замуж за нейрохирурга Стивена Маркуса Левина, который моложе нее на двадцать три года и лишь на два года старше ее старшего сына Сильвестра. Они до сих пор вместе — рядом со Стивеном Джеки чувствует себя более уверенно и спокойно.

Jacqueline Stallone- коротко о главном

Глядя на подобие лица, которое смазано выглядит на любом из ее фото, видишь только очередную молодящуюся старушку. А если разобраться, то родилась Jacqueline Frances “Jackie” Stallone 29 ноября 1921 года в Вашингтоне. Семья была очень зажиточной и интеллигентной. Сама Jacqueline Stallone всегда отличалась буйным нравом и уже в 15 лет сбежала из дому и отправилась гастролировать в роли воздушной гимнастки с передвижным цирком.

цирковое прошлое

Бывала она и в СССР, где искала корни своих предков. Авантюрная красотка даже попала на прием к самому Горбачеву. Но фамилия ее стала известной всему миру не из-за ее цирковых заслуг, а благодаря одному из ее троих детей- Сильвестру Сталлоне. Сама же «мама Рэмбо» всю жизнь писала книги, увлекалась танцами, спортом, астрологией и экстрасенсорикой. Ах да, среди прочих увлечений, главное это- всяческое уродование собственного лица.

после усилий хирургов

Оцените статью
РесницаМания