Жена Дмитрия Хрусталева. Кто жена дмитрия хрусталева?

Дмитрий Хрусталов — достаточно известный комик не только в Российской Федерации, но и в странах ближнего зарубежья. Он стал известен в начале нового тысячелетия, когда играл в КВН. Сейчас молодой человек невероятно востребован. Он часто выступает в Kamedi Club и Kamedi Vumen и ведет различные шоу.

Жена Дмитрия Хрусталева

Будущий шоумен родился в Санкт-Петербурге в 1979 году. Маленького Диму воспитывали мама и бабушка. Эти две женщины старались привить мальчику любовь к творчеству и искусству. Они водили его на театральные премьеры и отправили в танцевальный класс, когда ему было шесть лет.

Привитая ему любовь к творчеству вскоре принесла свои плоды. К 13 годам Дмитрий уже мог преподавать танцы. А став студентом, он стал постоянным участником группы КВН.

Участие в школьной группе КВН стало первым шагом к славе в мире комедии. Он участвовал в премьер-лиге КВН, стал со-ведущим шоу «Вечерний Ургант», а в 2007 году его пригласили стать постоянным резидентом «Comedy Woman».

На «Comedy Woman» он был окружен почти исключительно женщинами. Его часто спрашивали, как он чувствует себя среди них. Дмитрий всегда говорил, что это не доставляет ему абсолютно никакого дискомфорта.

Что касается его личной жизни, то он не хочет говорить об этом. Журналисты до сих пор не могут выяснить, был ли Хрусталев женат и какие отношения связывали его с коллегой Екатериной Варнавой.

Жизнь с Викторией Дьячук

Когда Дмитрий только начинал свою карьеру в родном городе Санкт-Петербурге, он познакомился в кафе с симпатичной девушкой. Это была чистая случайность. Дмитрий и его друзья отдыхали после спектакля, когда в кафе зашла красивая девушка. Мужчина сразу заметил ее и сел за ее столик, чтобы познакомиться с ней поближе.

Они узнали друг друга и вскоре стали жить вместе. Виктория, так звали избранницу шоумена, была кем угодно, но только не творческой средой. Она окончила юридический факультет и работала по специальности.

Статья по теме:  Счастлива без рук». Маргарита Грачева обрела любовь и стала ведущей после зверства мужа. Маргарита грачева что произошло

Вначале отношения были хорошими. Каждый строил свою карьеру, взаимопонимание управляло семьей. Но Дмитрий получал все больше и больше предложений о работе из Москвы, и со временем переехал туда. Виктория не хотела менять место жительства. Поэтому жена Дмитрия Хрусталева осталась в Санкт-Петербурге.

Существует не так много влюбленных пар, которые могут выдержать напряжение отношений на расстоянии. Так было с супружеской парой Дмитрием и Викторией. Пара все чаще вступала в споры. Они почти не проводили время вместе, что сказалось на их отношениях.

Однако в 2011 году в семье Хрусталевых случилось несчастье. Дмитрий и Виктория хотели вместе поехать на ежегодный фестиваль «Comedy», который проходил в Египте.

По дороге в аэропорт пара попала в серьезную аварию. Дмитрий не получил серьезных травм. На его теле были только синяки и кровоподтеки. Травмы Виктории были гораздо серьезнее. Жена Дмитрия Хрусталева получила ранение в голову и впала в кому.

Дмитрий сделал все, чтобы его возлюбленной стало лучше. Он был с ней почти все время и привозил ее в Германию на лечение. Это принесло свои плоды, и Виктория выздоровела.

Новая любовная история

Такое тяжелое испытание не способствовало сближению молодых людей. Вместо этого, когда Виктории стало лучше, Хрусталев признался ей, что у него появился новый парень. Было много предположений о том, кем была эта девушка. Но в целом все согласились, что это была Екатерина Варнава.

Дмитрий и Екатерина сблизились благодаря работе в программе Comedy Woman. Хотя они отрицали, что у них была любовная связь, своим поведением они доказали обратное. Пара не часто появлялась вместе на публике и не показывала свои чувства на камеру.

Ходят слухи, что Дмитрий сделал предложение Варнаве. В подтверждение серьезности своих намерений мужчина подарил своей возлюбленной дорогое обручальное кольцо. Девушка согласилась выйти за него замуж, но свадьбе не суждено было состояться.

В 2013 году пара неожиданно развелась. Это решение было принято по инициативе его супруги Дмитрия Хрусталева. Она утверждала, что Дмитрий был и остается ее парнем и что у них никогда не было романтических отношений.

Однако в 2011 году в семье Хрусталевых случилось несчастье. Дмитрий и Виктория хотели вместе поехать на ежегодный фестиваль «Comedy», который проходил в Египте.

Семья и дети Дмитрия Хрусталева

Хрусталев сдержанно делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Известно, что шоумен официально оформил свои отношения с Марией Гончарук (в 2019 году) после двух гражданских браков.

Статья по теме:  Недвижимость Юлии Савичевой: где живет певица с семьей. Где живет юлия савичева

Дмитрий Хрусталев и Виктория Дейчук

Дмитрий познакомился в кафе с девушкой по имени Виктория, которая впоследствии стала его женой. Дейчук произвел на Хрусталева неизгладимое впечатление.

Жена Дмитрия Хрусталева

Некоторое время у Виктории и Дейчука были любовные отношения, затем они решили съехаться.

Когда карьера телеведущего пошла в гору, он был вынужден переехать в Москву. Виктория родилась и выросла в городе на Неве, поэтому не хотела следовать за своим возлюбленным. В конце концов, как опытный юрист, она не хотела начинать с нуля.

Некоторое время супруги жили на два города. Но расстояние не сделало романтические отношения крепче. Ссоры между влюбленными стали более частыми. Дмитрий и Виктория прожили 10 лет. Незадолго до расставания пара попала в автомобильную аварию. Хрусталев отделался несколькими порезами и ушибами, а Дейчук впал в кому. Шоумен сделал все возможное, чтобы помочь своей возлюбленной выздороветь. Он ухаживал за Викторией в больнице, привез ее в Германию, где за ее здоровьем следили лучшие врачи.

Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава

После автомобильной аварии отношения между Викторией и Дмитрием испортились окончательно. Хрусталев влюбился в коллегу по работе. Когда она рассталась с Дейчуком, шоумен подарил ей двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге и автомобиль.

Жена Дмитрия Хрусталева

Отношения с Екатериной Варнавой продлились недолго

Поначалу поклонники проекта «Comedy Woman» даже не подозревали, что между Димой и Катей вспыхнула страсть. Сама комедиантка долгое время не воспринимала слова коллеги всерьез.

Двум творческим личностям было нелегко ужиться в одной квартире. В 2013 году, после года отношений, стало известно, что Екатерина съехала из квартиры Дмитрия.

Жена Дмитрия Хрусталева – Мария Гончарук

Долгое время комик скрывался от прессы, с которой он проводит свое свободное время. С певицей Марией Гончарук, которая впоследствии стала его первой женой, шоумен встречается только с 2017 года. Девушка телеведущего ранее участвовала в различных конкурсах красоты и вокальных шоу. Она стала популярной после выхода песни «Хочу «ВИА Гру».

Статья по теме:  Причины ухода Лены Темниковой из группы Serebro. Кто ушел из группы серебро

Пара часто путешествовала. Влюбленные побывали в Италии, на Бали, Шри-Ланке и в Австралии. Во время одной из таких поездок шоумен сделал предложение своей возлюбленной.

Жена Дмитрия Хрусталева

Брак Марии и Дмитрия был зарегистрирован в июле 2019 года.

Карьера юмориста

В студенческие годы Хрусталев был членом группы КВН. Он быстро стал капитаном команды, которая представляла его родной город в соревнованиях Высшей лиги. Выступления на телевидении и участие в различных комедийных шоу сделали команду из Санкт-Петербурга знаменитой.

Личные достижения Хрусталева:

  • Кубок Москвы 1998,
  • 1999 — финалист Высшей лиги,
  • 2000 — Маленький КиВиН,
  • 2002 — Победители Высшей лиги,
  • 2003 — Летний кубок КВН.

Однажды комик получил приглашение от знакомого режиссера присоединиться к труппе, работающей над постановкой фильма «Интервью с вампиром». Постановка проходила в Мюзик-холле. Хрусталев играл разные роли. Зрители приняли постановку с энтузиазмом. После этого Дмитрий принял участие в спектаклях «Прекрасный принц» и «Любовь втроем».

В 2007 году Хрусталев прошел кастинг в шоу «Comedy Club» и стал его резидентом. Здесь он приобрел известность, пародируя Ленина и Путина. Когда бывшие участники аналога КВН запустили собственный проект, Дмитрий стал единственным мужчиной в группе и ведущим шоу «Comedy Woman».

В 2013 г. Хрусталев получил предложение стать соведущим программы «Вечерний Ургант». Товарищи посоветовали шоумену не делать этого, так как он получил лишь небольшую роль в программе. После нескольких программ Дмитрий уже собирался уходить, но потом освоился в своей роли и решил продолжить работу в группе.

Состояние здоровья Дмитрия Хрусталева

14 ноября 2020 года телеведущий решил навестить свою мать. По дороге туда он почувствовал себя плохо. Водитель такси отвез Дмитрия в близлежащее медицинское учреждение. Хрусталеву становилось все хуже и хуже. Врачи решили ввести его в искусственную кому, чтобы очистить его организм.

Комик провел ночь в больнице и был выписан на следующий день. Диагноз «коронавирусная инфекция», о котором сообщали все СМИ, не подтвердился. Дмитрий пошел к матери, чтобы успокоить женщину.

Оцените статью
РесницаМания