Жена актера Александра Пашкова. Пашков александр викторович личная жизнь.

Влюбленные часто обменивались текстовыми сообщениями. В одном из таких сообщений Карина, заметив, что ее возлюбленный грустит, спросила, что она может для него сделать. На что Александр ответил: «Будь рядом с ним. И тогда Романюк пошел к нему. Так начался их роман.

Сколько жен было у Александра Пашкова, его биография и личная жизнь, дети

Красивый актер Александр Пашков является кумиром многих женщин. Поэтому неудивительно, что поклонницы внимательно следят за изменениями в личной жизни актера. Долгое время Саша производил впечатление положительного и надежного мужа и семьянина. Самой невероятной стала новость о том, что Александр Пасков ушел от жены к другой женщине. Что заставило актера так круто изменить свою жизнь и кто поддерживает его сейчас?

  1. Личная жизнь Александра Пашкова
  2. Первая супруга Александра Пашкова – Анжелика Пашкова
  3. История семейной жизни Александра и Анжелики
  4. Дети
  5. Что стало причиной развода
  6. Александр Пашков и его первая жена Анжелика после расставания
  7. Александр Пашков и Карина Романюк
  8. Брак Александра с Кариной Романюк
  9. Общая дочь Александра и Карины
  10. Александр Пашков с семьей в настоящее время

Личная жизнь Александра Пашкова

Саша родился в Свердловске. Он родился 15 ноября 1979 года. Родители будущей звезды работали в правоохранительных органах. Старший брат актера также пошел по их стопам.

Саша с детства видел себя на театральной сцене и мечтал стать известным актером. Получив диплом, Саша не стал долго раздумывать и поехал в Москву поступать в ГИТИС, но не прошел последний тур. После этого Пашков вернулся в Екатеринбург и поступил там в Театральный институт, который окончил в 2001 году.

Из биографии Пашкова видно, насколько сложным был путь актера к достижению желаемых высот. После безуспешных попыток найти работу по специальности в Екатеринбурге, Пашков решил попытать счастья в Москве. Но даже в столице было нелегко пробиться. Актер не пропускает ни одного кастинга, подрабатывая курьером. И однажды ему повезло. Александр, который случайно попал на кастинг для «Ундины-2. На гребне волны», была предложена главная роль в сериале.

Статья по теме:  Счастливо жили десять лет: как сложилась судьба бывшей супруги Сергея Жигунова. Вера новикова актриса википедия сколько лет?

С этого момента начался метеоритный взлет карьеры молодого актера. Позже последовали роли в сериалах «Спасибо за все», «Воротилов», «Райские яблоки», «Тонкий лед», «ВДВ» и многих других. Александр Пашков стал одним из самых востребованных актеров.

Первая супруга Александра Пашкова – Анжелика Пашкова

У Александра было два брака. Его первая и ныне бывшая жена, Анжелика Сергеевна Самойлова, родом из маленькой деревни Вары в Удмуртии.

Александр Пашков и Анжелика Пашкова

Позже Самойловы переехали в город Асбест, где девушка в возрасте 17 лет завоевала титул первой красавицы на городском конкурсе красоты. После этого никто не сомневался, что Анжелика станет актрисой. На самом деле девушке удалось поступить в театральный институт в Екатеринбурге только со второй попытки.

Именно здесь она встретила Александра. Актриса в то время училась на 3 курсах, а Саша училась на первом, ей еще не было 18 лет. Из-за разницы в возрасте Самойлова не сразу была готова к встрече с молодым человеком. Но мальчик был настойчив, и через два месяца они стали парой.

Дождавшись его совершеннолетия, Пашков сделал предложение своей возлюбленной. Влюбленные сыграли скромную свадьбу в кафе при киностудии имени Свердлова.

Александр Пашков и Анжелика Пашкова фото со свадьбы

История семейной жизни Александра и Анжелики

Семейная жизнь Пашковых началась в конце 1990-х годов. Время было трудное, и начинающему, никому не известному актеру было нелегко найти работу. Чтобы иметь возможность содержать семью, Александру пришлось стать таксистом.

Из-за отсутствия денег Саша переехал в Москву, где брался за любую работу и снимался как статист. Вскоре после этого в столицу прибыли ее муж и Анжелика, которая уже родила своего первого ребенка.

Самойлова терпеливо переносила все трудности и старалась поддержать мужа. Сама актриса пожертвовала своей карьерой, заботясь о детях и ведя домашнее хозяйство. В 2005 году Пашков начал выступать в Московском драматическом театре. Через некоторое время Анжелика присоединилась к труппе того же театра.

Александр Пашков и Анжелика Пашкова фото

Дети

В 1997 году, когда супруги еще жили в Екатеринбурге, у них родилась девочка, которую назвали Алиной. Восемь лет спустя пара решила завести второго ребенка, и в 2005 году Анжелика родила сына Федора.

Младшая, Ксения, родилась в 2010 году. К этому времени Пашковы твердо стояли на ногах и не имели финансовых проблем.

Что стало причиной развода

После 17 лет, казалось бы, идеального брака Александр и Анжелика решили развестись. Оказалось, что у Пашкова была еще одна жена — молодая актриса, которая недавно пришла в театр. Ходили даже слухи, что Анжелика подралась с ней в гримерке. Но актриса отрицала это. По словам Анжелики, они расстались около 2 лет назад, но не объявляли об этом.

Статья по теме:  Илон Маск: как он стал самым богатым человеком в мире. Как маск стал самым богатым человеком.

Александр Пашков и Анжелика Пашкова вместе

А инициатором развода была Самойлова. Причина — патологическая ревность мужа, из-за которой актриса отказывалась от многих кинопредложений на протяжении многих лет.

Семья и дети Александра Пашкова

Семья играет важную роль в жизни Пашкова. Актер был женат дважды, но в обоих браках он ценил и уважал свою избранницу. За годы брака у звезды родилось четверо детей, трое из которых появились на свет во время его отношений с первой любовью.

Первая жена Александра Пашкова

Первый брак актера состоялся в относительно молодом возрасте. Поступив в университет в Екатеринбурге, Александр влюбился в Анжелику Самойлову, студентку третьего курса. Пашкова особенно впечатлила внешность девушки, имевшей восточные корни.

Жена актера Александра Пашкова

Известно, что первой любовью Пашкова была азербайджанка.

Чтобы завоевать расположение третьеклассницы, мальчик должен был привлекать ее внимание около двух месяцев. Только после многочисленных попыток завязать разговор Анжелика согласилась на свидание. После этого отношения пары быстро развивались. Как только Александру исполнилось 18 лет, он сделал предложение своей возлюбленной.

В браке у супругов родилось трое детей: сын Федор и дочери Алина и Ксения. В этих отношениях Самойловой пришлось отдать всю себя мужу. Она оказала особое влияние на карьеру своего мужа и продвигала его в широких кругах.

Пара прожила вместе 17 лет, пока актер не влюбился в коллегу-актрису Карину Романюк. Роман с женщиной привел к ссоре с его первой женой и впоследствии к разводу.

Жена актера Александра Пашкова

Несмотря на расставание с Самойловой, мужчина поддерживает контакт с детьми от первого брака

Жена Александра Пашкова – Карина Романюк

Роман Александра и Карины начался в 2014 году, когда жизнь Пашкова начала кардинально меняться. Он стал уделять почти все свое внимание своей новой избраннице, что не могло оставаться скрытым от его первой жены. Между Кариной и Анжеликой и раньше был конфликт, но неверность мужа усилила вражду между ними.

В 2015 году Александр и Карина официально зарегистрировали свои отношения. Этот факт долгое время оставался скрытым от любопытной публики. Вскоре после свадьбы у Пашковых родилась третья дочь, которая стала первенцем в семье Александра и Карины. Было решено назвать девочку Барбарой. По словам актера, его дочь растет энергичной и активной, поэтому он возлагает большие надежды на ее будущее.

Статья по теме:  Лариса Долина. Какая настоящая фамилия у ларисы долиной

Жена актера Александра Пашкова

Пашков признался, что хочет в будущем отдать Варвару в гимнастику.

Сын Александра Пашкова

У каждого из детей Пашкова есть свои увлечения и интересы, и все они особенно интересуются миром искусства. Сын Александра Федор уже в раннем возрасте проявил склонность к музыке. С возрастом его интересы не изменились.

Повзрослев, Федор заявил, что хочет развивать свою музыкальную карьеру и стать виртуозом в этой области. Он уже сделал первые шаги на пути к успешному будущему.

Жена актера Александра Пашкова

Известно, что Федор играет на различных инструментах

Фильмография и главные роли Александра Пашкова

Фильмография Пашкова — предмет зависти многих опытных актеров. За свою кинокарьеру Александр снялся в более чем 56 фильмах, в которых сыграл главные роли.

Одной из ее первых значимых ролей стала роль Димы в телесериале «Ундина-2: На гребне волны». Премьера состоялась в 2004 году и получила смешанные отзывы зрителей.

Жена актера Александра Пашкова

Актер признался, что в последние годы переехал из Екатеринбурга в Москву в интересах своей карьеры.

В 2005 году Пашков сыграл роль Федора Репникова в фильме «Подкидной». Затем он снялся в фильмах «Кактус и Елена», «Закон притяжения», «Райские яблоки», «Вторая жизнь Федора Строгова», «1942», «У реки два берега», «Формула счастья» и «Частный детектив Татьяна Иванова».

Список последних фильмов, в которых снялся Пашков: Если ты меня простишь, Соленая карамель, При первой встрече, Танцы на песке и др.

Александр Пашков сейчас

Одна из новых работ Пашкова — фильм «Она, он и она». В нем Александр вновь сыграет главную роль, которую поклонники уже ждут с нетерпением. Премьера фильма запланирована на 2021 год, о чем сообщил режиссер Игорь Кечаев. Фильм покажет зрителям классическую эротическую драму, полную неожиданных поворотов.

Во время переезда в Москву Пашков остановился у своего единственного друга в столице — режиссера Александра Мешко.

Жена актера Александра Пашкова

Долгое время Александру удавалось прослушиваться только на эпизодические роли, которые требовали минимального появления на экране.

Жена актера Александра Пашкова

Известно, что на первых ролях Пашков косвенно исполнил желание своих родителей и оказался в правоохранительных органах.

Одной из самых частых ролей актера стал образ соблазнительного молодого человека, привлекающего внимание женщин.

Жена актера Александра Пашкова

В 2005 году Пашков заключил партнерство со Столичным театром киноактера

Оцените статью
РесницаМания