Жена Михаила Галустяна, дети. Михаил галустян и виктория штефанец

Знакомство с тогда еще малоизвестным кавээнщиком Михаилом Галустяном состоялось в одном из краснодарских ночных клубов. В то время Виктории было 17 лет.

Кто жена артиста Михаила Галустяна, ее имя и национальность, состав их семьи

Популярный сегодня артист и шоумен Михаил Галустян, известный природным комизмом и чувством юмора, начинал творческий путь в составе команды «КВН» – «Утомленные солнцем», будучи ее лидером. Талантливый комик, заслуживший любовь зрителей, снимается в кино, играет в театре, занимается продюсированием телепроектов. Окруженный поклонницами, успешный комик Михаил Галустян верен единственной жене, с которой воспитывает детей и наслаждается семейным счастьем.

Первую и единственную супругу Михаила Галустяна, с которой он проживает по сей день, зовут Виктория Штефанец. После официальной церемонии бракосочетания девушка взяла фамилию мужа, и известна сегодня как Виктория Галустян. Жена стала для знаменитого юмориста той самой женщиной, которую он смог по-настоящему полюбить. По словам комика, он продолжает испытывать те же нежные чувства к любимой и спустя годы после свадьбы.

Биография и внешность Виктории

Будущая супруга Михаила Галустяна родилась на Кубани в 1986 году. Родители Виктории – выходцы из Молдавии, переехавшие в Краснодарский край еще до рождения дочери. Молдавскую национальность девушки подтверждают ее родословная, девичья фамилия и внешние данные.

Яркая, стройная брюнетка с утонченными чертами лица и выразительным взглядом всегда была в центре внимания. Девушка занимается спортом, поддерживая фигуру в идеальном состоянии, и неизменно носит длинные волосы.

Детство и юность девушки

После переезда из Молдавии в город Краснодар родители Виктории много работали, а позже начали вести собственный бизнес. Дела их шли неплохо, семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась.

жена михаила галустяна

Вика росла активным и любознательным ребенком. Одноклассники отзываются о ней, как о деятельной, жизнерадостной и общительной девочке, принимающей участие в большинстве школьных мероприятий. Вика хорошо училась и успевала участвовать в общественной жизни родной школы.

В годы юности Вика увлекалась спортом, живо интересовалась всем происходящим и была душой компании. У привлекательной девушки было немало поклонников, но она не бросалась в омут с головой и держала ухажеров на расстоянии.

Где училась и работала до знакомства с Мишей

После того, как прозвенел последний школьный звонок, девушка поступила в Кубанский социально-экономический институт, выбрав финансовую специальность. Викторию зачислили на факультет бухучета, анализа и аудита.

Получив диплом об окончании вуза, Вика устроилась на работу по основной специальности, но вскоре разочаровалась в своем выборе и поняла, что это совсем не то, чем ей хотелось бы заниматься. Она стала искать себя в творческой среде, и начала заниматься организацией праздничных мероприятий.

жена михаила галустяна

Судьбоносная встреча и развитие отношений

С будущим супругом Михаилом Виктория познакомилась в юные 17 лет. Их встреча состоялась на одной из клубных вечеринок. По счастливой случайности Галустян зашел в клуб и увидел красивую, эффектную девушку, которая занималась организацией праздника.

Статья по теме:  Липовое богатство? За что Викторию Боню обвиняют в обмане. Сергей говядин и виктория боня

К тому времени Михаилу исполнилось 23 года, и он уже понимал, что готов к серьезным отношениям. Познакомившись с девушкой ближе, Галустян начал ухаживать за своей избранницей. Миша приглашал Вику на совместные прогулки и в рестораны, дарил цветы.

Виктория была еще слишком молода, и не сразу ответила взаимностью. Период ухаживания у пары длился долго. Сблизил ребят трагический случай, произошедший с Михаилом.

Галустян оказался на больничной койке с переломами обеих ног. Это произошло в результате автомобильной аварии. Первый человек, о ком подумал артист, стала Виктория. Он позвонил девушке, а та оставила все свои дела и помчалась в больницу. Вика не оставляла Мишу до выздоровления, поддерживала его, помогала восстановиться.

В тот момент они окончательно поняли, насколько сильно нужны друг другу. Вскоре Вика переехала в Сочи, и влюбленные начали жить вместе, что стало началом их большой семейной истории. Позже, когда популярность Галустяна нарастала, и карьера на телевидении начала стремительно развиваться, пара переехала жить в Москву.

жена михаила галустяна

Женщина в его семье работать не будет. Он всегда говорил, что жена – это хранительница домашнего очага. Ее удел воспитывать детей и создавать домашний уют.

Дети Михаила Галустяна

Первую дочку Эстеллу Виктория родила через три года после свадьбы, а вторую, Элину, когда ее сестренке исполнилось два года. С воспитанием дочек Вике помогают няни. Пока дети Михаила Галустяна были маленькими, они с женой часто позволяли себе поездки на какой-нибудь курорт вдвоем.

Супруги могли на несколько дней улететь в какое-нибудь красивое место, чтобы посвятить время только друг другу. Виктория говорит, что Михаил очень заботливый отец и муж, который старается обеспечить своим женщинам достойное существование.

На фото: семья Михаила Галустяна « width=»600

На фото: семья Михаила Галустяна

Дочери Михаила и Виктории занимаются гимнастикой, музыкой, рисованием, плаванием, а мама следит за тем, чтобы они не сидели без дела.

Краткая биография Михаила Галустяна

Дата рождения Михаила 25 октября 1979 года. Он родился в Сочи и вырос в обычной семье повара и медицинского работника сочинского травмпункта. С раннего детства он демонстрировал свои творческие наклонности, а в школьные годы занимался в студии при кукольном театре.

Михаил с родителями

Параллельно Михаил ходил в музыкальную школу, в которой проучился несколько лет.

В КВН Галустян начал играть в старших классах, и уже тогда проявлял свой искрометный талант и артистизм. Получив аттестат о среднем образовании, он поступил в медучилище на специальность фельдшер-акушер.

Михаил в детстве

После его окончания Михаил стал студентом Института туризма и курортного дела. В команде КВН «Утомленные солнцем» Галустян начал играть в 1998 году, а после выхода в финал его вместе с другими участниками команды пригласили в высшую лигу. С этого момента начался взлет карьеры Михаила Галустяна – вместе с командой он начал ездить по гастролям и давать концерты.

Такая активная концертная деятельность не лучшим образом сказались на его учебе – за непосещение Михаила отчислили из института, но популярность помогла ему через несколько лет восстановиться и закончить учебу.

Настоящим прорывом в творческой биографии Михаила Галустяна стало его участие в проекте «Наша Russia», благодаря которому он приобрел огромную популярность.

Статья по теме:  Виктория Романец: биография и личная жизнь (муж, дети). Александр липовой и виктория романец

В 2011 году Михаил поступил в Московскую юридическую академию, а в следующем году стал креативным продюсером собственной кинокомпании «NG Production». Сейчас карьера Михаила Галустяна на взлете, он продолжает участвовать в телевизионных проектах, чаще всего в качестве приглашенной звезды. Кроме того, Галустян занимается ресторанным бизнесом, продюсирует различные проекты.

В 2007 году молодые люди поженились, выбрав для этого красивую дату – 07.07.07.
Семерка считается счастливой в семье Галустян, первая дочь появилась у них после семи лет совместной жизни, а суммы цифр в днях рождения обеих дочерей равняются семи.

Знакомство с Галустяном

На момент знакомства Михаила Галустяна с будущей женой шоумену было 23 года. Он весь вечер не отходил от понравившейся девушки, а проводив домой, на несколько дней уехал на гастроли. Чтобы обратить на себя внимание эффектной брюнетки, юмористу пришлось долго и настойчиво ухаживать за Викторией.

Галустян писал Штефанец длинные SMS-сообщения. У Виктории было море поклонников. Чтобы доказать девушке всю серьезность своих намерений, Михаил тщательно проверял каждую букву, соблюдал все правила правописания.

Виктория Штефанец: биография жены Михаила Галустяна, сколько лет, дата рождения, семья

Родители Виктории с опаской относились к потенциальному жениху дочери

Когда в результате автомобильной аварии Галустян попал на больничную койку с переломом обеих ног, первым человеком, кому он позвонил, стала Вика. Девушка сразу примчалась к нему в Сочи, оставалась у его постели до полного выздоровления.

За этот период молодые люди сблизились. Когда Михаил поправился, Виктория переехала к нему. Прожив несколько лет в гражданском браке, 7 июля 2007 г. пара расписалась. В этот день невесте исполнился 21 год.

Семейная жизнь

За годы брака в семье Галустян случалось всякое. Еще до рождения старшей дочери Михаил и Виктория подумывали о разводе. Оба были молоды, не умели уступать друг другу.

В день, когда супруги хотели серьезно поговорить о том, как будут жить дальше, к ним гости пришли друзья. Они хорошо провели время в компании, решили не портить вечер ссорой. Через некоторое время Вика обнаружила, что беременна. С этого момента конфликты в семье прекратились. Раз в несколько месяцев Михаил спрашивает у жены, есть у нее к нему претензии. Это помогает паре решить все вопросы мирным путем, не накапливая обиды.

Дочь четы Галустян Эстелла появилась на свет в 2010 г. Спустя 2 года семья пополнилась еще одним ребенком. Виктория родила девочку, которую назвали Элина. Посвятив несколько лет воспитанию детей, Штефанец начала искать занятие по душе. Изучала психологию, брала уроки актерского мастерства, посещала курсы ди-джеев.

Виктория Штефанец: биография жены Михаила Галустяна, сколько лет, дата рождения, семья

Жена Галустяна занимается организацией праздничных мероприятий

«Приходишь домой измученный, хочется помолчать, а здесь – уставшая от одиночества жена. Женщина должна быть чем-то занята, кроме как домом и детьми»

Никакого шоу-бизнеса!

Жена Михаила Галустяна – Виктория Штефанец, по национальности молдаванка, на момент знакомства с Михаилом училась в университете на экономическом факультете. Закончив его и получив специальность «бухгалтер», она немного поработала, но поняла, что это – не ее.

Она пыталась реализовать себя в творчестве – посещала театральную студию, училась мастерству ди-джея у знаменитого DJ Грува. Виктория добилась определенных успехов, ее сеты с восторгом встречали в клубах, но эти восторги не разделял Михаил.

«Миша сразу сказал: «Даже не пробуй! Ты не будешь ни актрисой, ни ди-джеем – я тебе не разрешу!», — вспоминает Виктория.

Виктория прислушалась к мнению мужа, и долгое время великолепно справлялась с ролью жены, матери двоих детей и домохозяйки.

Статья по теме:  Что сделать на королевскую ночь в лагере. За что мы любили и ненавидели детские лагеря. Что можно сделать на королевскую ночь

Не нужно думать, что Михаил в семье эдакий тиран и деспот, он как раз приветствует, когда женщина работает.

«Приходишь домой измученный, хочется помолчать, а здесь – уставшая от одиночества жена. Женщина должна быть чем-то занята, кроме как домом и детьми»

Проанализировав создавшуюся ситуацию, Виктория решила получить образование психолога. С одной стороны, эта профессия позволяет общаться с людьми, к чему стремиться Штефанец. С другой, никаких тебе ночных клубов и гастролей!

К тому же, изучение психологии позволило улучшить отношения в семье, создать наиболее комфортный для всех ее членов микроклимат.

Сколько звезд в семье?

Ссоры в семье Галустян случаются, как и в любой другой. Но и Миша, и Вика – отходчивые люди, и через небольшой промежуток времени они сразу же мирятся. «Виктория неконфликтная, миролюбивая, любвеобильная» — так говорит о своей супруге Михаил.

Виктория стесняется своего статуса «звездной жены». По ее словам, становится очень неприятно, когда люди, узнав о ее семейном положении, резко меняют свое отношение: начинают заискивать и установить более близкое знакомство. Поэтому в малознакомой компании она старается до последнего момента скрывать, что ее фамилия – Галустян, и что да, она имеет к нему отношение.

С другой стороны, ей очень любопытно наблюдать, что люди говорят о ее муже, ведь зачастую разговор о творчестве Михаила возникает в самых разных компаниях. Сохранять инкогнито становится с каждым годом все сложнее. Будучи одной из самых красивых «звездных жен», она становится все популярнее, в том числе и благодаря социальным сетям.

Однажды в Лос-Анджелесе ее саму спутали со звездой. На премьере «Кун-фу Панды 3» в Голливуде она услышала от девушек просьбу сфотографироваться. После совместного фото последовало признание « I love your movies». Вика так и не поняла, с кем ее спутали, и в каких фильмах играла эта актриса. Михаил отреагировал: «Вот эта популярность».

Однако Виктория признает, что в их семье Михаил останется главным. И тут же добавляет: «Во всяком случае, в шоу-бизнесе».

Дочь четы Галустян Эстелла появилась на свет в 2010 г. Спустя 2 года семья пополнилась еще одним ребенком. Виктория родила девочку, которую назвали Элина. Посвятив несколько лет воспитанию детей, Штефанец начала искать занятие по душе. Изучала психологию, брала уроки актерского мастерства, посещала курсы ди-джеев.

Виктория Галустян сейчас

Супруга Галустяна ведет активный образ жизни и не сидит на месте. В последнее время она пытается проявить себя в новом деле. Ее деятельность заключается в организации праздников и мероприятий различного характера.

По всей видимости, у нее это неплохо получается. Об этом свидетельствуют отклики благодарных клиентов и прибыль, которую приносит новый бизнес.

Оцените статью
РесницаМания