Как растет и развивается особенная дочь певца Данко, от которой он отказался. Что случилось с дочерью данко

– Просто ходить! По 10 километров в день, причём стараться выбирать горки, пригорки, чтобы хорошо разогревать мышцы. Полезно растягивать ноги: в лягушку сесть, в шпагат растянуться.

История о дочери Данко с ДЦП, от которой отказался знаменитый отец

Популярный некогда певец Данко вновь стал появляться в СМИ, посещать телешоу и давать интервью журналистам. Причина в его младшей дочери Агате, с которой певец не хочет общаться и не поддерживает её финансово. Девочка живёт с диагнозом ДЦП, а все заботы о малышке на себя взяла мать. Данко утверждает, что ребёнку он не нужен, поэтому лучше будет строить свою жизнь отдельно.

Настоящее имя артиста – Александр Фадеев. Со своей гражданской женой Натальей Устименко он прожил больше десяти лет, но семья всё же распалась. У пары родилось двое детей: старшая дочь София в 2004 году, а через десять лет появилась и младшая – Агата. Именно 2014 год стал переломным в судьбе певца и его семьи.

Появления второго ребёнка родители ожидали с большим трепетом, но неприятное стечение обстоятельств и тяжёлые роды обернулись для них страшной новостью – при рождении у девочки обнаружили мультикистоз головного мозга и тяжёлую форму ДЦП. По заверениям врачей ребёнок вряд ли научится ходить, разговаривать и узнавать родных.

Ситуация потрясла Данко и его супругу, но они решили не опускать руки. Малышку забрали домой, несмотря на рекомендации докторов, которые предлагали оставить Агату в специализированном учреждении. Родители думали, что вместе преодолеют сложности и научатся ухаживать за больной дочерью.

Артист прилагал все возможные усилия, чтобы помогать семье. Его популярность уже не была такой высокой, как раньше, поэтому и размер гонораров был скромным. Певец даже организовывал благотворительные концерты, чтобы собрать средства на лечение дочери.

Но спустя три года борьбы Данко решил кардинально изменить свою жизнь. Теперь больному ребёнку в ней не было места.

Не прошёл испытание

Да, жизнь певца в то время сложно было назвать нормальной. Ему приходилось постоянно работать, чтобы приносить деньги в семью. Наталья же оставалась дома и посвящала всё время уходу за больной дочерью, возила на процедуры и ухаживала за ней.

Статья по теме:  1649. Казнь английского короля Карла I. Какой король умер 1640 году

Данко не так просто было нести ответственность за финансовое благополучие семьи. Лекарства, курсы лечения, различные процедуры – всё это требовало немалых денежных вложений.

Певец начал злиться, что с этой стороной жизни сражается только он, ведь супруга сидела дома. Его возмущал тот факт, что она не собирается искать работу, чтобы вместе обеспечивать семью.

Не только финансы стали причиной разлада между супругами. Мать Александра, бабушка Софии и Агаты, не хотела иметь больную внучку. Она отговаривала сына забирать малышку из роддома, не поддерживала с ней никаких связей и отказалась признавать ребёнка.

Данко решил прекратить борьбу, вероятно, ребёнок с таким сложным диагнозом стал для него слишком серьёзным испытанием. В 2017 году певец ушёл от Натальи, и здесь не обошлось без грязи.

Несколько позже в прессе появляется информация, которую сообщила известная модель Наталья Устименко, о том, что Данко скоро станет папой. Так, зимой 2004 года у него рождается дочка София.

Данко: «Только у Наташи могла родиться такая вот Агата»

Для маленькой Агаты мама — ее ангел-хранитель

Во время родов произошла непредвиденная ситуация: оторвалась плацента, малышка пыталась дышать, находясь в утробе. Но недостаток кислорода привел к повреждению мозга. У девочки выявили мультикистоз головного мозга и тяжелую форму ДЦП. Врачи предупредили, что Агата вряд ли когда-нибудь сможет ходить, разговаривать, узнавать родных. Когда малышке исполнился год, появились проблемы со зрением – она перестала видеть. Родители не отказались от особенного ребенка, начали реабилитацию.

Сначала Агата не демонстрировала никаких эмоций

Первое время Данко помогал супруге ухаживать за малышкой, кормил ее из бутылочки, организовывал благотворительные концерты для сбора средств на лечение Агаты. Но через 3 года его начали мучить сомнения, что у него не могла родиться дочь-инвалид. Певец обвинил Наталью в измене и успокоился только после анализа ДНК.

Правда, не смог удержаться от оскорбительного замечания в адрес жены: «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра».

В 5 лет у Агаты проявился эмоциональный фон

Данко отказался общаться с особенной дочерью и оказывать помощь

В конце 2017 г. Александр ушел к новой возлюбленной. По словам Натальи, он прекратил всякое общение с Агатой.

Данко нашел объяснение своему поступку: «С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа. Я уверен, что она по-своему живет, видит какой-то свой мир, но мы просто в разных измерениях находимся».

По его мнению, девочка даже не заметит отсутствия одного из родителей.

Статья по теме:  Биография Дэйва Гаана (Dave Gahan): история известного английского певца. Сколько лет дэйву гаану

Александр Фадеев перестал оказывать семье финансовую помощь, поскольку считает, что и так сделал для больной дочери более чем достаточно: привлекал внимание общественности к этой проблеме. И теперь, благодаря его усилиям, Наталья собирает необходимые суммы на лечение Агаты.

В микроблоге Наталья просит финансовую помощь для лечения Агаты

«Столько лет прошло, а народ все не успокаивается, мол, Данко надо к стене прижать. Нас всегда критикуют, я уже устала от этого. Вот мне никто не платит алименты, сыном родной отец не интересуется и все все равно счастливы. Саша (так зовут артистка, — прим. «СтарХита»

Дочь певца Данко госпитализирована в крайне тяжелом состоянии

Российский гуманитарный конвой эвакуировал жителей пригорода Чернигова. Украина, армия и флот РФ, войны и вооруженные конфликты, гуманитарная помощь. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Как сообщила мама Агаты Наталья Устюменко, девочка госпитализирована инфекции, которая вызвала интоксикацию организма.

Сейчас девочка находится в крайне тяжелом состоянии. «Всех прошу молитв за здоровье Агафьи», — написала Устюменко.

Агата — вторая дочь Данко и его бывшей гражданской жены Натальи Устюменко. Девочке поставили диагноз «детский церебральный паралич».

Официальные аккаунты НТВ

© AO «Телекомпания НТВ», 1993-2022. Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов — гиперссылка на www.ntv.ru) обязательна.
Используя настоящий сайт, вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения

СМИ сетевое издание «NTV.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС 77-69486 от 25.04.2017 г.

Название: NTV.RU Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «NTV.RU»: Акционерное общество «Телекомпания НТВ». Главный редактор СМИ сетевого издания «NTV.RU»: Демков К. С. Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «NTV.RU»: +7 (495) 287-72-00 Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «NTV.RU»: www@ntv.ru.

Страшный диагноз не смог разлучить родителей со своим ребенком. В свою очередь мама Данко настаивала на детском доме, она не признает больную девочку своей внучкой и до сих пор не видела ее.

Пусть говорят 16+

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Четыре года назад в семье артиста Данко появилась вторая дочь — Агата. Однако роды прошли с осложнениями, ребенок родился с ДЦП. Родителям говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить. Но день за днем Данко и Наталья боролись за дочку. Мать певца всегда была против этих отношений, а больную девочку советовала оставить в роддоме.

Статья по теме:  Как я набирала вес после анорексии отзывы. Как я набирала вес после анорексии отзывы

Недавно в СМИ появились фотографии певца с молодой девушкой. Кто она? Почему певец бросил семью и не помогает материально?

«Иди сюда, гадина!», — певец Данко набросился на невесту прямо в студии. На самом деле. Фрагмент

Возлюбленная певца Данко вступила в открытый конфликт с его матерью. Узнав детали их ссоры, артист не смог сдержать эмоций.

Невеста певца Данко избивает его мать. На самом деле. Выпуск от 24.08.2020

Возлюбленная певца Данко вступила в открытый конфликт с его матерью — неужели дошло до рукоприкладства?

Сорвал маску: певец Данко разоблачил предполагаемого любовника своей невесты. На самом деле. Фрагмент выпуска от 19.09.2019

Сорвал маску: певец Данко разоблачил предполагаемого любовника своей невесты. На самом деле. Фрагмент выпуска от 19.09.2019

Певец Данко вновь проверяет свою возлюбленную: бывшая няня ее ребенка заявила, что та изменяет артисту. Как пройдет встреча Данко с предполагаемым любовником его невесты?

Уволенная няня: «В семье певца меня таскали за волосы!» На самом деле. Выпуск от 19.09.2019

Певец Данко вновь проверяет свою возлюбленную: бывшая няня ее ребенка заявила, что та изменяет артисту. Как пройдет встреча Данко с предполагаемым любовником его невесты?

Данко обматерил свою невесту и покинул студию. На самом деле. Фрагмент выпуска от 11.04.2019

Богатая невеста певца оказалась воровкой? На самом деле. Выпуск от 11.04.2019

Певец Данко уже год встречается с диджеем Марией Силуяновой, не подозревая, какие тайны скрывает от него возлюбленная. Вся правда вскроется в студии «На самом деле». Поверит ли артист в свидетельства очевидцев и показания детектора лжи?

Бросил больную дочь? Что случилось в семье певца Данко. Пусть говорят. Выпуск от 13.08.2018

Что произошло в семье певца Данко? Неужели после всего, что им с его гражданской женой Натальей пришлось вместе пережить, артист ушел от нее и бросил больную дочь? Ради кого он решил начать жизнь заново?

СМИ сетевое издание «NTV.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС 77-69486 от 25.04.2017 г.

Больная дочь певца Данко Агата: народный артист проводит благотворительный концерт в поддержку больной дочери

Чтобы поддержать свою вторую дочь, 16 апреля 2017 года российский певец провел благотворительный концерт. Во время исполнения песни «Малыш» на сцене появилась его дочь София, которая на руках держала больную Агату. Этот момент был настолько трогательным, что у многих гостей глаза были на мокром месте.

Во время концерта был объявлен сбор пожертвований для девочки. Данко рассказал, что сумма помощи составила почти 64000 рублей, и поблагодарил людей за их добрые, большие и неравнодушные сердца.

Александр и Наталья могут быть примером для многих семей с подобными проблемами. Никогда не стоит опускать руки, всегда нужно искренне верить в чудо и оно обязательно случится.

Оцените статью
РесницаМания