Жена Кирилла Андреева. Сколько лет жене кирилла андреева из иванушек.

Лолита стала настоящим спасением для своего мужа. Мудрая женщина вылечила Кирилла Андреева от надвигающегося алкоголизма и стала его единственной любовью. Сейчас певца называют примерным семьянином. Лолита помогает Кириллу с карьерой певца, договаривается о гастролях и участвует в организации.

Биография и национальность жены Кирилла Андреева, их семейная жизнь и дети

О жене Кирилла Андреева всегда ходило много слухов. Грубоватый и харизматичный «Иванушка» всегда выглядел как человек, у которого много поклонниц. Для многих поклонниц остается загадкой, как Кирилл мог хранить верность одной и той же женщине на протяжении почти 20 лет. За всю жизнь у него была только одна жена, которая подарила ему долгожданного сына.

  1. Как складывалась личная жизнь Кирилла Андреева
  2. Женат ли в данный момент Кирилл
  3. Биографическая справка о его супруге – Лолите Андреевой
  4. Как познакомились
  5. Свадьба и дети
  6. Как Кирилл воспитывает сына
  7. Слухи о громких романах Андрея
  8. С Жанной Фриске
  9. Марго
  10. Архивные фото Андреева и его семьи

Как складывалась личная жизнь Кирилла Андреева

Звезда 80-х и 90-х Кирилл Андреев до сих пор выступает с группой «Иванушки International». Сегодня Кирилл занят своей сольной карьерой, но часто устраивает общие выступления со своими коллегами, с которыми поддерживает прекрасные отношения.

До «Иванушек» Кирилл не был уверен, хочет ли он петь профессионально, хотя вокальные способности у него были с детства. Затем, на пике популярности поп-бойз-бэнда, он встретил любовь всей своей жизни. Жена Кирилла Лолита оставалась его постоянной спутницей на протяжении многих лет.

До встречи с Лолитой у Андреева было много скандальных связей. Но после женитьбы он совершенно перестал интересоваться другими женщинами.

Семья Сирила поддерживала Сирила во все времена, когда все было нелегко. Сначала он боролся со своим алкоголизмом, затем пережил расставание со своим другом Игорем Сориным. Наконец, Олег Яковлев умер. Его жена Лолита всегда была рядом с ним.

Кирилл Андреев и Лолита Андреева фото

Сам Кирилл также неоднократно помогал своей жене. После 2015 года Лолита стала модным трендом. Он был основан на холотропном дыхании. Оказалось, что это секта. Кирилл заметил проблему, когда она начала вызывать беспокойство. Он проявил волю и сумел вытащить свою жену из этого места. Позже Лолита смогла адекватно оценить ситуацию. Она еще раз поблагодарила своего мужа и отметила, что в мире нет ничего важнее семьи.

Женат ли в данный момент Кирилл

Пара Андреев и Лолита Аликулова стала одной из самых красивых и крепких пар на шоу. Они оставались вместе в течение многих лет. Об этой паре никогда не говорили из-за скандалов или ссор. Пара никогда не давала никаких оснований полагать, что они находятся на грани развода. Более того, репортеры никогда не задавали вопросов о личной жизни Андреева.

Статья по теме:  Мое сердце с тобой. Ольга Павловец пережила смерть сына и снова стала мамой. Ольга павловец гибель сына что произошло фото

Кирилл Андреев и Лолита Андреева

Известно, что Кирилл так сильно любил свою жену, что регулярно брал ее с собой в поездки. Фанаты угрожали плеснуть в Лолиту кислотой, но Андреев вышел к поклонникам и предупредил, что если хоть один волос упадет с головы его любимой жены, он покинет группу и навсегда завершит свою музыкальную карьеру.

Его отношение к жене никогда не менялось на протяжении всех лет брака. Пара поддерживала друг друга во всем. Известно, что в их жизни была драматическая ситуация, которая едва не закончилась трагически. Во время трудных и болезненных гастролей Андреев начал употреблять алкоголь. Лолита не сразу заметила проблему.

Когда она поняла, что это привычка, ситуация уже была критической. Андреев решил регулярно употреблять алкоголь. Наконец, Лолита не выдержала и поставила мужу условие: либо пьянство, либо брак. Андрееву удалось выздороветь и распрощаться со своей зависимостью.

Кирилл Андреев и Лолита Андреева фото с сыном

Жизнь до знакомства с Кириллом Андреевым

Лолита Николаевна Аликулова родилась в предпоследний день зимы 1977 года. Нетрудно подсчитать, на сколько лет женщина моложе своего мужа — на 4 года. Мы ничего не знаем о семье и детстве жены Кирилла Андреева, даже о том, какой город наша героиня считает своим родным. Известно, что женщина имеет российское гражданство, хотя ее далекие предки имели восточные корни. Лолита росла красивой девочкой, не обделенной вниманием сверстников.

Наслаждаясь восхищением мальчиков и завистью подруг, Лола учится стилю примадонны, который впоследствии позволяет ей стать сотрудницей модельного агентства.

Понимая, что не сможет оставаться на подиуме до самой пенсии, Лола занялась парикмахерским искусством. Однако она начала работать в совершенно другой сфере — тренером в тренажерном зале. Эта работа свела нашу героиню с ее будущим мужем.

Кирилл и Лолита Андреевы

Кирилл и Лолита Андреевы в молодости

Знакомство

В конце 1998 года Кирилл Андреев и еще один член «Иванушки International», Андрей Григорьев-Апполонов, пошли в спортзал, чтобы укрепить свои мышцы. Друзья познакомились с инструктором по аэробике Лолитой. Певец был очарован яркой брюнеткой. Девушка понравилась Кириллу с первого взгляда, что она и дала ему понять.

Андреев опасался, что красавицу-тренера может привлечь слава и деньги певца. Поэтому мужчина представился девушке под другим именем. Лолита не была поклонницей «Иванушек International», она не узнала Кирилла. Девушке он понравился как обычный мужчина. Кирилл пригласил Лолиту на празднование Нового года в 1999 году. Только там девушка узнала, кто ее парень.

Статья по теме:  Биография Татьяны Михалковой. Сколько лет жене михалкова?

Семейная жизнь

Во время их первой встречи между молодыми людьми проскочила искра. Влюбленные долго не колебались, сняли двухкомнатную квартиру в 1999 году и проверили свои чувства на постоянство и взаимность. Совместная жизнь не убила любовь.

Кирилл и Лолита Андреевы

Пара официально оформила свои отношения в 2000 году.

Через год, в 2000 году, пара поженилась в ЗАГСе. Кирилл не хотел разлучаться с женой даже на день. Лолита сопровождала певицу в ее турне. Когда многие поклонницы узнали, что сердце «брюнета из Иванушек» было похищено, они пришли в восторг.

В Санкт-Петербурге одна из поклонниц угрожала плеснуть кислотой на Лолиту, если та не оставит своего кумира. Сирил ответил контрнаступлением: если хоть один волос упадет с ее головы, певица покинет группу. Это сработало, и Лолиту больше не преследовали.

27 октября 2000 года в семье родился сын. Лолита настаивала, что мальчика, удивительно похожего на своего отца, тоже зовут Кириллом.

Семья Кирилла Андреева

Сын Лолиты и Кирилла занимается баскетболом и боевыми искусствами.

История знакомства

Судьбоносная встреча состоялась в 1998 году. В новогоднюю ночь Лолита загадала желание, чтобы следующий год принес ей любовь и счастье. Она познакомилась со своим будущим мужем в уютной компании друзей во время праздничных посиделок за обеденным столом.

В то время группа «Иванушки International», вокалистом которой был Кирилл Андреев, только начала свое восхождение на музыкальный Олимп, еще не так много людей имели в своем распоряжении интернет, и не все поклонники знали своих кумиров лично. Лолита тоже не узнала Андреева, к тому же она не интересовалась поп-музыкой, предпочитая другие жанры.

жена кирилла андреева Лолиты Андреевой

Когда будущие супруги встретились, это была любовь с первого взгляда. Когда Лолита посмотрела на певца, она поняла, что это тот, кого она ждала всю свою жизнь. Мужчина также сразу влюбился в светленькую брюнетку, но решил сначала попробовать ее. Андреев очень боялся, что чувства Лолы могут быть неискренними. Чтобы проверить это, он представился ей не как известный певец, а как простой человек.

Но это ничего не изменило. Лолита ценила и любила не деньги и славу, а доброту, непредубежденность и другие важные человеческие качества. Когда Аликулова наконец узнала, что ее парень — известный певец, она восприняла новость спокойно. Главное для нее было то, что мужчина любил ее и не заботился о материальных вещах.

Создание семьи и рождение детей

Пара прожила в браке более двадцати лет и имеет взрослого сына, которого Лола назвала в честь своего отца Кириллом Кирилловичем. В интервью Андреев признается, что Лолита — идеальная жена, муза и вдохновительница, потому что она такая, какая есть:

  • всегда чувствует настроение супруга и не проявляет навязчивость, если муж хочет побыть один;
  • всегда ограждает мужа от бытовых забот, поручая домашние дела приходящим работникам и выполняя их сама;
  • ездит с супругом на гастроли и занимается его бизнесом, участвует в переговорах с организаторами концертов;
  • всегда была с мужем в горе и в радости, никогда не покидая его даже в трудные минуты испытания славой, хотя супружеская пара испытала много сложностей из-за популярности Кирилла.
Статья по теме:  Дети Бритни Спирс. Третий ребенок Бритни Спирс. Сколько детей у бритни спирс?

жена кирилла андреева Лолиты Андреевой

На вопрос, в чем секрет ее долгого и счастливого брака, Лолита скромно отвечает, что старается поддерживать мужа во всех его начинаниях и помогать ему по мере возможности. Ее муж добавляет, что самые главные секреты счастья — это любовь, понимание и забота друг о друге. Трудно не согласиться с этими утверждениями.

В конце 1990-х — начале 200-х годов группа «Иванушки International» была на пике своей популярности. В это время Андреева и других участников группы осаждали поклонницы. Поклонницы враждебно отреагировали на новость о женитьбе Кирилла и поначалу даже угрожали Лолите.

Но все остановилось, когда на одной из встреч с журналистами певица предложила фанатам: либо они оставляют Лолиту в покое, либо она немедленно покидает группу. С тех пор поклонницы смирились с браком Андреева и оставили Аликулову в покое.

Однако вскоре на смену неадекватности поклонниц пришел новый вызов. «Иванушки International» много гастролировали на пике своей славы и, из-за ненормированного графика выступлений, часто выпивали после концерта, чтобы снять стресс. Постепенно Кирилл пристрастился к алкоголю и стал пить почти ежедневно. Лолита самоотверженно боролась с вредной привычкой мужа и предлагала различные способы борьбы с ней, но мужчина не считал себя больным. Наконец, Лола сурово попросила мужа выбрать: либо алкоголь, либо счастливый брак.

Андреев выбрал второй вариант. Несчастный случай, в котором певец чуть не погиб, также заставил его отказаться от алкоголя. Когда певец праздновал свой тридцатый день рождения, он получил серьезную травму головы в шумной компании.

жена кирилла андреева Лолиты Андреевой

Лола — разносторонний человек, у нее много увлечений. К ним относятся:

  • спорт и фитнес;
  • кулинария;
  • музыка;
  • общение с друзьями.

Но самое главное в жизни девушки — это ее семья и замужество.

Отношения Кирилла с сыном

В интервью артист признается, что всегда понимает и поддерживает своего сына. На их общих фотографиях сразу бросается в глаза сходство молодого Кирилла с Андреевым-старшим. Лолита также очень любит своего мужа и сына и старается все свободное время проводить с близкими. Аликулова по-прежнему сопровождает мужа на гастролях и поддерживает его во всех профессиональных вопросах. В одном из интервью Андреев признался, что всегда советуется с Лолой и их сыном и не принимает без них важных решений.

жена кирилла андреева Лолиты Андреевой

Оцените статью
РесницаМания